Популярное сообщение ♥Тоффи♥ 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 девочки, нас сегодня выписывают) перед выпиской сделали узи, моя ляля лежит уже головкой вниз, у нее все хорошо! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) //๑Toffi๑//, быстро она тоже туда сюда у тебя повертелась) поздравляю с выпиской! У меня есть подозрение, что меня анализами обделили. Это сказали анализы в 30 недель. Вчера сдала на спид, гепатит и что-то еще из этой серии. а после праздников кровь из пальца и моча. Девочки у вас примерно т акой же набор? или что-то еще надо выпросить? Изменено 28 декабря 2012 пользователем poo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 poo, да вроде у меня такие же анализы были, еще некоторые показатели гемостазиограммы делали видимо. Больше ничего не надо, хватит уже из нас кровь пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) poo, я сдала на спид, гемолизины с мужем, кровь с пальца и моча. //๑Toffi๑//, с выпиской вас! Изменено 28 декабря 2012 пользователем millana81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ну кровь из пальца и мочу у нас каждый месяц надо сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 у нас после 30 заново сдаются те же анализы, что при постановке на учет, и заново обходятся все специалисты. Кипу направлений дали, толщиной с мою ногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Пукал наверное. аха-ха! Да уж..это ж сколько надо накопить чтоб по 15 минут пукать ))) значит это не икота была) Как можно попой икать)) этож диафрагма сокращается))) У меня все время постукивания внизу! но я считаю это не икота)) Это не совсем целенаправленные постукивания были..ритмичная пульсация каждые 1,5сек. длится до 15-20 минут иногда. Не пропадает даже когда положение меняю.. Я читала что больше икота ощущается там, где тело соприкасается со стенкой матки. Может у моего тогда голова была как-то расположена, что я не чувствовала.например в плаценту упиралась. http://www.babyplan....vajte-poigraem/ - вот блог... Но мою дату и предсказание не показывает (( Там только за 24.12... Толи удалили.... В общем, не знаю я свою счастливую дату блин..а я балда месяц только запомнила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Я тоже сдала биохимию, на спид и еще что-то, после праздников из кровь пальца и обход врачей по второму кругу, но их по-моему 4 в списке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Это ж еще погрешность в узи +- 200 грамм,примерно. Если с +,то вообще уже 2 кг))))))))))))))) Сколько ж он родится??? у меня сынок весил 2200-2300 в 32 недели, родился в 41,2 с весом 3800. по-моему, на степень зрелости влияют лекарства, а не инфекции! а мне в блоге "счастливую дату" предсказали на 1 марта хотя, зная о любви моего старшенького в пузе посидеть, думаю, что всё случится числа 25)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Добрый день! Последний рабочий день провожу дома болею У кого-нибудь ребёнок роет тоннель в боку? Как он туда добирается-то? И чем он это может делать, ножкой, ручкой? Изменено 28 декабря 2012 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 А я с сегодняшнего дня в декрете!!!))) взяла отпуск, перетекающий в офиц. Декрет. Так что считаю что уже декрет))) Правда у меня ночью живот болел- видимо вчера что то съела не то. Всю ночь ворочалась. Вообще переживала что вдруг что-то не то- вдруг это матка сокращается или т.д. Хотя матка не напряженная была. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 28 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 Всем привет! А у меня большая радость! :-) Волей судьбы меня ведут в самом, возможно, совдеповском роддоме. Тут нет ни СП, ни инд.родзалов, ни партнерских родов соответственно, ни ремонта (даже сервисы походи нм камеры заключенных). Меня это ооочень сильно плющило. Не хочу такой роддом! Делала поползновения в НИИАП и ПЦ, но так и не решилась врача поменять. И вот наконец сегодня договорились до всего в этом совдепе: и до самрй приоичной из имеющихся палаты, и до присутствия мужа... Даже лекарства пообещали :-) (видимо, в этом роддоме и с этим туго). В общем, я в прошлом году была первой, чьего мужа пустили в святая святых. А теперь буду второй прслемсебя же :-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Это не совсем целенаправленные постукивания были..ритмичная пульсация каждые 1,5сек. длится до 15-20 минут иногда. Не пропадает даже когда положение меняю.. Я читала что больше икота ощущается там, где тело соприкасается со стенкой матки. Может у моего тогда голова была как-то расположена, что я не чувствовала.например в плаценту упиралась. По мне так икота. Не понимаю, почему голова должна дергаться, мы же всем телом практически вздрагиваем, когда икаем. В общем, в нашей группе большинство остались без предсказания по-моему, на степень зрелости влияют лекарства, а не инфекции! А по-моему, и то, и то + гемостаз + кальций и Д3. ЧерриБерри, роют тоннели обычно ручкой. У меня любила над лобком это делать. Теперь нет. А ногой упорчик в бок. И лежать она предпочитает наискосок (когда я на боку) Шарлымчик, поздравляю! Я так понимаю, врачи тя боятся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Доброе утро, всем! Сегодня сдала тест на глюкозу с нагрузкой, на самом деле ничего страшного, я очн=ень легко его перенесла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 девочки, спасибо за ответы! а биохимия- это ведь из вены и на тощяк, значит ее мне не назначили. Не хочу опять всех специалистов проходить, в поликлинике сейчас совсем не место беременным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ЧерриБерри, моя тоже роет, кажется ручками т.к. чувствуется что эти движения меньше чем упор в другой бок. особенно по ночам и в 5 утра стала это делать. лежит последне время чаще поперек, а раньше на попе сидела, била в промежность, я все боялась что к выходу подбирается , а теперь и не знаю что лучше для малыша поперек или попой? ну я очень надеюсь что она соизволит вниз головкой лечь к положенному сроку. девочки, спасибо за ответы! а биохимия- это ведь из вены и на тощяк, значит ее мне не назначили. Не хочу опять всех специалистов проходить, в поликлинике сейчас совсем не место беременным) ну нам всем придется это пройти, не ждать же лета одевай маску и вперед, там же есть специальные дни когда пузиков принимают, это все очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ВСем привет. Я сегодня прошла ЛОРа, терапевта. Еще надо окулиста и стоматолога. Сдаль бумаги на родовый сертификат. Сделали КТГ ( результат ничего не сказали). Сказали пройти УЗИ и доплер сразу после новогодних праздников. Раньше правда бесплатные талоны давали на 1 и 2 скрининг, а теперь у них нет. Платно надо идти делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ЧерриБерри, роют тоннели обычно ручкой. У меня любила над лобком это делать. Теперь нет. А ногой упорчик в бок. Так бывает, что роется в боку и над лобком одновременно . Хотя нет, бок в это время просто бугром выпирает. Эта егоза вертится как хочет до сих пор! Когда лежу на боку, то точно поперёк часто укладывается, наискосок. Спрашивала у Г. месяц назад нужно ли проходить врачей после 30 недель повторно, она мне сказала нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Н@туленьк@, у нас нет таких дней) да я и летом хотела повыступать, чтобы меня пропустили к окулисту, а присмотрелась все беременные сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 девочки, а мне не нужно второй раз проходить специалистов, только эндокринолога, но я и так к нему хожу по показаниям на счет крови-нужно все повторно сдать как и при постановке на учет и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shurshik 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 А нам сегодня на УЗИ пообещали крупненькую и волосатенькую девочку Весит уже 1338 г (29 недель). Видимо, папина дочь будет))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Всем привет, У нас появилась новая темка "наши линеечки", собственно говоря пока сюда не вернут линеечки в подписи, для всех "забывашек" темка и открыта. Так что желающие добавляемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 девочки, а мне не нужно второй раз проходить специалистов, только эндокринолога, но я и так к нему хожу по показаниям на счет крови-нужно все повторно сдать как и при постановке на учет и все! Хоть бы и мне также)) Shurshik, прикольно)) уже 1338 г, большие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки а я делала УЗИ ровно в 28 недель, вес малышки примерно 1210 по моему. Соответствует 28 неделям и 2 дням. Но сегодня врач мне прописала купить актовегин и пропить, мол ребенок мелковат. Че то я не поняла, вроде в норму вписываемся. Зачем еще актовегин? Итак уже кучу препаратов назначено. Думаю что подожду до следующего УЗИ, посмотрю что там по параметрам, а потом решать будем. P.S. Еще и перед новым годом одни растраты, а как посмотрела сколько актовегин стоит, глаза на лоб вылазят. 1500 рублей за 50 таблеток. Но дело даже не в этом, я не вижу смысла их принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Че то я не поняла, вроде в норму вписываемся. Зачем еще актовегин? Итак уже кучу препаратов назначено. Думаю что подожду до следующего УЗИ, посмотрю что там по параметрам, а потом решать будем. У меня по узи в 26-27 недель вес около 1 кг, и никто словом не обмолвился, ни узистка ни врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения