Какаронка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 я хожу, только на свечках и с трудом)) выразилась не очень просто. За две недели меня б разорвало, наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 девочки, а у меня похоже нерв защемило... Очень больно наступать на правую ногу - боль отдает в правую ягодицу... У меня вчера так было - резкая боль и наступить не могла потом на ногу минут 15, даже пошевелить ей не могла poo, это ужас, переезд это стихийное бедствие! я ещё такой беременный помощник мужу Ооооо, мы в феврале домой переезжаем, пока ремонт, но уже на последнем этапе - завтра стелим ламинат и уже начнут мебель привозить... Кстати у кого-нибудь поперек лежат малыши? Моя сегодня так легла и одновременно в оба бока толкала...больненько Девочки, а что нужно скушать перед КТГ. Может, что-нибудь сладкое, чтобы малыш активничал?! Или все равно...... А если малыш во время процедуры спит, это нормально???? Или ждут активности от него???? У нас даже при записи на КТГ говорят в регистратуре - покушать и взять с собой яблоко или шоколадку, чтобы малыш НЕ спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Elizavet@, я когда первый раз ходила на ктг,у меня малыш был очень не спокойный живот ходуном ходил,датчиком сердце словить было сложно,да и сердцебиение зашкаливало чуть успокоила,так что даже не знаю что лучше чтобы спал или слишком активный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 марго-ша, нам говорят "сделайте так, чтобы НЕ СПАЛ", а это ведь еще не означает гиперактивности (кто-то покушает, кто-то погуляет, а кому-то без конфетки не справиться, если ляля спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Elizavet@, тут в любом случае сложности,детенку же не объяснишь полежи спокойно,но не спи мне надо твое сердечко послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девчонки, как ваши пупки поживают?? Мой уже окончательно вылез)) Уже дальше некуда Как третий сосок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Shurshik, а у меня еще и родинками покрылся))) Я сначала с перепугу даже к дерматологу побежала, но он долго надо мной смеялся и сказал, что такое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Shurshik, у меня животик маленький, пупок только начинает вылезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 //๑Toffi๑//, как самочувствие?что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Всем привет девочки!!! Сегодня, была у Г, забрала больничный лист, теперь я в декрете с сегодняшнего дня!!!!! УРА!!!! //๑Toffi๑//, Ты давай поправляйся скорее и выписывайся!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 марго-ша, я вроде хорошо, сегодня жду результатов анализов, если все хорошо, то выписывают завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 //๑Toffi๑//, ну вот уже скоро свобода! хороших тебе результатов анализов) Shurshik, пупок стал широкий и не глубокий, видно его внутренность, но еще есть запас. Очень надеюсь что все-таки не вылезет, ну или совсем в конце))) manusichka010, поздравляю с декретом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 мы родиились 1530 40 см. Закричал сразу 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, Поздравляю! все у вас будет хорошо! как ты себя чувствуешь? малыш как? вы в одном роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, ой, как неожиданно! ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ! Поздравляю! Расскажи, что вам обещают? Ребеночек в больнице будет? Ты как себя чувствуешь? Кормить разрешают? Вас кесарили или ЕР разрешили? Изменено 26 декабря 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, ура! поздравляю! ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, Поздравляем!!!Все у вас будет хорошо. Набирайся сил и побольше вам молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, поздравляю! пусть все у вас будет хорошо) сынок растет здоровый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, Поздравляю! Дай вам Бог здоровья и сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, вот это новости!!! Поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! Теперь самое главное набраться терпения... Будем ждать новостей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девчонки, как ваши пупки поживают?? Мой уже окончательно вылез)) Уже дальше некуда Как третий сосок))) у меня животик вообще маленький, кому говорю в больнице что 30я неделя, все удивляются, и пупок пока не "вышел из себя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Анастасийка, поздравляю! Главное, чтоб все нормально дальше было, растите, наедайте вес! А я с сегодня тоже в декрете, но больничный лист только в пятницу отдадут - нет председателя ВК чтоб подписать(( а я мужа сдернула с работы, чтоб все отвез. Но зато на сегодня меня еще ждет УЗИ, а 15 января - первое КТГ! Сегодня Г взяла мазок и заодно шейку посмотрела, вроде все закрыто. Показала ей бандаж, она его наоборот на бедрах сказала носить, ничего не понимаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Alena86, а сфоткать сможешь как тебе рекомендовали бандаж носить? я как на коробке на фотке одеваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, , поздравляв! Ты умника и у вас все будет очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, поздравляем!! Набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения