♥Тоффи♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ЧерриБерри, я в бурках хожу, специально покупала, т.к. вся обувь на каблуках... мне они сейчас так нравятся, подошва толстая, замшевые, теплые а вот зимней куртки у меня нет, пока муж возит на машине хочу в осеннем пальто (там есть место под живот), а гуляю в спортивном костюме) девочки, я сходила на доплер, все хорошо) заодно и ШМ проверили, 39мм, все закрыто) но доча перевернулась на попу, до этого все время головкой вниз была...по этому поводу расстроилась( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //๑Toffi๑//, перевернется еще 100 раз! моя через день вертится то туда то сюда) Девочки, а есть такие кто не пьет витамины до сих пор? А то я уже месяца 2 не пью, вроде не разваливаюсь... Вот думаю, начать пить или не стоит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Шарлымчик, ты его берегись, гипс опасная вещь в такой ситуации думаешь, сортир разнесет?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 LittleOne, я только недавно начала пить витамины, все время про них забывала, сейчас напоминание ставлю, чтобы не забыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //๑Toffi๑//, я просто тут начиталась про то что вроде витамины не надо, если волсы не лезут и ногти не ломаются.. что от них там ребенок раскармливается и с почками там что-то... вот думаю, пить не пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 LittleOne, я тоже читала... но стала пить все равно, т.к. сейчас зима, холода настали...а в зимнее время лучше пить витамины, я так думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //๑Toffi๑//, ну да.. у меня обычно зимой всегда волосы выпадали там, ногти слоились, а тут наоборот волосы блестят, ногти растут, так что только успею подстригать))) Так вот и не понятно... Наверное попробую день через 2 что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А у меня такое ощущение что дочка тоже теперь лежит поперёк, так как форма живота очень изменилась, раньше живот был круглый уже начиная с верху, а теперь плоский стал, зато к низу конкретный кругляшок..вот надеюсь что после этого положения доча всё таки ляжет правильно головкой вниз. LittleOne, Я пью только фольку, недавно начала пить железо и всё, в первую Б тоже так делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuhka86 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девчонки(((всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *Magic*, а зачем фольку на таком сроке? ее надо пить всю Б?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 LittleOne, Мне мой Г сказал что её нужно пить всю Б и потом во время ГВ тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Смотрю бумажку из роддома от 4 декабря, когда делали УЗИ, написано что шейка 46 мм. Хорошая длина для такого срока? Мерили вроде по животу, я уже смутно из-за боли помню причём на добеременных узи длина 39 мм. Она могла удлиниться за беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ЧерриБерри, Хорошая у меня шейка 42 мм, мой Г очень доволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, очень хорошо. Лежи побольше и волнуйся поменьше. Шарлымчик, Надейся лучше, что муж программу поломок выполнил. А не думай, что еще сломает. И сама не волнуйся))) что от них там ребенок раскармливается мне врач сказал пить неделю через неделю, чтобы лишних не было и не расскармливался) но сроки мы на последних узи опережали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *Magic*, а какую ты пьешь? фолио? poo, ага, мы тоже опережаем недельки так на 2))) а по весу так вообще... Может это я ее так витаминчиками откармливала))) При том что я в то время только от токса отошла и не ела почти ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 LittleOne, Ага фолио, та на которой написано для Б и ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а у меня ногти в последнее время не очень, правда бывало и хуже. а волосы вообще перестали выпадать вообще( сегодня мыла голову-ничего, пока сушила 4 волосины вывалилось), но наконец и пушиться стали меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 poo, а у меня как заБ сразу волосы и ногти стали супер))) при том что волосы у меня крашеный блонд! и даже в таком нелегком для них состоянии они блестят) *Magic*, ок, у меня вроде где-то дома есть эта фолио, еще с планирования осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 LittleOne, я как-то не очень уверенна что витамины, у меня рывками опережения происходят. в 11 и 12 на неделю полторы опережал, в 15 день в день, а в 21 и 25 на полторы. Посмотрим что завтра скажут. //๑Toffi๑//, ну так что там мерили - только кровотоки или малыша тоже? шейку сама попросила измерить? LittleOne, ногти как заб. стали лучше и были длиннущие недель до 20-22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А у меня волосы совсем жирнится перестали раньше я их через день мыла, а теперь могу два- три дня не мыть и всё ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Анчоусик, вот такая куртка , цвет наверное первый, но только в жизни она светлее и с зеленоватым оттенком . Изменено 18 декабря 2012 пользователем poo 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *Magic*, вот у меня то де самое!!! только я их раз в неделю мою, а то и реже)))) но у меня волосы очень густые и уже довольно длинные отросли, так что мне просто тяжело их мыть чаще! poo, вау, какая курточка классная! Это для Б или просто такой фасон? Сколько стоит? А мне подруга выслала свою курточку для Б, скоро дойдет уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 LittleOne, это для б. она с клевым утеплителем, очень теплая. вообще стоила 7500, но в магазине были скидки предновогодние что ли) и она обошлась в 3800 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 poo, вау, цена отличная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 А я в такой хожу. Утеплитель какой-то термофин, даже не знаю, что это. Но оч теплая 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения