poo 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Soninfo, ой надеюсь, что все и девочки пролежат в роддоме под контролем по максимуму. И очень хочу чтобы больше никто раньше времени туда не поехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 poo, я думаю, Habibti1 уже на позитиве! не совсем на позитиве..НО!!!! я все же дотянула до этого срока!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у меня цель до 32 недель ))))))))))))))) а потом я уже вздохну,поспокойнее будет)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 poo, главное сейчас не биться в истерике и с ужасом не читать все подряд страшилки! Тк это тонус может вызвать со всеми вытекающими. Так что в этой ситуации тоже не так все ужасно: срок не самый страшный, картина тоже. Беречь себя надо, но паниковать и искать пятый угол и панацею от всех бед - это то, к чему мы склонны, но чем можем навредить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Soninfo, я то не паникую, просто как -то неожиданно так. Я всегда стараюсь думать только о хорошем, считаю что положительные мысли притягивают хорошие события. Надеюсь и остальные девочки не ударились в панику. Да срок уже не самый маленький. а вот как например беречь себя побольше на 28-29 неделях не очень понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Habibti1, poo, у нас мамы маленьких детей сейчас этим страдают. А по другому, к сожалению, никак, если ты не сделаешь, никто кроме тебя этого не сделает. Да, счастье, если мужья берут на себя большую часть работы по дому, но это бывает очень редко. Вот и приходится "крутиться". Я вот своего сына уже не могу поднять (15,5кг), стараюсь конечно этого не делать, но все равно, то там схватишь, то на колени посадишь, то попку помыть поднимаешь в ванну.... сегодня с сыном клеили в детский сад новогоднюю поделку (отдав ребенка в детский сад, сам "попадаешь" туда же, опять клеишь, лепишь, красишь.... Вот такой снеговик у нас получился. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 poo, не запускать молочницу,например....А вообще не знаю...Я сама в шоке от этой ситуации.....тем более мне это так знакомо От молочницы? Так у беременных часто бывает молочница, почти у всех.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 poo, я думаю, ты из тех, кто и раньше нормально берегся как и я. Сумки тяжелые не носить. Я тут уже подумываю без секса обойтись . Блин, у меня этот срок аккурат в новый год . Кстати, у плиты долго не стоять тоже хорошо, все по максимуму сидя делать. Не заболевать (на корпоративах и крупных тусовках). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 *Мотя*, я уже в конакте заценила, вы молодцы))) Девочки, вы на спине лежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Анчоусик, когда бока уже сильно болят, лежу на спине, стараюсь не долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Soninfo, я уже не знаю как лежать, ложусь на правый бок, мой бандит начинает пряпрям долбить туда, а на спине и на левом нормально, только на левом боку невозможно, приходитсяна спине тоже Изменено 16 декабря 2012 пользователем Анчоусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 //_QWERTY_//, я чуть выше скопировала причины.Кольпит(она же молочница),вот я и написала-НЕ ЗАПУСКАТЬ!!!!Чтобы не развивался воспалительный процесс! И не у всех она бывает))) У меня нет,правда и секса у меня нет)))))))) и я санируюсь каждые 3 недели))))))))) Анчоусик, мне тяжело на спине........я сразу задыхаться начинаю..и на правом боку мне не комфортно почему то..сразу начинает болеть левое подреберье.Ложусь на левый бок и боль проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, вы на спине лежите? я лежу и частенько сплю, в принципе дискомфорта не ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 *Мотя*, вот и я тоже, малыш ведёт себя спокойно, передвигается там тихонько и всё, может кому как?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 poo, не запускать молочницу,например... О Господи, моя больная тема....как вспомню зеленые выделения, так мурашки по всему телу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Сумки тяжелые не носить. Я тут уже подумываю без секса обойтись . Блин, у меня этот срок аккурат в новый год . Кстати, у плиты долго не стоять тоже хорошо, все по максимуму сидя делать. Не заболевать (на корпоративах и крупных тусовках). знать бы только, как все эти правила соблюдать)) ну, с няней, уборщицей и поваром, наверное, можно было бы)))Анчоусик, я полулёжа, в основном, вяжу. когда чувствую, что матка начинает напрягаться, меняю положение)) если у тебя всё спокойно, то не вижу в этом ничего страшного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 poo, я думаю, Habibti1 уже на позитиве! Если что, ребенку уже не 26 недель! Шансы у него уже большие. Но чем дольше, тем лучше. Шарлымчик, вроде, тоже уже поспокойнее смотрит в будущее. Гыыы.. Прочел бы муж, не понял о ком ты говоришь :-) Разве среди вас, беременных, тут поистеришь? У меня чем больше срок, тем страшнее тараканы :-) И вообще я глубоко глубоко так ицн сейчас рада, очень надеюсь, что шейка "подведет" раньше запланированного врачом срока. Девочки, вы на спине лежите? в прошлый раз мне объяснили следующее (и я придерживаюсь этой позиции): когда на спине уже будет лежать нельщя - ты почувствуешь! Это индивидуальго, и умвмех свои сроки.Я лежу, когда читаю. Но мне неудобно уже. Какивартант, когда ночью переворачиваюсь на спину, перекладываю подушку, которая под коленом была, под половину спины, ну чтобы я как бы не овмем на спине, а под наклоном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Гыыы.. Прочел бы муж, не понял о ком ты говоришь :-) Разве среди вас, беременных, тут поистеришь? У меня чем больше срок, тем страшнее тараканы :-) И вообще я глубоко глубоко так ицн сейчас рада, очень надеюсь, что шейка "подведет" раньше запланированного врачом срока. ИМХО, Недель в 20 у тебя было ожидание всего ужасного, теперь рассчитываешь на преждевременные, через месяц будешь бегать от врача, чтобы не прокесарил, а 1.03 за врачем, чтобы простимулировал )) Тенденция. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 ИМХО, Недель в 20 у тебя было ожидание всего ужасного, теперь рассчитываешь на преждевременные, через месяц будешь бегать от врача, чтобы не прокесарил, а 1.03 за врачем, чтобы простимулировал )) Тенденция. все ужастное мы ждем каждый день, просто не озвучиваю дела наши, а они не очень :-)А вот глубоко-глубоко в душе я и так надеюсь уговорить врача хотя бы рассмотреть возможность если не кс, то хотя бы плановых ер :-) И по этому поводу уже по врачам шатаюсь, ток пока никто не соглашается))))))) Эх, нет в мире совершегства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Я на левом боку вообще лежать не могу - сердце зажимается и таааак стучит! На спине нельзя. Остаётся правый бок. Когда правый бок надоедает, упираюсь в мужа и лежу полубоком - мне так больше всего нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Доброе утро! Я сплю на правом и левом боку когда сильно болят бока ложусь на спину мин 5 полежу и опять на бочок) Меня мой старший сына так хорошо будит) он просыпается я еще сплю, начинает меня целовать в щеки и говорит моя ты ципа, я тебя люблю. И вечером когда спать его ложу тоже говорит я тебя люблю и поцелует). ღ Anastasiyka ღ, как ваши дела? Сегодня уже врачи по приходят. Изменено 17 декабря 2012 пользователем millana81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки привет! Что-то малыш мой дня 3-4 не активничает(( Пинается,но не так сильно и не так часто...почему бы это!? ღ Anastasiyka ღ, как ты !? переживаю за тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Смотрите, сравнила свою прибавку с 2 нормами (с расчетом прибавить 15-16 кг за беременность) : где такую табличку взять,чтобы свою сделать? :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ГРУППУ, ЧТО НИКТО НЕ РИСКНУЛ РАЗРОДИТЬСЯ С 20 ПО 25 НЕДЕЛЮ, КОГДА УЖЕ СПАСАЮТ, НО... ЭТО КУДА ОПАСНЕЕ ДЛЯ МАЛЫША. ДАСТ БОГ, ПРОДОЛЖИМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! да-да!спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 manga, у меня тоже малыш не особо активный. Барахтается по тихонечку и всё. Пару раз в день пнёт как следует или повертится хорошо и снова спать. Но я дома сижу, активности мало, может, из-за этого. anastyamama, на бэби.ру в сервисах есть "вес при беременности" - я там график веду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Всем привет!!! manga, У меня тоже перестал днем особо активничать, но я думаю это потому что у нас снег выпал и он так на погоду реагирует. Анастасийка,ну как ты там дорогая? Мы все ждем хороших новостей от тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Shurshik, А я наоборот на выходных как-то активно..ходила по магазам за подарками...и дома то ёлку наряжала то еще что-то..толком даже и не отдыхала... Ну вот сейчас на работе сижу - вроде пинает в районе пупка..Я просто еще в четверг чеснока наелась - может ему не понравилось..а в пятницу роллы кушала - может тоже остро было.. manusichka010, Ну у нас погода последнюю неделю - примерно на одном уровне. Вряд ли это как-то влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения