Три кота 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 LittleOne, бывают героини, которые в другую комнату по ночам бегают, чтобы малыша покормить, но, мне кажется, это реально только в условиях мега-спокойного ребёнка. Обычно это заканчивается тем, что мама спит на десткой кроватке около ребенка))) belka-strelka, мда, видимо первое время комнатка будет только для вида))) хотя я читала во всяких там умных статьях, что надо с рождения приучать к своей кровати и комнате... ) Я честно пыталась 4 месяца с первым. Потом сладенько стали спать все вместе, потом младший это местечко занял. Старший в кроватке рядом, так что в детскую у нас никто из семьи не хочет переезжать. а потом в экстренном режиме будем весной с колясками круги по пересеченной местности нарезать, чтобы согнать жир с жопок))))))))) Насмешила. :D :D :D я с сыном набрала всего около 9 кг шла на роды была 68 кг через неделю после родов была уже 58 кг, хочу что б в этот раз было так же. Я уже два раза до своих 49 кг худела, но теперь верю, что уж в этот раз точно не разъемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 девочки, всем привет) вчера увидела заветные // и сразу же страх, тк.к сильно тянет низ живота и яичники, боюсь внематочной) расскажите как у вас было на таком маленьком сроке? Я тоже как полосочки увидела (за 4 дня до М) стала чувствовать, что живот тянет, и при чём как при М, я очень боялась, что М начнутся, а вчера вот почти не болел живот, сегодня первый день зажержки, тоже уже почти не болит. Главное - не нервничай!!!! Ой, девочки, наконец-то гости разошлись, я так устала!!!Хорошо, что муж посуду помыл, бедный именинник)))А то я не знаю, упала б уже)) Брат едет завтра на море к родственникам на 3 дня, говорит, я утром за тобой заеду, собирай вещи))))) Муж отпустил, так что завтра я буду опять купать в Чёрном море!!!!)) Стю), да, надо успокоиться! просто у вас то можно прокатиться. а у нас то фигли! никто тут не будет сохранять на таком сроке... они мне только твердят. блабла, все может болеть это нормально... Вооот! Мне тоже Г сказала на мой вопрос о тянущих болях, что даже если это и угроза, на таком сроке она не лечится. Но я успокаиваю себя, что нифига ж себе я здоровая, забеременела с первой попытки)))Значит никакой угрозы быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PinkPanterka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 LittleOne, правильно, я тоже пойду фильм посмотрю, и у нас кстати тоже не сохраняют до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я уже два раза до своих 49 кг худела, но теперь верю, что уж в этот раз точно не разъемся. вот что значит ОПЫТ :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 кенга Добро пожаловать! Мы с тобой ровесники прям Мне сегодня 34 стукнуло Насчет ребенка в отдельной комнате. У меня не было такого варианта(мы жили с моими. И он у меня с рождения засыпал в 12 ночи и раньше 6 утра не просыпался. А если через каждые 2-3 часа просыпается ребенок,это не набегаешься. Вот у нас щаз двушка. К старшему тоже не подселишь наворожденного))). Будет с нами. А я еще 1кг набрала(((. В прошлую Б рожать пошла в 63 кг. Выписывалась в 56 кг. А сейчас у меня уже 58 кг. Ужс. Насчет тестов. Я очень долго искала клерблю с недельками. Он у нас похоже не продается еще)). Всех с недельками .Доброе беремчатое утро!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 cipax13, , с Днем Рождения!!!!!Пусть сбываются все мечты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 cipax13, Поздравляю с днем рождения!!! Здоровья тебе и близким, сбычи всех-всех мечт, комфортно доносить беременность до срока и родить красивую здоровую лялечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_lada 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Доброе утро всем! Еще не успела почитать ваши новости. Так и не поняла, где настройки подписи, у меня что-то в профиле нет Вот такой я тормоз. Еще и инет с мобильного Вчера замочила тестик, он уже положительный, ура! Решила всё же пить дюфастон, т.к. во все остальные Б у меня был низкий прогик. Узи пойду делать в 8 недель, если всё будет хорошо, то пойду ставиться на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 cipax13, с Днем рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 lana4891, я уже жалею, что не пошла сегодня ХГЧ сдавать... в понедельник побегу. Землячка))) В каком районе живешь? Привет! Я живу в Голосеевском, а ты.Я вот вчера сдавала прогестерон в синево при норме 11,2- 90 для первого триместра у меня 16, 85, а хгч еще не готов будет только в понедельник. Идиотские нормы, вроде и норма, но хотелось бы побольше. Что теперь делать? Пересдать в друго лаборатории или к врачу бежать, или еще хгч дождаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кенга 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Мне сегодня 34 стукнуло С днем рождения :flower: :flower: Я сегодня с утра замочила тестик и сразу появились две толстенькие, жирненькие полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 cipax13, С днем рождения!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 cipax13, С днем рождения!!!!!!!!!!! Пусть беременность будет легкой, а крошечка здоровой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 lana4891, привет. Я на Харьковском живу. В пятницу тоже в Синево сдавала ХГЧ и прогик. У меня прогик 30,28, тоже кажется маловат. Завтра попробую пересдать и буду врачу звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_87 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Блин, девченки, что-то меня реально начинает беспокоить тот факт, что у меня ничего не болит и не тянет! Другие признаки вроде остались ( болезненность груди и тошнота) , но почему-то кажется что должен живот чувствоваться! А я практически ничего не чувствую! Теперь очень боюсь ЗБ.. Тем более у меня уже была ЗБ, правда на большем сроке. Во вторник пойду к врачу, может она мне разъяснит ситуацию?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 cipax13, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Natali_87, при ЗБ моментально грудь сдувается, всё у тебя хорошо!!! У меня точно такой же срок, как у тебя, живот перестало тянуть, грудь налилась, но не болит, тошнит едва-едва, а вчера совсем ничего, не тошнило, грудь - никак, даже если потрясти Девочки, отключаем голову и кайфуем от своей беременности!!!)))))))))) Мне который день сон снится, что рожаю 25.03.2013, а на руках такой молодой человек лет 19)))) Сыночееееееек))))))) Ну, ничё такой парень получился :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Natali_87, а что значит живот должен чувствоваться? Тянуть иногда? или как? а то у меня шибко тоже ничего не болит кроме груди...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Три кота, c хорошим тебя УЗИ!!!!! Natali_87, как я тебя понимаю! Но я согласно со Стю), грудь при ЗБ сдулась моментом. А вот меня даже и не тошнит. Тоже парюсь, вдруг что-то не так? Но голову надо отключать, от нее один вред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 cipax13, С днем рождения! Девочки у меня тоже живот уже с неделю не болит, и не тошнит, только грудь болит по ночам, днем я ее тоже не чую. Вообщем если не хгч и тесты, то и не чувствуется что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки,кто знает как добавися в табличку "Ждем вместе"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 что за табличка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Стю), www.babyplan.ru/table а вот! Там и инструкция есть,но я не доганяю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PinkPanterka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 cipax13, С днем рождения! Я тоже сдавала прогик -83, вроде хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 MarryCherry, если ты ведешь график, ты там есть. У меня было написано, что типа мой график добавлен в календарь ожидания, а когда я отметила беременность плюсиком, то появилась надпись ДОЖДАЛАСЬ РЕЗУЛЬТАТА!!! Только я не понимаю, зачем тебе это)))) мне вот не надо было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения