Habibti1 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А я своему купила таки электробритву,послезавтра у него д.р-подарю. На НГ ничего не буду дарить)) А для себя заказала чтобы он привез из Дубаи бюстик для кормящих и кофточку какую нить на НГ одеть)))) даже не знаю что мне надо...золото и парфюмерию он покупает без поводов,а что еще попросить?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 //_QWERTY_//, в норме плацента до 30 недель должна быть 0 степени это условно. Главное, чтобы 3 степень не появилась до полного созревания плода. Можно и в 20 недель заиметь 1ю степень, и до 36 недкль так проходить спрофилактикой. У меня 1я степень была уже в 18 недель была. Это не нормально, но не катастрофа. Soninfo, ой слушай, это бесполезно, она такой человек, не любит когда чему-то учат и дают советы, я пару раз осторожно намекала на то что детей бы надо, но она в 28 говорила, что к 30, в 30, что к 35 и приводила в пример своих знакомых, которые родили в 35 и ничего. Я не лезу, так как не самые лучшие подруги, возможно у них проблемы, просто не говорит как правило люди с проблемами не распрастраняютя о них, а говорят, что не время Хабиби, я мужу в прошлом году на д.р. Тоже бритву дарила :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Habibti1, он у тебя сам кофточку выбирет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Анчоусик, я бы никогда своей знакомой не стала говорить, что пора детей, в каком бы она возрасте не была... Во-первых, никогда не знаешь, что у нее в душе творится... Может у нее проблемы или у мужа и она очень страдает от этих вопросов. А во вторых, даже если все ок, что значит пора? Человек сам решает, когда ему пора, а кагда нет. Кому-то в 19 пора, а кому-то в 45... Все так индивидуально. А кто-то не рожает детей и для них это нормально.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Шарлымчик, она всегда ссылается на жилищные условия, что их нет и помочь некому. Причём она такой человек, к ней просто так с такими вопросами то не подъедешь, а мы раньше ходили в кафе, на дискотеки, ну выпьешь, язык и развяжется, ну и со мной как-то любила посекретничать, щас редко общаемся. В основном сама начинала эту тему и даже в большом коллективе на работе, тоже сама начинала говорить о том что вот уже надо детей. Так что я не в понятках, что там у неё LittleOne, так вот и я тоже, написала уже выше, что она сама всегда эту тему заводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Шарлымчик, ну я ж и говорю что в норме 0 степень))) И как подарок? понравился? а то я переживаю... Купила за 200 долларов,а вдруг онбудет не в восторге. Анчоусик, ой,он мне обувь и сумки сам покупает)))))))))))) 2 года назад привез из-за границы пижаму шелковую и халат)))) недавно купил теплую пижаму( все без примерки))))))) и что интересно-подходит по размеру и по вкусу совпадает))))))))И меня радует,что он покупает то что ему нравится,чтобы он хотел на мне видеть)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Habibti1, вот это офигеть, первый раз о таком мужчине слышу! И он прям ходит по магазам, выбирает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Шарлымчик, а у тебя с предыдущей беременностью с 18 нед 1-я ст зрелости или сейчас? Если с первой, то до скольки недель степень не менялась? Habibti1, это реально круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Habibti1, я мужу уже давно подарила электробритву, ему нравится если он бреется, то ему понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У нас с финансами сейчас оооочень тяжело. Только на лекарства в месяц уходит 20-25 тыс. Это не считая еженедельных приемов врачей, анализов, узи... В декабре у нас уже почти полтинник на больницы ушел. Поэтому мы, мягко сказать, не жируем. И родарок купиоа скромненький очень: муж на второй работе на объектах работает, часто один без нмпарника. Купила проигрыватель, который флэшки читает. Накидаю ему тонны аудиокниг, стоб ему веселей было (мы аудиокниги обычно в машинмх слушаем, время убиваем, любим) Так у нас тоже с деньгами попа, мы себе квартиру купили и сейчас находимся в процесс переезда, ремонт и тд деньги как вода..так что я тоже особо транжирить не могу..муж кстати сейчас тоже на двух работах...так что подарок он по любому заслужил..буду думать По поводу подарка мужу, я своему купила машинку для стижки бороды и волос, там куча всяких насадок, О хорошая идея, а что именно за машинка у моего одна есть, но она перестала заряжаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, стыдоба, объелась киндер-шоколада!!! Нашла коробку с ними и меня понесло))))) Говорила же мужу, хорошо прячь, не могу уже себя контроллировать!!!!! ღ Anastasiyka ღ, как дела у тебя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Анчоусик, ну да)))))) я сама была первое время в шоке)))))))))))) Первый раз он пошел в магазин покупать себе одежду и прикупил мне заодно кофту)) Я одобрила и с этого момента понеслось))))))))))))) Иногда он со мной спорит какую сумку или туфли купить)))) Я только с ним хожу покупать,он лучше всех посоветует. Вот и в этот раз он едет в Дубаи и там будет покупать одежду для малыша и мне чуть чуть)))))))) Потом выложу в покупках-покажу)))))))))))))) Habibti1, я мужу уже давно подарила электробритву, ему нравится если он бреется, то ему понравится) буду надеяться))) а то я ему уже давно говорила купить себе хорошую бритву,а он жалеет для себя,пользуется какой то допотопной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 LittleOne, а у меня пол кило м энд эмса в разнос идёт,это кошмар как вкусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 И как подарок? понравился? а то я переживаю... Купила за 200 долларов,а вдруг онбудет не в восторге. Мужу респектище! Муж от бритвы в восторге, брала браун, около 10 тыров. Но раз в год головку менять надо - 2 тыс,, и касеты для мойки - 600 рэ пара. Шарлымчик, а у тебя с предыдущей беременностью с 18 нед 1-я ст зрелости или сейчас? Если с первой, то до скольки недель степень не менялась? в эту б. Думаю, это от гепаринов В 28 тоже первая была. Следующее узи в 31. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 марго-ша, боюсь разнесет меня такими темпами... Я раньше спокойно себя контроллировала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 девочки,а какой объем груди брать на бюстик для кормящих???? У меня до Б был 75 В. Сейчас ношу эти же бюстики,правда грудь вываливается слегка,а вот в объеме тесновато,не особо-но это пока...Вот и думаю брать надо 80? или как быть то......... После родов(чтобы померять) у меня возможности купить не будет(здесь нет таких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, не плакала всю беременность. А тут за 2-3 часа наревелась. Снимала в банкомате деньги, очень хорошую сумму, да и последнюю. Он кряхтел долго-долго, потом чек вернул с удачной транзакцией, а деньги нет. Звоню по горячей линии, там постоянно занято. Бегу в банк, он был недалеко, там звоню составить претензию. Еле вспомнила кодовое слово, беременный мозг совсем всё забыл. Сделали, выслали номер претензии смской, обещали в течение 4 дней рассмотреть. А я смс стёрла случайно, прям через 3 минуты, прям рука так легла, в жизни такого не было! Звоню банку, а линии заняты.. Дома по полной программе оплакивать потерю начала, а вдруг кому-то отдались мои деньги и пиши пропало. Дозвонилась, повторили мне номер претензии И вот прошло 2 часа, мне прислали смс с извинениями, что всё вернут. Бедный мой ребёнок, так переживал со мной, пинался всё это время... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ЧерриБерри, давай успокаивайся. В банкоматах же есть камеры, банк разберется. Чаще всего, действительно, возвращают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Posochka, они уже разобрались. В течение 2 рабочих дней вернут. Я уже поспокойнее стала, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Habibti1, конечно сложно советовать, тк размеры одни и те же могут отличаться. Ну вот я до Б брала всегда в H&M 75В. У них же купила бюстик 80В для беременных. Чашки в принципе нормально, а вот по обхвату лучше бы я взяла 85. Потому что застегиваю на последний крючок ... При этом у них в беременных бюстиках довольно большие чашки... Мне кажется, без примерки тут сложно... Я бы на твоем месте, лучше заказала в интернет-магазине, дома бы померила и при необходимости отослала бы обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 LittleOne, вот блин...засада.... Сюда заказывать что то через интернет магазины-не реально! Например знкомая заказала из Японии что то там за 23 доллара,а при получении на почте заплатила 18 долларов................Здесь не реальные суммы берут ((((( поэтому я и не стала учавствовать в подарках на НГ((((((((( Я мужа засылаю в Мазер Кейр,там ты не знаешь по размерам как? Охохооо....тогда не покупать чтоли? Обычный хбшный лифон купить и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 это условно. Главное, чтобы 3 степень не появилась до полного созревания плода. Можно и в 20 недель заиметь 1ю степень, и до 36 недкль так проходить спрофилактикой. У меня 1я степень была уже в 18 недель была. Это не нормально, но не катастрофа. Существует какая—то профилактика старения плаценты? Ну, чтобы кровообращение хорошее было в ней? А то у меня еще и плацента 32 мм.Ща опять начну паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //_QWERTY_//, ну не еще, просто 1 ст и 30 мм - это видимо одно и тоже или оч сильно связано. Курантил от старения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //_QWERTY_//, ну не еще, просто 1 ст и 30 мм - это видимо одно и тоже или оч сильно связано. Курантил от старения. Спрошу в среду у врача о необходимости пофилактики и наначения Курантила.Смотрю, тут многие девочки «сидят» на нем.... Побочки у кого то есть от Курантила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //_QWERTY_//, вроде нет. Даже не смотря на то, что он расжжижает кровь, а у меня из носа она частенько во время беременности.... сочится, хуже не стало ни на капельку, а тк он еще и иммуномоделирующим действием обладает, даже вроде лучше стало. Но я его не рекламирую. Вообще к любой химии отношусь недоверчиво... Но к старению плаценты еще больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения