Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Soninfo, ой надеюсь, что все и девочки пролежат в роддоме под контролем по максимуму. И очень хочу чтобы больше никто раньше времени туда не поехал.

poo, я думаю, Habibti1 уже на позитиве!

не совсем на позитиве..НО!!!! я все же дотянула до этого срока!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у меня цель до 32 недель ))))))))))))))) а потом я уже вздохну,поспокойнее будет))

• Нравится 7

poo, главное сейчас не биться в истерике и с ужасом не читать все подряд страшилки! Тк это тонус может вызвать со всеми вытекающими. Так что в этой ситуации тоже не так все ужасно: срок не самый страшный, картина тоже. Беречь себя надо, но паниковать и искать пятый угол и панацею от всех бед - это то, к чему мы склонны, но чем можем навредить.

• Нравится 2

Soninfo, я то не паникую, просто как -то неожиданно так. Я всегда стараюсь думать только о хорошем, считаю что положительные мысли притягивают хорошие события. Надеюсь и остальные девочки не ударились в панику. Да срок уже не самый маленький. а вот как например беречь себя побольше на 28-29 неделях не очень понимаю

Habibti1, poo, у нас мамы маленьких детей сейчас этим страдают.

А по другому, к сожалению, никак, если ты не сделаешь, никто кроме тебя этого не сделает. Да, счастье, если мужья берут на себя большую часть работы по дому, но это бывает очень редко. Вот и приходится "крутиться". Я вот своего сына уже не могу поднять (15,5кг), стараюсь конечно этого не делать, но все равно, то там схватишь, то на колени посадишь, то попку помыть поднимаешь в ванну....

сегодня с сыном клеили в детский сад новогоднюю поделку (отдав ребенка в детский сад, сам "попадаешь" туда же, опять клеишь, лепишь, красишь.... Вот такой снеговик у нас получился.

post-12809-0-29562900-1355683687_thumb.jpg

• Нравится 7

poo, не запускать молочницу,например....А вообще не знаю...Я сама в шоке от этой ситуации.....тем более мне это так знакомо :cry:

От молочницы? Так у беременных часто бывает молочница, почти у всех..

poo, я думаю, ты из тех, кто и раньше нормально берегся :Crazy: как и я. Сумки тяжелые не носить. Я тут уже подумываю без секса обойтись :think1: .

Блин, у меня этот срок аккурат в новый год :girl_mad: .

Кстати, у плиты долго не стоять тоже хорошо, все по максимуму сидя делать.

Не заболевать (на корпоративах и крупных тусовках).

• Нравится 1

*Мотя*, я уже в конакте заценила, вы молодцы:))))

Девочки, вы на спине лежите?

Анчоусик, когда бока уже сильно болят, лежу на спине, стараюсь не долго.

• Нравится 1

Soninfo, я уже не знаю как лежать, ложусь на правый бок, мой бандит начинает пряпрям долбить туда, а на спине и на левом нормально, только на левом боку невозможно, приходитсяна спине тоже

Изменено пользователем Анчоусик

//_QWERTY_//, я чуть выше скопировала причины.Кольпит(она же молочница),вот я и написала-НЕ ЗАПУСКАТЬ!!!!Чтобы не развивался воспалительный процесс! И не у всех она бывает))) У меня нет,правда и секса у меня нет)))))))) и я санируюсь каждые 3 недели)))))))))

Анчоусик, мне тяжело на спине........я сразу задыхаться начинаю..и на правом боку мне не комфортно почему то..сразу начинает болеть левое подреберье.Ложусь на левый бок и боль проходит

• Нравится 1

я лежу и частенько сплю, в принципе дискомфорта не ощущаю

*Мотя*, вот и я тоже, малыш ведёт себя спокойно, передвигается там тихонько и всё, может кому как?!

poo, не запускать молочницу,например...

О Господи, моя больная тема....как вспомню зеленые выделения, так мурашки по всему телу

Сумки тяжелые не носить. Я тут уже подумываю без секса обойтись :think1: . Блин, у меня этот срок аккурат в новый год :girl_mad: . Кстати, у плиты долго не стоять тоже хорошо, все по максимуму сидя делать. Не заболевать (на корпоративах и крупных тусовках).

знать бы только, как все эти правила соблюдать)) ну, с няней, уборщицей и поваром, наверное, можно было бы)))

Анчоусик, я полулёжа, в основном, вяжу. когда чувствую, что матка начинает напрягаться, меняю положение)) если у тебя всё спокойно, то не вижу в этом ничего страшного)))

• Нравится 1

poo, я думаю, Habibti1 уже на позитиве! Если что, ребенку уже не 26 недель! Шансы у него уже большие. Но чем дольше, тем лучше. Шарлымчик, вроде, тоже уже поспокойнее смотрит в будущее.

Гыыы.. Прочел бы муж, не понял о ком ты говоришь :-) Разве среди вас, беременных, тут поистеришь? У меня чем больше срок, тем страшнее тараканы :-) И вообще я глубоко глубоко так ицн сейчас рада, очень надеюсь, что шейка "подведет" раньше запланированного врачом срока.

в прошлый раз мне объяснили следующее (и я придерживаюсь этой позиции): когда на спине уже будет лежать нельщя - ты почувствуешь! Это индивидуальго, и умвмех свои сроки.

Я лежу, когда читаю. Но мне неудобно уже. Какивартант, когда ночью переворачиваюсь на спину, перекладываю подушку, которая под коленом была, под половину спины, ну чтобы я как бы не овмем на спине, а под наклоном.

• Нравится 2

Гыыы.. Прочел бы муж, не понял о ком ты говоришь :-) Разве среди вас, беременных, тут поистеришь? У меня чем больше срок, тем страшнее тараканы :-) И вообще я глубоко глубоко так ицн сейчас рада, очень надеюсь, что шейка "подведет" раньше запланированного врачом срока.

ИМХО, Недель в 20 у тебя было ожидание всего ужасного, теперь рассчитываешь на преждевременные, через месяц будешь бегать от врача, чтобы не прокесарил, а 1.03 за врачем, чтобы простимулировал :))) Тенденция.

• Нравится 2

ИМХО, Недель в 20 у тебя было ожидание всего ужасного, теперь рассчитываешь на преждевременные, через месяц будешь бегать от врача, чтобы не прокесарил, а 1.03 за врачем, чтобы простимулировал :))) Тенденция.

все ужастное мы ждем каждый день, просто не озвучиваю дела наши, а они не очень :-)

А вот глубоко-глубоко в душе я и так надеюсь уговорить врача хотя бы рассмотреть возможность если не кс, то хотя бы плановых ер :-) И по этому поводу уже по врачам шатаюсь, ток пока никто не соглашается)))))))

Эх, нет в мире совершегства!

Я на левом боку вообще лежать не могу - сердце зажимается и таааак стучит! На спине нельзя. Остаётся правый бок. Когда правый бок надоедает, упираюсь в мужа и лежу полубоком - мне так больше всего нравится)

Доброе утро!

Я сплю на правом и левом боку когда сильно болят бока ложусь на спину мин 5 полежу и опять на бочок)

Меня мой старший сына так хорошо будит) он просыпается я еще сплю, начинает меня целовать в щеки и говорит моя ты ципа, я тебя люблю. И вечером когда спать его ложу тоже говорит я тебя люблю и поцелует).

ღ Anastasiyka ღ, как ваши дела? Сегодня уже врачи по приходят.

Изменено пользователем millana81
  • Нравится 1

Девочки привет!

Что-то малыш мой дня 3-4 не активничает(( Пинается,но не так сильно и не так часто...почему бы это!?

ღ Anastasiyka ღ, как ты !? переживаю за тебя...

Смотрите, сравнила свою прибавку с 2 нормами (с расчетом прибавить 15-16 кг за беременность) :

где такую табличку взять,чтобы свою сделать?

:flower: :flower: :flower:ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ГРУППУ, ЧТО НИКТО НЕ РИСКНУЛ РАЗРОДИТЬСЯ С 20 ПО 25 НЕДЕЛЮ, КОГДА УЖЕ СПАСАЮТ, НО... ЭТО КУДА ОПАСНЕЕ ДЛЯ МАЛЫША. ДАСТ БОГ, ПРОДОЛЖИМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!

да-да!спасибо!!!

manga, у меня тоже малыш не особо активный. Барахтается по тихонечку и всё. Пару раз в день пнёт как следует или повертится хорошо и снова спать. Но я дома сижу, активности мало, может, из-за этого.

anastyamama, на бэби.ру в сервисах есть "вес при беременности" - я там график веду.

• Нравится 1

Всем привет!!!

manga, У меня тоже перестал днем особо активничать, но я думаю это потому что у нас снег выпал и он так на погоду реагирует.

Анастасийка,ну как ты там дорогая? Мы все ждем хороших новостей от тебя!!!

Shurshik,

А я наоборот на выходных как-то активно..ходила по магазам за подарками...и дома то ёлку наряжала то еще что-то..толком даже и не отдыхала...

Ну вот сейчас на работе сижу - вроде пинает в районе пупка..Я просто еще в четверг чеснока наелась - может ему не понравилось..а в пятницу роллы кушала - может тоже остро было..

manusichka010,

Ну у нас погода последнюю неделю - примерно на одном уровне. Вряд ли это как-то влияет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...