Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

я хожу, только на свечках и с трудом)) выразилась не очень просто. За две недели меня б разорвало, наверно))

девочки, а у меня похоже нерв защемило... Очень больно наступать на правую ногу - боль отдает в правую ягодицу...

У меня вчера так было - резкая боль и наступить не могла потом на ногу минут 15, даже пошевелить ей не могла

poo, это ужас, переезд это стихийное бедствие! :Crazy: я ещё такой беременный помощник мужу :D

Ооооо, мы в феврале домой переезжаем, пока ремонт, но уже на последнем этапе - завтра стелим ламинат и уже начнут мебель привозить...

Кстати у кого-нибудь поперек лежат малыши?

Моя сегодня так легла и одновременно в оба бока толкала...больненько

Девочки, а что нужно скушать перед КТГ. Может, что-нибудь сладкое, чтобы малыш активничал?! Или все равно......

А если малыш во время процедуры спит, это нормально???? Или ждут активности от него????

У нас даже при записи на КТГ говорят в регистратуре - покушать и взять с собой яблоко или шоколадку, чтобы малыш НЕ спал

Elizavet@, я когда первый раз ходила на ктг,у меня малыш был очень не спокойный живот ходуном ходил,датчиком сердце словить было сложно,да и сердцебиение зашкаливало чуть успокоила,так что даже не знаю что лучше чтобы спал или слишком активный был

марго-ша, нам говорят "сделайте так, чтобы НЕ СПАЛ", а это ведь еще не означает гиперактивности (кто-то покушает, кто-то погуляет, а кому-то без конфетки не справиться, если ляля спит) :think1:

Elizavet@, тут в любом случае сложности,детенку же не объяснишь полежи спокойно,но не спи мне надо твое сердечко послушать :)

Девчонки, как ваши пупки поживают?? Мой уже окончательно вылез)) Уже дальше некуда :hohot: Как третий сосок)))

• Нравится 2

Shurshik, а у меня еще и родинками покрылся))) Я сначала с перепугу даже к дерматологу побежала, но он долго надо мной смеялся и сказал, что такое бывает)

Shurshik, у меня животик маленький, пупок только начинает вылезать

//๑Toffi๑//, как самочувствие?что врачи говорят?

Всем привет девочки!!!

Сегодня, была у Г, забрала больничный лист, теперь я в декрете с сегодняшнего дня!!!!! УРА!!!!

//๑Toffi๑//, Ты давай поправляйся скорее и выписывайся!!!

• Нравится 6

марго-ша, я вроде хорошо, сегодня жду результатов анализов, если все хорошо, то выписывают завтра!

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, ну вот уже скоро свобода! хороших тебе результатов анализов)

Shurshik, пупок стал широкий и не глубокий, видно его внутренность, но еще есть запас. Очень надеюсь что все-таки не вылезет, ну или совсем в конце)))

manusichka010, поздравляю с декретом!

• Нравится 2

ღ Anastasiyka ღ, Поздравляю! все у вас будет хорошо! как ты себя чувствуешь? малыш как? вы в одном роддоме?

ღ Anastasiyka ღ, ой, как неожиданно! ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ!

Поздравляю! Расскажи, что вам обещают? Ребеночек в больнице будет? Ты как себя чувствуешь? Кормить разрешают?

Вас кесарили или ЕР разрешили?

Изменено пользователем Soninfo

ღ Anastasiyka ღ, ура! поздравляю! ждем новостей!!!

ღ Anastasiyka ღ, Поздравляем!!!Все у вас будет хорошо. Набирайся сил и побольше вам молочка.

ღ Anastasiyka ღ, поздравляю! пусть все у вас будет хорошо)

сынок растет здоровый!

ღ Anastasiyka ღ, Поздравляю! Дай вам Бог здоровья и сил!

ღ Anastasiyka ღ, вот это новости!!!

Поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! Теперь самое главное набраться терпения...

Будем ждать новостей...

Девчонки, как ваши пупки поживают?? Мой уже окончательно вылез)) Уже дальше некуда :hohot: Как третий сосок)))

у меня животик вообще маленький, кому говорю в больнице что 30я неделя, все удивляются, и пупок пока не "вышел из себя"

Анастасийка, поздравляю! Главное, чтоб все нормально дальше было, растите, наедайте вес!

А я с сегодня тоже в декрете, но больничный лист только в пятницу отдадут - нет председателя ВК чтоб подписать(( а я мужа сдернула с работы, чтоб все отвез.

Но зато на сегодня меня еще ждет УЗИ, а 15 января - первое КТГ!

Сегодня Г взяла мазок и заодно шейку посмотрела, вроде все закрыто.

Показала ей бандаж, она его наоборот на бедрах сказала носить, ничего не понимаю)

• Нравится 1

Alena86, а сфоткать сможешь как тебе рекомендовали бандаж носить? я как на коробке на фотке одеваю)

ღ Anastasiyka ღ, , поздравляв! Ты умника и у вас все будет очень хорошо!

ღ Anastasiyka ღ, поздравляем!! Набирайтесь сил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...