кенга 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 lassstochka, не переживай, главное все собрали помыли, все будет хорошо.!!! У меня Ника маленькая была ей где-то год схватила градусник и откусила как раз ртуть, вот я перетреслась вся, возила ее на ренген, врачи на меня сначала орали, ментов собирались вызывать, но потом объяснили, что ртуть тяжелый метал, он в внутри не опасен (все вышло), а очень опаснь только пары... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PinkPanterka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 кенга, у меня тоже не болела и не увеличивалась, сейчас пошла 7 неделька и вот только только начала чувствовать изменения в ней, хотя прошлую Б, сразу и сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кенга 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Anna8119, чудесные у вас детишки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ой, девочки....зубы чистить невозможно...это целое испытание )))))) прямо все наружу сразу и духота....Не хватает кислорода - начинаю зевать - если зевнуть не получилось - сразу позывы...со стороны наверное выглядит ваще атас ))) на узи пойду после отпуска...8 неделек будет уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lassstochka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ну вы меня хоть упокоили , буду верить , что это на нас не как не скажется. А может это был знак? Мол хватит уже мерить бт и пора наслаждаться б и не париться о том, что она не высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Анютик//, кенга, да, спасибо, маму развлекают))) Стю), ну 3й формально уже не погодка будет, только если недели на 2 недели раньше родиться - но вы правы погодки это здорово, я прониклась))) Когда младшему 7-8 мес исполнилось мне 3го погодку захотелось, безумие продолжалось до середины весны, но как только дети подрасли и появилась перспектива курсов и работы, я тутже все из головы выкинула и настроилась на другую жизнь - теперь снова буду превыкать к новым реалиям))) Изменено 15 июля 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Anna8119, поздравляю вас со сладким лазутчиком!Это так прекрасно для детей, когда они растут с мальенькой разницей, самые верные друзья. И маме легче))) у меня 2 года разница, а трусы-рубашки уже одного размера, только брюки подвернуть надо. В следущем году уже и обвувь одна будет.Удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Три кота, да))) у меня сын уже носит обувь и носки сестры, лапа у него. а у нее ножка))) Главное сейчас аккуратно отходить перый триместр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 А у меня доча уже носит мою одежку ))) Тоже экономия )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 svetik5, красота, есть кому с малышем помогать и при этом без "ценных советов"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Anna8119, да, тем более, она так долго уже мечтает о братике или сестричке... Мы два года с лишним стараемся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 у нас так классно)))) гроза отгрохотала так свежооооооооооо))) НАКОНЕЦ-ТО!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Стю), завидуюююююююююююююю!!!!!!! у нас духотень ужасная...... от асвальта прям пышит жаром....... купила себе книжку буду изучать )))))))) наверное там меньше гадостей чем в инете ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 девочки привет! Я тоже вступаю в ваши ряды! У меня есть уже 2 сына-14,5лет и 6 лет. Надеюсь родить дочу)))) Сейчас нам 5-6 неделек. Подскажите как здесь линеечку вставлять? Что то на этом форуме я не могу разобраться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Habibti1, Добро пожаловать! На своей страничке - редактировать профиль - сбоку будет "изменить подпись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 KаZяVа, у нас тоже ужасно жарко! на следующей неделе будет под 40 !Девочки какие витамины пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Habibti1, Добро пожаловать! На своей страничке - редактировать профиль - сбоку будет "изменить подпись" Спасибо,но...я не нашла надписи "изменить подпись" Есть изменить фото,имя,но вот подпись..нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Habibti1, у меня линеечка вставилась после пяти сообщений только, и когда профиль заполнила )) сразу - тоже не давало ) Молодцы, что девочку ждете! В Египте жара небось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 KаZяVа, у нас тоже ужасно жарко! на следующей неделе будет под 40 !Девочки какие витамины пьете? Ой,а у нас то как жарко Я уже неделю из дома не выхожу,воздух как в духовке-горячий и сухой. Из витамин пью только фолиевую кислоту,завтра пойду к доктору,может что еще назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 anastyamama, я пока у врача не была, поеду к ней уже со стандартной схемой сданных анализов, так что пока только фолио - это фолька с чем-то специально для кормящих-беременных. Habibti1, Добро пожаловат))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 фолиевую и йодомрин 200 принимаю, думаю может еще витамин Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ну вот. Переживала-переживала, а сегодня меня затошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Bege Mot, ну вот видишь,все нормально. Обычно на 7-й неделе начинается токсикоз. Меня пока тоже ничего не беспокоит,только головокружение,но это от жары скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ну вот. Переживала-переживала, а сегодня меня затошнило. ну, что могу сказать))) НАСЛАЖДАЙСЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Стю), у нас с тобой срок одинаковый день в день))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения