LoonaTik_double-mama 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки вопрос ко всем. кто как и когда собирается сообщить на работе? Я вот даже не придумаю никак...... Я из отпуска в 20-х числах августа выйду. как раз 13-я неделя начнется. Думаю идеальное время сообщить. а я, девочки, обливаюсь водой периодически хожу, хорошо, что у нас нет больших животиков в такую жарень, можно еще влажным полотенцем обтираться или в простынь смоченную холодной водой укутаться. Я правда всегда мечтала ранней весной забеременеть, чтоб осенью родить. Но теперь думаю, что ты права. У нас самое идеальное время вынашивания. Правда шмоток больше понадобится наверное... девочки, вы уже сдавали какие-нибудь анализы? кроме хгч и прогестерона Я гемостазиограмму с Д-димером мониторю, т.к. вся на лекарствах. Но это не обязательно. Еще андрогены сдают, у кого проблемы с этим были..типа СПКЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Mariposa, со мной можно на "ты" я из Карелии) а какие показатели туда входят? кто тебе их назначил? ок) назначила гинеколог. я точно не знаю, но что-то вроде свертываемость и кровь и еще чего-то) мм..Карелия..там же такая красота - фотки видела у знакомого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 LoonaTik, мне не дают полный отпуск, только по две недели..... а там как раз в сенябре будут дни рождения на работе вот скажем почему не пьем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 //๑Toffi๑//, неа, я только в понедельник в ЖК пойду........ Mariposa, оу, так мы соседи )))))))) ага) у нас и погода наверно, одинаковая. я сегодня не разу нос из дому не высунула - еще прочитала, что активность солнца сегодня повышена, магнитные бури. сейчас пойду с мужем прогуляюсь где-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я правда всегда мечтала ранней весной забеременеть, чтоб осенью родить. Но теперь думаю, что ты права. У нас самое идеальное время вынашивания. Правда шмоток больше понадобится наверное... .... А мне кажется наоборот шмоток не так уж и много нужно. Зимой можно в одних беременных джинсах проходить. Плюс пуховичек какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 я никак не могу справиться с жором. (( сегодня помимо творога с молоком, салата овощного неудержалась и заточила кусочка три колбасы копченой и сардельку! фу, как мне стыдно, там же ничего полезного и всякая дрянь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Mariposa, нет, я уже больше никуда не пойду сегодня...... если только до ванной и обратно до дивана....... а я блинчики трескаю и яблоки ))) Изменено 14 июля 2012 пользователем KаZяVа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 я никак не могу справиться с жором. (( сегодня помимо творога с молоком, салата овощного неудержалась и заточила кусочка три колбасы копченой и сардельку! фу, как мне стыдно, там же ничего полезного и всякая дрянь((( Ты зачем себя голодом моришь??? Ешь понемногу, но почаще. Сколько ты весишь и при каком росте? И немного вредного можно, если очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PinkPanterka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки скажите, у кого токсикоз начался, как справляетесь, все беременные во круг меня едят все и много и никакого токсикоза, а я уже с 5 недели мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ты зачем себя голодом моришь??? Ешь понемногу, но почаще. Сколько ты весишь и при каком росте? И немного вредного можно, если очень хочется. какой там голодом! я жру весь день! рост 160 где-то и 55 кг. я написала не все что съела за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) На меня тоже жор напал, на обед съела салат и кашу с молоком, потом 2 горячих бутерода на полдник, а сейчас планирую еше каши с молоком съесть. Чую я так поправлюсь быстро))) Изменено 14 июля 2012 пользователем MissHoney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочкиииииии))))) Я уже коляски смотрюююю)))))) Такие крутые есть, вот средненькая по цене/качеству. Ссылки скрыты. девочки, а у меня день жор, день не хочу ничего, но бутерброды с брынзой, чесноком и укропом второй день хорошо идут)))))) хотя вроде ем много, больше, чем обычно, но вес не прибавляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кенга 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Привет всем!!!! Можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Стю), я тоже смотрела потом подумала рановато........ и забросила это дело........ кенга, конечно можно ))))))) располагайтесь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ой девоньки, а в меня наоборот ничего не лезет... хоть сильно не тошнит, но подташнивает(( фрукты хорошо идут, салатик... вешу уже меньше 49... рост 166... я даже немножко волнуюсь... Стю), я раньше декабря ничего точно смотреть не буду)))) ну разве что может комнатку буду готовить для малыша... девочки, как думаете, лучше чтобы малыш был в своей комнате сразу или сначала спал в нашей спальне?? Привет всем!!!! Можно к вам? добро пожаловать!! почти ровесники с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 А я не могу живот втянуть - такой надутый он, будто уже пятый месяц, а не пятая неделя ) Прямо неудобно как-то себя чувствую ) Но пока, ТТТ, нету никакого токсикоза - кушаю с мыслью, что не кушаю, а кушаем ))) Девочки, подскажите, в моих настройках профиля нет кнопки "подписи" - так хотела себе линеечку прикрепить... Может, новичкам не положено? Заранее спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Стю), ох как рано ты колясочки смотришь, я буду все смотеть и покупать где-то недель с 30-32... я очень боязливая, поэтому и говорить никому не хочу о свойе Б, чем позже все узнают, тем лучше))) кенга, присоединяйся! Mariposa, да у нас в карелии красиво,только дождливо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кенга 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 последние пару дней было плохо, постоянно мутило., а сегодня очень тянет поясницу.. Девочки подскажите ведь тест лучше делать с утра? делала два дня назад полоска была не очень яркая сегодня купила тест ЕВУ хочу еще разок сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 А мне досталась по наследству коляски после племянницы, так что мне повезло тут хоть с выбором мучится не придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 кенга, эви, клирблю, можно клирблю с недельками - вообще и голову ломать не надо...других не знаю, тк у нас тут в германии немного другой ассортиментик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PinkPanterka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 svetik5, я пока тоже не нашла как поставить линеечку, а про живот ..это точно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ой, девочки, а я наоборот, что-то с ужасом представляю, как мы всю зиму с пузаном ходить будем. Младшего я в ноябре родила, весь октябрь ходила как бегемотище и ничего, кроме маминой куртки не могла застегнуть. И то у нее потом молния сломалась, как бомж гуляла последние деньки.Сейчас, правда, хоть не обидно на всю зиму пуховичок покупать, а там на месяц жаба душила. Вы ж себе тот живот представляете, который в феврале будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Три кота, ага я сама думаю сколько всего купить надо будет, до января на работу ходить еще, туда одежду надо купить. а про куртку вообще молчу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Это точно, я первую дочу родила в конце августа - у меня из беременных вещей только шорты и купальник )))) А теперь надо будет основательно готовиться ) Зато - как я высчитала - в декретный отпуск можно будет сразу после нового года идти ) Вот это мне понравилось, правда... Может, меньше будет волнений по поводу ежедневных нарядов. А еще я очень боюсь скользоты - постоянно падаю, представляю, что будет в состоянии 2-в-1.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Страшего я в августе рожала, проходила в платье послендие два месяца, удобно было. А вот осенью уже только штанцы, и не все штанцы одинково удобны((( Перед родами помещалась уже только в одни: вельветовые, ярко-рыжие, представляете, как выглядела? Все думаешь, сейчас рожу, а неделя за неделей идет и за 2 недели пузень вырастает до размеров чемодана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения