Анчоусик 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, может на НГ отпустят, на ночь саму, а потом скажут вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Habibti1, я это все понимаю!!!! кстати антибиотики они только 5 дней колоть будут, декс уже закончили...дальше просто лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Вряд ли отпустят, в роддоме с такой с паталогией до родов держат. Под присмотром и тебе спокойнее будет. Расти малыша, отдыхай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, по поводу курса антибиотиков сказать ничего не могу(мне не кололи ),но возможно этого достаточно! главное что их вводят! А так,у тебя есть шансы протянуть подольше,если лежишь и смотря где разрыв произошел. Держись,сил тебе и терпения!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Habibti1, ужас то, не знала что это так серьёзно всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, через 5 дней они опять назначат лечение, главное побольше лежи и не волнуйся, все будет хорошо. У меня так же было как и у Habibti1, ток у меня ночью я спала начали отходить воды, вызвали скорую приехали в РД а через сутки кровотечение и сразу ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, у меня немного глупый вопрос... Вот лежит ღ Anastasiyka ღ, , наверняка на судно пописять ходит... А как же по большому? А если запоры, а тужиться нельзя??? Что в таких случаях делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Смотрите, сравнила свою прибавку с 2 нормами (с расчетом прибавить 15-16 кг за беременность) : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ol4ik_A, слабительное должны давать.... У меня подтекание было в 2-х беременностях. Про одну я написала,а в др.раз я лежала в госпитале,ходила в утку.. Анчоусик, это оочень серъезно! с тонусом можно справиться,а вот остановить подтекание....ни разу не слышала...Хотя читала когда то в инете,что есть случаи,когда дырочка зарастала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, только сейчас все прочитала, держись дорогая! мы о тебе думаем, а ты думай, что все должно быть хорошо. Пусть хорошее притягивается. Понимаю, что расслабиться сложно, но не думай о плохом самое главное. Тебя на скорой увезли или муж повез? Почему они твою флюшку требуют, у нас в жк говорили, что только мужа ,но сделанную до твоих 20 недель. Soninfo, ты сама этот график сделала? Кстати,у нас еще одна девочка из группы лежит в больнице-МяфФкЪ ой, что ж такое надеюсь, что же все хорошо у нее будет. из-за чего все это происходит то? тяжелое поднимали или воздействие какое на живот? девочки мы с вами надеемся на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Shurshik, ну хорошо, а если жена ходит на работу, там она заразилась всем чем можно, но муж не заразился? все равно для меня это бред. А если жена с мужем в разных комнатах спят? Или муж в плавании на 6 месяцев?? у нас максимум без анализа на вич не пустят в ванной рожать. Ну... Не думаю, что это правильно. Вообще у беременной требуют флюшку не более годовалой давности от начала беременности. А отцу не проблема ее сделать, вообще-то. Зачем проблемы создавать? Я бы как беременная не хотела бы ни в палату попасть с туберкулезницей (даже с глубоко простуженной!), ни чтобы врач один и тот же смотрел. Именно для этого у нас инфекционные роддома в СПб. Туда же повезут и с несделанными анализами на СПИД, гепатиты В, С... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) poo, оболочка плодного пузыря истончается под воздействием инфекции( в основном),а разрыв уже произойти может даже от кашля...лично я других причин не знаю... Изменено 16 декабря 2012 пользователем Habibti1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Soninfo, мне просто сказали принести флюшку мужа и заполнили анкету какую-то когда принесла, уже не помню что там было. Пойду буду узнавать, что за нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ну вот готовят зачем то..хотя мы даже не на попе сидим, а на спинке лежим... Как тут скучно..уже отлежала все бока и хочу домой!! А ты уверена, что ношпа для этого? Это врачи так объяснили или потому что ты думаешь, что ношпа на любом сроке шейку размягчает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Habibti1, ну я тоже так думала,что только инфекция. Как же этого не допустить? Я наверное не могу в себя еще придти от прочитанного. я с пятницы сюда не заходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Soninfo, ты сама этот график сделала? Сама, в Exsel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 poo, не запускать молочницу,например....А вообще не знаю...Я сама в шоке от этой ситуации.....тем более мне это так знакомо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Soninfo, интересно как у нас?! с нашим то единственным роддомом?! думаю отделения есть специальные, а щас ремонт там и что вместе все что ли и больные и здоровые, во веселуха то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, подскажите, где можно скачать Майкрософт Офис? Муж месяц назад купил ноут..., а он естествеенно пустой... Может кто знает проверенный сайт? А то везде смс запрашивают или вирусы распростроняют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ol4ik_A, Ссылки скрыты. Ol4ik_A, тока зарег-ся, это недолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Habibti1, poo, у нас мамы маленьких детей сейчас этим страдают. Все же тяжести редко у кого не ведут к этому. А инфекция есть всегда, стоит только шейке раньше времени начать раскрываться. Но у Анастасийки же не с раскрытия в этот раз началось, а с подтекания. Я думаю, раз течет не сильно, и шейка только на палец раскрылась, будем надеяться инфекции нет, и месяцок-другой у них с малышом есть. Soninfo, интересно как у нас?! с нашим то единственным роддомом?! думаю отделения есть специальные, а щас ремонт там и что вместе все что ли и больные и здоровые, во веселуха то Обычно для подозрительных отдельные боксы во всех роддомах. НО! Можно отметить несколько моментов: в 28-29 недель стоит себя беречь в 10 раз больше, чем обычно! Правда ведь, получается. Ну и мониторинг шейки, к сожалению, не сильно эффективен. Но слава Богу, девчонки знали что такое воды, и вовремя обратились за помощью! Так что тем, кто рекомендует не читать интернеты и диагнозы себе не ставить - этот аргумент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Habibti1, тебе я думаю тяжко вспоминать, это очень тяжело такое перенести. Главное сейчас постарайся спокойной) думай какие покупочки тебе муж привезет) Так что тем, кто рекомендует не читать интернеты и диагнозы себе не ставить - этот аргумент! ты права, лучше конечно больше узнать и лишний раз ложную тревогу поднять, чем сидеть и ничего не читать и не знать. А врач с нами сложнее с такими начитанными, много вопросов задаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Soninfo, не,одной из причин подтекания может быть несостоятельность шейки. Это значит что не зависит от того закрыта ли она или нет... вот что нашла сейчас: В большинстве случаев данное явление имеет место у тех женщин, которые ранее перенесли различные воспалительные заболевания (инфекции) или подобные воспалительные процессы имеют место в течение данной беременности. Кольпит и эндоцервицит – вот самые распространенные гинекологические заболевания влагалищной и маточной зоны, которые являются наиболее частыми причинами возникновения нарушений целостности плодного пузыря. Данные и некоторые другие заболевания вызывают местные воспалительные процессы и активируют ферменты (зачастую металлопротеиназы), способные растворить соединительный каркас хориона, и как следствие делают плодный пузырь истонченным и легко рвущимся даже при незначительном тонусе матки. Кроме всего прочего, подтекание околоплодных вод при беременности может происходить вследствие несостоятельности шейки матки, аномалии ее развития, а также при присутствии в организме беременной миомы матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 poo, я думаю, Habibti1 уже на позитиве! Если что, ребенку уже не 26 недель! Шансы у него уже большие. Но чем дольше, тем лучше. Шарлымчик, вроде, тоже уже поспокойнее смотрит в будущее. :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ГРУППУ, ЧТО НИКТО НЕ РИСКНУЛ РАЗРОДИТЬСЯ С 20 ПО 25 НЕДЕЛЮ, КОГДА УЖЕ СПАСАЮТ, НО... ЭТО КУДА ОПАСНЕЕ ДЛЯ МАЛЫША. ДАСТ БОГ, ПРОДОЛЖИМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 вот еще: Чаще всего подтекают околоплодные воды в случае, если во время беременность в шейке матки или во в?@#$%& происходили воспалительные процессы. Это ведет к истончению околоплодных оболочек и к потере эластичности, в следствие чего они теряют свою эффективность и не могут выполнять свои функции полноценно. Это и приводит к подтеканию околоплодных вод. Многие девочки ходят по пол беременности с шейкой пропускающей палец,два и нет подтекания,так что................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения