Шарлымчик 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 LittleOne, ну, я не вижу ведь, в каком состоянии цветок :-) Пересадка, да еще и больного растения - дополнительный стресс. Если на твой глаз растение уж слишком чахлое, то лучше конечно пересадить сейчас. Купи какую-нить химию ему, типа нашего эпина. Елку фоткать лениво :-) и грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 у тебя отличный набор за 3 недели я раньше всегда набирала не больше 1кг, а тут больше, наверное это врача насторожило, да я в последнии дни на булки и сладкое налегать стала... я боюсь НГ, мы будем вместе со свекровью, она так вкусно все готовит, что устоять сложно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ограничить сладкое, соленое, мучное, воду не больше 1,5литра воды ну это всем с начала беременности надо, на крайняк с 20 недели. Набор веса ХОРОШИЙ! А вот канефрон при таком наборе - не обязателен, если не было в анамнезе пиелонефрита и моча хорошая... Ну и отеков не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 канефрон в дозе 1т*3раза в день канефрон пьют по 2 таблы 3 раза в день! Это единая дозировка для всех взромлых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Шарлымчик, ладно, пока пусть так постоят, может очухаются) говорят, они холод любят, так что для них у меня на кухне просто идеальные условия))) а соседи хитрые с первых этажей все подоконники в подъезде уже заставили своими геранями, мне их там не примостить!! в следующем году буду знать, что кто успел, тот и съел))) Шарлымчик, про лениво понимаю, а грустно чего? Наоборот же, новогоднее настроение все дела)) Елка настоящая или искуственная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я раньше всегда набирала не больше 1кг, а тут больше, наверное это врача насторожило, да я в последнии дни на булки и сладкое налегать стала... я боюсь НГ, мы будем вместе со свекровью, она так вкусно все готовит, что устоять сложно((( я настаиваю, что врач просто садистка! нас в еде не ограничивают пока 1 кг за НЕДЕЛЮ! набирать не начнешь! Я по 700 гр набирала с 20 недели - и никаких диет. Но я давно соленое не ем, и булкой со сладким не злоупотребляю. Мочегонные пью из-за хр. пиелонефрита (для профилактики). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Шарлымчик, я думаю, она мне это назначила, так для отписки, т.к. ничего плохого не нашли, а пальцы отекают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Сегодня пришла в ЖК взвешиваться. Из больницы в понедельник выписывали с весом 77 кг, взвешивалась в пижамке и халате натощак в 7 утра. А в ЖК них на весах (кстати, новые весы, первый раз вижу) через 3 дня вешу 78.600. Я обалдела. Из одежды кофточка тонкая, колготки и штаны. Утром немного поела, чай попила, вот стула сутки не было.. Врач так глянула на меня подозрительно, а я вот так на неё Тоже страдаю аллергией на холод. Началось всё 3 года назад, в холодном марте, с шелушения руки на тыльной стороне кисти. Я была в командировке, крема под рукой не было. Через сутки кожа начала там трескаться до крови, думала зараза какая-то прилипла. Больно ужасно, с каждым днём всё хуже становилось. Крем для помог сразу, за день зажило. Сегодня пришлось пройти до работы час по морозу. Сижу вся красная, лицо замёрзло, как у морозко из фильма. Помазала на работе детским кремом "Румяные щёчки", теперь вся пунцовая сижу, лицо горит, пятна где было обморожение, страшно красивая И температура тела зимой часто падает до 36 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //๑Toffi๑//, ой по мне так это все бред какой-то... я вот то 55 вешу вечером, то 55,5, а то и 55,9!! Даже 56 было. Все зависит от того, что я ела за день и сколько выпила за ужином))) Сейчас села на желудочную диету, снова 55. Меня даже ни разу не спросили, сколько я за неделю прибавила. Они только взвешивают каждый раз молча и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Да, и чешется кожа лица уже несколько дней. Хотя по-нормальному на улице в мороз -20 была только сегодня, а так из здания до машины доходила и всё Изменено 20 декабря 2012 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 LittleOne, я вот тоже с утра взвешусь один вес за день 5 раз поменяется к вечеру,в жк хожу в одних и тех же вещах так легче отследить реальную прибавку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ох, девочки, у кого там по -30 я бы купила какое-нибудь термобелье! Я в наши +8 в колготках мерзну, как вы можете в такую морозяку ходить не утепленные??? марго-ша, ну в ЖК тоже могут быть разные условия. Я вот на тощак вешу меньше, иногда я бываю у врача днем, иногда утром... Если я пообедала до этого - +500 г обеспечено))) Я уж молчу про туалетные дела))) Так что по мне так это все судьбективно. Понятное дело, если за неделю вдруг на 5 кг прибавилось - кричи караул, а так для меня эти +-кило - полная фигня! Тут надо по самочувствию + реально отслеживать тенденцию, много дней в одно и то же время и тп. А не просто взвесился один раз в ЖК и паника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 LittleOne, на 100% с тобой согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я тоже вообще не обращаю внимания на вес у Г тк у меня приём всегда в 6 вечера, и естественно я у них всегда вешу как минимум почти на кг больше чем дома, плюс они взвешивают всегда в обуви, так что я сама дома взвешиваюсь утром натощак и сама виду свою статистику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 *Magic*, у меня так же. Только я теперь уже взвешиваюсь только вечером, а разница может меня напугать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Многие тут пишут, что пьют клюквенный морс (профилактика простуды+выводит жидкость из организма). Как вы его делаете дома? Сок давите или как компот варите? У нас тут возле дома очень много клюквы продается—хочу купить, морсы попить... Но никогда морс не делала.... *Magic*, у меня так же. Только я теперь уже взвешиваюсь только вечером, а разница может меня напугать))))) Я вообще на граммы внимания не обращаю (даже в таблички граммы не вношу, только на кг! ). Если весы показывают, например, 69 кг 400 гр—то для меня это 70 кг! В ЖК тоже вес округляю, так что в обменке никаких грамм и миллиграмм нет! У меня в течении дня вес колеблется до 1,5 кг! Изменено 20 декабря 2012 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девушки сегодня наконец таки на УЗИ пробилась. И впервые (!) за всю беременность мне наконец то шейку померяли. Результат не утешает, 30 на 28мм. Это ж короткая? Узистка в шоке, что на кресле ни разу не смотрели, говорит цер.канал сомкнут, но надо к врачу, пусть посмотрит мягкая или нет. Говорит, а живот болел? Я казала что каждый день потягивает, и мне гинипрал 3 через 3 дня только прописали. Короче завтра иду штормовать нашу жк. Интересно что на таком сроке делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Завтра пойду тоже ШМ мерить! Скрининговое УЗИ уже после праздников+доплер. Сейчас хочу глянуть, чтобы «перебдеть». Праздники все таки на носу. Там фиг найдешь где УЗИ сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Виноградинка, не думаю что есть серьезный повод для паники. Не такая уж и короткая..тем более, что ты даже не знаешь какая она у тебя была до Б. и в начале Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ЧерриБерри, а ты кремом только после прогулки пользуешься? надо жирный крем перед улицей. + глубокий капюшон (от ветра). Проблема в том, что когда мы дышим - выдыхаем влажный воздух. Так что если лицо от ветра и закрывать, то дышать носом, но его шарфом не накрывать (влага будет скапливаться под шарфом)... И все равно щекам будет не круто (от влаги). .На руки тоже + варежки из впитывающей ткани, внутри, и против ветра - снаружи. Тогда меньше вероятность цепок (шелушения кожи). В общем, хотите беречь кожу - одеваетесь зимой так (+ жирный крем): 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ЧерриБерри, а моего города всё равно там нет '[//////эх............. и моего города нет...........так жалко..............я ж расстроилась...................... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 anastyamama, ну вот! Города Сказка точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Шарлымчик, ладно, пока пусть так постоят, может очухаются) говорят, они холод любят, так что для них у меня на кухне просто идеальные условия))) а соседи хитрые с первых этажей все подоконники в подъезде уже заставили своими геранями, мне их там не примостить!! в следующем году буду знать, что кто успел, тот и съел))) Шарлымчик, про лениво понимаю, а грустно чего? Наоборот же, новогоднее настроение все дела)) Елка настоящая или искуственная? Да так, грустный праздник получается... Не буду грузтть Елка искусственная, но оч красивая! Ветки все разные, сделаны под натуральные иголочки с капельками льда как будто. Мы ее еще немного усовершенствовали (укоротили несколько рядов веток, стала компактнее и пушистее.) Живые не люблю. Елки - голые. Сосны не признаю. Да и жалко мне их всегла очень. И мусору много. Но когда свой дом будет (а когда-нибудь он будет обязательно), то настоящую елку обязательно поспжу во дворе! И с детворой ее наряжать будем :-) А герань, да, холод очень любит. Но нужно земляной ком подсушить, а в холоде он продолжать цвести будет. Шарлымчик, я думаю, она мне это назначила, так для отписки, т.к. ничего плохого не нашли, а пальцы отекают... даже для профилактикт по 2 все равго пьют :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Виноградинка, не паникуй! Хотя с твоей жк.... По идее они должны мониторить шейку на раскрытие, раз она коротковата, на таком сроке. В 12-20 недель - пессарий без вопросов, а сейчас уже нет. ИДИ С МУЖЕМ!!!! На всякий выясни расписание заведующей . Не поможет - пообещайте обратиться куда следует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 anastyamama, ну вот! Города Сказка точно нет ага..............омска нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения