Soninfo 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Просто лично у меня есть такая тема, которая меня может очень сильно обидеть. Я всю жизнь работаю с 17 лет, работала и официанткой, и на кассе стояла, секретарем, помощником руководителя... меня муж тоже иногда упрекает, что он в любом случае больше в дом приносит, особенно когда денег нет на что-то. Я работала с перерывами в 10, 11 и 14 летом подрабатывала, потом с 18 работала в саду... Пока работала, мужа бесило, что я позже него прихожу и меньше зарабатываю. Теперь его не бесит, что я не работаю, но он все ждет, когда я выйду. Я ему говорю, что карьеры точно уже не будет, хотим 4-го, дети болеть будут, бабушки... в общем на больничных я буду сидеть. Конечно, у кого-то из коллег у него жены бухгалтера (или те, кто дома могут работать), бабушки на подхвате, и общий доход на семью выше! И он все понимает, вроде, но ему кажется, что все это можно легко совмещать . 28 нед. 2 дня Девчки, пока линеечек нет, видела как в соседних темах девочки в конце своего поста просто вручную ставят срок. Все попроще ориентироваться. Может и мы так пока? 31+2 а может, через аватары заморочиться? Писать сколько полных недель, в какой день недели недельки и пдр. Раз в неделю менять. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Шарлымчик, спасибо я забывать буду ставить недельки 30+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 LittleOne, да, музыку он пишет не плохую. сегодня встала на весы: 64,3 кг. Это минус 500 гр к тому сколько мы весили всю прошлую неделю. В прошлые выходные кг лишний (по ходу воды) набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А я сегодня раздавила свои весы, кааак встала на стекло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Беременяшечка //, Тебя так же с наступающем Новым Годом!!! попробуй то, что ты сейчас написала, НАПИСАТЬ мужу. Мне тоже кажется что тебе нужно ему это всё что ты написала как-то преподнести мужу не с упрёками а тихо мирно, может он после этого хоть задумается и поймёт что не прав и иногда перегибает палку, думая только о себе..мужчинам иногда нужно открыть глаза, а то они сами до этого не дойдут. 31 сегодня встала на весы: 64,3 кг. Это минус 500 гр к тому сколько мы весили всю прошлую неделю. Я тоже сегодня вешу меньше чем на той недели -400 гр странно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) LittleOne, Шарлымчик очень хороший совет тебе дала, мне кажется действительно до твоего мужа можно будет достучаться таким письмом, просто положи ему это и все, не надо писать упреков просто напиши как есть и на что ты пошла ради него, и в конце не забудь добавить как сильно ты его любишь. я думаю он не такой плохой и эгоистичный, просто немного испугался будущей ответственности и в финансовом плане тоже. мужчины они же гораздо ранимее нас бывают. Желаю вашей семье счастья, любви и взаимопонимания! 29 +3 Изменено 30 декабря 2012 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Soninfo, понимаешь, я думаю, у него времени на музыку нет, вот и психует. Более того, после рождения его вообще не будет! Тк что забыть про нее может даже придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 У меня характер, конечно, сучий. В полобной ситуевине я б много чего ответила, после чего можно было бы ток чемоданы собирать: и что у других мужья жен на руках носят, а на беременных молятся, и что отсутствие вдозновения не причина переставать быть мужиком, и что муза меня готовить и гладить пока вообще не посещает, а потому пусть бутеры пока поточит, пусть привыкает, после родов и бутеров не ьулет, и...... И много чего ляпнула бы. Даааа.....это я....сказала бы все то же самое (но без наезда, спокойно). Слава Богу, нет необходимости. Меня носят, все мне на лопате, заботы вагон, ничего не просит и на нас с малявкой молится ДЕЕВОЧКИ! Мы ремонт сегодня закончили!!!! Обрадовалась так, аж до тонуса... после НГ обставляем (хотя уголок на кухню уже привезли и диванчик в комнату тоже - все тааакоеее......даже не верится что моя мечта сбылась..) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Elizavet@, Поздравляю! Великое дело! Как раз к Новому Году :isnegzima: Скорей бы и мы закончили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ДЕЕВОЧКИ! Мы ремонт сегодня закончили!!! Поздравляю, а мы со следующей недели начинаем укладывать ламинат и потом всё переезд...я уже дождаться не могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 *Magic*, Анчоусик, спасибо )))) а мы переедем после полной обстановки - в феврале! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 всем приветик! Девочки,у не надо мужу говорить о том,на что вы пошли ради него!!!! За это вы не услышите спасибо! муж же наверняка,не говорил: бросай все ради меня,за это я тебе дам........то то и то то. Это мы,женщины,можем такое понять,а мужчины с другой планеты))))))))))))) Соня всё правильно написала!!!!!!!!!!!!!! Я своего мужа вообще ни в чем не упрекаю в момент ссоры,потом через месяц или как подвернется удобный момент,я спокойно говорю,что меня обижает. Например,у него есть друг,которого я терпеть не могу,но я ни разу это не сказала..Смысл? А вот недавно муж сказал,что не хочет больше с этим другом общаться,по таким то причинам.Так вот и наступил мой час,я говорю: я всегда недолюбливала твоего друга,но молчала,потому что ты умный и сам рано или поздно увидел бы всё,поэтому я просто дала тебе время дойти до этого самому,без всякого давления с моей стороны. На что я получила ответ: ты у меня такая умница! Вот и все,и ему приятно иметьтакую "мудрую"жену,и за себя рад))))))))))) А если мне что то надо,например,принимать лекарство с понедельника,то я за неделю начинаю его просить заехать в аптеку и купить мне))) В итоге к нужному дню я все имею.Сначала бесило,теперь приноровилась)))))))))))))))))) И уж конечно,никогда не говорю ему: я для тебя готовлю,стираю ит.д.. Это моя обязанность в доме,как его-приносить деньги. Мы сами выбрали для себя такую жизнь(а ведь могли бы не выходить замуж и жить в свое удовольствие)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 31+ Можно и так, а так я тебя добавила в тему о линеечках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Habibti1, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Я своего мужа вообще ни в чем не упрекаю в момент ссоры,потом через месяц или как подвернется удобный момент,я спокойно говорю,что меня обижает. хде ж такую выдержку взять??? :Crazy: Изменено 30 декабря 2012 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение InoStranka 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Девочки завтра не будет времени зайти, поэтому поздраляю всех с Наступающим Новым Годом!!!! Пусть в Новом Году у нас будет всё чего нельзя купить: любовь, здоровье, счастье и друзья!!!!!! Ну и конечно же самое главное всем нам лёгких родов в срок, здоровых деток, побольше спокойных ночей и всего чего мы сами себе желаем!!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 belka-strelka, меня бывшая свекровь научила..говорит что когда была млодая,ругались с мужем до потери пульса,типа,он орет, она еще громче ит.д. Потом муж через 5 минут отходит,начинает с ней разговаривать,а она не может,ей надо время. и в итоге через 3 года собрались разводиться. А потом она начала ставить перед собой(мысленно) стену,когда он орет. И таким образом,тот проорется,через 5 минут уже нормальный,и ее нервы целы. Вот я так и делаю,когда муж мой начинает бухтеть,я сразу отключаюсь,начинаю думать о том,что приготовить покушать,например. При этом смотрю на него,типа слушаю)))))))) В итоге-он высказался,и моя нервная система не пострадала)))))) А муж вообще по хитрому делает,когда я начинаю скандал,он просто говорит: а я тебя люблю)))) и все,как ругаться то)))))) И при муже я стараюсь не плакать... Просто представляю себе,что со мной живет оочень капризный ребенок,который чуть что в слезы,постоянно что то хочет от меня,достает,донимает по пустякам... и у меня пропадает желание так себя вести с мужем))))))))) А этот ребенок,по сути сейчас,это мы,девочки,со своими беременными тараканами... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А муж вообще по хитрому делает,когда я начинаю скандал,он просто говорит: а я тебя люблю)))) и все,как ругаться то)))))) Мой тоже так любит делать Я ему в ответ: "не меняй тему" - но уже спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ДЕЕВОЧКИ! Мы ремонт сегодня закончили!!!! Поздравляю! Это действительно радует, по себе знаю. Мы неделю назад тоже наконец то завершили его. Я думала это будет бесконечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Сегодня 31+3, и мы снова в поперечном! Уже сил нет :-( И кажется, что он так и не уляжется как надо. Ну не нравится ему головой вних и все тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ура! ура! сегодня Новый год - ух и нахомячимся всякой вкусняшки!!! :malicious: (ну не могу я ни о чем кроме еды думать!) Всех с наступающим! :novgod: :isnegzima:сегодня уезжаем в деревню к моим родителям, вернемся числа 3, игра на счастливую дату меня немножко успокоила - 3.02, значит раньше не рожу точно))) а вот муж с утра напугал, говорит "мне приснилось что ты родила в деревне, но все хорошо и мне малыш говорит "папа""))) 30+2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть новый год исполнит все наши заветные мечты! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки! Всех с НАступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!ЖЕлаю всем ЛЕГКИХ родов!!!!! Исполнения всех желаний! ПУскай год будет только удачным и успешным, во всех отношениях!!! Пусть мужья и дети только радуют!!!и всем хорошо отметить!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всех с наступающим! желаю, чтобы все, что мы выпьем и съедим. рассосалось до прихода к Г)) а если серьезно - пусть Новый Год принесет радость! ура! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Изменено 31 декабря 2012 пользователем Kiskanika1986 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения