Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

manga, я так и подумала, что другие единицы измерения. и тебя как раз серединка нормы Т4. так что можешь на счет сТ4 не переживать, он тоже должен быть в норме при твоих результатах.

На счет ТТГ надо конечно с врачем поговорить, лучше с эндокринологом-гинекологом

manga, я так и подумала, что другие единицы измерения. и тебя как раз серединка нормы Т4. так что можешь на счет сТ4 не переживать, он тоже должен быть в норме при твоих результатах.

На счет ТТГ надо конечно с врачем поговорить, лучше с эндокринологом-гинекологом

ага, спасибо! да пойду после праздников к эндокринологу.

manga, пожалуйста. если бы у тебя был такой ттг на фоне прием таблеток, то я бы конечно могла посоветовала увеличить дозировку. А так я не знаю если, ты была без таблеток надо тебе сейчас их или нет. Тут еще есть девочки кто в этих гормонах разбираются, может подскажут еще.

ЗД узи = это ж вроде обычное узи , просто картинку специальная программа обрабатывает.

Я тоже эутирокс 50 пью с 12 недель. ТТГ и Т4 в норме были, но антиТПО повышены. Не спрашивайте что это такое, само с трудом понимаю. В итоге месяц назад другой эндокринолог сказало, что не надо было ничего пить, но раз уж начала... то до родов!

Очень рада за Анастасийку. Маленьком- то в пузике лучше месяц полежать, чем в кювезе.

Alena86, это антитела и у вас в таком случае АИТ, и действительно странно, что при нормальном ттг, назначили эутирокс да еще и 50 сразу. Но вам и после б. надо теперь периодически анализы на гормоны щитовидки сдавать, чтобы если что-то подскочит-опуститься вовремя заметить. У самой сначала стоял АИТ, а уже потом ТТГ начал рости

Изменено пользователем poo

Alena86, это антитела и у вас в таком случае АИТ, и действительно странно, что при нормальном ттг, назначили эутирокс да еще и 50 сразу. Но вам и после б. надо теперь периодически анализы на гормоны щитовидки сдавать, чтобы если что-то подскочит-опуститься вовремя заметить. У самой сначала стоял АИТ, а уже потом ТТГ начал рости

почитала про АИТ, мрак! но все возможно, хотя до Б я и узи и гормоны щитовидки регулярно делала, но все ок было, вроде сказали на фоне Б может увеличиться, если склонность есть.

С другой стороны антитела на эутироксе снизились почти до нормы.

Только ко мне на ты, а то я стесняюсь!

девочки,вы своим г будете подарки делать на нг?у меня явка 29.12-думаю надо бы купить что-нить

anastyamama, я вот как раз об этом же думаю... тоже 29 декабря на прием. Я думала либо чай с конфетками, либо маленький наборчик - крем для рук и что-то еще такое. И вот еще дилемма - медсестре, что при враче сидит, тоже ведь лучше подарить? А то ей обидно будет...

Они у меня обе женщины в возрасте.

gusyona888, и мои обе старухи....думаю,одинаковые 2 пакетика...тоже хотела крем для рук и полотенце :think1:

Изменено пользователем anastyamama

.anastyamama, у меня тоже явка на 29.12. Я решила банально конфеты подарить Г и акушерке (которая с ней прием ведет).

крема и гели для душей не советую дарить, тк это дело вкуса... Лично я такие подарки не люблю (надеюсь, дед Мороз мне не их отправил, а то обижу :))

А я в эту среду иду к соей гине. Так как на учете я у нее только вторую неделю (до этого была на учете у другого врача в другом городе), так что обойдусь конфетками+чай.

Да и вообще не считаю, что нужно баловать врачей подарками... Но внимание оказать - необходимо...

Всем приветик!

А мне на прием 2.01 куплю по коробочке рафаэло и чай.

почитала про АИТ, мрак! но все возможно, хотя до Б я и узи и гормоны щитовидки регулярно делала, но все ок было, вроде сказали на фоне Б может увеличиться, если склонность есть.

С другой стороны антитела на эутироксе снизились почти до нормы.

Только ко мне на ты, а то я стесняюсь!

Alena86, на самом деле все не так страшно, у меня тоже было ощущение ужаса сначала. Главное обращать внимание на некоторые лекарства, в частности нельзя иммуномодулирующие лекарства. Сейчас это очень распространено и главное контроль и не волноваться У меня тоже во время б. антитела снизились, есть у кого даже в норму сейчас входят. Вообще считается, что антитела если были выше нормы, то уже ставят аит. в дальнейшем часто их смотреть не нужно, только ттг, сТ4 ну и т3. Так же как и до этого сдавала

Не волнуйся, это самое важное сейчас)))

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

Я уже купила конффеты и чай в красивучей жестяной баночке. На прием иду 28 числа. Только вот медсестре ниче не покупала. Во первых там не всегда есть медсестра, во вторых они там всегда разные, одной нет.

anastyamama, буду дарить по стеклянному расписанному ёлочному шару, врачу и акушерке. Шар в индивидуальной коробке идёт, симпаптично смотрится. У каждого свой рисунок

• Нравится 1

ЧерриБерри, хорошая идея - шар!

девочки, я в роддоме на сохранении лежу

в субботу ночью тонус мучал, а утром сходила в туалет и из меня вытекла водичка чуть-чуть...сразу же паника...я вызвала скорую...там осмотрели сделали тест на воды (слава Богу отрицательно)

но с тонусом оставили на капельницы...сделали 2 раза магнезию, вроде лучше стало

так же для подстраховки сделали 3укола дексаметазона (для легких малыша)

• Нравится 3

Судя с основных презентов, у наших гинь слипнется попка от конфет к Новому году....... :malicious:

девочки, я в роддоме на сохранении лежу

в субботу ночью тонус мучал, а утром сходила в туалет и из меня вытекла водичка чуть-чуть...сразу же паника...я вызвала скорую...там осмотрели сделали тест на воды (слава Богу отрицательно)

но с тонусом оставили на капельницы...сделали 2 раза магнезию, вроде лучше стало

так же для подстраховки сделали 3укола дексаметазона (для легких малыша)

Выздоравливай давай!!!!!

А раньше были жидкие выделения???

А то они у меня всегда, поэтому не паникую, уже привыкла, что постоянно жидкие выделения (особенно по утрам).

Желаю тебе и малышу крепкого здоровья!!!!

А эти уколы для легких малыша безопасны для плода?

//๑Toffi๑//, поправляйся!

Виноградинка, твоя не заслужила конфет :malicious:

Ты ей купи учебник по акушерству и гинекологии :malicious:

• Нравится 4

//_QWERTY_//, уколы безопасны, они нужны если вдруг начнутся преждевременные роды.

выделений раньше таких жидких не было...

я сейчас вас почитала, что у многих такие выделения...

Habibti1, спасибо)

//๑Toffi๑//, выздоравливай!!!у нас новая темка появилась,если что там отписывайся,а то тут потеряется информация "боевой" листок называется

Изменено пользователем марго-ша
  • Нравится 1

//๑Toffi๑//, всё правильно сделала. Лежи, поправляйся! Прокапают немного, отдохнёшь, и с новыми силами к празднику домой )))

• Нравится 1

Судя с основных презентов, у наших гинь слипнется попка от конфет к Новому году.......

издержки профессии, им не привыкать. Моя так вообще постоянно своими призентами кормит пол ЖК. В НГ, думаю, ей придется все самой есть. :Crazy:

Виноградинка, твоя не заслужила конфет :malicious: Ты ей купи учебник по акушерству и гинекологии :malicious:

Это точно, хорошая идея! :DКстати муж против того чтоб я ей презент несла, говорит она не заслуживает того.

Девушки, у кого нибудь кожа шелушится? Я чего заметила, акого раньше у меня не было. На ягодицах и на голенях кожа какая то непонятная стала. Свиду нормальная, на ощупь как у ящерицы. Да и дотрагиваюсь если, неприятно, как пощипывает что ли. Может витамин каких то не хватает? Я ведь ничего не пью из витамин. Магний вот только позавчера опять пить начала. :think1:

Изменено пользователем Виноградинка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...