Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

lassstochka, не переживай, главное все собрали помыли, все будет хорошо.!!!

У меня Ника маленькая была ей где-то год схватила градусник и откусила как раз ртуть, вот я перетреслась вся, возила ее на ренген, врачи на меня сначала орали, ментов собирались вызывать, но потом объяснили, что ртуть тяжелый метал, он в внутри не опасен (все вышло), а очень опаснь только пары...

кенга, у меня тоже не болела и не увеличивалась, сейчас пошла 7 неделька и вот только только начала чувствовать изменения в ней, хотя прошлую Б, сразу и сильно

• Нравится 1

Anna8119, чудесные у вас детишки)))))

Ой, девочки....зубы чистить невозможно...это целое испытание )))))) прямо все наружу сразу :toks2: и духота....Не хватает кислорода - начинаю зевать - если зевнуть не получилось - сразу позывы...со стороны наверное выглядит ваще атас ))) на узи пойду после отпуска...8 неделек будет уже )))

Ну вы меня хоть упокоили , буду верить , что это на нас не как не скажется. А может это был знак? Мол хватит уже мерить бт и пора наслаждаться б и не париться о том, что она не высокая

Анютик//, кенга, да, спасибо, маму развлекают)))

Стю), ну 3й формально уже не погодка будет, только если недели на 2 недели раньше родиться - но вы правы погодки это здорово, я прониклась))) Когда младшему 7-8 мес исполнилось мне 3го погодку захотелось, безумие продолжалось до середины весны, но как только дети подрасли и появилась перспектива курсов и работы, я тутже все из головы выкинула и настроилась на другую жизнь - теперь снова буду превыкать к новым реалиям)))

Изменено пользователем Anna8119

Anna8119, поздравляю вас со сладким лазутчиком!Это так прекрасно для детей, когда они растут с мальенькой разницей, самые верные друзья.

И маме легче))) у меня 2 года разница, а трусы-рубашки уже одного размера, только брюки подвернуть надо. В следущем году уже и обвувь одна будет.Удобно!

Три кота, да))) у меня сын уже носит обувь и носки сестры, лапа у него. а у нее ножка))) Главное сейчас аккуратно отходить перый триместр)))

А у меня доча уже носит мою одежку ))) Тоже экономия ))))

svetik5, красота, есть кому с малышем помогать и при этом без "ценных советов")))

Anna8119, да, тем более, она так долго уже мечтает о братике или сестричке... Мы два года с лишним стараемся )

у нас так классно)))) гроза отгрохотала :malicious: так свежооооооооооо))) НАКОНЕЦ-ТО!!!!

• Нравится 1

Стю), завидуюююююююююююююю!!!!!!! у нас духотень ужасная...... от асвальта прям пышит жаром....... купила себе книжку буду изучать )))))))) наверное там меньше гадостей чем в инете )

девочки привет! Я тоже вступаю в ваши ряды! У меня есть уже 2 сына-14,5лет и 6 лет. Надеюсь родить дочу)))) Сейчас нам 5-6 неделек.

Подскажите как здесь линеечку вставлять? Что то на этом форуме я не могу разобраться...

• Нравится 1

Habibti1, Добро пожаловать! На своей страничке - редактировать профиль - сбоку будет "изменить подпись"

KаZяVа, у нас тоже ужасно жарко! на следующей неделе будет под 40 :( !Девочки какие витамины пьете?

Habibti1, Добро пожаловать! На своей страничке - редактировать профиль - сбоку будет "изменить подпись"

Спасибо,но...я не нашла надписи "изменить подпись" :girl_cray: Есть изменить фото,имя,но вот подпись..нет

Habibti1, у меня линеечка вставилась после пяти сообщений только, и когда профиль заполнила )) сразу - тоже не давало ) Молодцы, что девочку ждете! В Египте жара небось )))

KаZяVа, у нас тоже ужасно жарко! на следующей неделе будет под 40 :( !Девочки какие витамины пьете?

Ой,а у нас то как жарко ;) Я уже неделю из дома не выхожу,воздух как в духовке-горячий и сухой. Из витамин пью только фолиевую кислоту,завтра пойду к доктору,может что еще назначит

anastyamama, я пока у врача не была, поеду к ней уже со стандартной схемой сданных анализов, так что пока только фолио - это фолька с чем-то специально для кормящих-беременных.

Habibti1, Добро пожаловат)))

• Нравится 1

фолиевую и йодомрин 200 принимаю, думаю может еще витамин Е

Ну вот. Переживала-переживала, а сегодня меня затошнило.

Bege Mot, ну вот видишь,все нормально. Обычно на 7-й неделе начинается токсикоз. Меня пока тоже ничего не беспокоит,только головокружение,но это от жары скорее всего

Ну вот. Переживала-переживала, а сегодня меня затошнило.

ну, что могу сказать))) НАСЛАЖДАЙСЯ!!! :D

Стю), у нас с тобой срок одинаковый день в день)))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...