Похожа_на_Осень 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 elka123, группа крови может меняться??????? как такое может быть? с чего? У меня до Б 3 группа была, а теперь 4 так что бывает такое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Alena86, с туалетом так же недавно стало, причём когда зависит лежу, стою или хожу. Сидя нет. Поэтому стараюсь не просыпаться в туалет ночью, иначе придётся идти. Ребёнок, наверное. давит. До этого проблем не было, как до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Похожа_на_Осень, значит была ошибка, тут девочки уже писали, что не может такого быть и в инете везде пишут, что это бред 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Анчоусик, ну у меня с группой крови просто невнимательность врача которая заполняла обменку,так как раньше я тоже сдавала и помню свою группу крови 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Девочки тут пишут, что понимают, когда малыш перевернулся, как лежит. А я вообще не понимаю! Дочь пинает меня везде: вниз, в основном в бока, иногда в районе желудка барагозит. И с разной интенсивностью всегда. Гадаю, как она лежит сейчас. В 20 недель была в головном. И да, если на бок ложусь, начинает такие норы рыть, что я прям чувствую ладонью эти маленькие толи ручки то ли ножки)) Муж сегодня сказал, что шмотки, конверт для выписки нам отдаст его брат, который папой стал 2 месяца назад. Против одежды ничего не имею против. Но конверт, не знаю... Хотела сама что-то на выписку выбрать. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Анчоусик, я стараюсь пешком, сказали ведь гулять- вот и гуляю. Расстояния большие, но я все-таки обычно больше 3 км в одну сторону не хожу, а вчера решила, что можно и побольше дел сделать и погулять))) а в новой куртке мне очень тепло, совсем не мерзну. Shurshik, может она все время крутиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ой, девочки, смотрю про конец света, неужели есть люди которые действительно в это верят и готовы купить капсулу для спасения за 100 тысяч долларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Похожа_на_Осень, значит была ошибка, тут девочки уже писали, что не может такого быть и в инете везде пишут, что это бред а вот и не бред испытано на себе: до берем. было 3 разные операции в разных больницах и перед всеми сдавала кровь на группу, всегда была 3.Когда на сохранение поступила, сделали экспресс-метод и я своими глазами видела, что реагент одинаков был как на 3 так и на 4 группу. Врач посмеялась и назвала меня двухкровной ))) Пришлось пересдавать в лаборатории. и врачи говорят что четыре группы крови это прошедший день. В нынешней медицине различат уже более 16 групп крови. А мало ли чего тут девочки пишут, если они не врачи, конечно А группа крови и правда измениться может, испытано на себе и врачи у нас уже такому не удивляются. Поэтому перед самими родами еще раз сдается анализ на группу. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Похожа_на_Осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Всем привет!!! Я смотрю сегодня у наших малышей была команда лечь поперек.... Я сегодня ночью не могла спать ни на правом, ни на левом боках, сынок улегся поперек и хоть ты тресни, спала на спине... Shurshik, Я бы на конверт не соглашалась, у меня тоже после племянников и вещи с выписки остались и конверты, но своему сыну я куплю свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а вчера решила, что можно и побольше дел сделать и погулять))) а в новой куртке мне очень тепло, совсем не мерзну Это при Питерских влажных -20??? Ну ты морж )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 группа крови не меняется, но ее могут неправильно определить. Мне при рождении тоже поставили 3 группу крови (В), ну и я везде это за правду выдавала)) а в прошлом году лежала на сохранении, и вдруг выяснилось, что у меня четвертая (АВ)!! оказалось, что слабый антиген А, поэтому видимо и определили сначала неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Похожа_на_Осень, я тоже думаю, что это скорее неточность диагностики, чем изменение группы крови. Даже если их 16, а не 4 (хотя, я так понимаю, что для целей переливания это не так важно, важны 4 основные). В любом случае 4 группе можно любую кровь переливать. А то, что реагент и на третью среагировал, у меня больше вопрос почему не должен был? Ну обнаружил, что в крови есть В-антитела... они и у третьей и у четвертой. Только у четвертой еще и А. А у меня 6 месяцев!!! (линеечка насчитала). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Похожа_на_Осень, верить нашим врачам, а тем более лаборантам,неееет спасибо, я больше поверю девочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а кстати насчет переливания. Тетя у меня хирург (госпитальный, не поликлиничный), она говорит, уже теперб обязательно переливают твою группу, а не просто совместимую. Не знаю насчет мегаэкстренных ситуаций, но если операция готовится заранее, то и кровь они заказывают именно как у пациента. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Soninfo, лайки закончились, ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) ой девочки! я всегда была так же уверена как и вы согласитесь, что не могут разные лаборатории в разные периоды моей жизни так ошибаться в 2 года в институте им.Амосова была операция (3 группа) в 15 лет в институте сосудистой хирургии операция (3 группа) в 23 года в институте рака операция (3 группа) а вот теперь за беременность уже раза 3 или 4 сдавала и все 4 группу показывает. вот такая история ... со всех правил есть исключения, я в этом уже убедилась Soninfo, мои поздравления !!! Изменено 19 декабря 2012 пользователем Похожа_на_Осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Девочки, привет! продублируйте ссылку, плиз, кто ее тут писал, где конверты красивые заказываете (которые в покупках висят) Изменено 19 декабря 2012 пользователем *Мотя* Ссылки пишем в ЛС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Похожа_на_Осень, напиши группы крови родителей. Если по генетике невозможна 3 группа, то не поверим )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ЧерриБерри, можешь не верить ))) не для того пишу чтобы убеждать, просто такая у меня история случилась у папы - 3 группа у мамы - 4 группа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Привет девочки!! А я чего-то не понимаю как у меня он лежит..Как вы понимаете, что поперек!? Может у меня срок маленький, чтобы это различать. Вчера тоже вечером пузо ходуном ходило....Сегодня в районе пупка и выше бьет... В прошлый раз тоже не понимала. А в этот раз могу четко прощупать голову, попец, спинку, отлисить ручку от ножки. И мужа научила. Если живот не бережно гладить а двумя руками такипомять как подушку, то легко определить, в какой он позе. В попересном даже иногда могу определить, когда он кулачок сосет. Правда, длч этого он должен быть лицим к внешней стороне живота повернут. Всем приветик, А я сегодня была на УЗИ в ЖК, так вот мне сегодня поставили "новую бяку" - умеренное многоводие Даже не пойму откуда что взялось, прошлое узи (23нед) все было отлично. Конечно пока все не критично (ребенок развивается нормально), но уже совсем не радует Многоводие, как и маловодие, не ставятся по одному узи. Количество вод постоянно меняется и иногда может быть больше или меньге среднестатической нормы. Говорить о много или маловодие имеет смысл только тогда, когда показатель количества вод повторяется несколько узи подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Alena86, да, это так. Но не слышала, чтобы из 16 выбирали . Хоть и слышала, что их определяют 16. Я имела ввиду, что ничего страшного, если 4 перельют 3 из-за не точной диагностики. Сейчас тесты более точные. Вроде у Виноградинки тоже раньше 1 гр ставили, а теперь 2. Хотя по теории передачи группы крови у нее первой быть и не могло (мама 1 гр, папа 4 гр). Похожа_на_Осень, а у тебя у родителей известны группы? ЧерриБерри, можешь не верить ))) не для того пишу чтобы убеждать, просто такая у меня история случилась у папы - 3 группа у мамы - 4 группа Эх, могут быть и 2, и 3, и 4 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 У меня до Б 3 группа была, а теперь 4 так что бывает такое )) такоко быть не может. Единмтвенное объяснение - неправильно определили группу до или после наступления беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 В попересном даже иногда могу определить, когда он кулачок сосет. Правда, длч этого он должен быть лицим к внешней стороне живота повернут. я тут с утра спросони как-то почувствовала, что над лобком ручкой что-то делает, такое ощущение было, что живот растянула для этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) В роддоме ещё должны брать кровь на резус и группу, там такое знание чрезвычайно важно. У меня брали, в обменку даже не смотрели Изменено 19 декабря 2012 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 про 16 молчу, и не знала, что их столько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения