Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

На улице морозы и страшный гололёд. Кто в чём ходит? Сегодня буду искать себе подходящую обувь, боюсь за малыша ((

Кожаные сапоги хоть и устойчивые и подошва хорошая, но разъезжаются ноги. Дворники-лентяи не торопятся отбивать лёд. Песок, видимо, тоже дефицитом стал.

//๑Toffi๑//, мне мой тоже говорит, что я самая красивая :girl_dance:

ЧерриБерри, я хочу себе валенки купить, ну такие стильненькие, тока у нас нет нигде, вот по инету заказать хочу :) А так в сапогах, даже каблук есть маленький, я надевать их замучилась, вчера мерила в магазине сапоги, ужос, потела, пыхтела :Crazy:

Девочки у кого-нибудь есть пуховик с утеплителем -термофин? Тёплый он?

• Нравится 1

Анчоусик, вообще без укола....

Ol4ik_A, не, ну это ужос, а почему так?

Анчоусик,&nbsp не знаю... Мне и на родах никогда анастезию ни делали...

Shurshik, Да, болеть это жесть. Я вот сейчас молока с медом напилась, горло напшикала, горчичники поставила и настраиваюсь на выздоровление.

//๑Toffi๑//, Я пока на ощупь, получается вроде пока.

ЧерриБерри, Бедная, как же плохо работать после "отдыха" с выпиской......

Я стараюсь по улице особо не ходить, если куда надо,то на машине еду, но если надо пешком, то с мужем под ручку...

//๑Toffi๑// так как живот огромный, ничего не вижу то смотрю в зеркало и брею на ощупь))) брею наголо так легче :)все равно перед РД придется брить наголо.

ЧерриБерри, с выпиской вас!!!

• Нравится 1

manusichka010, какие горчичники, ты чего? нельзя во время беременности!

Анчоусик, уже три дня в новой куртке с термофином хожу, очень тепло) вообщем купила совсем зимнюю куртку)) в -10 ходила в одном бадлоне очень тепло. да и вчера в -14 не наряжалась особо под куртку

//๑Toffi๑//, иду завтра на доплер, там какие-то конкретные замеры кровотока вроде есть, но я не знаю)

poo, а можешь показать какую купила? для беременных?что такое бадлон? где-то я уже слышала это слово, опять забыла что это :D

Анчоусик, разве, почему???

Анчоусик, водолазка иначе))) сейчас убегаю, позже покажу

• Нравится 1

Анчоусик,  бадлон - это так мило!!! Питерское слово)))) у меня аж ностальгия!!!

• Нравится 2

manusichka010, никакие согревающие процедуры нельзя, мы ж это уже с самого начала прошли :) в любом случае лучше с врачом проконсу-ся по этому поводу

poo, LittleOne, ааа, точно, водолазка :D

poo, ок, буду ждать :)

Шарлымчик, а вообще - их обязательно вместе? нельзя какие-нибудь на потом отложить?

а хз. Экофемин и вагинорм, и то и другое для микрофлоры. Иожет и можно, ток у кого спросить?

Анчоусик, Вы то уже прошли, а я вот-лох только заболела за всю беременность.....

ღ Anastasiyka ღ, Да Бог, чтоб подольше вас сохраняли :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ღ Anastasiyka ღ, хорошая новость... Лежите, миленькие, лежите... День ко дню, и вес малышуля набирает, а это на пользу... На шейку сейчас особо не смотри, всё равно лежишь в основном...

У меня с первым на этом сроке два пальца открытие было...

• Нравится 1

manusichka010, может это на ранних сроках нельзя, но мне кажется вообще нельзя. В любом случае поправляйся! :flower:

ღ Anastasiyka ღ, хочется так вас поддержать, уже не знаю какие слова подбирать, кулачищи за то чтобы подольше там просидел малыш :kulachki:

да, конечно надо уточнить. Но может и такое быть что в период Б группа крови меняется.

Это миф. Группа ерови определяется процентным соотношением белков, в некоторых случаях опредеоение группы проблематично (простой цветной реакцией не получится), НО!!!! ни группа, ни резус в течение жизни НЕ МЕНЯЮТСЯ, однако модет меняться авидность белков АВ

девочки, у меня интимный вопрос...

как вы там бреете?

я сегодня столкнулась с этой проблемой...значит живот вырос)))

и еще вопрос, девочки, кому делали доплер, что там конкретно смотрят?

бреюсь на ощупь :-) Допплер, если примитивно, показывает, не голодает ли малыш :-)

Хочу пожаловаться! У мужа какие-то звнзды плохие последние дни. Все началось в выхи. Стал стирать плед в ванной, решил в стиралке отжать. Сжег плед! От трения о резинку в баке - большие плавленые дыры, диаметром сантиметров по 20! Потом пошел на балкон вытряхивать покрывала. Одно улетело вниз, повисло на антене 3 этажа ниже. В квартире той никто не живет... Спалил свой аккумулятор на машине. Купил новый, пока менчл на морозе, что-то там слрмал и потерял... Порвал свли офигенные кожаные перчи! Сегодня утром оплавил вытяжку! Решил кухню нагреть газовыми канфорками... Пластик поплавился, вытчжка не работала. Сейчас, правда, вентиляторы заработали, но она не разбирается, что-то там оплавилрсь. Надеюсь, что хотя бы не придется покупать новую. Сейчас позвонил, сломал ногу....... Блин, может сглазил кто его???

был консилиум смотрели три врача...сказали что будем сохранять...малыш на спине лежит если так и останется то КС, если сядет на попу по ЕР.

СКАзали все стабильно, воды есть. они прямо чувствовали пузырь...в общем вселили уверенность...

раскрытие один палец как и было.

это уже отличная новость! Даже один палец - не плохо! :-)

На спине, это в смысле поперечное? Срок-то у вас нормальный, чтобы еще повертеться. Хотя с малосодием ему, конечно тяжелее будет. Да и личиков вниз они легче переворачивпются, чем затылком.В любом случае, прогноз пока оптимистичный :-)

Блин, может сглазил кто его???

Что взять с беременного мужчины? :sorry: Покорми его Бероккой, может, просто нервов уже не хватает у него.

Шарлымчик, это конец света близится :Crazy:

а если серьёзно, всё фигня, а ногу жалко, теперь что гипс костыли? не верь ты в этот сглаз, а то он действовать начинает, просто полоса неудач, я бы даже сказала неприятностей. Ну нога это конечно не очень, ещё и перед НГ. Значит вы теперь оба беспомощные, ты берменная, у него нога, надо помощников

Soninfo, а чего это такое Берокка?

Анчоусик, это витамины группы В (по большей части).

• Нравится 1

Soninfo, если честно, сначала смеялась, потом подбадривала, а сейчас не бероккой, а пурегоном нмкормить хочется, чтоб стдел и больше ничего не портил не ломал.

• Нравится 2

Шарлымчик, ты его берегись, гипс опасная вещь в такой ситуации :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...