poo 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 половые органы отекают! я вообще читала, что половые органы увеличиваются за счет увеличения объема крови и прилива этой крови в область таза. Как тогда отличить это от отеков? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 вот и у меня там припухшее как бы, а еще болит и когда хожу еще больше болит там - буду свою Г завтра пытать на приеме что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Я тоже подумываю о фотосессии. Насмотрелась разных фоток, там девочки во всяких нарядах, а у меня ничего такого нет, чтоб несколько образов было. Даже как то не по себе от этого, что ли На сайте фотографа указано, что платья, антрибут - все это у них есть в студии. Для съемки нужно только белое белье под низ...Я тоже этим вопросом задавалась, т.к. у меня сейчас нет красивых вечерних нарядов (беременных) для съемки... я вообще читала, что половые органы увеличиваются за счет увеличения объема крови и прилива этой крови в область таза. Как тогда отличить это от отеков? Я тоже думаю, это не отеки........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 девочки,вы своим г будете подарки делать на нг?у меня явка 29.12-думаю надо бы купить что-нить Мне моя Г помогла декретный получить в этого года,чтобы выгоднее по пособию получилось.Отблагодарить обязательно надо,как раз за больничным 29.12,только что купить всю голову "сломала",конфеты,чаи и кофе наверное надоели им... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 А это тоже признак отеков? Я вчера была в ЖК на очередном приеме, так вот врач по моей биохимии крови, сказал что скоро будут отеки (хотя пока внешних признаков нет), т.к. падает альбумин и что то там еще (к сожалению не запомнила). Как вариант обязательно белковая диета (или мясо или рыбу (лучше запеченная без соли) и творог каждый день) + стакан минеральной (щелочной) воды без газа. только что купить всю голову "сломала",конфеты,чаи и кофе наверное надоели им... А если деньги? или подарочный сертификат какой нибудь?или наконец бутылку хорошего красного вина или шампанского (нужная вещь на НГ). Я помню по прошлому разу моя Г. так "жаловалась" что ей надоели эти конфеты, шоколадки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Я вчера была в ЖК на очередном приеме, так вот врач по моей биохимии крови, сказал что скоро будут отеки (хотя пока внешних признаков нет), т.к. падает альбумин и что то там еще (к сожалению не запомнила). Как вариант обязательно белковая диета (или мясо или рыбу (лучше запеченная без соли) и творог каждый день) + стакан минеральной (щелочной) воды без газа. А если деньги? или подарочный сертификат какой нибудь?или наконец бутылку хорошего красного вина или шампанского (нужная вещь на НГ). Я помню по прошлому разу моя Г. так "жаловалась" что ей надоели эти конфеты, шоколадки... А вдруг она не пьёт... Я уже думаю,может что-нибудь "мыльно-рыльное" купить,сейчас много наборов хороших... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 меня выписали сегодня из дневного, теперь явка только 9 января. девочки, я сегодня взвесилась в штанах своих и без них - штаны 700 грамм весят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Я вот с одной стороны хочу фотосесиию, но я не фотогеничная вообще( Боюсь, не понравится результат. Как-то с мужем ходили на совместную фотосессию, фоток было много, но приличных 3-4. Фотограф постоянно просил лыбиться, в итоге все фотки однотипные с одной и той же эмоцией. А вообще, беременноновогодняя фотосессия - супер! belka-strelka, я вот тоже в трусах не сплю, но от мужа что-то уже давно спасаться не приходится :not know: Говорит, боится лялю помять, что коврик рожу)) MissHoney, чего-то моя лялька до рёбер всё никак не достаёт. Ни разу ещё моим рёбрам не доставалось. gusyona888, то же самое. Живём в однокомнатной небольшой. В одной единственной комнате всё: компьютер, мой ноут, огромный телек на пол стены. И деть это некуда, конечно. Только не представляю, как муж с рождением малыша будет телек смотреть, любит погромче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Я вот с одной стороны хочу фотосесиию, но я не фотогеничная вообще( Боюсь, не понравится результат. Как-то с мужем ходили на совместную фотосессию, фоток было много, но приличных 3-4. Фотограф постоянно просил лыбиться, в итоге все фотки однотипные с одной и той же эмоцией. А вообще, беременноновогодняя фотосессия - супер! belka-strelka, я вот тоже в трусах не сплю, но от мужа что-то уже давно спасаться не приходится :not know: Говорит, боится лялю помять, что коврик рожу)) ))) мой тоже давно не пытается подобраться, видно и сам не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 poo, мне ставили 2 капельницы магнезии, одна на 2,5 часа, другая на 10 часов после этого вроде все хорошо (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Приветик, девочки!!! :isnegzima: У нас сегодня 30 неделек!!!! Я, слоник, отметилась в фотках..... Кстати, тут в основной темке многие пишут о большом наборе веса, а как зайдешь в таблички - там 4-6 кг максимум, а у некоторых вообще "минус"..... Мне аж неудобно там оставлять свои записи про килограммы. Получается, я самый большой тут гиппопотам???? У меня уже + 13 кг.... У меня в пятницу 29 недель будет. Набрала уже 12 кг. Думаю, к 30 неделям тоже спокойно 13 кг будет, если не больше. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Короче, сходила в магазин. Купила гине таки конфеты и чай... Так что оригинальной не буду . хотела купить фруктов разных (мандарины, ананас, гранат), но решила, что получится большой пакет.... А я хочу маленький - символический.... Завтра прием в ЖК... Будут делать КТГ... Девочки, а что нужно скушать перед КТГ. Может, что-нибудь сладкое, чтобы малыш активничал?! Или все равно...... А если малыш во время процедуры спит, это нормально???? Или ждут активности от него???? Думаю, к 30 неделям тоже спокойно 13 кг будет, если не больше. Нуу.. У тебя изначальный вес ооооочень маленький!!!! Так что тебе можно набирать и набирать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 //_QWERTY_//, а зачем подтасовывать результаты? ))))) Пусть ведет себя естественно. А у нас пишут что КТГ делают с 32 недели. я вообще читала, что половые органы увеличиваются за счет увеличения объема крови и прилива этой крови в область таза. Как тогда отличить это от отеков? Хмм..об этом я даже не подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Shurshik, у меня до этого тоже не доставал, а тут вот повернулся по другому и 2 день моим ребрам достается, хотя вот к вечеру опять по другому лег и как обычно в низ пинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) //_QWERTY_//, а зачем подтасовывать результаты? ))))) Пусть ведет себя естественно. А у нас пишут что КТГ делают с 32 недели. Неее... Я не собираюсь ничего подтасовывать.......Просто ни разу такую процедуру не делала.. Думаю, может есть какие то "правила" ...У нас тоже делают с 32 недели. Но гиня решила подстраховаться и сделать перед праздниками. А после Рождества (32-33 нед.) я иду на третий скрининг+доплер... Изменено 25 декабря 2012 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 девочки, а что такое КГТ...я тут у девочек в роддоме спрашивают, никому такого не делали, только ВМК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Девочки всем привет :isnegzima: !!! Нас завтра выписывают из больнички))но я удрала сегодня, а завтра просто поеду за больничным!!! У кого недельки - с недельками кто успешно вышел в декрет - с декретом (мммм, завидую) , кому только предстоит декрет - терпения нам (и мне в том числе)!! кто лежитв больнице или просто заболел, то скорейшего выздоровления и выписки ВАМ!!!!! кто переезжает и делает ремонт - огромного Вам терпения и сил!!!это выматывает особенно в нашем положении....я сама надеялась что за время моего лежания в больничке муж хоть туалет в порядок приведёт, но нет, не вышло))так что будем встречать новый год с разгромленным туалетом и ободранными стенами в детской))))))а ещё я набраля за почти трёхнедельный больничный 3,5 кг)как сказала мой врач это нормально, но я с дрожью в коленях ожидаю поход в ЖК там меня за такие "вольности" отчитывают по полной......... Изменено 25 декабря 2012 пользователем Хрюня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 вот и у меня там припухшее как бы, а еще болит и когда хожу еще больше болит там - буду свою Г завтра пытать на приеме что это а моя Г сказала, что это вполне нормально, там во время Б всегда припухает, а вот на счет отеков как то сомнительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 девочки, а что такое КГТ...я тут у девочек в роддоме спрашивают, никому такого не делали, только ВМК КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода. А что такое ВМК?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 мне тоже сказали что на третьем скрининге будут делать КТГ плода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 //_QWERTY_//, это наверное тоже самое вернее одевают такой датчик на живот и лежишь с ним примерно пол часа, а аппарат потом выдает результат сердцебиения, потом оценивают по 10-ти бальной шкале сейчас узнала, что ВМК должен быть обязательно 8-10баллов, если меньше. то значит надо бить тревогу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 //_QWERTY_//, шоколадка с собой. И жевать, если ляля спать надумает. Я вот ничего не буду дарить своему гинек-гу, хотя она у меня неплохая. Я просто злая на эти длинющие очереди из-за которых на приём остаётся 5-7 минут. На приём завтра иду. Что касается изначального веса, сама от себя не ожидала! До беременности никак не могла поправиться, ну никак! А щас беременная превращаюсь в кабанчика . Я рада и худеть после родов не хочу!!! //๑Toffi๑//, там вроде ещё самой надо движения крохи отслеживать. Как шевельнётся, так кнопку нажимать. Поэтому, кто-то на КТГ по часу сидит, а кому-то и 10 минут хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Shurshik, да, но есть разные аппараты, где нужно отслеживать шевелюшки, а где не надо, т.е. аппарат сам оценивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 сразу захотелось и на ктг, и на узи! а все, наверно, только после НГ будет(( как я ненавижу канефрон, вторая неделя запоров завтра буду просить Г, чтоб отменяла. А еще мне завтра дадут декрет! и даже на работе договорилась, что все бумажки отвезет муж, чтоб самой сейчас по метро не мотаться. В общем, редкая удача! особенно рад муж, он со мной теперь терпеть не может ездить и ходить куда-нибудь, в пуховике не очень живот видно, а уворачиваться от сограждан я не успеваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Alena86, нельзя так долго не ходить в туалет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения