Анютик// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Я тоже пью сейчас "Фолио". Это 400 фольки и 200 йода в одной таблетке. И еще Омегу 3 пью. И Магне Б6 при необходимости. У меня вот тоже голова кружится постоянно. На улице немножко легче, а дома - атас. Делала толькочто уборку в квартире, ходила как лунатик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 я только фольку....... завтра в больничку может что еще скажут, а то ладошки так совсем облезут ))))))) как змея, шкуру меняю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 KаZяVа, Может попей валерьяночку. если это нейродермит, то возможно легче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Анютик//, ага, пасиб, попробую........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 У меня тоже ладошки шелушатся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Habibti1, вместе рожать пойдем я пью фемибион наталкер I это витаминки для беременных в 1 триместре, там и йод, и фолька 0,4 мг, и Е, и прочие витамины. А кроме догоняюсь метипредом и еще фолькой таблеткой 1 мг Урааа))) Меня затошнило!))) значит, растем, маму отходами засоряем!!!))))) Мне Г сказала, МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ (не обязательно начнется) токсикоз на 4 неделе. У меня, собсна, еще до подозрения о Б и тестах затошнило, сразу, как прикрепилась яйцеклетка оплодотворенная к маточке. Анютик//, с недельками!! Что ни день - всё праздник)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Стю), А что такое метипред? Я извиняюсь если глупый вопрос,просто я уже 4 года живу в Египте, а здесь другие лекарства,и подход к беременным, в принципе,другой. Просто уже не первый раз об этом препарате слышу от беременных девочек на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 cipax13, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. кенга,*Magic*,Анютик//, с недельками вас! Habibti1, добро пожаловать к нам! Bege Mot, добро пожаловать в клуб тошнотиков. У меня хоть срок и меньше, но тошнит уже с завидной регулярностью. Аппетита нет вообще, покушать что то проблема теперь. Сегодня знакомая сказала что она во время токса спасалась нарзаном, из аптеки. Я вот думаю безопасный он для беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Стю), Виноградинка, Спасибо за поздравления! Я линеечку по эмбриональному сроку поставила, не по М. Надеюсь так будет правильнее Нарзан это ж по-моему минеральная вода? У меня подружка Боржоми спасалась. Во время приступов тошноты пила маленькими глоточками. А мне мятные конфетки орбит или тик-так помогают. Понимаю что химия, но по 1-2 тик-така в день думаю не сильно вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Анютик//, а ты точно знаешь когда зачатие было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Habibti1, это лучше не знать никому))) это протез гормональный грубо говоря, мои плохо гормоны работали, не слажено, вот и "воткнули" мне пить метипред, завязать с ним до Б не успела, теперь только с ним надо носить Стю), Виноградинка, Спасибо за поздравления! Я линеечку по эмбриональному сроку поставила, не по М. Надеюсь так будет правильнее Так у тебя уже 7 тогда!!))) Ты смотри, если ждать 35 - то это до 42 недель сидеть)))) Тяяяяяяжко, я думаю))))) Девочки, а я щас страсть, как картошки жареной захотела!)) Пошла пожарила, пока жарила нюхала-нюхала-нюхала, потом еще яичницу сделала до кучи, ее мне тоже захотелось, а потом наткнулась на банку соленых огурцов И молоко еще увидела, короче, не знаю, кто победит, надеюсь, дружба и меня не пронесет от всего этого великолепия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Стю), удачи тебе в переваривании этого набора ))))))) а я вот супец варю картофельный с вареной колбаской, укропчиком и чесночком........ ароматно так............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ой, девчат, веселите вы меня кушаниями)) Мне муж тонометр принес, нашлась причина моей слабости: давление 90/60, вот я потом обливаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Три кота, у меня недавно было 83/50........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Стю), утром пошла на молочную кухню, вернулась с банкой селедки и всю съела за минуту, даже не смогла мужу оставить)))) Лиха беда начало, у меня каждый раз на 4м месяце пробивает на дошираки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 KаZяVа, на укроп меня давно пробило - оказывается, там натуральная фолиевая кислота содержится! И усваивается намного лучше таблеток! Так что девочки, кушаем все первый триместр зелени побольше, чтобы наши лялечки были с хорошей нервной трубкой и без пороков ТТТ Anna8119, не, подумала о дошираке, пока что а я хотела в Киргизию ехать в августе, там лялю делать, мне врачи говорили, что у меня нет овуляций. Ха. Хаха. Хахаха. Что теперь с билетами делать, возвращать - жалко так, но с моим предыдущим В ехать тоже ссыкотно. Три кота, держись, я тоже ГОПОТОНИК хотела написать, а потом задумалась, как правильно, в такие дебри ушла противная энцефалопатия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Стю), я бы сдала, на август самый опасный период приходиться, конец первого триместра. особливо с таким анамнезом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Анютик//, а ты точно знаешь когда зачатие было? Зачатие было аж в апреле месяце. Мне подсаживали пятидневные крио-эмбрионы. Поэтому эмбриональный срок знаю точно. Так у тебя уже 7 тогда!!))) Ты смотри, если ждать 35 - то это до 42 недель сидеть)))) Тяяяяяяжко, я думаю))))) Стю, Я имела в виду, что скорректировала срок относительно эмбрионального. Т.е. Эмбриональный у меня сейчас 3 недельки, а акушерский получается 3+2=5 недель. Если считать срок по месячным, то у меня получается на 2 дня меньше. Ну как-то так Я кстати метипред тоже пила, но не от повышенных мужских гормонов, а от агрессивного иммунитета. Изменено 15 июля 2012 пользователем Анютик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Стю), я бы сдала, на август самый опасный период приходиться, конец первого триместра. особливо с таким анамнезом. я пока жду вердикта своего Г (она, кстати, специалист по невынашиванию), у меня прием в пятницу 20.07, а билеты на 26.07, а 30.07 у меня день рождения Бедный муж, если мы не поедем в Киргизию, какие ему придется пляски с бубном придумывать на мой день рождения В прошлом году он был в командировке, но врал, что успеет до дня рождения приехать, ага, на две недели позже причалил Но в Киргизии хорошо... Там такой воздух.... Там такие горы, озера, природа) Там так свободно. Свободно дышать, гулять, смеяться... Я в Тянь-Шань влюбилась раз и навсегда... А озеро Ала-Кёль? (кому интересно, погуглите ) Оно меняет свой цвет в потрясающие оттенки! Вокруг серые скалы, хмурое небо и совершенно бирюзовое озеро, в следующую минуту - иссиня-черное наполовину, другая половина - голубая-голубая В общем, я туда очень-очень хочу! Тем более, воздух там такой целебный. Помню, наткнулась на комментарий, бабушка внука-астматика 6-летнего возит на Иссык-куль два раза за лето на 7-10 дней, приступов за год не бывает совершенно. Стю, Я имела в виду, что скорректировала срок относительно эмбрионального. Т.е. Эмбриональный у меня сейчас 3 недельки, а акушерский получается 3+2=5 недель. Если считать срок по месячным, то у меня получается на 2 дня меньше. Ну как-то так ааа)) ну это нормально. Я тоже программу обманула У меня овуляция произошла на 25-26 ДЦ (я так и не определилась), а у некоторых девушек и на 8 ДЦ бывает. Ходить-то всем 38 неделек в идеале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 пробивает на дошираки Как я вас понимаю. Три кота, держись, я тоже ГОПОТОНИК хотела написать, а потом задумалась, как правильно, в такие дебри ушла противная энцефалопатия Так низко я еще не падала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lusy* 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Всем привет! Очень хорошо от токсикоза помогает энтерос гель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 А я что-то тупила... Я думала ХГЧ всегда должен расти на 1,5-2. Девчата, ещё вопросик, для тех кто в теме Кто-нибудь сдавал гомоцистеин? Какие у вас показатели? У меня 2 недели назад был 5,35. Сегодня 6,22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucia-Jeff 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Lucia-Jeff, ХГЧ сдавала? А через 10 дней опять туда полезет? И смысл узи делать в 9 недель, когда уже в 11-12 скрининг. Узи делают на раннем сроке для подтверждения развивающейся маточной (6-7 недель), или не делают до скрининга вообще. Хотя, в 8-9 недель уже вотку человеска с ручками-нодками сделать можно Нет, не сдавала(( была у участкового гинеколога, вообще сказал прийти 20-го авг. на узи, заодно и на учет поставят. ходила вообще из-за мазни, смотреть не стали, прописали дюфастон, папаверин, вит.Е, фольку и глицин.... теперь думаю на неделе сходить на узи чтоб подтвердить маточную б. как вы думаете, как узи сделать внутрь или поверхностно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Habibti1, Добро пожаловать! Эх, как Вы египетскую жару переносите? Я вот только сегодня мужу говорю- солнце жарит, как в Хургаде. Нет, даже как в Луксоре...)) Хотя на самом деле у нас совсем не настолько жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девчата, ещё вопросик, для тех кто в теме Кто-нибудь сдавал гомоцистеин? Какие у вас показатели? У меня 2 недели назад был 5,35. Сегодня 6,22. Зависит от норм лабы. Если в нормы укладываешься, то все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения