Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Мне тоже кажется опять на попу сел... Раньше в пупоу бил, а теперь в низ... Когда успевают крутится...

у меня тоже часто в районе лобка копошится, но он в головном, просто ноги постоянно к голове задирает))

Девочки, я вчера что-то слишком много ходила и уже к ночи начало болеть, как от велосипеда, когда много покатаешься по жесткой дороге)))) Скажите у кого-нибудь так было от ходьбы. Прошла километров 8-9 точно.

у меня так каждый вечер( побольше отдыхай!

Всем приветик,

А я сегодня была на УЗИ в ЖК, так вот мне сегодня поставили "новую бяку" - умеренное многоводие :(:think1: Даже не пойму откуда что взялось, прошлое узи (23нед) все было отлично. Конечно пока все не критично (ребенок развивается нормально), но уже совсем не радует

*Мотя*, доброе утро,а что сказали с этим многоводием делать?

Всем привет!

Вот вы тут пишете про постоянные толчки, и про живот ходуном. А у меня этого нет. Так, немножко пошевелится и все. :(

Posochka, подожди-подожди и тебя испинает вдоль и поперек ;)

Изменено пользователем марго-ша

*Мотя*, доброе утро,а что сказали с этим многоводием делать?

К врачу мне только в пн, а так видимо пока наблюдать, т.к. умер.многоводие в целом не лечат, главное чтобы это не переросло в просто многоводие иначе это грозит стационаром (антибиотики и прочая история), т.к. может сказаться и на развитии ребенка и поздними выкидышами и преждевременными родами.

А меня интересует вопрос с кальцием. Всем назначали его? Мне вообще не назначают. А ногти просто кусками отламываться стали. Может не хватает? Хотя в начале беременности так расти хорошо начали.

а с чего ты взяла, что именно кальция не хватает? Магний и др микроэлементы тоже такой эффект могут дать. Мне не назначали.

Невероятными своими копошениями сейчас менее, чем за час опять растянулся поперек! Только вчера нам разрешили ЕР, а тут такое...

Моя вроде пока, тьфу-тьфу-тьфу, лежит головой. Вообще, когда я на боку (полдня и всю ночь :Crazy: ) Не удобно поперек - не поместиться. Она даже пинается, что ей ноги не разложить как хочет из-за того, что бок прижат к кровати. Какое тут поперек? :malicious:

*Мотя*,вычитала в нэте Небольшой совет: при прохождении повторного УЗИ-обследования не признавайтесь специалисту в том, что вам поставили умеренное многоводие. Нередко данный диагноз бывает ошибочным, многое, к примеру, зависит от положения ребенка в момент «осмотра». Случается также, что при выраженном многоводии узист не видит никаких отклонений от нормы.

• Нравится 1

*Мотя*, а что это значит?

Девочки, вот парадокс, я сплю в основном на боках - если всю ночь на них просплю - просыпаюсь вся разбитая, мышцы болят, кости болят... ужасно... а вот если на спине сплю - не всю ночь, но хотя бы половину просыпаюсь просто огурцом))) Вот сегодня полночи на спине продрыхла, так прямо летать хочется!!! Как мне врач сказал, плацента у меня хитро расположена и не спереди и не сзади...Как это??

По поводу положения - моя лежит пока в косом, хоть врач и пишет головное, но ноги у нас в правых ребрах болтаются, а голова слева внизу сбоку, я прекрасно ее чувствую))) И руками в боку ковыряемся в левом. Ощущения от того, как она руками копошится и ногами - совершенно разные. тут не перепутаешь)))

belka-strelka, спасибо, буду стараться отдыхать. Вчера правда, почти не работала, да еще и часок поспала посреди дня)) Сегодня все-таки собираюсь на доплерографию прогуляться, пойду потихонечку, ну а если почувствую усталость, придется в какой-нибудь общественный транспорт залесть))

*Мотя*, может правда просто ошиблась узистка, ну или совсем чуть-чуть больше нормы. Какой тебе написали индекс жидкости?

LittleOne, у меня утром если на боках сплю все тело ломит,но на спине я не спала никогда только на животе,так вот сейчас если утром не полежу на спине ,то как старая кляча

марго-ша, ну значит я не одна такая странная))) просто всем же наоборот плохо от лежания на спине, а мне от него хорошо)))

• Нравится 1

марго-ша, Я знаю, второй узист подтвердил тоже самое...

LittleOne, значит назревают возможно неприятности.., но пока не буду в панику бросаться, надо сначала выяснить все до конца, потом уже начинать думать, что делать.

Эх, девчонки, пошла по магазинчикам похожу, мелкой одежки прикуплю. А в 13 нам коммод привезут))))) Ура)))

*Мотя*, разумное решение!!!

LittleOne, а у меня уже с выходных комод стоит,муж сам делал,а еще родители со штатов вчера прилетели малышу подарков привезли так что комод на днях будет уже забит

bandaz2.jpgbig_0845.jpg

Всем доброго утра ну или дня наверное уже! Девочки, сегодня вот хочу купить бандаж, а какую модель не могу определиться. Есть 2 варианта: или универсальный или "с мешочком". Подруга советует с мешком(у нее такой был-удобно) Я вчера мерила универсальный-вроде ничего так, но ведь я в нем не ходила(по ощущениям после нескольких часов).Может вы мне поможете выбрать?

LittleOne, многим хорошо и нравиться лежать на спине, мы несколько дней назад обсуждали, были еще девочки)

но я не сплю, только лежу понемногу.

На спине самое то полежать, отдохнуть :plus1: Сплю на боках, уже приыкла, ничего не болит, только живот кривится после долгого сна на одном боку смешно )))

• Нравится 1

LittleOne, я на спине люблю спасть. Знаю, что правильней спать надо на левом боку. Поэтому если сплю на боках, то под спину маленькую подушку подкладываю, но все равно утром спина болит.

Всем доброго утра ну или дня наверное уже! Девочки, сегодня вот хочу купить бандаж, а какую модель не могу определиться. Есть 2 варианта: или универсальный или "с мешочком". Подруга советует с мешком(у нее такой был-удобно) Я вчера мерила универсальный-вроде ничего так, но ведь я в нем не ходила(по ощущениям после нескольких часов).Может вы мне поможете выбрать?

Я позавчера мерила оба - могу сказать, что тот, который поясом, только для ходьбы, сидеть в нем невозможно...

привет всем!

Я бандаж обычный купила, не могу разобраться, правильно ли одеваю, но ходить намного легче! раньше всегда еле ноги таскала к концу проулки и ужасно хотелось в туалет, сейчас более-менее. Про мешок даже не слышала, только про трусы-бандаж, но Г сказала их не брать, типа они ничего не держат.

Девочки, а у кого-нибудь еще так есть, что когда полежишь долго, или посидишь, потом встаешь и ужасно в туалет хочется? у меня последние недели так, особенно если мелкий не спит, а прыгает. Несешься как драк в туалет, а ам три капли и все((

СМУРФФЕТТА, у меня второй вариант с накидкой, мне в нем удобно, а в первом пошевелиться невозможно, очень жесткий и сковывает движения слишком сильно. Я для прогулок выбирала.

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!

Alena86, всё держат трусы-бандаж, у меня такой, но хочу пояс, но не универсальный, просто потому что в трусняках этих в туалет неудобно ходить, а функция то у них у всех одна.

марго-ша, у меня муж тоже сам мебель делает, вот недавно стол кухонный сделал, по моим эскизам :girl_dance: Вот думаю, может и комод тоже самим, а вы как делали, ты нашла в инете, то что хочешь, можешь показать, что получилось? :)

poo, ты прям пешком везде ходишь? у вас там расстояния то не близкие, не холодно? я вчера задубела, тоже меня носило везде :)

Анчоусик, выложила в покупках

Анчоусик, у меня невестка тоже хвалила по удобству именно трусы-бандаж, но я уж купила просто что по размеру подошло, мне нужен самый большой, а везде маленькие были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...