Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки, у нас ещё куда-то пропала Черри Берри, она вроде в больничке лежала с тонусом?!

ღ Anastasiyka ღ, е-мое....держим и молимся за вас!!!

ღ Anastasiyka ღ, помоги Господи вам с малышом!!!!

лежим в РД...уже хочу домой! ШМ при ручном осмотре закрыта...здесь тест на воды сомнительный...с 17 часов больше ничего не вытекало....сделали укол для легких малыша и КТГ все хорошо! Будут наблюдать и колоть этот укол! Надеюсь у нас все хорошо и это просто ошибка.

Я сегодня позволила мужу ПА....он закончил в меня..после этого и потекло...может это не воды..но вытекала как водичка...

• Нравится 2

ღ Anastasiyka ღ, Дай Бог чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держитесь миленькие!

Кстати, ღ Anastasiyka ღ, у меня раньше после ПА, если муж с меня кончал тоже водичкой вытекало. Но это если не сразу вставать. Оно ж там разжижается. Будем надеяться что это оно есть.

Изменено пользователем Виноградинка

ღ Anastasiyka ღ, Я думаю всё хорошо у вас, держитесь там, пишите нам! :flower:

девочка ваша поддержка неоценима!!!!! Спасибо большое)))) я уже так скучаю по дочке....как они без меня!!!!

лежим в РД...уже хочу домой! ШМ при ручном осмотре закрыта...здесь тест на воды сомнительный...с 17 часов больше ничего не вытекало....сделали укол для легких малыша и КТГ все хорошо! Будут наблюдать и колоть этот укол! Надеюсь у нас все хорошо и это просто ошибка.

Я сегодня позволила мужу ПА....он закончил в меня..после этого и потекло...может это не воды..но вытекала как водичка...

Так может это смазка вытекала?

Я сейчас мужа не подпускаю, т.к. без ПА боюсь всего да и болит внизу живота (и между ног в том числе).... Но вот от эротической сцены в фильме все трусы были мокрые......

Но вот от эротической сцены в фильме все трусы были мокрые......

А я терплю, пока сны не начнут сниться эротишеские...просыпаюсь от оргазмов :confusion: - значит пора мужа подпускать...какой он у меня терпеливый :kulachki:

//_QWERTY_//,  а почему тогда тест положительный был...он что на смазку и сперму реагирует....?

девочка ваша поддержка неоценима!!!!! Спасибо большое)))) я уже так скучаю по дочке....как они без меня!!!!

не грусти, может понаблюдают и отпустят скоро тебя к доче и к мужу!

ღ Anastasiyka ღ, а вот тесты на О реагируют же например на ХГЧ :think1: фиг их знает...

вот что нашла " Нужно знать принцип работы и технику. Фраутест, который делала автор работает

точно по такому же принципу, как и обычная лакмусовая бумажка с той лишь

разницей, что первый стоит 600 руб, а второй бесплатный. Их принцип основан на

измерении кислотности влагалища. В норме она кислая, при попадании вод,

близится к нейтральной. Но. Кислая среда влагалища "разбавляется" не только водами, но и спермой, и мочой, и всякими баквагинозами."

т.е. Это могут быть на воды...

//_QWERTY_//,  а почему тогда тест положительный был...он что на смазку и сперму реагирует....?

Так на тесты подтекания вод часто жалуются, что они ложноположительные бывают..

А в больничке проверяли выделения?

ღ Anastasiyka ღ, уууу, мать, что ж ты сразу то не сказала, что был ПА. Ну во первых у меня после ПА всегда текло оттуда рекой. Во-вторых тест на воды - это по сути тест на PH как мне врач объяснял. Если PH 4 - нормальная флора. PH 8 - это воды. Но при этом высокий PH может еще быть от кучи факторов, например та же сперма (вот мы СГ делали - там стоит PH 8). Ну и напугала же ты нас!!!

• Нравится 6

ღ Anastasiyka ღ, ТТТ, мне кажется, это из-за спермы! LittleOne всё чётко расписала!

девочки держите за нас кулачки...с подтеканием вод еду в роддом на скорой...схваток нет...очень боюсь...

о, Господи! Днржитесь! С подтеканием и до конца срока ходят, главное под присмотром. И тест дома часто врет, т.к. Его там внутри делать надо, обычно в больнице. Держу за вас кулачки!

девочки это точно воды....ночью опять потекло...довольно много...

ღ Anastasiyka ღ, ну ты давай держись!!! Ты уже в больнице, врачи знают, что делать!!!

процесс запущенн...ждем схваток и будут КС делать....надеюсь по максимуму продержаться...как страшно за малыша...ШМ пропускает палец...

ღ Anastasiyka ღ, храни вас Бог. сейчас современные технологии позволяют выхаживать таких малышей, будем верить. держись.

вот у меня тоже где-то в 2006 ставили ДЖВП, ужасные боли были,желчный тоже изогнутый был, с перегибом путей, а потом все прошло, года два назад делала УЗИ вообще (NNN) никаких намеков не осталось

очень странно, вообще я так понимаю что форма не меняется, вот у меня с рождения он не грушевидной формы, а в форме англ.буквы С, и живу я с этим, и все ок, никаких болей , тьфу-тьфу не было, ни тошноты ни рвоты тем более, видимо мой организам подстроился под него и нормально существует, но сколько раз делала узи, форма не меняется.

Анчоусик, меня тоже бросает в дрожь от КС. Но я для себя решила, что если для ребенка будет так лучше, я не буду настаивать на ЕР. Для меня ее здоровье в приоритете.

я тоже такого мнения. Не хочу еще и КС по причине что как наслушаешься о подмене детей, так в дрожь бросает, все таки при ЕР находишься в сознании хотя бы. И еще я слышала от девочки, что если М были болезненные, то ЕР лечге как то переносятся, видимо женщина привыкшая к боли во время М, уже мнее ощущает боль при ЕР.

Анчоусик, а я вот не могу найти его, надо что ли в инете заказать. Везде гибискус еще добавляют....

у нас везде продается просто сушеный шиповник, я себе его в термосе запариваю, очень вкусно и полезно!

с утра стала вытекать водичка, думала просто выделения...оказалось нет...сделали тест.

Держим кулачки за тебя. У меня вот тоже периодически что то вытекает, но я думаю в моем случае это выделения (т к стоит кольцо). А где тест покупала и как называется? уже везде его ищу на всякий пожарный дома иметь..

мне в роддоме его делали.

ღ Anastasiyka ღ, держу за вас огромные кулачки.

Изменено пользователем millana81

ღ Anastasiyka ღ, дай Бог, что б все было хорошо! я в октябре лежала в больнице с девушкой у нее сын на 28 недели родился с помощью КС (у нее сильно давление скакануло и ее прокесарили из-за этого как она сказала), ему уже годик, все хорошо, надеюсь и у вас все будет замечательно

очень странно, вообще я так понимаю что форма не меняется, вот у меня с рождения он не грушевидной формы, а в форме англ.буквы С, и живу я с этим, и все ок, никаких болей , тьфу-тьфу не было, ни тошноты ни рвоты тем более, видимо мой организам подстроился под него и нормально существует, но сколько раз делала узи, форма не меняется.

я тоже удивилась сильно когда узнала на узи что никаких признаков изогнутости формы и перегиба ЖП нет, после того что было в 2006(или 2007). но тогда у меня ужасно разболелся он, не тошнило, стул норм был, а боли очень сильные были я лежала и ныла. а еще помню лицо у меня опухло почему-то тогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...