марго-ша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ol4ik_A, я тоже не сдержалась,переживательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, так тяжело на душе... Блин, любопытная я дура... и я такая же..... дурында....(сказали же- не читать!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 марго-ша, господи...как же им тяжело сейчас...просто слов нет, одни слезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Анна Гудовских, береги нас господь от таких потерь и испытаний,пусть у нас все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем доброго дня! Пошла последняя рабочая неделя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Ой мне тоже поставили 1 степень зрелости, сказали что это очень рано((( Причины возникновения видимо могут быть разными, но моя врач предположила, что из-за возможной перенесенный простуды. Прописали курантил, пью теперь. Я кстати тоже простудой не так давно переболела, может из за этого? Но я и курантил пила, пару недель всего правда. Очень жаль happy-together понимаю что страшное произошло, но заходить читать не буду. Я впечатлительная очень. И так переживаю за каждую из вас как за близкого человека. Дай сил ей и её семье выдержать все испытания. А судя по вашим комментариям, впечатлительным туда не стоит заглядывать. Девушки а 3Д УЗИ вредное? Я вот в четверг сходидила, а теперь начиталась , некоторые пишут вредно и все такое. Но уже назад не вернуть. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 LoonaTik-PuzatiK, поздравляю с хорошим узи, а срок какой? а то теперь без линеечек сидим. раньше тут писали что узи тревожит малышей, я не верю в это) вот твой спокойно спал, я ходила на доплер и тоже спал) видно ничего им не мешает)) Спасибо =) Срок 29 недель и 4 дня был в субботу. Завтра я в ЖК оформлять бумажки для декрета!!!! Я тоже думаю, что узи не вредит. Между прочим про плаценту. Мне ее намерили 32 мм. На словах узистка сказала что 0 степень зрелости, а в выписке написали 1 степень, но я поздно это заметила. Так и не поняла где правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мотя* 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 Девочки позитивные новости!!! :kulachki: от Анастасийки на обходе врач сказала, что будут вести меня до 34-35 недель...если все будет так же. т.е. примерно до 22-24 января...эххх...еще целый месяц в больнице...но мы все выдержим у нас есть цель!!!! ЭКГ в норме, ктг тоже...малыш буянит и бьет датчик!!!! сладкий мой))) Источник: http://www.babyplan.ru/user/60089-%e1%83%a6-anastasiyka-%e1%83%a6/#ixzz2FxOQT7GS 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Между прочим про плаценту. Мне ее намерили 32 мм. На словах узистка сказала что 0 степень зрелости, а в выписке написали 1 степень, но я поздно это заметила. Так и не поняла где правда. У меня плацента 30 мм, и тоже 1 степень зрелости стоит. Девочки позитивные новости!!! :kulachki: от Анастасийки Ура! Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 *Мотя*, СЛАВА БОГУ!!!ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 *Мотя*, ЗДОРОВО!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! что там с новой темкой слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 *Мотя*, ну вот, и отличные новости можно сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 марго-ша, Новую темку буквально добавлю через несколько минут (не успеваю, "зависая" тут, еще пытаюсь поработать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девушки а 3Д УЗИ вредное? Я вот в четверг сходидила, а теперь начиталась , некоторые пишут вредно и все такое. Но уже назад не вернуть. Не думай об этом. Мне оба плановых узи с 3Д делали Какая же холодища на улице! С утра -26 градусов, брррр. С завтрашнего дня обещают потепление, а мне как раз завтра-послезавтра зимняя слингокуртка придёт Её бы на 2 недели бы пораньше. Ну ничего, и в плюс похожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки привет! Я чего-то не понимаю. Мне сказали сдать гормоны ТТГ и СТ4...я сдала сегодня. Результат пришел, но написано - Т4....вот СТ4 и Т4 - это одно и тоже!? или я не то сдала!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 СТ4 и Т4 - это одно и тоже!? или я не то сдала!? одно и тоже, не переживай. Девочки, сделал темку с нашими новостями. http://www.babyplan.ru/forums/topic/41296-boevoj-listok-novosti-o-nashih-martyatkah/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) manga, чаще просят сдать ст4, а ты т4 сдала? там как-то все хитро, но если ттг в норме, то ст4 тоже скорее всего будет в порядке? какие у тебя результаты? а кстати,девочки с кем обсуждаем гормоны щитовидки. я же тоже сдавала, ттг 1,5, оставили эутирокс 50, снова поговорили про йодомарин сказала, что в комплексных витаминах йода достаточно. Изменено 24 декабря 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 и я такая же..... дурында....(сказали же- не читать!!!) и я такая же дура... ну зачем совать нос куда не следует? как жаль что все так, Боже дай им сил справится с этим ужасом и пережить самое страшное что только возможно. Берегите себя девочки, нам сейчас нужен только позитив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 poo, У меня в направлении было написано сдать СТ4. Я в лаборатории так и сказала..а по факту в результатах написано - Т4. То ли меня администратор не поняла...то ли не знаю...у меня ТТГ - 3,28..не знаю..норма это или нет для 25-26 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 *Мотя*, ну вот, и отличные новости можно сказать) хорошие новости это очень хорошо, наши кулочки Насте с сынулькой :kulachki: :kulachki: :kulachki: LoonaTik-PuzatiK, с хорошим УЗИ :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 manga, это все-таки больше чем надо, во время б. считается что надо чтобы было не больше 2,5, но не расстраивайся если у тебя не было до этого с ним проблем, то могут ничего и не назначить. А если уже что-то пьешь, то эти результаты легко поправить. У меня в начале б. тоже был 3,3, увеличили дозировку эутирокса с 25 до 50 и через 3 недели уже был 1,5. напиши т4 какой? ( при таком ттг все равно должен быть в норме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 poo, да я особо не расстраиваюсь...потому что не разбираюсь что к чему с этими гормонами. Я кстати за беременность первый раз сдала. До этого не говорили даже. Т4 - 0,99. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 manga, а нормы лаборатории есть, просто маловат т4, или запятая не в том месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 poo, норма лаборатории по Т4 - 0,80-1,90 норма ТТГ - 0,35-4,94 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Happy together, держитесь! Скорейшей нормализации жизни вам. Дочке папа и мама нужны не депрессующие! Тяжело все это пережить! Желаю тебе с мужем найти устраивающее обоих решение по второму ребенку и дальнейшему планированию! Не отказывайтесь от помощи психологов! Процесс будет мягче. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения