Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Делюсь своей радостью - с завтрашнего дня я в отпуске, переходящем в декрет. Ух и рада же я. Устала по этим пробкам, морозам мотаться. Пойду завтра гулять, кислородом дышать :D

• Нравится 9

Вот еще работы этой девушки,я для себя теперь подумываю заказать,только не придумала дизайн еще))

84f2647fbcbb.jpg

77cad11b081c.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

Habibti1, так это дешево, у нас как-то выставка была, всякие сваляные вещички, там какой-то кот маленький (но крутой) 4000 руб. стоил, я сразу перехотела :Crazy:

Эта девушка из Москвы,думаю там она продает подороже)))) У нас не реально продавать еще дороже,никто не купит,если учитывать что у людей зп средняя 300 долларов

Изменено пользователем Habibti1
  • Нравится 3

Девочки, ну вот что это такое?! Еще в 22 недели сына как порядочный улегся головой вниз. Но что-то бзикнуло, и в 27 недель он решил-таки за ночь перевернуться поперек! Но, видимо хорошо подумав, стал потихоньку ползти виправильном направлении. В головном не лежал, но уже был в косом недалеко от головного. И что вы думаете? Невероятными своими копошениями сейчас менее, чем за чам опять растянулся поперек! Только вчера нам разрешили ЕР, а тут такое... Ну что за поросенок маленький? Расстроилась, аж не могу :-(

И спокойно, с чувством выполненого долга, задрых :-(

Шарлымчик, да ладно тебе))))))))) еще 2 месяца есть впереди)) уляжется еще как надо,а пока пусть поворочается,потом не сможет уже так)))

Шарлымчик, у твоего пупса ещё официально 4 недели впереди на повороты! у нас в декабрятах у двух девочек недель до 34 детки были в тазовом, а потом как по команде - перевернулись)))

Habibti1, да знаю я, что якобы есть запас времени. Ток после 30 недель мало кто из детей крутится, это скорее исключегие. А уж тем более мы отличаемся тактм постоянством! Ну не нравится ему вниз головой!

Видели бы вы, что творилось с животом! Я было хотело руками поставить ему ступор, чтобы некуда было вращаться. Но как то побоялась...

Девочки, была сегодня на приеме в ЖК. Вернее, как и говорила, стала на учет в другую ЖК (в связи с переездом в другой город).

Так вот, врач сказала, что 26 декабря «запишем сердцебиение малыша».... Я вот не уточнила, что это за процедура, а сейчас голову ломаю... Это так называемое КТГ?

Как это делается и что показывает эта манипуляция?

//_QWERTY_//, да, КТГ. привяжут датчики на живот, полежишь с полчасика, посмотрят как там себя малыш чувствует)) ничего криминального)))

если до этого никогда не делала - не стоит, а я уже привычная))

я тоже эпиляцию делаю-все хорошо!

Девочки, ну вот что это такое?! Еще в 22 недели сына как порядочный улегся головой вниз. Но что-то бзикнуло, и в 27 недель он решил-таки за ночь перевернуться поперек! Но, видимо хорошо подумав, стал потихоньку ползти виправильном направлении. В головном не лежал, но уже был в косом недалеко от головного. И что вы думаете? Невероятными своими копошениями сейчас менее, чем за чам опять растянулся поперек! Только вчера нам разрешили ЕР, а тут такое... Ну что за поросенок маленький? Расстроилась, аж не могу :-(

у меня тоже самое!!!ночью сегодня поперек легла-и все тут!!! Изменено пользователем anastyamama

Мне тоже кажется опять на попу сел... Раньше в пупоу бил, а теперь в низ... Когда успевают крутится...

Всем добрейшего утра!

У меня тоже, по ощущениям, малыш поперёк лёг

Забыла похвалиться )). Вчера получила подарок от Либеро (ну та самая промоакция с подгузниками, брошюркой и косметикой Джонсон), так приятно было, всё упаковано в чемоданчик. Заодно прикупила первую вещь для малыша в магазине :love:

• Нравится 5

Доброе утро! девочки, пишите, что малыши поворачиваются, у них вчера флешмоб наверное был :Crazy: :Crazy: :Crazy: мы вчера с мужем тоже какие-то метаморфозы с животом наблюдали - ходуном ходил, похоже тоже перевернулся, теперь ноги упераются в правый бок посередине, судя по толчкам(раньше как-то по диагонали был - ножки слева вверху - ручки справа внизу).

на тему витамин - я уже 3 пачку Элевит пронаталь пью, а кальций так и не назначали, все железо приходится пить, а оно с кальцием не совместимо

Привет девочки!!

А я чего-то не понимаю как у меня он лежит..Как вы понимаете, что поперек!? Может у меня срок маленький, чтобы это различать. Вчера тоже вечером пузо ходуном ходило....Сегодня в районе пупка и выше бьет...

Привет девочки!!

А я чего-то не понимаю как у меня он лежит..Как вы понимаете, что поперек!? Может у меня срок маленький, чтобы это различать. Вчера тоже вечером пузо ходуном ходило....Сегодня в районе пупка и выше бьет...

Это только предположение. Он до этого всегда выше пупка стучался в живот, то справа, то слева. И было ощущение, что в самом низу что-то поворачивается, как будто головка. А последнее время живот ходуном ходит от вздрагиваний, одновременные толчки в бока. Когда ложусь на бок, то ковыряется в кровать, недовольно постукивает. Перекладывюсь на другой - та же история. Вчера только справа движуха была. На послднем осмотре написано, что плод в поперечном предлежании, головой направлен к тазу (по памяти пишу)

А меня интересует вопрос с кальцием. Всем назначали его?

мне тоже не назначали, но я постоянно пью магний или панангин (он тоже с магнием), поэтому могут и не назначить... Буду на приеме интересоваться этим вопросом.

Видели бы вы, что творилось с животом! Я было хотело руками поставить ему ступор, чтобы некуда было вращаться. Но как то побоялась...

у меня по два раза в день в последние дни ложиться поперек, потом куда-то уползает. до этого почти все время сидел на попе. Я думаю поперек врятли на долго останется) так что не волнуйся и уговаривай лечь головой вниз)))

ЧерриБерри,

ну вот у меня везде стучит, толкается...и в самом низу, и вверху и по бокам..бывает - что как будто чем-то проводит справа налево..или наоборот..как будто ножкой или ручкой..или еще чем-то....а так ..чтобы явно было заметно, что он определенно как-то лежит - неа, может потому что у меня плацента по передней стенке..но тем не менее - толчки сильно чувствуются

ЧерриБерри, точно надо будет тоже себе подарок организовать))

Как вы понимаете, что поперек!?

если потрогать живот, то чувствуешь как большая запятая лежит)) плацента тоже по передней. остальные положения хуже понимаю. Изменено пользователем poo

Я пропила во 2 триместре компливит 30 таблеток. Потом перерыв. Теперь вот опять начала их пить, но меня от них жутко тошнить начало. Кое как 5 таблеток пропила и бросила. Вообще никакие витамины не пью.

А меня интересует вопрос с кальцием. Всем назначали его? Мне вообще не назначают. А ногти просто кусками отламываться стали. Может не хватает? Хотя в начале беременности так расти хорошо начали.

ой мне моя Г. всё назначает - сказала пить 2 недели кальций, 2 недели магне в6, 2 недели комплексные витамины - и чередовать их все...

Девочки, я вчера что-то слишком много ходила и уже к ночи начало болеть, как от велосипеда, когда много покатаешься по жесткой дороге)))) Скажите у кого-нибудь так было от ходьбы. Прошла километров 8-9 точно.

Завтра иду в ЖК. Бросила пить витамины месяц назад, 2 недели уже без магне в6, сегодня возобновила. Кальций врач не назначала ещё. Никаких ухудшений во внешности нет, мышцы не сводит и не сводило, всё нормально. Посмотрим что назначит.

Ежедневно кушаю сыр, молоко, кефир.

Девочки, я вчера что-то слишком много ходила и уже к ночи начало болеть, как от велосипеда, когда много покатаешься по жесткой дороге)))) Скажите у кого-нибудь так было от ходьбы. Прошла километров 8-9 точно.

Болят между ног кости?

У меня бывает такое...как бы тянет мышцы или кости что ли..

А вчера у меня вообще как-то больно было в районе левого яичнике...как будто там сдавлено было

ЧерриБерри, сама толком не пойму, что именно болит. Что-то в зоне промежности. Но сегодня меньше, чем вчера вечером. Еще немного в мышцы попы отдает и икры поднывают. Очень похоже на ощущение от переката на велике. Думаю, что слишком много прошла в бодром темпе, обычно таскаюсь нога за ногу) Но только не пойму как дальше быть, то ли не ходить сегодня или лучше наоборот еще пройтись.

poo, ты лучше помедленнее ходи. А то я наскакалась, результат знаете. У тебя больше похоже на перенапряг мышц попы во время длительной ходьбы ))

ЧерриБерри, да, я что-то вчера удачно оделась, что ничего особо меня не сковывало, вот и разошлась видно)

спасибо, буду медленнее сегодня))

Ответ: меряла мама,я сейчас перемерял-19 см

видимо мама сразу приплюсовала пару см "на вырост"и назвала цифру. А штиблеты классные. Особенно с цитрусами мне понравились очень.

Ну что за поросенок маленький? Расстроилась, аж не могу :-(

Вот такой он, весь маму наверное )))) Не расстраивайся раньше времени. Ведь и вправду еще впереди куча времени.

Я записалась на 3Д узи в субботу.с мужем пойдем..Ииииии! Буду записывать на диск. Прям не дождусь уже ))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...