LittleOne 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 марго-ша, понятно) а мне сначала было вообще все равно, а под конец беременности мне прямо крышу сносит как хочется родить 1ого марта))))) вот уговариваю дочу)))) у нас проблемы с 8 марта нет, тут не празднуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) LittleOne, если у меня сынуля большой вырастет то с моим узким тазом по договоренности с врачом на пкс можно будет выбрать дату,тогда и буду ломать голову но 1-е марта мне тоже нравиться Изменено 28 декабря 2012 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ю-ху, я довольная как слон))) Вернули блог с игрой и мне выпало 1.03)))))) А я как раз так хочу в этот день родить))))) у меня не открывается по старой ссылке =( новую открыли что ли?Вот у вас интересно у всех выпало..а я так и не смогла связать свою дату с возможными событиями.. видимо что-то действительно необычное произойдет ))) а, все..нашла.. как думаете, можно еще раз поучаствовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 LoonaTik-PuzatiK, а почему бы инет?!неужели что-то необычное должно произойти раз в год? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Soninfo, Имеется только БПР и диаметр животика, ножки он сегодня не стал мерить, а именно длина бедра наверно и нужна что бы определить точный рост. По поводу ПДР я всё больше и больше становлюсь уверена что буду мамой февралёнка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 *Magic*, с нашим сроком это вполне может быть,у тебя 3-го у меня 4-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 со второй попытки у меня вышло 19 окт. Хмм..может я решусь к этому времени второго малыша зачать а у меня ПДР 5 марта..я тоже очень не хочу до 8-го просидеть..надеюсь почему-то на 03.03.13 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 *Magic*, и вес тоже нужна длина бедра 10 июня у меня дата... Чтобы это значило? LoonaTik-PuzatiK, дата зачатия еще одного? А у меня еще мартенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Soninfo, Ага очень интересно, а как же тогда мой Г вырешал вес без бедра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Soninfo, почему бы нет)))))))) у нас вроде в темке была девочка даже, которая второго мартенка ждет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 пусть это будет дата рождения погоденка моего . Все начинаю считать... Значит, зачать надо 3.09.2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 А у меня пдр 03.03, но я хочу 11.02 наверное даже готовлюсь)) 11 швы с ШМ снимут, не думаю что дохожу до марта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, привет! Вот решила узнать: вас карапузы не царапают? Моя знакомая утверждала, что её доча в животике царапалась (наверное срок был больше , когда ногтюшечки дошли до кончиков пальчиков), может в прошлую Б царапались?Но она родила дочу без ноготочков, а меня доча не царапала, но родилась с маникюром остреньким. Я уже давно заметила, что меня царапает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 хорошую темку мы подняли ,надо отдельную табличку выделить когда врач поставил когда хотим и когда родится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 мне 15 февраля швы снимать)) тоже думаю не дохожу до 14 марта))))))))))) а вообще я хотела бы родить или 20.02 или 01.03 или 10.03 ))))))))))))))))))))10 марта больше нравится)) у меня даты такие: сын старший 12 числа,я 14 числа,младший сын 16 числа родился,вот пусть самый маленький будет 10-го)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 марго-ша, я хочу 23.03. Это по моей линеечке 40 нед и 1 день. А врачи меня слушают, тк больше им опереться не на что. Первые 2 узи соответствуют. Ну узистка говорила, что к 16.03 надо родить, но я даже всерьез не восприняла. Курсы надо закончить + у мужа отпуск с 01.04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 [ пусть это будет дата рождения погоденка моего . Все начинаю считать... Значит, зачать надо 3.09.2013 а я поняла так,что это дата именно в след.году. У меня в первый раз конец мая вышел..я так и не смогла ни с чем ее связать..теперь думаю, может муж наконец найдет хорошую работу в мае и я решусь к октябрю беременеть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Хочу мартовского котеночка, 1 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 LittleOne, ЧерриБерри, пока у нас лидирует 1 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 марго-ша, ну все равно это пузожителям решать)))) Девочки, а с какой недели надо пить всякие там травы для шейки и что конкретно? Знаю про листья малины и про масло примулы вечерней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 марго-ша, мне вчера тоже поставили 99,999% КС. тяжелый анамнез и приклеили красный стикер к книжке беременной: отрицательная группа крови уреаплазма рубец на матке анемия узкий таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 И я тоже почему то хочу 1 марта))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 СМУРФФЕТТА, хм, какие-то странные показания... анемия у меня тоже есть, уреаплазму можно пролечить, отрицательный резус - вообще непонятно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 LittleOne, вот вот я бы тоже хотела узнать,а еще слышала про массаж промежности кажется с 30-й недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 марго-ша, угу, даже маслицо специальное есть, вот хочу купить себе и массажировать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения