Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

ღ Anastasiyka ღ, ГОСПОДИ- ПОМОГИ!!!ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ВАС!!

ღ Anastasiyka ღ, блин, читаю и не верю что всё это происходит...

Господи, помоги!!!

с 2-х ночи вод не было...лежу с КТГ все хорошо! Колят дексометазон, ношпу и антибиотак какой-то!

ღ Anastasiyka ღ, может обойдется все!!! Господи-помоги!

девочки держите за нас кулачки...с подтеканием вод еду в роддом на скорой...схваток нет...очень боюсь...

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ღ Anastasiyka ღ, может всё обойдётся??? Шейка палец пропускает, это ничего страшного, а вот почему воды текут? Внутренний зев открыт??? УЗИ повторно делали?

Ну зачем ты дала ему??? У тебя в прошлый раз почти так же было...

сказали они будут течь, может меньше, может больше...только время покажет!надюсь долежать до НГ!

очень странно, вообще я так понимаю что форма не меняется, вот у меня с рождения он не грушевидной формы, а в форме англ.буквы С, и живу я с этим, и все ок, никаких болей , тьфу-тьфу не было, ни тошноты ни рвоты тем более, видимо мой организам подстроился под него и нормально существует, но сколько раз делала узи, форма не меняется.

Это бывает из-за тонуса, нервов, не всегда врожденное.

узи не делали, только ручной осмотр! Текут значит есть где-то надрыв!

В прошлый раз было 2 оргазма и мы довольно часто занимались...а сейчас я просто лежала и все...

ღ Anastasiyka ღ, держись! Внимательно к себе прислушивайся, если что сразу зови врача для осмотра.

Всем доброго дня! За меня не волнуйтесь, до сих пор в роддоме, следят, скоро выпустят... По наблюдениям все в норме. Матка тонусила первую неделю пребывания, сейчас нет. Тоже вкололи при поступлении 4 укола для раскрытия легких малыша. Между уколами должна быть разница в 12 часов. Сейчас на постоянном гинипрал, випрамил и утрик, иногда капельницы

• Нравится 4

сказали они будут течь, может меньше, может больше...только время покажет!надюсь долежать до НГ!

думай о том, что вес у вас может быть больше 1 кг, таких детей еще в советские времена выхаживали! Так что главное не нервничай, а то только поспособствуешь, тьфу-тьфу-тьфу. От тебя сейчас мало что зависит. Тебе уже не хотят кольцо ставить из-за подозрения на воды? А более точная диагностика, чем ph-тест существует?

Изменено пользователем Soninfo

ღ Anastasiyka ღ, держись! все будет хорошо! храни вас бог с малышом, чтобы по максимуму вам там сохраниться. Знаю девочку ее в 30 недель прокесарили правда из-за давления, сыночку уже год здоровенький. Сейчас таких малышей выхаживают ну это на крайний случай! держу кулачки за вас!!!

ღ Anastasiyka ღ, держитесь, малыши! главное, чтобы успели дексометазон проколоть! и настраивайся только на хорошее! позитивные мысли - огромная сила! я на материнстве читала историю девочки, у которой воды с 20 недель текли!!! так она пролежала до 36, по-моему, уже точно не помню! да, это строжайший постельный режим, но я думаю, что ты точно ещё сможешь несколько недель продержаться! а малышу в пузике каждый день идёт за целую неделю вне пузика. а ещё у одной девочки с БП тоже была угроза преждевременных с 34 недель, ходила с раскрытием 4 см, но доносила до 37! так что главное - ты под присмотром! куда тебя, кстати, повезли?

ღ Anastasiyka ღ, зайчики мои! Держитесь! Все будет хорошо! Знаю несколько мамочек с 28недельными детками, а вы почти на 2 недельки старше! На этом сроке каждый день - огромное преимущество! Молюсьбза вас!

А какой препарат колят для раскрытия легких?

ღ Anastasiyka ღ, Храни Господь вас с малышом! Всё будет хорошо.

• Нравится 1

а сколько уколов декса нужно?...мне уже 2 сделали...живу пока от укола до укола!

Девочки вы такие молодцы так поддерживаете! Что я становлюсь в себе более уверенной!

ღ Anastasiyka ღ мне делали 3 укола.

Изменено пользователем millana81

а сколько уколов декса нужно?...мне уже 2 сделали...живу пока от укола до укола!

Девочки вы такие молодцы так поддерживаете! Что я становлюсь в себе более уверенной!

А что врачи говорят?

Лежи, меньше двигайся!

Мы за тебя очень переживаем!

ღ Anastasiyka ღ,  мне 4 укола делали...

4 укола с дозировкой 6(мг вроде), следующий укол строго через 12 часов. Препарат дексаметазон

ღ Anastasiyka ღ, а куда тебя отвезли?

Мне каждые 24 часа делал ... Дозировку незнаю...

Врачи были на обходе? Новости есть?

ღ Anastasiyka ღ, Держитесь с малышом, всё время о вас и думаю, только поднялась и сразу сюда. :molitva:

А я заболела ужасно болит горло, не глотать не могу, не разговаривать..ещё мне этого не хватало((((

*Magic*, бедная!!!! я сама русскими лекарствами лечилась, за исключением трав + ингаляции с эвкалиптом, ромашкой, если нет температуры.

А у меня желудок болит второй день опять((( жутко на нервы действует(((((( я и не ела ничего такого, наверное малышка растет... снова на жесткой диете...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...