cipax13 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Всем приветики Три кота Поздравляю!!!! С суперским УЗИ!!! А я вчера промокла насковозь( Голова второй день болит.Но температуры нету слава богу Зато сегодня начался сумачечий жорррр Вообще не могу наесться. На узи пойду через неделю,чтоб наверняка всё разглядели и послушали АУзи Изменено 14 июля 2012 пользователем cipax13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, дорогие, спасибо за теплые слова! Такое это облегчение, знать что сейчас все идет как надо, сердечко бьется, растет наш маленький.И вам желаю этого счастья, особенно тем, кто впервые возьмет на руки детенышка. Пусть все сбудется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Три кота, я забыла вас поздравить с хорошим узи! пусть Б будет легкой и роды придут в срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 уф.......... щас были на речке, сидела в теньке кроссворды гадала ......... Три кота, с хорошим УЗИ вас ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 //๑Toffi๑//, KаZяVа, спасибо, спасибо! Спать хочу все время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 anastyamama, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 кто когда пошел на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 anastyamama, ходила в 5 недель........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 anastyamama, я вот хочу тоже в пять недедь сходить глянуть на ПЯ) сейчас получается по М 4недели и 1день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 вот и я думаю, в 5...главное,чтобы в полости матки нашли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 anastyamama, вы еще такие маленькие!!! @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прикрепилось там всё как следует!!! сейчас получается по М 4недели и 1день сделай новую красивую линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Стю), спасибо за чихи - все размазала!да, мы еще совсем малышики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Стю), я позже, хочу вначале хгч глянуть и на узи сходить) Изменено 14 июля 2012 пользователем //๑Toffi๑// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 на жаре что ли пересидела я........ вроде и в теньке........ прям как-то такое чувство что температура поднимается...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 KаZяVа, ну вот, береги себя! у меня тоже температура 37.2 целый день, и голова трещит ужас. лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 KаZяVа, ты аккуратнее с солнышком) это такое дело. если еще и ветеров, то можно не заметить, как перегреешься( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PinkPanterka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Всем привет! Мы тоже к вам. ПДР 9 марта, хгч на 10 ДПО 24, на 14- 340, на 18 - 2723...вот 18 числа пойду на узи, посмотреть своего масика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 а я, девочки, обливаюсь водой периодически хожу, хорошо, что у нас нет больших животиков в такую жарень, можно еще влажным полотенцем обтираться или в простынь смоченную холодной водой укутаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 MissHoney, у меня тоже была вот недавно 37,2....... надо поваляться........ //๑Toffi๑//, так я специально в теньке сидела и передвигалась от солнышка..... а все равно духатища на улице, но около воды было лучше чем когда мы вернулись в город..... это капец..... в тени 36-37....... PinkPanterka, добро пожаловать ) Стю), у меня вентилятра работает...... кайф ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 девочки, а у нас нет никакой жары, на солнце 21 градус, в тени меньше но я сегодня целый день ляжу, т.к. животик потягивает( девочки, вы уже сдавали какие-нибудь анализы? кроме хгч и прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) девочки, а у нас нет никакой жары, на солнце 21 градус, в тени меньше но я сегодня целый день ляжу, т.к. животик потягивает( девочки, вы уже сдавали какие-нибудь анализы? кроме хгч и прогестерона а откуда вы, где нет жары? я сдала кровь гемостазиограмму и гемостоцеин (или что-то вроде того)) Изменено 14 июля 2012 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 //๑Toffi๑//, неа, я только в понедельник в ЖК пойду........ Mariposa, оу, так мы соседи )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PinkPanterka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 У нас тоже нет жары, даже прохладно, видимо лето так и закончится.. из анализов клиническую сдала, мочу и на гормоны щитовидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Mariposa, со мной можно на "ты" я из Карелии) гемостазиограмму и гемостоцеин а какие показатели туда входят? кто тебе их назначил? Изменено 14 июля 2012 пользователем //๑Toffi๑// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения