//_QWERTY_// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, спасибо за все комментарии, насчет моей ситуации! Съездила сдала коагулограмму, антитела к резус фактору и общий анализ мочи. Анализы будут готовы после 6 вечера. Я так понимаю, если белок не будет обнаружен и коагулограмма будет в норме—гестоза нет?! Или это еще не показатель? Тут девочки писали об аллергии.... Да, возможно у меня она на холод, я хожу в колготках (теплых) но у нас до —20. Раньше такой аллергии не было (кае и любой другой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //_QWERTY_//, у меня такое было на мороз, но только когда я ходила в тонких колготках в -20 и проходило быстро, как только согрею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) //_QWERTY_//, у меня тоже аллергии на мороз никогда на руках не было, а тут прям сухие костяшки, еще и шелушатся, зуда никакого нет при этом. Уже и парила их, и кремами мазала - эффект ноль. На ногах тоже есть немного шелушений, я хожу правда в теплых колготках+теплые штаны, у нас по другому никак. То есть если у папы нет антител (резус отрицательный или первая группа), то они исчезнут и у мамы? Я понимаю, если у ребенка группа 2, а у мамы 3, то анализ показывает 4, потому что антитела ребенка в мамину кровь попали. Хотя тогда не ясно как у нее не появилась реакция на них? Резус-конфликт? ничего не могу сказать, вот то что услышала - написала, я тоже была честно говоря в шоке....мы слава богу с мужем положительные резусы. Изменено 20 декабря 2012 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //_QWERTY_//, если это капроновые колготки, то это не аллергия на мороз, а обморожение. "При обморожении 1-й степени наблюдаются обратимые явления: спазм, паралич капилляров, гиперемия, эксудация с отеком и инфильтрацией кожи. В зоне поражения зуд, жжение, боль, потеря чувствительности. Через несколько дней воспалительная краснота исчезает, эпидермис слущивается, кожа принимает нормальный вид." (с) "Отморожение I степени (наиболее лёгкое) обычно наступает при непродолжительном воздействии холода. Поражённый участок кожи бледный, после согревания покрасневший, в некоторых случаях имеет багрово-красный оттенок; развивается отёк. Омертвения кожи не возникает. К концу недели после отморожения иногда наблюдается незначительное шелушение кожи. Полное выздоровление наступает к 5 — 7 дню после отморожения. Первые признаки такого отморожения — чувство жжения, покалывания с последующим онемением поражённого участка. Затем появляются кожный зуд и боли, которые могут быть и незначительными, и резко выраженными." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, а тут есть те, кто в цветах понимает? У меня на балконе стоит большая роза, вьюн и герани. Точнее герани стояли. В общем, я решила герани убрать тогда, когда соседи мои уберут - тут у всех есть герани. И почему-то именно мои герани вдруг как будто "стухли"... Листики стали мякгие, на почве видела даже какую-то плесень. Я перенесла их горшок домой, обрезала их, оставила одни черенки, корни вроде в норме, черенки тоже вроде не стухли, только некоторые попались черные внутри, я их тоже обрезала... Мне теперь их надо вытащить из этой земли и пересадить в отдельные горшки?? Или пусть так стоят? Замля влажная в горшке. И вот еще вопрос, как думаете, розу на балконе оставить? Если подморозит просто укрыть ее? Пока было до -5 ночью, с розой и вьюном все отлично... Вьюн то по любому не унести, тк он полбалкона уже обвил, а вот розу жалко, она красивая очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //_QWERTY_//, если это капроновые колготки, то это не аллергия на мороз, а обморожение. "При обморожении 1-й степени наблюдаются обратимые явления: спазм, паралич капилляров, гиперемия, эксудация с отеком и инфильтрацией кожи. В зоне поражения зуд, жжение, боль, потеря чувствительности. Через несколько дней воспалительная краснота исчезает, эпидермис слущивается, кожа принимает нормальный вид." (с) "Отморожение I степени (наиболее лёгкое) обычно наступает при непродолжительном воздействии холода. Поражённый участок кожи бледный, после согревания покрасневший, в некоторых случаях имеет багрово-красный оттенок; развивается отёк. Омертвения кожи не возникает. К концу недели после отморожения иногда наблюдается незначительное шелушение кожи. Полное выздоровление наступает к 5 — 7 дню после отморожения. Первые признаки такого отморожения — чувство жжения, покалывания с последующим онемением поражённого участка. Затем появляются кожный зуд и боли, которые могут быть и незначительными, и резко выраженными." Надо же.. У нас хоть и мороз, но ходить в штанах я не могу—они все живот давят и не удобные...Хожу в теплых колготках, типа, гамаш. Попробую больше утеплиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 LittleOne, я только могу сказать, что пересаживать точно не надо, осенью и зимой цветы находятся в состоянии покоя, лучше не трогать, помрут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //_QWERTY_//, //_QWERTY_//, если я одних колготках, ляшки подмерзают, хотя пуховик у меня до колена, а штаны я ношу специальнеы для беременных, с местом под живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, а линеечки когда вернутся к нам? что вообще с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Анчоусик, я просто в инете прочитала столько информации про эти герани... вроде как их надо вынимать из большого горшка... Меня просто беспокоит, что у них корни получается во влаге... Сгниют еще... Девочки, а линеечки когда вернутся к нам? что вообще с ними? ой ни фига себе.. что ты хочешь, конец света завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 LittleOne, ну смотри, я 2 раза зимой пересаживала цветы, очень уж мне хотелось их в новый горшок посадить, загнулись, а мама меня предупреждала. Я конечо не знаю, у вас климат другой, может и нормально всё будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //_QWERTY_//, не всегда жертвы мороза ощущают, что им холодно. Штаны должны быть не в обтяжку (чтобы не нарушалось кровообращение), ноги не должны потеть (влага усиливает обморожение). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 LittleOne, у нас вчера к телеку подключилось МЧС и просило прослушать информацию о сигнале тревоги, который они включают, это было очень актуально перед концом света, я прям испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Анчоусик, с ними вирус. У ладошек каких-то вирусная ссылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 LittleOne, плесень на земле - это ты их залила. На улице холодно и земля сохнет долго. Я пересаживаю круглый год, не парюсь. Убери плесень, поставь на пару дней в теплое место. Если земля не просохнет, тогюа только пересаживать. Розы тоже разные, я не знаю, какая у тебя. Но большинство уличных роз обрезают и уносят в темное прохладное место до весны. Линеечки скорее всего убрали из-за сайта ладошек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //_QWERTY_//, гамаши поверх капрона? Вообще капрон заставляет ногу потеть, если плотный, то еще и циркуляцию крови нарушает, а тк нет слоя, который ветронепроницаемый (типа джинс), то влага + ветер + -20 = обморожение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Анчоусик, вирус видимо по сети гуляет, у нас вот на местном форуме то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //_QWERTY_//, гамаши поверх капрона? Вообще капрон заставляет ногу потеть, если плотный, то еще и циркуляцию крови нарушает, а тк нет слоя, который ветронепроницаемый (типа джинс), то влага + ветер + -20 = обморожение. Надо же.... А я как то об этом не подумала.Типа, тепло, и ладно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 девочки, сходила я к врачу, сказала, что кольца плохо снимаются, и с учетом моего набора веса за 3недели 1,4кг, мне прописали канефрон на 3недели и диета, особенно в новогодние праздники( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 без линеечек грустно, некрасиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 девочки, сходила я к врачу, сказала, что кольца плохо снимаются, и с учетом моего набора веса за 3недели 1,4кг, мне прописали канефрон на 3недели и диета, особенно в новогодние праздники( С моим набором веса (с учетом того, что я и так на диете)—нужно вообще рот зашить В какой дозировке тебе прописали канефрон? Какая именно диета? Анализы нормальные у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Анчоусик, не хочу чтобы они загнулись) Они хоть и копейки стоят, а жалко!! Шарлымчик, да, я проворонила, я их сама то не поливала, но дождь капал видимо... Купила же им блин дорогущий горшок который не позволяет чтобы было слишком много влаги - там поддон такой специальный, и что??? все равно блин залила(( Ты думаешь лучше подождать? Корни не сгниют? Шарлымчик, когда елкой то хвастаться будешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //๑Toffi๑//, у тебя отличный набор за 3 недели. +500 гр в неделю! Врач просто садистка А вообще я уже тоже думаю, как питаться на НГ... Я где-то +10,5 буду... К тому же 28-30 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //_QWERTY_//, я сдавала мочу, хорошая, коагулограмма тоже хорошая, допплер тоже канефрон в дозе 1т*3раза в день и измерять вес дома диета, ограничить сладкое, соленое, мучное, воду не больше 1,5литра воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Вот такие были гераньки прошлой весной) Soninfo, а вот на НГ я наемся всего того, что я себе не позволяла! Селедка под шубой, салатики с майонезом, бутеры с икрой, тортика пару кусочков)))) И хоть трава не расти)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения