Анчоусик 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, у нас ещё куда-то пропала Черри Берри, она вроде в больничке лежала с тонусом?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, е-мое....держим и молимся за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, помоги Господи вам с малышом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 лежим в РД...уже хочу домой! ШМ при ручном осмотре закрыта...здесь тест на воды сомнительный...с 17 часов больше ничего не вытекало....сделали укол для легких малыша и КТГ все хорошо! Будут наблюдать и колоть этот укол! Надеюсь у нас все хорошо и это просто ошибка. Я сегодня позволила мужу ПА....он закончил в меня..после этого и потекло...может это не воды..но вытекала как водичка... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, Дай Бог чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держитесь миленькие! Кстати, ღ Anastasiyka ღ, у меня раньше после ПА, если муж с меня кончал тоже водичкой вытекало. Но это если не сразу вставать. Оно ж там разжижается. Будем надеяться что это оно есть. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, Я думаю всё хорошо у вас, держитесь там, пишите нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 девочка ваша поддержка неоценима!!!!! Спасибо большое)))) я уже так скучаю по дочке....как они без меня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 лежим в РД...уже хочу домой! ШМ при ручном осмотре закрыта...здесь тест на воды сомнительный...с 17 часов больше ничего не вытекало....сделали укол для легких малыша и КТГ все хорошо! Будут наблюдать и колоть этот укол! Надеюсь у нас все хорошо и это просто ошибка. Я сегодня позволила мужу ПА....он закончил в меня..после этого и потекло...может это не воды..но вытекала как водичка... Так может это смазка вытекала?Я сейчас мужа не подпускаю, т.к. без ПА боюсь всего да и болит внизу живота (и между ног в том числе).... Но вот от эротической сцены в фильме все трусы были мокрые...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Но вот от эротической сцены в фильме все трусы были мокрые...... А я терплю, пока сны не начнут сниться эротишеские...просыпаюсь от оргазмов - значит пора мужа подпускать...какой он у меня терпеливый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 //_QWERTY_//, а почему тогда тест положительный был...он что на смазку и сперму реагирует....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 девочка ваша поддержка неоценима!!!!! Спасибо большое)))) я уже так скучаю по дочке....как они без меня!!!! не грусти, может понаблюдают и отпустят скоро тебя к доче и к мужу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, а вот тесты на О реагируют же например на ХГЧ фиг их знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 вот что нашла " Нужно знать принцип работы и технику. Фраутест, который делала автор работает точно по такому же принципу, как и обычная лакмусовая бумажка с той лишь разницей, что первый стоит 600 руб, а второй бесплатный. Их принцип основан на измерении кислотности влагалища. В норме она кислая, при попадании вод, близится к нейтральной. Но. Кислая среда влагалища "разбавляется" не только водами, но и спермой, и мочой, и всякими баквагинозами." т.е. Это могут быть на воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 //_QWERTY_//, а почему тогда тест положительный был...он что на смазку и сперму реагирует....? Так на тесты подтекания вод часто жалуются, что они ложноположительные бывают..А в больничке проверяли выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, уууу, мать, что ж ты сразу то не сказала, что был ПА. Ну во первых у меня после ПА всегда текло оттуда рекой. Во-вторых тест на воды - это по сути тест на PH как мне врач объяснял. Если PH 4 - нормальная флора. PH 8 - это воды. Но при этом высокий PH может еще быть от кучи факторов, например та же сперма (вот мы СГ делали - там стоит PH 8). Ну и напугала же ты нас!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, ТТТ, мне кажется, это из-за спермы! LittleOne всё чётко расписала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 девочки держите за нас кулачки...с подтеканием вод еду в роддом на скорой...схваток нет...очень боюсь... о, Господи! Днржитесь! С подтеканием и до конца срока ходят, главное под присмотром. И тест дома часто врет, т.к. Его там внутри делать надо, обычно в больнице. Держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 девочки это точно воды....ночью опять потекло...довольно много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, ну ты давай держись!!! Ты уже в больнице, врачи знают, что делать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 процесс запущенн...ждем схваток и будут КС делать....надеюсь по максимуму продержаться...как страшно за малыша...ШМ пропускает палец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, храни вас Бог. сейчас современные технологии позволяют выхаживать таких малышей, будем верить. держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 вот у меня тоже где-то в 2006 ставили ДЖВП, ужасные боли были,желчный тоже изогнутый был, с перегибом путей, а потом все прошло, года два назад делала УЗИ вообще (NNN) никаких намеков не осталось очень странно, вообще я так понимаю что форма не меняется, вот у меня с рождения он не грушевидной формы, а в форме англ.буквы С, и живу я с этим, и все ок, никаких болей , тьфу-тьфу не было, ни тошноты ни рвоты тем более, видимо мой организам подстроился под него и нормально существует, но сколько раз делала узи, форма не меняется. Анчоусик, меня тоже бросает в дрожь от КС. Но я для себя решила, что если для ребенка будет так лучше, я не буду настаивать на ЕР. Для меня ее здоровье в приоритете. я тоже такого мнения. Не хочу еще и КС по причине что как наслушаешься о подмене детей, так в дрожь бросает, все таки при ЕР находишься в сознании хотя бы. И еще я слышала от девочки, что если М были болезненные, то ЕР лечге как то переносятся, видимо женщина привыкшая к боли во время М, уже мнее ощущает боль при ЕР. Анчоусик, а я вот не могу найти его, надо что ли в инете заказать. Везде гибискус еще добавляют.... у нас везде продается просто сушеный шиповник, я себе его в термосе запариваю, очень вкусно и полезно! с утра стала вытекать водичка, думала просто выделения...оказалось нет...сделали тест. Держим кулачки за тебя. У меня вот тоже периодически что то вытекает, но я думаю в моем случае это выделения (т к стоит кольцо). А где тест покупала и как называется? уже везде его ищу на всякий пожарный дома иметь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 мне в роддоме его делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, держу за вас огромные кулачки. Изменено 16 декабря 2012 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, дай Бог, что б все было хорошо! я в октябре лежала в больнице с девушкой у нее сын на 28 недели родился с помощью КС (у нее сильно давление скакануло и ее прокесарили из-за этого как она сказала), ему уже годик, все хорошо, надеюсь и у вас все будет замечательно очень странно, вообще я так понимаю что форма не меняется, вот у меня с рождения он не грушевидной формы, а в форме англ.буквы С, и живу я с этим, и все ок, никаких болей , тьфу-тьфу не было, ни тошноты ни рвоты тем более, видимо мой организам подстроился под него и нормально существует, но сколько раз делала узи, форма не меняется. я тоже удивилась сильно когда узнала на узи что никаких признаков изогнутости формы и перегиба ЖП нет, после того что было в 2006(или 2007). но тогда у меня ужасно разболелся он, не тошнило, стул норм был, а боли очень сильные были я лежала и ныла. а еще помню лицо у меня опухло почему-то тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения