Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

LittleOne, бывают героини, которые в другую комнату по ночам бегают, чтобы малыша покормить, но, мне кажется, это реально только в условиях мега-спокойного ребёнка.

Обычно это заканчивается тем, что мама спит на десткой кроватке около ребенка)))

belka-strelka, мда, видимо первое время комнатка будет только для вида))) хотя я читала во всяких там умных статьях, что надо с рождения приучать к своей кровати и комнате... )

Я честно пыталась 4 месяца с первым. Потом сладенько стали спать все вместе, потом младший это местечко занял. Старший в кроватке рядом, так что в детскую у нас никто из семьи не хочет переезжать.

а потом в экстренном режиме будем весной с колясками круги по пересеченной местности нарезать, чтобы согнать жир с жопок)))))))))

Насмешила. :D :D :D :D :D :D

я с сыном набрала всего около 9 кг шла на роды была 68 кг через неделю после родов была уже 58 кг, хочу что б в этот раз было так же.

Я уже два раза до своих 49 кг худела, но теперь верю, что уж в этот раз точно не разъемся. :confusion:

девочки, всем привет)

вчера увидела заветные // и сразу же страх, тк.к сильно тянет низ живота и яичники, боюсь внематочной)

расскажите как у вас было на таком маленьком сроке?

Я тоже как полосочки увидела (за 4 дня до М) стала чувствовать, что живот тянет, и при чём как при М, я очень боялась, что М начнутся, а вчера вот почти не болел живот, сегодня первый день зажержки, тоже уже почти не болит. Главное - не нервничай!!!!

Ой, девочки, наконец-то гости разошлись, я так устала!!!Хорошо, что муж посуду помыл, бедный именинник)))А то я не знаю, упала б уже)) Брат едет завтра на море к родственникам на 3 дня, говорит, я утром за тобой заеду, собирай вещи))))) Муж отпустил, так что завтра я буду опять купать в Чёрном море!!!!))

Стю), да, надо успокоиться! просто у вас то можно прокатиться. а у нас то фигли! никто тут не будет сохранять на таком сроке... они мне только твердят. блабла, все может болеть это нормально...

Вооот! Мне тоже Г сказала на мой вопрос о тянущих болях, что даже если это и угроза, на таком сроке она не лечится. Но я успокаиваю себя, что нифига ж себе я здоровая, забеременела с первой попытки)))Значит никакой угрозы быть не может! :D

LittleOne, правильно, я тоже пойду фильм посмотрю, и у нас кстати тоже не сохраняют до 12 недель

Я уже два раза до своих 49 кг худела, но теперь верю, что уж в этот раз точно не разъемся. :confusion:

вот что значит ОПЫТ :D :D :D

кенга Добро пожаловать! Мы с тобой ровесники прям Мне сегодня 34 стукнуло :sorry::reverans:Насчет ребенка в отдельной комнате. У меня не было такого варианта(мы жили с моими. И он у меня с рождения засыпал в 12 ночи и раньше 6 утра не просыпался. А если через каждые 2-3 часа просыпается ребенок,это не набегаешься. Вот у нас щаз двушка. К старшему тоже не подселишь наворожденного))). Будет с нами.

А я еще 1кг набрала(((. В прошлую Б рожать пошла в 63 кг. Выписывалась в 56 кг. А сейчас у меня уже 58 кг. Ужс. :Crazy: Насчет тестов. Я очень долго искала клерблю с недельками. Он у нас похоже не продается еще)).

Всех с недельками .Доброе беремчатое утро!!!!! :Hello::reverans:

cipax13, , с Днем Рождения!!!!!Пусть сбываются все мечты!!!

cipax13, Поздравляю с днем рождения!!! Здоровья тебе и близким, сбычи всех-всех мечт, комфортно доносить беременность до срока и родить красивую здоровую лялечку!!!465f6fb95457.jpg

Доброе утро всем!

Еще не успела почитать ваши новости. Так и не поняла, где настройки подписи, у меня что-то в профиле нет :( Вот такой я тормоз. Еще и инет с мобильного :( Вчера замочила тестик, он уже положительный, ура! :) Решила всё же пить дюфастон, т.к. во все остальные Б у меня был низкий прогик. Узи пойду делать в 8 недель, если всё будет хорошо, то пойду ставиться на учёт.

cipax13, с Днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

lana4891, я уже жалею, что не пошла сегодня ХГЧ сдавать... в понедельник побегу. Землячка))) В каком районе живешь?

Привет! Я живу в Голосеевском, а ты.

Я вот вчера сдавала прогестерон в синево при норме 11,2- 90 для первого триместра у меня 16, 85, а хгч еще не готов будет только в понедельник. Идиотские нормы, вроде и норма, но хотелось бы побольше. Что теперь делать? Пересдать в друго лаборатории или к врачу бежать, или еще хгч дождаться?

:girl_bye:

Мне сегодня 34 стукнуло :sorry::reverans:

С днем рождения :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я сегодня с утра замочила тестик и сразу появились две толстенькие, жирненькие полосочки :D

• Нравится 1

cipax13, С днем рождения!!!!!!!!!!!

cipax13, С днем рождения!!!!!!!!!!! Пусть беременность будет легкой, а крошечка здоровой!

lana4891, привет. Я на Харьковском живу. В пятницу тоже в Синево сдавала ХГЧ и прогик. У меня прогик 30,28, тоже кажется маловат. Завтра попробую пересдать и буду врачу звонить.

Блин, девченки, что-то меня реально начинает беспокоить тот факт, что у меня ничего не болит и не тянет! Другие признаки вроде остались ( болезненность груди и тошнота) , но почему-то кажется что должен живот чувствоваться! А я практически ничего не чувствую! Теперь очень боюсь ЗБ.. Тем более у меня уже была ЗБ, правда на большем сроке. Во вторник пойду к врачу, может она мне разъяснит ситуацию?? :(

cipax13, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Natali_87, при ЗБ моментально грудь сдувается, всё у тебя хорошо!!! У меня точно такой же срок, как у тебя, живот перестало тянуть, грудь налилась, но не болит, тошнит едва-едва, а вчера совсем ничего, не тошнило, грудь - никак, даже если потрясти :D

Девочки, отключаем голову и кайфуем от своей беременности!!!))))))))))

Мне который день сон снится, что рожаю 25.03.2013, а на руках такой молодой человек лет 19)))) Сыночееееееек))))))) Ну, ничё такой парень получился :D :D :D

• Нравится 1

Natali_87, а что значит живот должен чувствоваться? Тянуть иногда? или как? а то у меня шибко тоже ничего не болит кроме груди......

Три кота, c хорошим тебя УЗИ!!!!!

Natali_87, как я тебя понимаю! Но я согласно со Стю), грудь при ЗБ сдулась моментом.

А вот меня даже и не тошнит. Тоже парюсь, вдруг что-то не так? Но голову надо отключать, от нее один вред.

cipax13, С днем рождения!

Девочки у меня тоже живот уже с неделю не болит, и не тошнит, только грудь болит по ночам, днем я ее тоже не чую. Вообщем если не хгч и тесты, то и не чувствуется что Б.

Девочки,кто знает как добавися в табличку "Ждем вместе"?

что за табличка?

Стю),  www.babyplan.ru/table а вот! Там и инструкция есть,но я не доганяю))))

cipax13, С днем рождения! :)

Я тоже сдавала прогик -83, вроде хороший

MarryCherry, если ты ведешь график, ты там есть. У меня было написано, что типа мой график добавлен в календарь ожидания, а когда я отметила беременность плюсиком, то появилась надпись ДОЖДАЛАСЬ РЕЗУЛЬТАТА!!! Только я не понимаю, зачем тебе это)))) мне вот не надо было)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...