poo 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Девочки, вы на спине лежите? мне очень нравиться на спине лежать, но лежу не долго и стараюсь с согнутыми ногами. Soninfo пишет: Сумки тяжелые не носить. Я тут уже подумываю без секса обойтись . Блин, у меня этот срок аккурат в новый год . Кстати, у плиты долго не стоять тоже хорошо, все по максимуму сидя делать. Не заболевать (на корпоративах и крупных тусовках). знать бы только, как все эти правила соблюдать)) ну, с няней, уборщицей и поваром, наверное, можно было бы))) тяжелое перестала поднимать сразу же, все носит и достает тяжелое муж. Готовить две последние недели стараюсь так, полчаса поделала, устала спина, пошла полежала, отдохнула, потом снова. Если иду куда-то где могут быть простуженные люди, мажу оксалинку и чихаю о нее на всех сама))) Убираюсь мало, но и мужу сейчас некогда, иногда мама помогает, понимаю что не у всех рядом родственники, но может и муж не так много работает)) manga, скорее всего развернулся и меньше стала чувствовать, удары те что чувствуешь свое место поменяли? или за суетой не заметила, плюс малыша выгуляла-укачала, он устал) Изменено 17 декабря 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 manga, может, как раз за этой активностью и не замечала движения малыша? poo, вот мне тоже нравится на спине лежать. И малыша хорошо чувствую, но тоже стараюсь не долго, хотя ничего не немеет и голова не кружится, слава богу. Про оксалинку - это точно!!)) Нос она хорошо раздирает, так что слёзы из глаз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Shurshik, да, на спине это единственное положение когда можно спину вытянуть ) уже захотелось пойти полежать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 poo, Пинается в те же места, большая часть справа и в районе пупка ну и в промежность ой я тоже люблю на спине лежать - я так отдыхаю. И малыш сразу пинается - наблюдаю за ним как пузо ходит ходуном Может действительно, потому что активна была и не замечала...я то у плиты..то где-то хожу.особо даже прилечь не удавалось...а спать ложусь - сразу вырубаюсь...только среди ночи чувствовала пиночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 manga, ну все-таки ты чувствуешь даже занятая ,как он шевелиться) приди после работы и поваляйтесь вместе, должен показать себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ой я тоже люблю на спине лежать - я так отдыхаю. И малыш сразу пинается - наблюдаю за ним как пузо ходит ходуном Я тоже люблю наблюдать за малышом лежа на спине. Вот кстати засыпаю на боку, а ночью все равно просыпаюсь на спине, но при этом малыш тоже спит спокойно и не пинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 manusichka010, ага, я тоже ночью просыпаюсь - понимаю, что на спине, сразу с испугу на бок переворачиваюсь Девочки, мы елку поставили домой...а она мне не нравится вообще она настоящая, невысокая...родители мужа где-то срубили..но она такая дохлая...не пушистая...не красивая...повесили игрушки - ничего ее не спасает..мужа уговариваю - убрать ее и купить искусственную, но красивую..а он ни в какую...Ёлка ведь радовать должна..а я на нее даже смотреть не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) manusichka010, то же самое - часто на спине просыпаюсь. Вообще, когда на спину ложусь, малыш двигается некоторое время и затихает. Наверное, просто устраивается поудобнее, так как в таком положении ему, наверное, тесновато становится - стенки живота давят. manga, на счёт ёлки не заморачивайся - нашла повод расстраиваться)) У нас вообще ёлки не будет. Только если к родителям моим поедем на НГ.. Хотя, вряд ли они будут доставать и собирать большую ёлку ради одного дня, сейчас-то она никому особо не нужна. А вот лялька родится, подрастёт немного и будет кому ёлку наряжать. Я обожала это занятие в детстве! А уж подарки под ёлкой находить по утрам - предел счастья))))) Искуственные ёлки не люблю - они осыпаются, да и выкидывать жалко: стояла, дарила праздник, а её потом на помойку. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Shurshik, Мы вот только искусственную большую елку продали. Конечно это не настоящая...Но блин такая настоящая как у нас - уж лучше вообще без нее Тоже уже думаю о том, что в след. году будет красивая елка и с малышом уже будем праздновать НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девочки привет!!! Мы лежим..был обход в 12 нас ждут на консилиум врачей...будут смотреть и решать что со мной делать...попа уже болит вся от уколов..а еще 4 дня их делать. Кстати, у меня нет постельного режима...хожу когда хочу, в столовую на, процедуры, в туалет...сама стараюсь лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, Бедная твоя попа!! Вообще самочувствие как!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 вообще нормальное..но это ни о чем не говорит...воды так и подтекают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, вроде же только лежать надо... ты напиши нам, что тебе врачи скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, ну вы уже совсем большие - завтра уже 30 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, Ужас, а что медсестры не могут придти в палате все процедуры сделать, обязательно в процедурку ходить????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 тяжелое перестала поднимать сразу же, все носит и достает тяжелое муж. Готовить две последние недели стараюсь так, полчаса поделала, устала спина, пошла полежала, отдохнула, потом снова. Если иду куда-то где могут быть простуженные люди, мажу оксалинку и чихаю о нее на всех сама))) Убираюсь мало, но и мужу сейчас некогда, иногда мама помогает, понимаю что не у всех рядом родственники, но может и муж не так много работает)) ну, в условиях маленького ребёнка это нереально) вот я о чём)) А вот лялька родится, подрастёт немного и будет кому ёлку наряжать. Я обожала это занятие в детстве! А уж подарки под ёлкой находить по утрам - предел счастья))))) а я и сейчас люблю поэтому мы всегда ставим ёлку! живую)) ღ Anastasiyka ღ, а нельзя попросить, чтобы тебе в палате делали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Shurshik, спасибо!пойду тоже график заведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 О Господи, моя больная тема....как вспомню зеленые выделения, так мурашки по всему телу А у меня кандида в каждом мазке, но выделения без запаха, цвета (сейчам много жидких) нет жжения, и.т.д.Врач ни разу не сказала лечить молочницу (ни в ЖК не в стационаре)—наоборот, говорят, что кандида (молочница) частая спутница беременных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, держись! пусть все у вас с малышом будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, удачи на консилиуме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, миленькая, не заходила на выходных, а тут такое =( Держись. Береги вас с малышом Бог! Если я не ошибаюсь, у тебя срок на неделю-две отстает реальный из-за поздней овули? Но хорошо хоть уже не совсем маленький срок. Буду держать за вас кулачки, чтоб вас подольше подержали и малыш родился как можно позже! Стала переживать тоже теперь. У меня тоже эта дурацкая молочница, с которой я воюю. Необильные выделения вообще не проходят, а зуд пока прошел после лечения. А она вон оказывается, на пузырь может влиять.. я и не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) вообще нормальное..но это ни о чем не говорит...воды так и подтекают... Ну держи нас в курсе, мы переживаем. А скажи пожалуйста, воды какого цвета? Я понимаю что может загоняюсь, но лучше знать и перебдеть. А то у меня сегодня с утра как плюхнуло че то жидкое когда с кровати встала. Но я так думаю, что это другое что то. Молочно белого цвета, и жидкое. Просто наверное какие то выделения. Спрашиваю потому что их необычно много. P.S. Может это просто выделения посде эротического сна. А я на спине лежать дольше двух минут не могу, почему то задыхаться начинаю. Хотя раньше любимая поза была. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Я смотрю, у многих малявки активность снизили - моя тоже тихарилась дня 3, сегодня дрыгает ножками ))) врач сказала, что мы перевернулись головкой вниз )) и еще сказала, что снижение активности на нашемсроке - норма, им места там уже мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Привет, девочки! А мы сегодня ночью, наверное, впервые икали)) Я проснулась, пописяла, попила, легла обратно спать и чувствую, как вниз в шейку легко и однотонно стукает, 1 стук в секунду примерно и так длилось около 2 минут. Это ж икота была? Или что это могло быть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KSSS 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девочки, хочется продолжить общение на предмет КС и ЕР, написала с страшилках, кому есть что сказать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения