KSSS 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 я чего та молчала молчала неделю, а теперь стала переживать... по узи поставили однократное обвитие пуповины вокруг шеи Два врача сказали, что еще 10 раз распутается, я переживаю кто то может прокомментировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Soninfo, у папы - 3 группа у мамы - 4 группа это я про своих писала я чего та молчала молчала неделю, а теперь стала переживать... по узи поставили однократное обвитие пуповины вокруг шеи Два врача сказали, что еще 10 раз распутается, я переживаю кто то может прокомментировать? старайся не переживать, врачам виднее, говорят еще 10 раз распутается значит знают что говорят все ок будет !!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 19 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 А еще собралась зафигачить вот такой пледик и пампонов! Никогда не делала, но выглядит процесс не сложно :-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 KSSS, не нервничать и все. Ребенок головой вниз? Следи, чтобы активно не крутился. Если будет - сходи на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KSSS 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 KSSS, не нервничать и все. Ребенок головой вниз? Следи, чтобы активно не крутился. Если будет - сходи на узи. да, головой вниз, и вроде так было всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Soninfo, у папы - 3 группа у мамы - 4 группа это я про своих писала я поняла Хотя где может получиться 4 гр, там и 3, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 я чего та молчала молчала неделю, а теперь стала переживать... по узи поставили однократное обвитие пуповины вокруг шеи Два врача сказали, что еще 10 раз распутается, я переживаю кто то может прокомментировать? могу только присоединиться к словам врачей :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Говорить о много или маловодие имеет смысл только тогда, когда показатель количества вод повторяется несколько узи подряд. Да я знаю, но настроение сегодня все равно испорчено основательно. В понедельник очередной прием у Г., посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 да, головой вниз, и вроде так было всегда значит, активно крутиться ему не за чем. ..у меня муж обвился, когда в головное переходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 KSSS, у меня старший родился с двойным тугим обвитием.Синюшний,при осмотре болезненно плакал....Ниче,вымахал уже 182 см,75 кг))) С головой все в порядке,3 ин.языка учит))) А у тебя еще время есть,размотается! Soninfo, так,у мужа 4 гр.крови,у меня 1-я.У ребенка 2-я будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Шарлымчик, какая красота!!!! порылась в интернете-так класно!!!!!! и не сложно и вправду. СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Soninfo, так,у мужа 4 гр.крови,у меня 1-я.У ребенка 2-я будет? У нас то же самое. Будет малыш или 2 или 3 группы крови. Ты контролируешь антитела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ЧерриБерри, нет,я спросила у доктора,он сказал что не надо((((((((((хотя я читала что надо....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Soninfo, так,у мужа 4 гр.крови,у меня 1-я.У ребенка 2-я будет? У моих родителей так же - у мамы 1, у папы 4, у меня могла быть 2 или 3, получилась 2 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Habibti1, тогда хоть в роддоме предупреди, что у вас разные с маленьким группы крови. Мне делали три раза уже, всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Habibti1, ЧерриБерри, Присоединяюсь, у меня тоже 1я у мужа 4я, малыш будет или со 2ой или с 3ей группой крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Habibti1, я думаю, ничего не надо... Этот анализ больше из любопытства, и смысла в профилактике нет. Там по последствиям максимум затянувшаяся желтушка новорожденных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Habibti1, ЧерриБерри, Присоединяюсь, у меня тоже 1я у мужа 4я, малыш будет или со 2ой или с 3ей группой крови. И у всех сыночки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Все привет! ღ Anastasiyka ღ, очень за вас с малышом переживаю!Держитесь, растите и крепните и побудьде в животике как можно дольше!!!! Кулачищи от нас!!! А я вот попала наконец-то на УЗИ. ШМ 35))) Но огорошили новостью, у нас будет вторая доча. Я была на 89% уверена, что парнишка. Пока не могу свыкнуться с мыслью, что снова дочь. Кстати, меня зашивали на родах наживую, очень неприятные ощущения. Об анастезии даже речи не было, наверное, потому что разрыв был небольшой внутренний. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Беременяшечка // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Забыла похвалиться )). Вчера получила подарок от Либеро (ну та самая промоакция с подгузниками, брошюркой и косметикой Джонсон), так приятно было, всё упаковано в чемоданчик. поздравляю с подарком!а как можно его получить? Доброе утро! девочки, пишите, что малыши поворачиваются, у них вчера флешмоб наверное был :Crazy: точно!!! :Crazy: Всем привет!!! Я смотрю сегодня у наших малышей была команда лечь поперек.... Я сегодня ночью не могла спать ни на правом, ни на левом боках, сынок улегся поперек и хоть ты тресни, спала на спине... вот еще один! группа крови не меняется, но ее могут неправильно определить. Мне при рождении тоже поставили 3 группу крови (В), ну и я везде это за правду выдавала)) а в прошлом году лежала на сохранении, и вдруг выяснилось, что у меня четвертая (АВ)!! оказалось, что слабый антиген А, поэтому видимо и определили сначала неправильно. согласна полностью!не меняются группы-100%ошибка я чего та молчала молчала неделю, а теперь стала переживать... по узи поставили однократное обвитие пуповины вокруг шеи Два врача сказали, что еще 10 раз распутается, я переживаю кто то может прокомментировать? не волнуйся- еще раскрутиться!главное сохранять спокойствие и гулять на свежем воздухе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) поздравляю с подарком!а как можно его получить? Ссылки скрыты. Здесь подробности. Посмотри адреса выдач, там мало городов перечислено "Правила акции-4. Территория проведения Акции" Почитала, что регистрация проходит до 26 ноября или до набора 10000-го участника. Возможно, 10000 человек ещё не набралось. Я регистрировалась в конце ноября, но у меня по сроку ещё не был 3 триместр, анкету не давали заполнить. Вот открыла случайно ссылку позавчера, а она активна . Пустили оформить анкету и выдали сертификат Изменено 19 декабря 2012 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Мне мой старшенький устроил декрет на 3 дня раньше. Заболеть решил вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Беременяшечка //, а я вот уже и вторую дочку хочу))))) так мне понравилась мысль, что у меня девочка в пузе, что хочу теперь девчачье царство)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Alena86, да, это так. Но не слышала, чтобы из 16 выбирали . Хоть и слышала, что их определяют 16. Я имела ввиду, что ничего страшного, если 4 перельют 3 из-за не точной диагностики. Сейчас тесты более точные. Вроде у Виноградинки тоже раньше 1 гр ставили, а теперь 2. Хотя по теории передачи группы крови у нее первой быть и не могло (мама 1 гр, папа 4 гр). Похожа_на_Осень, а у тебя у родителей известны группы? Эх, могут быть и 2, и 3, и 4 )) Soninfo, это не у Виноградинки а у меня. До 27 лет все определяли всегда 1 группу, а сейчас узнала что 2 группа у меня просто слабо выраженный антиген у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) http:// Ссылки скрыты. Вот, девочки, табличка для определения группы крови. У меня I(+) и у мужа I(+). Так что дети у нас без вопросов тоже с первой будут. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Анюшка84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения