Какаронка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у меня побочка от курантила - сильная головная боль до тошноты, и ребенок все время сильно пинается, беспокоится, пока перестала пить. Но по словам врача, это очень редко бывает, курантил мягкий препарат, так что видимо индивидуальная реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Существует какая—то профилактика старения плаценты? Ну, чтобы кровообращение хорошее было в ней? А то у меня еще и плацента 32 мм. Ща опять начну паниковать существует. Курантил не профилактика, а питание плаценты, когда уже ситупция не очень. Некоторых от него тошнит. Есть разная терария, то без врача сама бы я кроме курантиоа ничего не пиоа бы.А на твоем срокн иикурантил не пила бы. К 30-ти неделям нормально 1я степень. И толщина плаценты у тебя ноже в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а по поводу подарка, я мужу заказала фотокнигну, сделала из всяких разных фоток, с нами, с его друзьями, с его увлечениями, прикольные подписи везде, и заказала на нерпринт.ру, классный сайт, много всяких прибамбасов. опыт подобных подарков уже имею, нравится. а вот с другими подарками для него очень сложно, он у меня такой спортанец, емц ничего не надо. Вот и моему ничего никогда не надо. А то что надо, то там требования такие, что я сама фиг выберу. Не хочется на заказ подарки покупать, люблю сюрпризы.А на сайте этом мы тоже часто заказываем подарки. В прошлом году родителям календари с днями рождения родственников и фотками дарили, в этом - мужьям сестер футболки с приколами,которые сами нарисовали фотошопе. Еще родителям будем заказывать плакаты с генеалогическим деревом =) Только его дорисовать надо. //_QWERTY_//, в норме плацента до 30 недель должна быть 0 степени О как..я как раз задумалась о том,почему у всех на одном сроке разная степень. Мне пока 0-ую ставили. Завтра посмотрим что скажут на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, а я вчера нащупала у себя кариес и сижу вот жду очередь к зубному.... Страшно! Но откладывать не умно, он теперь только 03.01 принимает, вдруг еще разболится... Кому нибудь уже лечили зубки во время Б? А у меня с зубом другой напряг....Есть в моей челюсти молочный клык (ну вот не выпал он когда-то в детстве, сидит себе и все тут). А клык постоянный тоже есть, только он не в десне был (как оказалось уже во взрослом возрасте), а лежал в НЕБЕ за деснами. И вот несколько лет назад он начал лезть потихоньку, особо не тревожил. Потом постепенно начал подпирать зубы, лезет прямо рядом с ними (да еще и не ровно, а наискосок). Так вот во время Б начало небо периодически воспаляться, лезет паршивец, а лезть-то ему вообще-то уже некуда, упирается в передние зубы. Обращалась весной к ортодонту - мне сказали, что удалять клык не рекомендуется, самый сильный зуб в челюсти, связан с глазным нервом, да и удалить его будет крайне сложно (зацепить не за что, торчит только краешек), предложили вариант с брекетами (но это на 2-3 года история, я ее не стала начинать перед свадьбой). Вот теперь реально опасаюсь, что он полезет активнее и разворотит мне улыбку (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоусик 21 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2012 Ссылки скрыты. Девочки, подруга подарила сегодня вот такую открытку в виде кроватки 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 вот я тоже всем говорила, что еще не время, успеется, хотя сама постоянно по врачам бегала,т.к. Б не получалась! не хотела, чтобы все знали, что у меня проблемы! во-во, и я так же, только как оказалось у нас проблем не было, просто 2 года не получалось, мистика в общем. А почему то до 35 лет родить то девочки вы хотите? меня например мама родила в 37, сестру в 38, ну мы правда не первые дети были. Главное чтоб хотелось ребенка и была возможность его поднять. У нас вот в ЖК случай сейчас что пришла женщина в 54 года беременная первым и врачи в шоке, не знали что и делать. А она очень хотела. Девочки, стыдоба, объелась киндер-шоколада!!! Нашла коробку с ними и меня понесло))))) Говорила же мужу, хорошо прячь, не могу уже себя контроллировать!!!!! меня тоже на сладкое прям несет, я собрала волю в кулак, сложила все конфеты в пакет и отдала мужу на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 всем привет! девочки, как дела у Анастасийки, кто-нибудь знает? у меня тоже на одной груди вроде как растяжки проклевываются красненькие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Тоже спросить хотела. Никто с ней связь не поддерживает? ДЕВОЧКИ! ЕСТЬ ВАЖНОЕ ПРЕДЛОДЕНИЕ! ПОШЛА ОЗВУЧИТЬ ЕГЛ В ТЕМУ ПРО НАШ ФОРУМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, всем доброго утра!!! .