Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

ЧерриБерри, Ага они уже так греются с 2010 года точно, а может и раньше. (я когда в роддоме лежала, за сутки принимали до 40!!! родов. Что говорить, даже в реанимации места не хватало, меня после КС положили в комнату (может это когда то и была палата), куда все врачи в туалет ходили )))

У кого малыши уже во всю икают? У меня вот вроде икает, но как-то тихо-тихо. Прям даже не всегда замечаю. Так и должно быть?

а что обязательно икать должны? я вообще не чувствую чтобы икала...

стоит паниковать?!!!

ЧерриБерри, Ага они уже так греются с 2010 года точно, а может и раньше. (я когда в роддоме лежала, за сутки принимали до 40!!! родов. Что говорить, даже в реанимации места не хватало, меня после КС положили в комнату (может это когда то и была палата), куда все врачи в туалет ходили )))

Ого! ("понаехали", переполняют =) ). А я за свои роддома беспокоюсь, их всего 6. По прописке роддом на ремонте из-за горе-подрядчика, перенаправили в самый крупный роддом города, и он ближе всех. Если его на мойку закроют, вот будет веселуха, в какой повезут со схватками, а там гарантировано переполнение, в какой не заглянешь

Если его на мойку закроют, вот будет веселуха, в какой повезут со схватками, а там гарантировано переполнение, в какой не заглянешь

Так уже с декабря вывешивается график моек роддомов. Посмотри свой.

У кого малыши уже во всю икают? У меня вот вроде икает, но как-то тихо-тихо. Прям даже не всегда замечаю. Так и должно быть?

У меня давно начал икать. Потом долго была тишина, а сейчас тоже тихо-тихо.

//๑Toffi๑//, НЕТ НЕ СТОИТ я сегодня у врача спросила про икоту он сказал что она может быть а может и нет,ни то ни то не является патологией

• Нравится 1

В Москве сейчас творится дурдом с роддомами, после ЕР выписывают на 2-е сутки, после КС на 5-е (вместо 7-9), а в патологию кладут даже в коридоры. Демографический взрыв )))) а как всегда роддома не готовы ))))

Ну вот у вас в роддомах мест нет а у нас в городе один из роддомов закрыли, из-за ненадобности. :sorry:

а что обязательно икать должны? я вообще не чувствую чтобы икала... стоит паниковать?!!!

Моя дочурка ещё не разу не икала, сын тоже начал икать очень поздно наверно только где-то после 35 недели, поэтому паниковать по этому поводу точно не стоит))

• Нравится 1

Воды пей больше!!!!!!!! Я прям каждый час по стакану выпиваю,или ставлю рядом с собой бутылку полуторалитровую и по глоточку в течении дня пью.

А ты не на гинипрале? А то я чего то думала что его тоже пьёшь. Просто в инструкции сказано, что при приеме гинипрала строго ограничить количество жидкости. Мне бывает и охота, а я боюсь лишнюю чашку водички даже выпить.

И еще , девченки кто гинипрал пьёт, вы принимаете какие то поливитамины? Мне вот витамины пропить надо бы, в инструкции к гинипралу указано что нельзя принимать препараты каторые содержат кальций и витамин Д. Из за этого и не пью витамины, там же есть в составе.

//๑Toffi๑//,Икота это не всегда хорошо, иногда врачи из за частого икания(и при этом сильного шевеления) подозревают гипоксию. А вообще ритмичные икания появляются у малыша не раньше 28 недель (когда плод начинает активно сосать и даже учится дышать, вот тогда заглатываю амниотическою жидкость и появляется икота). А вообще это опять же индивидуально, зависит от твоей чувствительности, да и вообще может же ребенок не икать... Мы не не икаем после каждого приема пищи

• Нравится 2

попробуй пить чистый морковный сок , конечно точно не знаю про эффект у взрослых, но знаю ребенка (запоры по 5-6 дней) только сок и помог

ой ой,я морковный сок люблю,но вот вопрос: нам то его можно? и если пить то или со сливками или с маслом!!!!!!!!!!!!!!!

//๑Toffi๑//, вот хоть убейте меня,но считаю что детки икают уже после 30 недель! Потому как икота это попадание в легкие околоплодных вод при тернировке этих легких! т.е малыш начинает тренироваться дышать и заглатывает водичку,что и вызывает икоту. У меня тоже есть иногда постукивания внутри,но вот помню как с предыдущими детьми было: живот подпрыгивал,а не просто постукивал,было чувство что я сама икаю.

• Нравится 1

*Мотя*, гипоксия? :strashno:

А у меня дочь икает часто, особенно в некоторые дни...

Виноградинка, я на гинипрале)) при этом мне мой Г сказал все равно пить кальций.А в инструкции не написано про ограничения жидкости :sorry: я и не знала этого)

*Мотя*, гипоксия? :strashno:

А у меня дочь икает часто, особенно в некоторые дни...

ты недавно была в стационаре,у тебя все хорошо! Гипоксию бы углядели на узи,тем более что у тебя же нет болезненных и частых шевелений? Это явление быстрее указывает на гипоксию

Изменено пользователем Habibti1

//_QWERTY_//, а сколько в киеве стоит фотосессия?если не секрет?

расскажу про наши цены. В среднем фотоссесия со всем причиающимя (образы, обработка, диск, печать) стоит примерно 10тыс. 1500-3000 - студия. Мы с мужем нашли Академтю фотографии (московский филиал, т.е. в москве она тоже есть), полистали альбомы учеников. Понравился нам один мальчик. В итоге мы получили 2 часа профессиональной фотосесси в большой многофункциональной студии (с вентиляторами, зеркалами, бассейном и даже искусственным дождем, разнымт сценами), около 200 фоток на диске, 25 обработанных, йз распечатанных. И все это за 3000! Как фоткают ученики - могумпокпзать. Уверена, такие академии можно найти во всех городах.

• Нравится 3

Шарлымчик, показывай!!

как я ненавижу канефрон, вторая неделя запоров :( завтра буду просить Г, чтоб отменяла.

первый рз слышу,чтобы канефрон крепил.

Девчонки, как ваши пупки поживают?? Мой уже окончательно вылез)) Уже дальше некуда :hohot: Как третий сосок)))

вылез он у меня давно, а сейчас сровнялся с животом, как будто и нет его.

мы родиились 1530 40 см. Закричал сразу

Поздрвляю! Ты умничка!!!! И все у вас будет непременно хорошо. И малыш молодечек, легкие не подвели! Держу жа вас кулачки и жду рассказ!

Потому как икота это попадание в легкие околоплодных вод при тернировке этих легких! т.е малыш начинает тренироваться дышать и заглатывает водичку,что и вызывает икоту.

а я на каждом узи с 23 недель видела лично, как пуз пьёт водичку, сладко причмокивая при этом)))) врач тоже говорила, что это он заглатывает воды :sorry:

не пуз, а пупс, конечно :D

//_QWERTY_//, может малыш как раз в кульбитах переворачивался, вот и СБ было непонятно аппарату, считалось в этот момегт неверно. Но я бы где-нибудь для себя ктг переделала.

belka-strelka, согласна,они водичку пьют,особенно когда мамашка сладкое употребляет))))))))) но не в таком количестве чтобы это вызвало икоту(как на более поздних сроках)

Водичка заглатываемая в больших количествах,с помощью икоты выходит обратно. Ну это все ИМХО)))))))))

Нет, монитор я не видела.

Результаты мне не сообщили. Гиня сказала что все отлично (но было видно, что ее обеспокоил результат).... :(

Шевеления отчетливые чувствовала 2 раза - и 2 раза нажала датчик...

Вот именно, что с 22 недели мы лежали как нужно!!!!!! А тут на тебе - перевернулась........ Я уже надеялась, что малышка устроилась насовсем.....

А поза березки не вредна для плода???

Естественно, буду проводить воспитательный процесс со своей девочкой...

А коленно-локтевая поза тоже для этих целей???

И еще, девочки, может ли гинеколог прощупав живот не правильно определить положение плода? Я думала, что это элементарно, и ошибаться они не могут......?!

Стоит ли сейчас носить бандаж, если положение плода тазовое?

мы в 22 недели тоже улегись как порядочные вниз головой и так пролежали не вертясь до самых 29 недель. А потом понеслось вкривь и вбок, но только не в головное... Так что жди :-)

А еще, наши безрукие гини в жк.... В общем, не жди от них ничего.

сейчас разговаривала со знакомой, у нее П д р был 23 февраля, 21 декабря на сроке 31 неделя ее прокесарили. спросила из-за чего? говорит, что схватки начались и кровотечение. сынулька в реанимации в Саратове, она в районе в больнице, должны выписать в пятницу. Господи, спаси наших ранних пташек и дай им здоровья!!!

что-то слишком рано их выписывают. Ребенок еще маловесный, должен дозреть и набрать положенный вес.

Шарлымчик, показывай!!

мыло в личку давай, тут не хочу

что-то слишком рано их выписывают. Ребенок еще маловесный, должен дозреть и набрать положенный вес.

мыло в личку давай, тут не хочу

так я поняла что маму выписывают из роддома,а ребенка должны ж в детскую перевести.

Щас скину адрес почты

Радуйся, у меня может ночью часа по 2 икать))) и нифига не тихо :( не высыпаюсь вообще, потому что в 7 утра он уже меня на завтрак будит :))

вылез он у меня давно, а сейчас сровнялся с животом, как будто и нет его.

А у меня еще ямка 3-5 мм, муж говорит что он у меня не вылезет :D

А у кого какой обхват живота сейчас? Я бандаж не могу подобрать :( может у кого такая же проблема и фирму знаете у которой есть размер 1! У меня 80 см животик

выписывают маму. а малыш пока не может самостоятельно дышать, но врачи дают хорошие прогнозы.я боюсь теперь из Саратова уезжать на Новый год домой в район за 100 км... девочки, а кто знает с какого срока маленькие сами могут дышать? Изменено пользователем Mariposa

Мне врачи сказали что с 32 легкие уже готовы, а с 34 вообще бояться нечего

//๑Toffi๑//, вот хоть убейте меня,но считаю что детки икают уже после 30 недель!

Потому как икота это попадание в легкие околоплодных вод при тернировке этих легких! т.е малыш начинает тренироваться дышать и заглатывает водичку,что и вызывает икоту.

Мой начал икать с 27 недель, как вкололи дексаметазон для раскрытия лёгких. Бывает раз в 2-3 дня поикает минуты 3

Шарлымчик, спасибо за подсказку. У нас такая есть

ЧерриБерри, мне тоже его вкололи, но пока не икала

у меня на сроке 18недель были такие подергивания, думала икает, а мне тогда сказали что на таком сроке еще не может икать...

девочки, сейчас нет линеечек, я даже стала свой срок Б забывать)))

приходится подсчеты в голове производить, чтобы вспомнить)))

Шарлымчик,  очень красивые фотки. Вы с мужем похожи друг на друга. Вам кто-нить говорил об этом?

А я решила вручную подпись редактировать. Может получится так.

Дописано: блин, даже от руки подпись нельзя вставить ((( наверное, не одна я такая умная

Изменено пользователем Posochka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...