elka123 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) LittleOne, мне тоже кажется что купальничек слегка маловат стал, а вот пузик классненький. Смотрю у тебя вены внизу живота видны? у меня вот тоже так, кожа светлая,и тоже все венки видны, у меня когда муж увидел первый раз - испугался, думал что это растяжки. Кстати у меня родинка тоже есть прям на той же стороне как и у тебя, может см на 2-3 повыше, нифига себе совпадения Изменено 21 декабря 2012 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 elka123, а даже если бы это были растяжки, что тогда? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Блин, перечитываю себя каждый раз и офигеваю. Как вы меня расшифровывете??? Никак не могу приспособиться печатать на планшете. Наконец упаковала мужу подарок. Зпворачивала его минут 40! Поражаюсь, как так быстро девочки упаковщицы заворачивают их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Анчоусик, да ничего, просто он никогда не видел растяжек, да еще и синего цвета теперь я ему каждый раз показываю пузо - он его обследует на предмет растяжек, а то у нас пока зеркала большого нет, муж подрабатывает вместо него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 LittleOne, классный пузик!!!!!!!!!!ну да верх маловат,но я это далеко не сразу заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //_QWERTY_// 21 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, я прошла УЗИ. Слава Богу, все нормально. Узист—мужчина. Который, видимо, убедился, что беременные не с этой планеты..... Что—то я тупила постоянно.... Как только я легла на кушетку, врач спросил, что я на себя нацепила... Я говорю—бандаж. Он: «Вы его не правильно одели. И не той стороной....». Блин....А я то думаю, что за дурной бандаж, нифига не удобный! А оказывается, я его не правильно ношу.... Далее был мастер—класс по одеванию бандажа.... Потом врач мне диктует: «Вот наши губки, нижняя и верхняя....». Я отвечаю: «Да? Точно девочка?». Врач аж ржать стал, говорит, я про губы на лице. Разве есть на половых губах верхняя и нижняя? Тут до меня дошло, и я решила помалкивать.... Фетометрмческие показатели соотвествуют 29—30 неделям. Кроме бедра, у нас ножки на 31 нед.(но цитирую врача—узиста: «длинные ноги не мешали еще ни одной женщине»). Плацента 1 ст.зрелости. Толщина плаценты—32 мм (нормальная?). Степень зр.легких—2. Цер.канал закрыт, ШМ до 40 мм. РВП—1388 гр. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Разве есть на половых губах верхняя и нижняя? тогда бы они хлюпали при ходьбе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 тогда бы они хлюпали при ходьбе эт точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //_QWERTY_//, лайки закончились, ну ты даёшь, мать Беременный мозг это конечно нечто А как ты умудрилась бандаж то неправильно надеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //_QWERTY_//, поздравляю с хорошим узи! да, мне тоже про бандаж интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //_QWERTY_//, НАСТРОЕНИЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ПОДНЯЛА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 poo, //_QWERTY_//, Девочки хорошо что у вас всё в норме!!!! //_QWERTY_//, Ну ты даёшь, приколистка)))) Врач тебя наверно ещё долго будет вспоминать))) Наконец упаковала мужу подарок. Зпворачивала его минут 40! Поражаюсь, как так быстро девочки упаковщицы заворачивают их.. А что ты ему купила, у меня блин мало того что НГ на носу так у мужа ещё ДР 1 января, а у меня не одного подарка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //_QWERTY_//, лайки закончились, ну ты даёшь, мать Беременный мозг это конечно нечто А как ты умудрилась бандаж то неправильно надеть? Девочки, вы не поверите, я его целый месяц носила не правильно!Еще и возмущалась, что он мне не подходит! Для меня стало «открытием» что сзади он аж под лопатками должен быть! Я его цепляла как пояс. Внизу он показал как нащупать головку и ПОД НЕЙ ЗАСТЕГИВАТЬ, а я, получается, цепляла бандаж на голову малышне.... То, что нужно одевать лежа сие приспособление, я знала, но что нужно и снимать лежа—для меня открытие! Цитирую врача: «Бандаж держит матку, ребенка, плаценту, и.т.д. И что будет, если резко стоя его снять?! Это настоящее испытание для ШМ и травмирует матку! Короче, я тут считала себя «начитанным» бойцом, а оказалось, с бандажем не разобралась..... Я сейчас сфоткалась в бандаже, вернее, в правильном его оформлении... Но не могу скинуть фотку. Вай—фай неделю не работает, я с мобильной версии..... Девочки, а толщина плаценты 32 мм и 1 ст. зрелости — норма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 *Magic*, у меня тоже еще подарком мало, т.е. два)) у родственников тоже сейчас дни рождения и на новый год не всем подарки есть! вот отдыхаю, выбираю подарки в интернет-магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //_QWERTY_//, да, давай фотку, а то я чего не врубилась что должно быть под лопатками?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) //_QWERTY_//, подожди как это под лопатками? мне его так точно не одеть))))) у меня наверное слишком маленький животик не чувствую ничего, когда снимаю, но теперь стоя снимать не буду Изменено 21 декабря 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 И еще, что такое СДЖ? А то во всех сокращениях разобралась, а это не понятно что.... Думала, «средний диаметр живота», но в параметрах указано 78 мм. Не может же быть диаметр живота такой маленький.... //_QWERTY_//, да, давай фотку, а то я чего не врубилась что должно быть под лопатками?! У меня бандаж универсальный (родовой—послеродовой). Я его одевала как пояс. А нужно, чтобы на спине он был высоко, начинался внизу лопаток! Фотку скину, как только будет возможность—сейчас я с телефона.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //_QWERTY_//, ну так, просто его широкая часть должна быть сзади, а узкая спереди, а ты что получается живот стягивала что ли? ну и не до лопаток он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, а толщина плаценты 32 мм и 1 ст. зрелости — норма? Тоже интересует. Мне вчера на УЗИ намеряли плаценту 30 мм, и 1 степень зрелости. Срок 28-29 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Виноградинка, а тебе вес малыша сказали? Виноградинка, //_QWERTY_//, вроде в норме уже может быть 1 степень. Изменено 21 декабря 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, а я вчера нащупала у себя кариес и сижу вот жду очередь к зубному.... Страшно! Но откладывать не умно, он теперь только 03.01 принимает, вдруг еще разболится... Кому нибудь уже лечили зубки во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Не знаю как сейчас (29-30), но в 26-27 поставили, что степень зрелости 0. Надо почитать про сроки, когда зреть начинает //_QWERTY_//, ждём с нетерпением ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 LittleOne, лечили, все хорошо прошло) лучше сходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 LittleOne, я три зуба вылечила, всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Охохо, сижу боюсь прямо как в детстве!!! Капец((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения