Shurshik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а чего удивительного? опытный врач определяет положение плода на раз-два, у меня такой, а вот в ЖК клуша, которая даже не может сказать где ВДМ. Тут и некоторые девочки знают как лежит, я научилась распозновать где ручки и ножки, это уже высший пилотаж для меня У меня врач в ЖК не клуша, но всегда оч сильно торопится. Так как за дверью всегда громадная очередь беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 1. то, что ты так много выделяешь, говорит о том, что: а. не правильно меришь диурез (капельницы и фрукты учла? Первую утреннюю порцию считаешь за вчерашний день?) б. у тебя были отеки, жидкость выходит. Наверно, в больнице менее соленая пища. Тогда дома смени рацион. В этом случае ты даже похудеть могла, пока в РД лежала. 2. тебя на кресле не смотрели? Может, ты не заметила как взяли? 3. анализ на краснуху G - говорит, что у тебя есть иммунитет, это хорошо (болела ей давным давно), а если М, то острая форма, но думаю, ты бы заметила 4. 400 гр за неделю? Вообще им было бы выгодно написать, что ты похудела (вода сошла) -это хорошая динамика при гестозе. Может, они так не думают? 1. да вроде все учла, а капельницы мне еще не капали, сегодня 1 система была, может правда отеки выходят. неее, меня давно на кресло не смотрели, мазок никак не могли взять))) я сегодня первый день была в стационаре они прибавили вес уже заранее, что б через 10 дней меньше было, когда на выписывать будут. спасибо насчет краснухи, успокоили меня. у меня сестра болела, а я нет наверное как то перенесла незаметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, раз усилилось отхождение вод и маловодие уже обнаруживают, то пожелание одно: не разродись на новый год! Протяните до 11.01! Это сложно, конечно, но вдруг получится? А там еще чуток и 36 недель. :kulachki: Так спокойнее, что врачи будут в своем уме... И блин, может, девочки из палаты будут приносить еду? Может в туалет ходить с глицериновой свечкой? мне они понравились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, я никак не пойму... Они хотят КС? Зачем тогда шейку готовить? Или они хотят ЕР??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 я сегодня первый день была в стационаре они прибавили вес уже заранее, что б через 10 дней меньше было, когда на выписывать будут :Crazy: А если ты скинешь еще 2 кг??? Они тя откармливать не начнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Может в туалет ходить с глицериновой свечкой? мне они понравились. А мне они вообще не помогают((( иногда по нескольку раз запихиваю... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, А что на этом консилиуме то было? Ты сама с врачом говорила? Какие планы у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, врачи какие прогнозы вообще делают? сколько можно пролежать говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, я никак не пойму... Они хотят КС? Зачем тогда шейку готовить? Или они хотят ЕР??? Мне тоже не понятно. Они всегда так делают или просто хотят ускорить процесс? ღ Anastasiyka ღ, может выяснить стоит зачем они это назначили? И зачем шейку готовят, это же, наверно, усиливает подтекание вод. А мне они вообще не помогают((( иногда по нескольку раз запихиваю... Эх... может, у тебя не в прямой кишке залежи? Свечи только чуть-чуть размягчают. Понос не вызывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Soninfo, Ol4ik_A, а мне так киви помогают!!!! эффект в момент))) только желудок от ни болит если переесть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Насчет осмотра гинеколога и положения ребенка. Многое зависит и оттого как лежит ребенок, если коленками вперед, то сложнее определить... и сердце прослушать. Я всегда спрашиваю, как ребенок лежит, мне говорят (и в ЖК). Soninfo, Ol4ik_A, а мне так киви помогают!!!! эффект в момент))) только желудок от ни болит если переесть... свечи действуют моментально и мягко, то есть как естественный процесс. Но может, не у всех так. Я из-за приема железа их стала ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Soninfo, ну у нас таких свечей не видела.... да и от киви еще и польза есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 консилиума не получилось..т.к. Меня отправили сразу на узи..а потом уже врач посмотрела и сказала что все в пределах нормы...завтра еще раз уточню и про свечи и про консилиум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, не знаю, права ли я,... но врачам не доверяй, думаю, они могут руководствоваться тем, чтобы на НГ тебя не оставлять... тьфу-тьфу-тьфу. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, желаю вам продержаться как можно дольше, пусть малышня держится крепко и появится только в следующем году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, Настя, все выходные за тебя переживаю. Тебе, главное, терпения и не нервничай. Все будет очень хорошо! Я уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 очень тяжело морально все это выносить...подвешенное состояние...не знаешь что будет через час....еще и то что дочка далеко...короче все к одному...может если это затянется я привыкну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, Остается пожелать тебе сил и терпения!!! Хотя если честно, по твоим сообщениям мне прям кажется, что они тебя планомерно (и довольно быстро) подготавливают к родам... Просто насколько знаю, свечи с красавкой и ношпу назначают как раз перед родами, красавка способствуюет размягчению и открытию шейки, снятию тонуса и для предупреждения геммороя при родах (ну это явно же не сохранение получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, про дочку даже не думай!!! Всё у неё хорошо. Она под присмотром... Думай о себе и о малыше... Когда лежишь вытекает водичка? Или только когда двигаешься? Помногу выходит? ღ Anastasiyka ღ, по УЗИ точно какой срок ставят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Согласна с *Мотя*... Я конечно в этих вещах не очень разбираюсь, другие девочки больше меня понимают... Но меня вообще эта больница напрягает... То назначают консилиум, то отменяют, узи на старом аппарате, разрешают самой ходить везде... Может в другую больницу переехать можно?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 не знаю что они готовят завтра буду у врача выяснять..зачем мне назначили эти свечи....узи делали на хорошем аппарате...тот старый в приемной был...и узист классный, поддержал меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, Держись могу себе представить как это всё тяжело, у вас запрещено что-бы кто нибудь приходил и навещал да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 *Мотя*, мне в прошлую Б красавку прописывали в бощьнице во втором триме. Может Насте так пытаются тонус заглушить, ведь каждый раз при тонусе и водичка сильней подтекает, и пузырь сильнее пролабирует, а не только шейка размягчается. У нее роды не за горами, поэтому при выборе размягчение шейки/тонус, профилактируют второе ღ Anastasiyka ღ, все будет отлично! Очень хорошо, что рядом врачи. Держу за вас все наши кулачища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, миленькая, ты пиши нам по чаще... В себе очень тяжело держать всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, такой вопрос. Врач проптсала два втдаивагинальных свечей для микрофлоры, одни 2 разаив день, другие на ночь. Т.е. вечнром 2 свечи! Ихбчто, вместе туда совать? Разве так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения