*Мотя* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ЧерриБерри, Ага они уже так греются с 2010 года точно, а может и раньше. (я когда в роддоме лежала, за сутки принимали до 40!!! родов. Что говорить, даже в реанимации места не хватало, меня после КС положили в комнату (может это когда то и была палата), куда все врачи в туалет ходили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 У кого малыши уже во всю икают? У меня вот вроде икает, но как-то тихо-тихо. Прям даже не всегда замечаю. Так и должно быть? а что обязательно икать должны? я вообще не чувствую чтобы икала... стоит паниковать?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ЧерриБерри, Ага они уже так греются с 2010 года точно, а может и раньше. (я когда в роддоме лежала, за сутки принимали до 40!!! родов. Что говорить, даже в реанимации места не хватало, меня после КС положили в комнату (может это когда то и была палата), куда все врачи в туалет ходили ))) Ого! ("понаехали", переполняют =) ). А я за свои роддома беспокоюсь, их всего 6. По прописке роддом на ремонте из-за горе-подрядчика, перенаправили в самый крупный роддом города, и он ближе всех. Если его на мойку закроют, вот будет веселуха, в какой повезут со схватками, а там гарантировано переполнение, в какой не заглянешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Если его на мойку закроют, вот будет веселуха, в какой повезут со схватками, а там гарантировано переполнение, в какой не заглянешь Так уже с декабря вывешивается график моек роддомов. Посмотри свой. У кого малыши уже во всю икают? У меня вот вроде икает, но как-то тихо-тихо. Прям даже не всегда замечаю. Так и должно быть? У меня давно начал икать. Потом долго была тишина, а сейчас тоже тихо-тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 //๑Toffi๑//, НЕТ НЕ СТОИТ я сегодня у врача спросила про икоту он сказал что она может быть а может и нет,ни то ни то не является патологией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 В Москве сейчас творится дурдом с роддомами, после ЕР выписывают на 2-е сутки, после КС на 5-е (вместо 7-9), а в патологию кладут даже в коридоры. Демографический взрыв )))) а как всегда роддома не готовы )))) Ну вот у вас в роддомах мест нет а у нас в городе один из роддомов закрыли, из-за ненадобности. а что обязательно икать должны? я вообще не чувствую чтобы икала... стоит паниковать?!!! Моя дочурка ещё не разу не икала, сын тоже начал икать очень поздно наверно только где-то после 35 недели, поэтому паниковать по этому поводу точно не стоит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Воды пей больше!!!!!!!! Я прям каждый час по стакану выпиваю,или ставлю рядом с собой бутылку полуторалитровую и по глоточку в течении дня пью. А ты не на гинипрале? А то я чего то думала что его тоже пьёшь. Просто в инструкции сказано, что при приеме гинипрала строго ограничить количество жидкости. Мне бывает и охота, а я боюсь лишнюю чашку водички даже выпить. И еще , девченки кто гинипрал пьёт, вы принимаете какие то поливитамины? Мне вот витамины пропить надо бы, в инструкции к гинипралу указано что нельзя принимать препараты каторые содержат кальций и витамин Д. Из за этого и не пью витамины, там же есть в составе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 //๑Toffi๑//,Икота это не всегда хорошо, иногда врачи из за частого икания(и при этом сильного шевеления) подозревают гипоксию. А вообще ритмичные икания появляются у малыша не раньше 28 недель (когда плод начинает активно сосать и даже учится дышать, вот тогда заглатываю амниотическою жидкость и появляется икота). А вообще это опять же индивидуально, зависит от твоей чувствительности, да и вообще может же ребенок не икать... Мы не не икаем после каждого приема пищи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 попробуй пить чистый морковный сок , конечно точно не знаю про эффект у взрослых, но знаю ребенка (запоры по 5-6 дней) только сок и помог ой ой,я морковный сок люблю,но вот вопрос: нам то его можно? и если пить то или со сливками или с маслом!!!!!!!!!!!!!!! //๑Toffi๑//, вот хоть убейте меня,но считаю что детки икают уже после 30 недель! Потому как икота это попадание в легкие околоплодных вод при тернировке этих легких! т.е малыш начинает тренироваться дышать и заглатывает водичку,что и вызывает икоту. У меня тоже есть иногда постукивания внутри,но вот помню как с предыдущими детьми было: живот подпрыгивал,а не просто постукивал,было чувство что я сама икаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 *Мотя*, гипоксия? А у меня дочь икает часто, особенно в некоторые дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Виноградинка, я на гинипрале)) при этом мне мой Г сказал все равно пить кальций.А в инструкции не написано про ограничения жидкости я и не знала этого) *Мотя*, гипоксия? А у меня дочь икает часто, особенно в некоторые дни... ты недавно была в стационаре,у тебя все хорошо! Гипоксию бы углядели на узи,тем более что у тебя же нет болезненных и частых шевелений? Это явление быстрее указывает на гипоксию Изменено 26 декабря 2012 пользователем Habibti1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 //_QWERTY_//, а сколько в киеве стоит фотосессия?если не секрет? расскажу про наши цены. В среднем фотоссесия со всем причиающимя (образы, обработка, диск, печать) стоит примерно 10тыс. 1500-3000 - студия. Мы с мужем нашли Академтю фотографии (московский филиал, т.е. в москве она тоже есть), полистали альбомы учеников. Понравился нам один мальчик. В итоге мы получили 2 часа профессиональной фотосесси в большой многофункциональной студии (с вентиляторами, зеркалами, бассейном и даже искусственным дождем, разнымт сценами), около 200 фоток на диске, 25 обработанных, йз распечатанных. И все это за 3000! Как фоткают ученики - могумпокпзать. Уверена, такие академии можно найти во всех городах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Шарлымчик, показывай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 как я ненавижу канефрон, вторая неделя запоров завтра буду просить Г, чтоб отменяла. первый рз слышу,чтобы канефрон крепил. Девчонки, как ваши пупки поживают?? Мой уже окончательно вылез)) Уже дальше некуда Как третий сосок))) вылез он у меня давно, а сейчас сровнялся с животом, как будто и нет его. мы родиились 1530 40 см. Закричал сразу Поздрвляю! Ты умничка!!!! И все у вас будет непременно хорошо. И малыш молодечек, легкие не подвели! Держу жа вас кулачки и жду рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Потому как икота это попадание в легкие околоплодных вод при тернировке этих легких! т.е малыш начинает тренироваться дышать и заглатывает водичку,что и вызывает икоту. а я на каждом узи с 23 недель видела лично, как пуз пьёт водичку, сладко причмокивая при этом)))) врач тоже говорила, что это он заглатывает воды не пуз, а пупс, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 //_QWERTY_//, может малыш как раз в кульбитах переворачивался, вот и СБ было непонятно аппарату, считалось в этот момегт неверно. Но я бы где-нибудь для себя ктг переделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 belka-strelka, согласна,они водичку пьют,особенно когда мамашка сладкое употребляет))))))))) но не в таком количестве чтобы это вызвало икоту(как на более поздних сроках) Водичка заглатываемая в больших количествах,с помощью икоты выходит обратно. Ну это все ИМХО))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Нет, монитор я не видела. Результаты мне не сообщили. Гиня сказала что все отлично (но было видно, что ее обеспокоил результат).... Шевеления отчетливые чувствовала 2 раза - и 2 раза нажала датчик... Вот именно, что с 22 недели мы лежали как нужно!!!!!! А тут на тебе - перевернулась........ Я уже надеялась, что малышка устроилась насовсем..... А поза березки не вредна для плода??? Естественно, буду проводить воспитательный процесс со своей девочкой... А коленно-локтевая поза тоже для этих целей??? И еще, девочки, может ли гинеколог прощупав живот не правильно определить положение плода? Я думала, что это элементарно, и ошибаться они не могут......?! Стоит ли сейчас носить бандаж, если положение плода тазовое? мы в 22 недели тоже улегись как порядочные вниз головой и так пролежали не вертясь до самых 29 недель. А потом понеслось вкривь и вбок, но только не в головное... Так что жди :-)А еще, наши безрукие гини в жк.... В общем, не жди от них ничего. сейчас разговаривала со знакомой, у нее П д р был 23 февраля, 21 декабря на сроке 31 неделя ее прокесарили. спросила из-за чего? говорит, что схватки начались и кровотечение. сынулька в реанимации в Саратове, она в районе в больнице, должны выписать в пятницу. Господи, спаси наших ранних пташек и дай им здоровья!!! что-то слишком рано их выписывают. Ребенок еще маловесный, должен дозреть и набрать положенный вес. Шарлымчик, показывай!! мыло в личку давай, тут не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 что-то слишком рано их выписывают. Ребенок еще маловесный, должен дозреть и набрать положенный вес. мыло в личку давай, тут не хочу так я поняла что маму выписывают из роддома,а ребенка должны ж в детскую перевести. Щас скину адрес почты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У кого малыши уже во всю икают? У меня вот вроде икает, но как-то тихо-тихо. Прям даже не всегда замечаю. Так и должно быть? Радуйся, у меня может ночью часа по 2 икать))) и нифига не тихо не высыпаюсь вообще, потому что в 7 утра он уже меня на завтрак будит ) вылез он у меня давно, а сейчас сровнялся с животом, как будто и нет его. А у меня еще ямка 3-5 мм, муж говорит что он у меня не вылезет А у кого какой обхват живота сейчас? Я бандаж не могу подобрать может у кого такая же проблема и фирму знаете у которой есть размер 1! У меня 80 см животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) что-то слишком рано их выписывают. Ребенок еще маловесный, должен дозреть и набрать положенный вес. выписывают маму. а малыш пока не может самостоятельно дышать, но врачи дают хорошие прогнозы.я боюсь теперь из Саратова уезжать на Новый год домой в район за 100 км... девочки, а кто знает с какого срока маленькие сами могут дышать? Изменено 27 декабря 2012 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Мне врачи сказали что с 32 легкие уже готовы, а с 34 вообще бояться нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //๑Toffi๑//, вот хоть убейте меня,но считаю что детки икают уже после 30 недель! Потому как икота это попадание в легкие околоплодных вод при тернировке этих легких! т.е малыш начинает тренироваться дышать и заглатывает водичку,что и вызывает икоту. Мой начал икать с 27 недель, как вкололи дексаметазон для раскрытия лёгких. Бывает раз в 2-3 дня поикает минуты 3 Шарлымчик, спасибо за подсказку. У нас такая есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ЧерриБерри, мне тоже его вкололи, но пока не икала у меня на сроке 18недель были такие подергивания, думала икает, а мне тогда сказали что на таком сроке еще не может икать... девочки, сейчас нет линеечек, я даже стала свой срок Б забывать))) приходится подсчеты в голове производить, чтобы вспомнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Шарлымчик, очень красивые фотки. Вы с мужем похожи друг на друга. Вам кто-нить говорил об этом? А я решила вручную подпись редактировать. Может получится так. Дописано: блин, даже от руки подпись нельзя вставить ((( наверное, не одна я такая умная Изменено 27 декабря 2012 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения