ஐMANUSICHKA010ஐ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, всем привет!!! Анастасийка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья вам крепкого, вкусного молочка и скорейшей выписки!!! Ждем еще хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Настя, с сыночком тебя! поскорее вам освоиться в новом мире! растите и крепчайте на радость родителям и сестрёнке! держим за вас кулачки! чтобы всё прошло легко и на адаптацию вам потребовалось как можно меньше времени! пиши обязательно новости, мы очень переживаем, торопыжки вы наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 сейчас разговаривала со знакомой, у нее П д р был 23 февраля, 21 декабря на сроке 31 неделя ее прокесарили. спросила из-за чего? говорит, что схватки начались и кровотечение. сынулька в реанимации в Саратове, она в районе в больнице, должны выписать в пятницу. Господи, спаси наших ранних пташек и дай им здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, Какие новости, поздравляю тебя с Рождением сыночка!!! Здоровья Стёпочке богатырского!!! По поводу КТГ я последний раз когда ходила, то сердцебиение тоже часто пропадало из-за частых разворотов малышки потом опять появлялось,но меня так и оставляли лежать датчики никто не перекладывал у нас кстати никаких баллов не ставят, а Г просто в конце смотрит на общий вид написанного графика и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ol4ik_A, плохо что ты молочку не употребляешь..............Я пью каждый день по пол литра молока минимум!!!! Это мой единственный способ от запоров.Вот пару дней не пила молоко,и пипец....3 дня не могла сходить в туалет,а на 4-й как коза,извиняюсь,сходила...Тут же в себя влила молоко и на след день все нормализовалось. Воды пей больше!!!!!!!! Я прям каждый час по стакану выпиваю,или ставлю рядом с собой бутылку полуторалитровую и по глоточку в течении дня пью. Аааааа,еще один раз капусту поставила кваситься,на второй день не выдержала и поела(была она не совсем готова,но вкусненькая),так на след.утро я как ошпаренная в туалет помчалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ol4ik_A, плохо что ты молочку не употребляешь..............Я пью каждый день по пол литра молока минимум!!!! Это мой единственный способ от запоров.Вот пару дней не пила молоко,и пипец....3 дня не могла сходить в туалет,а на 4-й как коза,извиняюсь,сходила...Тут же в себя влила молоко и на след день все нормализовалось. Воды пей больше!!!!!!!! Я прям каждый час по стакану выпиваю,или ставлю рядом с собой бутылку полуторалитровую и по глоточку в течении дня пью. Аааааа,еще один раз капусту поставила кваситься,на второй день не выдержала и поела(была она не совсем готова,но вкусненькая),так на след.утро я как ошпаренная в туалет помчалась)) это хорошо что молоко помогает, обычно оно наоборот скрепляет стул, а вот кефир расслабляет. может свекла поможет?? нужно конечно стараться каждый день ходить, в нашем положении особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Н@туленьк@, первый раз слышу чтобы молоко крепило))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 нужно конечно стараться каждый день ходить, в нашем положении особенно. дак ей нужно лежать! и долежать до срока! и молоко меня совсем не крепит. а наоборот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 и молоко меня совсем не крепит. а наоборот) да потому что оно и не крепит)))))))))))) Я каждый раз на приеме у Г когда жалуюсь на запор,он у меня тут же спрашивает,в достаточном ли кол-ве я пью молоко)) Вот даже прогуглила: Разрешенные продукты при запорах: овощные супы, приготовленные на мясном бульоне, холодные фруктовые супы, свекольники; молоко, молочные продукты и блюда из них (кроме сыра); любые сорта нежирного мяса и рыбы в отварном виде; черный хлеб, зерновые продукты, макаронные изделия из цельного зерна, сухое печенье, несдобная выпечка, сахар, варенье, мармелад, мед, джемы; растительное масло, сливочное масло, сливки; овощи (морковь, картофель, помидоры, огурцы, перцы, салат, свекла, редис, сельдерей, кабачки, горох, зеленый горошек, зеленая фасоль, шпинат, щавель, лук, квашеная куста, кольраби, грибы, чеснок, баклажаны); фрукты (кроме вишни, лимонов, клюквы, черники, айвы, кизила); овощные гарниры и гарниры из зелени, некислая квашеная капуста; напитки – зеленый чай, отвар из шиповника, соки из свежих фруктов и овощей (из абрикосов, слив, томатов, моркови), соленые огурцы. Кстати,там написано про квашеную капусту,это то о чем я выше и писала))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 дак ей нужно лежать! и долежать до срока! и молоко меня совсем не крепит. а наоборот) так я имею ввиду в туалет покакать да потому что оно и не крепит)))))))))))) Я каждый раз на приеме у Г когда жалуюсь на запор,он у меня тут же спрашивает,в достаточном ли кол-ве я пью молоко)) Вот даже прогуглила: Разрешенные продукты при запорах: овощные супы, приготовленные на мясном бульоне, холодные фруктовые супы, свекольники; молоко, молочные продукты и блюда из них (кроме сыра); любые сорта нежирного мяса и рыбы в отварном виде; черный хлеб, зерновые продукты, макаронные изделия из цельного зерна, сухое печенье, несдобная выпечка, сахар, варенье, мармелад, мед, джемы; растительное масло, сливочное масло, сливки; овощи (морковь, картофель, помидоры, огурцы, перцы, салат, свекла, редис, сельдерей, кабачки, горох, зеленый горошек, зеленая фасоль, шпинат, щавель, лук, квашеная куста, кольраби, грибы, чеснок, баклажаны); фрукты (кроме вишни, лимонов, клюквы, черники, айвы, кизила); овощные гарниры и гарниры из зелени, некислая квашеная капуста; напитки – зеленый чай, отвар из шиповника, соки из свежих фруктов и овощей (из абрикосов, слив, томатов, моркови), соленые огурцы. Кстати,там написано про квашеную капусту,это то о чем я выше и писала))))))))) а мне Г вообще сказала молоко не пить. если типа найдешь натуральное то пожалуйста, а в бутылках химия говорит, но я конечно пью, правда фермерское (надеюсь) т.к. очень люблю молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Habibti1, у меня ферментов не хватает и молоко не то чтобы крепит, в туалет охото, невозможно сходить и от боли загибает)))))))) но если его прокипятить, то канешн такого эффекта нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Н@туленьк@, ну дак тебе говорит не пить,потому что химия,а не чтобы запоры не вызвать)))))))))) А вообще у всех Г разный подход) У нас например нельзя есть печень,зато можно пить колу))))))))) МяфФкЪ, ну конечно,у всех все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А лечат всех по стандарту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Habibti1, меня от молока дует ого-го))) как от Дюфалака... И к сожалению в туалет я от него не хожу((( А на счёт однодневного кефира... У нас его хрен найдешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Привет всем,была сегодня в поликлинике,забрала больничный который ходила открывать в субботу,по сроку 30 недель было в понедельник в больничном стоит день посещения 22 декабря так что я уже 5 дней в отпуске!!!!!еще была у врача в роддоме на очередном осмотре,все у нас суперррр . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Habibti1, мне тоже молоко помогает хорошо, пью каждый день. Натуральное, домашнее. У меня мама держит корову))))) Изменено 26 декабря 2012 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Н@туленьк@, ну дак тебе говорит не пить,потому что химия,а не чтобы запоры не вызвать)))))))))) А вообще у всех Г разный подход) У нас например нельзя есть печень,зато можно пить колу))))))))) можно пить колу???? ну значит и макдональдс очень полезен, а муж меня не пускает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Слабил бы меня Макдак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 можно пить колу???? ну значит и макдональдс очень полезен, а муж меня не пускает)))) Эх,беда только в том,что я колу не люблю,иногда в охотку могу выпить)) Я сама в шоке от заявления доктора про колу))) Они ей здесь все лечат)) У подруги у сына полтора года было сильное отравление,понос и рвота,и температура. Вот им доктор и посоветовал пить спрайт,сказал что желудок кондиционером надуло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 я колу уважаю)) часто не пью, ибо холодно, но НГ обираюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Alena86, я фанту больше люблю))) А когда была беременная младшим сыном,то без колы жить не могла(ванильной).Муж запрещал,а я в тихушу покупала и пила в день по баночке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) А я люблю Пепси Про то, что молоко - химия и его нельзя во время беременности - глупость какая-то))) Ясное дело, что химия, но что сейчас не химия?? Не у всех же есть домашнее хозяйство, большинство людей покупают продукты в обычных магазинах. И если уж запрещать молоко, тогда и всё остальное в след за ним: хлеб, фрукты, мясо и т.п. У кого малыши уже во всю икают? У меня вот вроде икает, но как-то тихо-тихо. Прям даже не всегда замечаю. Так и должно быть? Изменено 26 декабря 2012 пользователем Shurshik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 то обязаны держать 14 дней. Хотя что удивляться, творят что хотят В Москве сейчас творится дурдом с роддомами, после ЕР выписывают на 2-е сутки, после КС на 5-е (вместо 7-9), а в патологию кладут даже в коридоры. Демографический взрыв )))) а как всегда роддома не готовы )))) Habibti1, меня от молока дует ого-го))) как от Дюфалака... И к сожалению в туалет я от него не хожу((( А на счёт однодневного кефира... У нас его хрен найдешь... Такой кефир есть в Избенке (срок годности 3 дня), я там всю молочку беру. А еще попробуй пить чистый морковный сок , конечно точно не знаю про эффект у взрослых, но знаю ребенка (запоры по 5-6 дней) только сок и помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Демографический взрыв )))) а как всегда роддома не готовы )))) Март 2012 выдался холодный, люди активно грелись . А кому-то был и подарок на 8 марта )) У нас есть ещё 5 дневная молочка, стараюсь брать только её. 1-2 дневный кефирчик слабит, 3-5 дневный крепит обычно. А на молочных кухнях можно в Москве молочку купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 *Мотя*, Избёнку закрыли у нас как назло... Я там часто раньше покупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения