Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Шарлымчик, не думаю, что так правильно. а ты работаешь? может, во второй половине дня устраивать себе пару часиков отдыха и заодно - свечку))

belka-strelka, я не работаю уже, но свеча, которую я сейчас ставлю утромю вытекпет до саиого вечера. А весерняя вытекает еще и вме следующее утро. Думаешь, хватит пары часов, чтобы вме впиталось? И через пару часов совать другую свечу, предыдущая все еще будет там, это как запихнкть две вместе. Нет?

Короче, опять какую-то фигню назначили... Вечно забираю бумажки, а потом репу чешу. Нет, чтобы сразу спросить.

Шарлымчик, а вообще - их обязательно вместе? нельзя какие-нибудь на потом отложить?

Всем привет!!! Ну вот и я теперь в рядах болеющих. Утром встала не могу разговаривать, голос сел, горло болит, хочется откашляться, а не получается.....правда температуры нет......

Доброе утро!

ღ Anastasiyka ღ,Настюша, врачи пока с ребенком хорошо? роды вызывать не будут. Они сейчас просто матку и шейку поддерживают чтобы не тонусила, вот когда увидят что уже вод сильно мало и у ребенка начинается гипоксия то тогда уже будут делать КС. Так что держись, все будет хорошо.Огромные вам кулачки@@@@@@!

Девочки, Доброе утро! :flower:

Вот у меня вопрос, у нас если порвёшься при родах, зашивают под общим наркозом, независимо от степени разрыва, вот сейчас три знакомые родили, все порвались и у всех пару швов. Я не понимаю зачем общий наркоз, неужели нельзя сделать местную анестезию?! И как протестовать, когда нет сил после родов, обговаривать изначально, наверно?! Как у вас это происходит?

Анчоусик, мне делали общий, но и разрез был глубокий. и я была рада такой анестезии)))) "отсутствовала" я где-то полчасика, зато не пришлось после схваток ещё и эту уже никому ненужную боль терпеть)))) отошла легко и быстро. поэтому не вижу ничего плохого в хорошем общем наркозе!

belka-strelka, не, если глубокий понятно, и как-то девчонки про полчасика не говорили, а говорили про 2 часика. Если сделать укол, то тоже не будешь ничего чувствовать.

говорила с врачом..будут ЕР....т.к. Я дочку родила в тазовом и сейчас тоже..вот и все назначенич для поготовки.... сейчас на КТГ все хорошо... Ночью переверернулась на другой бок и очень сильно полилось...больше пока не было...в общем пока все стабильно...Слава Богу.!!!!

меня зашивали под местной анастезией...вот это ощущения)))) я бы наверное еще раз родила, чем это испытывать.

• Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, рада, что все стабильно) и ктг хорошее. А врач тебе прогнозов не дает сколько можно пролежать? и раз нашла положение в котором течет меньше, так наверное и надо лежать. А на счет процедур и еды в палату, как-то решилось?

никаких прогнозов!!! Как малыш будет себя чувствовать и я, каждый день мерию ТТ каждые три часа и клинический анализ буду сдавать...от этого все зависит...если все будет в норме то будем лежать...

ღ Anastasiyka ღ, Больно было? А почему? Мне зашивали под местной, правда не там, наверно отличается.

Хорошо, что всё стабильно! Держу кулачки за вас с малышом!

ღ Anastasiyka ღ, :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы анализ был хороший) и вы продолжали лежать.

Изменено пользователем poo

manusichka010, эх, как я тебя понимаю. У меня насморк длится уже неделю. Вчера кашель добавился и уши заложило. ТТ тоже нет. Хотя, под вечер может подняться до 37. А началось всё с сухости в носу. Думаю, то ли это с беременностью связано (т. к. губы давно уже шелушатся), то ли в квартире у нас сухой воздух из-за отопления, ТВ, компьютера в одной комнате. Непонятно.

Шарлымчик, Mariposa, за врачами глаз да глаз надо,у меня в обменке группа крови написана 2-я,а на этой же карточке анализ что у меня 4-я!!!если бы не обратила внимание,мало ли что,вот и думай 2-я или 4-я

да, конечно надо уточнить. Но может и такое быть что в период Б группа крови меняется.

elka123, :shok9: группа крови может меняться??????? как такое может быть? с чего?

Анчоусик, редко кого берёт местная анестезия((

девочки, у меня интимный вопрос...

как вы там бреете?

я сегодня столкнулась с этой проблемой...значит живот вырос)))

и еще вопрос, девочки, кому делали доплер, что там конкретно смотрят?

• Нравится 1

belka-strelka, блин, не хочу я общий наркоз, я его боюсь, хочу быть в сознании. У нас после общего наркоза в коридоре валяешься, типо под присмотром врачей, бред какой-то, валяешься и все смотрят на тебя

//๑Toffi๑//, я хожу на эпиляцию)) а на доплере смотрят кровоток плацента-пуповина-ребёнок.

//๑Toffi๑//, оооо, я вчера мучилась, но у меня уже давно эта проблема, спрашивала как-то тут у девочек. Я на ощупь! :D

Добрый день, девочки

Вчера меня выписали, сегодня уже трудовые будни настали :girl_in_dreams:

Посмотрела на себя вчера в полный рост, вот это животище!! Как баржа, мама дорогая. Он у меня вперёд сильно подался и круглее стал. Сегодня сфоткаю, выложу.

• Нравится 5

Девочки, меня зашивали наживую, при чём два раза!!! Ощущение не из приятных...

ЧерриБерри, я вчера по магазинам ходила, смотрю в зеркало, это ужас, я такая бочка, а пуз небольшой, я только заметила, что я такая. А потом иду к магазину, там двери зеркальные, вот это походка, посмеялась короче над собой :D

Ol4ik_A, вообще без укола??? ну так то мне тоже не надо

• Нравится 2

belka-strelka, а я думала во время Б нельзя ходить на эпиляцию...

Анчоусик, мне муж зеркало держал, но я все равно порезалась...жесть(

ЧерриБерри, поздравляю с выпиской! тебе осталось немножко потерпеть до декрета)

вот это походка, посмеялась короче над собой

а у мне муж говорит, что у меня стала красивая походка :D

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...