Есть в моей челюсти молочный клык Коллега. в моей челюсти их два, правда коренные выросли в десне и пока не беспокоили ни разу ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Спрошу в среду у врача о необходимости пофилактики и наначения Курантила. Смотрю, тут многие девочки «сидят» на нем.... Побочки у кого то есть от Курантила? СНИЖАЕТ ДАВЛЕНИЕ.Я гипотоник 90\60 и мне плохо было с него -тошнота,слабость и т.п. тем более его пить надо через час после еды...или через2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 всем привет! девочки, как дела у Анастасийки, кто-нибудь знает? Вчерашнее сообщение из ее дневничка: Девочки мы пока держимся, КТГ делают, клинику сдаем каждый день, антибиотики колют 4р в день...не знаю сколько нам еще осталось сидеть в животике... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Mariposa, вчера списывалась с Настей, говорит что все по прежнему лежит, каждый день делают КТГ и кровь берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 каждый день в пользу идет!!!надо еще продержаться малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 СНИЖАЕТ ДАВЛЕНИЕ.Я гипотоник 90\60 и мне плохо было с него -тошнота,слабость и т.п. тем более его пить надо через час после еды...или через2 я тоже гипотоник, тоже 90/60. Пью сразу после еды, но правда по 25мг всего. Чувствую себя с ним отлично! А кто-то и с нормальным давлением мучается. С курантилом все индивидуально, нужно пробовать. За Настюшу очень очень рада! Пусть держатся до победного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 а я только Насте написала, а потом тут увидела всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки поступило предложение (копирую и сюда) Вот мы и подбираемся (а кто-то уже там) к третьему триместру. Начинается самое интересное! Все уже перезнакомились, переживают друг за друга. А потом будут радоваться :-) Кто-то пропадает на пару дней - переживаем, где. Кто-то в больничку загремнл, а не у вмех есть портативный интернет. Потом рожать начнем... Предлагаю какому-то одному человеку (например глубокоуважанмому модератору:-) ) скинуть в личку наши мобильники, и взять ее номер для связи. Очень переживательно за Анастасию, Мяффкъ. Потом очень волнитнльно будет узгать, что у кого-то начались схватки (а не "мы родились неделю назад") и по возможности узнавать новости с боевых действий, так сказать онлайн. Что думаете?? Как вариант, для всех поддерживающих даю свой номер телефона +7 916 079 тридцать пять пятнадцать (его еще написала у себя в графиках, профиль мой только для друзей, поэтому если вас нет в друзьях (а есть желание) добавляйтесь.). Но, сами понимаете, я тоже человек, а тем более беременный и с ребенком поэтому и меня кто то должен "подстраховать". 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 *Мотя*, могу подстраховать для ГЕРМАНИИ. Напишу свой телефон девочкам из Германии в личку! У меня в контакте еще есть мой номер телефона. Девочки, хотела посоветоваться! У меня последнюю неделю ерунда какая-то творится!! Раньше я спокойно могла проходить часа 2-3... Ну по крайней мере съездить в универ и обратно, дорога туда-сюда 2 часа не было проблемой... А вот последнюю неделю выйдуиз дома, полчаса похожу - все, спина болит, живот тянет, малышка еще иногда как-то начинает выпячивать части тела и живот так натягивается как бы и ощущение какое-то странное... В принципе не могу сказать, что какие-то очень неприятные ощущения, которые мне совсем не знакомы, но похоже просто на сильную усталость... В бандаже намного лучше - но я устаю в таком случае именно от бандажа. + Ходить еще нормально, когда я не хочу в туалет, а когда хочу (а хочу я каждые 30 минут), живот просто колом встает!!! Это вообще нормально на нашем сроке??? Я еще рассчитывала побегать хотя бы месяцок... Да и страшно как-то... Может мне надо к врачу сходить, раньше, чем 4 января? Или я зря панику навожу и просто уже живот стал большой и вот такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) идея с номера мне очень понравилась, правда не поняла куда писать номер,Держим кулачки за Анастасийку и ее малютку! а мне сейчас что-то моча в голову стукнула и я пирсинг в пупок решила попробовать одеть... одела в общем-то с трудом, как будто с одного края чуть зарос, обработала все перекисью, думаю походить с ним немножко, очень не хочется что б заростал Изменено 22 декабря 2012 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Беременяшечка //, я тоже троих хочу. Еще в 21-22 года хотела первого..а получилось только в 25. Переживаю теперь как бы до 32-33 лет (макс. 35) успеть троих родить, но так, чтоб при это не просидеть в декрете все время, а еще и работать успевать понемногу =/ Точно такая же история! Ну вы должны быть готовы к трем девочкам! А то травма такая для всех: и для тебя, и для мужа и для малыша, да и для старших. Так что перед тем как за третьем пойдете, морально подготовьтесь, чтобы как в этот раз не вышло. Ну слава Богу! Спасибо. Девочки, кто пледик с помпончиками хотел делать. вы уже начали? как процесс, если начали?] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 *Мотя*, могу подстраховать для ГЕРМАНИИ. Напишу свой телефон девочкам из Германии в личку! У меня в контакте еще есть мой номер телефона. Девочки, хотела посоветоваться! У меня последнюю неделю ерунда какая-то творится!! Раньше я спокойно могла проходить часа 2-3... Ну по крайней мере съездить в универ и обратно, дорога туда-сюда 2 часа не было проблемой... А вот последнюю неделю выйдуиз дома, полчаса похожу - все, спина болит, живот тянет, малышка еще иногда как-то начинает выпячивать части тела и живот так натягивается как бы и ощущение какое-то странное... В принципе не могу сказать, что какие-то очень неприятные ощущения, которые мне совсем не знакомы, но похоже просто на сильную усталость... В бандаже намного лучше - но я устаю в таком случае именно от бандажа. + Ходить еще нормально, когда я не хочу в туалет, а когда хочу (а хочу я каждые 30 минут), живот просто колом встает!!! Это вообще нормально на нашем сроке??? Я еще рассчитывала побегать хотя бы месяцок... Да и страшно как-то... Может мне надо к врачу сходить, раньше, чем 4 января? Или я зря панику навожу и просто уже живот стал большой и вот такие дела... ВСЕГДА ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ И СХОДИТЬ К ВРАЧУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Насчет обмена номерами, предлагаю всем желающим написать их Моте, а она распределит по регионам, кто живет ближе к кому. И такие мини-группы будут друг за другом следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 anastyamama, да у нас тут еще как раз праздники начались... если врач и будет принимать на следующей неделе - то наверное 26 - 27... Постараюсь в это время не напрягаться. Может магнезию попить пока? В какой дозировке ее надо пить, кто знает?? У меня таблетки по 150 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 LittleOne, магне б6 знаю дозу....по схеме 1-1-2...а вот магнезию не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 А почему то до 35 лет родить то девочки вы хотите? меня например мама родила в 37, сестру в 38, ну мы правда не первые дети были. Главное чтоб хотелось ребенка и была возможность его поднять. У нас вот в ЖК случай сейчас что пришла женщина в 54 года беременная первым и врачи в шоке, не знали что и делать Это-то понятно. Но риск Дауна высокий, гестоз практически неизбежен, часто слабость шейки и родовой деятельности. Скажем так, это просто более рискованно. Ну и ухаживать за ребенком сложнее с годами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 anastyamama, а сколько в магне в6 магнезии содержится в одной таблетке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения