☆ мама Лела ☆ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Шарлымчик, не думаю, что так правильно. а ты работаешь? может, во второй половине дня устраивать себе пару часиков отдыха и заодно - свечку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 belka-strelka, я не работаю уже, но свеча, которую я сейчас ставлю утромю вытекпет до саиого вечера. А весерняя вытекает еще и вме следующее утро. Думаешь, хватит пары часов, чтобы вме впиталось? И через пару часов совать другую свечу, предыдущая все еще будет там, это как запихнкть две вместе. Нет? Короче, опять какую-то фигню назначили... Вечно забираю бумажки, а потом репу чешу. Нет, чтобы сразу спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Шарлымчик, а вообще - их обязательно вместе? нельзя какие-нибудь на потом отложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет!!! Ну вот и я теперь в рядах болеющих. Утром встала не могу разговаривать, голос сел, горло болит, хочется откашляться, а не получается.....правда температуры нет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Доброе утро! ღ Anastasiyka ღ,Настюша, врачи пока с ребенком хорошо? роды вызывать не будут. Они сейчас просто матку и шейку поддерживают чтобы не тонусила, вот когда увидят что уже вод сильно мало и у ребенка начинается гипоксия то тогда уже будут делать КС. Так что держись, все будет хорошо.Огромные вам кулачки@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, Доброе утро! Вот у меня вопрос, у нас если порвёшься при родах, зашивают под общим наркозом, независимо от степени разрыва, вот сейчас три знакомые родили, все порвались и у всех пару швов. Я не понимаю зачем общий наркоз, неужели нельзя сделать местную анестезию?! И как протестовать, когда нет сил после родов, обговаривать изначально, наверно?! Как у вас это происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Анчоусик, мне делали общий, но и разрез был глубокий. и я была рада такой анестезии)))) "отсутствовала" я где-то полчасика, зато не пришлось после схваток ещё и эту уже никому ненужную боль терпеть)))) отошла легко и быстро. поэтому не вижу ничего плохого в хорошем общем наркозе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 belka-strelka, не, если глубокий понятно, и как-то девчонки про полчасика не говорили, а говорили про 2 часика. Если сделать укол, то тоже не будешь ничего чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 говорила с врачом..будут ЕР....т.к. Я дочку родила в тазовом и сейчас тоже..вот и все назначенич для поготовки.... сейчас на КТГ все хорошо... Ночью переверернулась на другой бок и очень сильно полилось...больше пока не было...в общем пока все стабильно...Слава Богу.!!!! меня зашивали под местной анастезией...вот это ощущения)))) я бы наверное еще раз родила, чем это испытывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, рада, что все стабильно) и ктг хорошее. А врач тебе прогнозов не дает сколько можно пролежать? и раз нашла положение в котором течет меньше, так наверное и надо лежать. А на счет процедур и еды в палату, как-то решилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 никаких прогнозов!!! Как малыш будет себя чувствовать и я, каждый день мерию ТТ каждые три часа и клинический анализ буду сдавать...от этого все зависит...если все будет в норме то будем лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, Больно было? А почему? Мне зашивали под местной, правда не там, наверно отличается. Хорошо, что всё стабильно! Держу кулачки за вас с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, :kulachki: чтобы анализ был хороший) и вы продолжали лежать. Изменено 18 декабря 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 manusichka010, эх, как я тебя понимаю. У меня насморк длится уже неделю. Вчера кашель добавился и уши заложило. ТТ тоже нет. Хотя, под вечер может подняться до 37. А началось всё с сухости в носу. Думаю, то ли это с беременностью связано (т. к. губы давно уже шелушатся), то ли в квартире у нас сухой воздух из-за отопления, ТВ, компьютера в одной комнате. Непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Шарлымчик, Mariposa, за врачами глаз да глаз надо,у меня в обменке группа крови написана 2-я,а на этой же карточке анализ что у меня 4-я!!!если бы не обратила внимание,мало ли что,вот и думай 2-я или 4-я да, конечно надо уточнить. Но может и такое быть что в период Б группа крови меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 elka123, группа крови может меняться??????? как такое может быть? с чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Анчоусик, редко кого берёт местная анестезия(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девочки, у меня интимный вопрос... как вы там бреете? я сегодня столкнулась с этой проблемой...значит живот вырос))) и еще вопрос, девочки, кому делали доплер, что там конкретно смотрят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 belka-strelka, блин, не хочу я общий наркоз, я его боюсь, хочу быть в сознании. У нас после общего наркоза в коридоре валяешься, типо под присмотром врачей, бред какой-то, валяешься и все смотрят на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //๑Toffi๑//, я хожу на эпиляцию)) а на доплере смотрят кровоток плацента-пуповина-ребёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //๑Toffi๑//, оооо, я вчера мучилась, но у меня уже давно эта проблема, спрашивала как-то тут у девочек. Я на ощупь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Добрый день, девочки Вчера меня выписали, сегодня уже трудовые будни настали Посмотрела на себя вчера в полный рост, вот это животище!! Как баржа, мама дорогая. Он у меня вперёд сильно подался и круглее стал. Сегодня сфоткаю, выложу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, меня зашивали наживую, при чём два раза!!! Ощущение не из приятных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ЧерриБерри, я вчера по магазинам ходила, смотрю в зеркало, это ужас, я такая бочка, а пуз небольшой, я только заметила, что я такая. А потом иду к магазину, там двери зеркальные, вот это походка, посмеялась короче над собой Ol4ik_A, вообще без укола??? ну так то мне тоже не надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 belka-strelka, а я думала во время Б нельзя ходить на эпиляцию... Анчоусик, мне муж зеркало держал, но я все равно порезалась...жесть( ЧерриБерри, поздравляю с выпиской! тебе осталось немножко потерпеть до декрета) вот это походка, посмеялась короче над собой а у мне муж говорит, что у меня стала красивая походка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения