anastyamama 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 у меня последнеевремя поперек любит ложиться....не очень ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 poo, у меня очень любит лежать поперек, мне кажется у него основных положений только 2 на попе и поперек))) но когда он лежит поперек это действительно не очень по ощущениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Приветик, девочки!!! :isnegzima: У нас сегодня 30 неделек!!!! Я, слоник, отметилась в фотках..... Кстати, тут в основной темке многие пишут о большом наборе веса, а как зайдешь в таблички - там 4-6 кг максимум, а у некоторых вообще "минус"..... Мне аж неудобно там оставлять свои записи про килограммы. Получается, я самый большой тут гиппопотам???? У меня уже + 13 кг.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 anastyamama, MissHoney, будем вместе ждать когда головой вниз лягут)) //_QWERTY_//, да в табличках, мало что-то тех кто набрал больше 10, не ответственно отмечаются))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 //_QWERTY_//, да в табличках, мало что-то тех кто набрал больше 10, не ответственно отмечаются))) Вот интересно, таких нет, или просто не хотят рассекречивать вес???А то мужу показала табличку, он удивился, что я сама бегемотистая.....Хотя я ему говорю, что многие набрали уже более 10 кг...... Не знаю, как такое получилось, но у меня с 25 по 28 неделю + 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нифига себе, я отожралась за 3 недели (врач тоже, кстати, в шоке была ). Отеков нет (думала что есть на ногах, вам писала - но это я их отморозила в легких колготках).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 poo, это ужас, переезд это стихийное бедствие! я ещё такой беременный помощник мужу А у меня все "великие" дела (переезд в прошлую Б. и перестановка в эту) как раз активизируются во время беременности. Только что тяжелое не таскаю, а так все делаю Как вы вообще относитесь к этому: малыш и электроника? У нас 1 к.кв. и электронику никуда не уберешь ((( и ничего. Понятно, если есть "лишняя" комната для малыша, тут можно и не ставить ничего электрического, а так ничего не поделаешь. А вообще смотрю я сейчас на детей и диву даюсь, на примере своего нет еще и 3 а умеет все включать, выключать (и комп, и телек и двд), а пультом вообще научился пользвоваться как сидеть начал. Кстати у кого-нибудь поперек лежат малыши? у меня периодически поперек ложиться, совсем поперек, вчера в ЖК врач вообще смеялся, малышка залезла в верхнюю часть живота, попа справа выпятила, голова слева, а пол живота пустовали )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 //_QWERTY_//, я 10,5 набрала, но у меня в конце недели 28 недель (следующая отметка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 А то мужу показала табличку, он удивился, что я сама бегемотистая.....Хотя я ему говорю, что многие набрали уже более 10 кг...... Ну по фоткам "бегемота" не видно вообще (и это я не льстю ). Да и вес до Б. у тебя был отличный (мы почти одного роста а разница аж 8 кг.). А насчет веса, я вообще не понимаю этой заморочки, тут настолько все субъективно. Вот беру по себе набрала в целом около 3 кг. (с учетом того что дочка по последнему УЗИ 1кг.), но я до Б. (вернее на первых неделях) похудела на 2 кг и вообще "лишнего" веса у меня было килов 8-9. Получается ого го сколько уже "лишних" набранных кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Soninfo, пока всю беременность по ночам малыш стабильно спит. Точнее спит когда я сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 *Мотя*, у меня выше пупка только в выходные удары были, а так никогда там ничего не чувствую, а лежит правда голова справа чуть ниже пупка, а потом тело на этом же уровне. Еще был прикол, когда бандаж начала носить, он на попе сидел и усаживался на бандаж, когда я его одевала. я это отчетливо недели полторы ощущала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 //_QWERTY_//, я хоть и набрала 5-6кг за почти 30 недель, но ощущения слонопотамности как на 12 Малыш постоянно передвигается. По ощущениям или поперёк, либо головой вниз. Лупит в основном в бока или намного выше пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 он на попе сидел и усаживался на бандаж поэтому, наверно, бандаж и не рекомендуют при тазовом: слишком удобно будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 poo, вроде обещали в среду или четверг, им нужно определенное кол-во дней продержать и главное домой не отпускают девочки, зато я насмотрелась на большие 40недельные животики, слышала как кричат от схваток...теперь и рожать не страшно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 это ужас, переезд это стихийное бедствие! я ещё такой беременный помощник мужу Ой как я тебя понимаю у нас тоже переезд намечается на середину января, вообще не представляю как это будет происходить . Как вы вообще относитесь к этому: малыш и электроника? Я против у нас не в нашей спальне, не в спальне у ребёнка нет электроники, телевизор, комп, телефон и тд всё это находится только в зале. По поводу кг я чес. слова набрала на сегоднешней день 6,5 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девульки, я с сегодняшнего дня в декрете!!! Дождалась )))))) Ходила в ЖК оформляться. Малыш с субботы с тазового предлежания уже перевернулся в головное (умничка мамин). За две недели набрала 1 кг., но чувствую что это даже больше отеки. Дали кучу направлений на анализы, сдать после праздников. а еще, МяфФкЪ выписалась из больнички! Но пока почему-то молчит. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ой как я тебя понимаю у нас тоже переезд намечается на середину января, вообще не представляю как это будет происходить . И у нас переезд!!!!!!!!!!!Вернее, мы уже переехали, но за вещами последними едим в январе. И дом нужно сдать... Самый прикол в том, что куда мы поедим (900 км) в одну сторону билеты на поезд нижние полки есть, а назад - нет!!!!!! Вот это ХОХМА!!!!!!!!!!!! Я на восьмом месяце 20 часов в поезде на верхней полке............ Девульки, я с сегодняшнего дня в декрете!!! Дождалась )))))) Ходила в ЖК оформляться Поздравляю!!!!!!!!!Я тут самый лентяй.. Уже 2 недели в декретном отпуске (я писала, гиня отправила на 2 нед. раньше, в 28 нед.написала срок 30 нед. + До этого я была месяц отпуске). За две недели набрала 1 кг., но чувствую что это даже больше отеки. Я тут писала, что умудрилась набрать за 3 недели 5 кг!!!!!!!!!!!!!И это не были отеки!!!!!!!! А ты почему решила, что это отеки??? Видно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 //๑Toffi๑//, уже скоро, потерпи чуток. А тонус твой как, лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 А ты почему решила, что это отеки??? Видно??? Угу =( Под вечер особенно. У меня щиколотки худые сами по себе, и сразу видно что они немного разбухли. а от носков уже через пол часика приличные следы остаются даже с утра. И самый прикол..у меня (простите за откровенность) половые органы отекают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) И самый прикол..у меня (простите за откровенность) половые органы отекают! А это тоже признак отеков? Я когда брилась с зеркалом ( из за пузика не видно совсем, приходится приспосабливаться ) тоже заметила, но не отекшее все. А как будто припухлое. Когда уже линеечки вернут? И вернут ли вообще, так удобно с ними было. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 И самый прикол..у меня (простите за откровенность) половые органы отекают! Я когда брилась с зеркалом ( из за пузика не видно совсем, приходится приспосабливаться ) тоже заметила, но не отекшее все. А как будто припухлое. Девочки, у меня отеков, ттт, нет, но тоже заметила, что пися, сори, как припухшая.... А я думала, что это от веса (типа, живот на писю давит)??? Блин, девочки, не могу определится, нужна ли фотосессия для беременных.. Уже и нашла классного фотографа в Киеве. Фотки у нее просто суперские пузатиков. Но колебаюсь до сих пор............ С одной стороны - память на всю жизнь, в конце концов, я не каждый год беременная.........С другой стороны смущают предубеждения и фотки в открытом доступе. Фотографы выставляют в качестве рекламы своей работы... Если фотоссесия анонимная, то это сразу поднимает стоимость в два раза - а это дорого..... Сейчас и так праздники + в конце недели мужа юбилей + лялька скоро появится, нужно немного умерить свои желания.......... В общем, не знаю что делать.........И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 девчата, кто бреется,а не делает эпиляцию,вы не пробовали крем для депиляции?им вообще "там" можно?с кремом проще чем с бритвой //_QWERTY_//, а сколько в киеве стоит фотосессия?если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 тоже заметила, но не отекшее все. А как будто припухлое. Вот именно припухшее. причем иногда припухлость уменьшается. Я когда врачу сказала, она мне велела исключить соленое. Видимо все же как-то связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 //_QWERTY_//, а сколько в киеве стоит фотосессия?если не секрет? Фотосессия беременных в студии 1600 грн.Продолжительность-2,5 часа часа Сюда входит : Смена 6 образов ( около 200-250 фотографий на диске) 25 обработанных фотографий Слайд-шоу из лучших снимков Авторски оформленные DVD диски Печать 10 фотографий формат А4. + работа визажиста 400 грн. Итого, 2000 тыс. гривен (250-260 дол.). Фотки на сайте фотографа очень красивые. И еще видела фото этого фотографа на страничке в Контакте однокурсницы - понравились. Это дорого/не дорого???? Есть еще два знакомых фотографа, но я им написала - они не фоткают беременных....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Я тоже подумываю о фотосессии. Насмотрелась разных фоток, там девочки во всяких нарядах, а у меня ничего такого нет, чтоб несколько образов было. Даже как то не по себе от этого, что ли А по поводу подарка Г. Думаю, чтоб особо не растрачиваться, купить мандаринов и сок какой-нить, чтоб витамины лопала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) //_QWERTY_//, я не знаю сколько в студии,но дома 45 у.е около 400 фоток,50-60 обработаных +слайд-шоу в подарок,нашла в студии 20 у.е за час это аренда.30 у.е за отказ размещения в нете и др источниках Изменено 25 декабря 2012 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения