Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки, а я пожаловаться, может кто что посоветует!

Обратись в Роспотребназдор8-800-100-00-04 (это телефон гор.линии, они тебе подскажут куда в твоем городе обращаться). У меня недавно родители столкнулись с проблемой возврата стир.машины (новой-сломанной) так как только обратились туда, сразу в магазине заговорили по другому.

ну ладно,все уже пережили,да и он может за ум все же возметься,больше отдыхать будет да следить за здоровьем

К сожалению, не возьмется :D Это мы видя, что с ними происходит (обморок и т.д) видим, знаем и чувствуем, а они ничего что с ними было не понимают и чувствуют, поэтому страха за себя у них не остается.... Я со своим мужем пережила такой страх, что писать об этом не хочется, дабы не пугать нас в нашем положении, а он этого не помнил..

• Нравится 1

*Мотя*, спасибо! Буду иметь ввиду, посмотрим сначала что скажут вообще!

.

К сожалению, не возьмется :D Это мы видя, что с ними происходит (обморок и т.д) видим, знаем и чувствуем, а они ничего что с ними было не понимают и чувствуют, поэтому страха за себя у них не остается.... Я со своим мужем пережила такой страх, что писать об этом не хочется, дабы не пугать нас в нашем положении, а он этого не помнил..

а мой сам испугался!!!!))))))))))) Я еще масла в огонь подлила,типа,не следишь за здоровьем,вот тебе!!! Ребенок родится а у него папа как рухлядь)))))))))

Так он сразу витамины у меня попросил,сказал что пить будет)))))))

• Нравится 3

Анчоусик, правда, уроды... Даже не знаю, как в вашей ситуации. А сборка ваша, или их? Уже все проплаченр?

Мы кухню заказывали, там тожеикосяки были (шкаф неправильно раскроен, вырез под вытяжку слишком большой, а щаметили уже послеиустановки, столешница продавленная...). На по звонку все переделали, заменили. Когда такая сиуация (все проплачено, подписано...) , то это уже вопрос попядочности магазина.

Habibti1, пусть муж обязательно поправляется. и ты держись.

manga, так вы обследовались, что же с ним происходит?

девочки, это так ужасно когда с близкими что то происходит, мой муж в жизни в больнице не лежал, а в прошлом декабре обширный инфаркт, мне когда сообщили что он в больнице, я думала в аварию попал, а когда сказали инфаркт я даже в первую минуту успокоилась, подумала ошибочка, а потом чуть не умерла, когда добрый зав.отделением в склифе мне сказал типа если до завтра доживет, то возможно выживет, и с тех пор я так

за него переживаю, я жизни без него не представляю.

в общем не хочу портить настроение вам милые пузики, эт я к тому что надо беречь любимых и ценить каждый день жизни.

Анчоусик, сразу в фирму звони, ничего им не отдавайте, объясни что они быстро

тебе все подсунули даже толком посмотреть не дали. не важно подписала или нет, 2 недели можно вернуть все. и скажи что пленки не было ни какой, если там что то в фирме будут говорить типа вы сами виноваты, скажи так может мы виноваты и в том что нам разное все привезли? главное не нервничай, это самое главное.

Он как первый раз в октябре упал- мы приехали с отпуска и ходили по больницам. Прошли все что можно и МРТ головы, и рентген шеи и узи всякие- сердца, живота. У нет помимо обморока еще потом давление скакало и как он сказал постоянное чувство беспокойства было. Он у меня исхудал. В общем потом оказалось, что у него хронический гастрит- обострение. Лечили месяц. Вроде лучше стало. И тут снова после нг обморок. Пошли к неврологу со всеми анализы- он сказал что это у него сосуды такие. Как бы - свойство организма. Ничего страшного - просто общее ослабление организма. И муж просто так реагирует на это - потерял сознание.

Таблетки никакие не прописали - сказал просто нужно физкультурой заниматься и закаливание.

<p>

Прошли все что можно и МРТ головы, и рентген шеи и узи всякие- сердца, живота. У нет помимо обморока еще потом давление скакало и как он сказал постоянное чувство беспокойства было. Он у меня исхудал. В общем потом оказалось, что у него хронический гастрит- обострение. Лечили месяц. Вроде лучше стало. И тут снова после нг обморок. Пошли к неврологу со всеми анализы- он сказал что это у него сосуды такие.

</p>

Да, это больше на сосуды похоже. Возможно, сердечно-сосудистая недостаточность. Пусть аспаркам (панангин) + пирацитам (вит В6)+ омега 3 пьет, ну и валокардинчек! Ну и за давлением и пульсом следит. Это оч опасно!

Habibti1,  а ему антибиотиотики не прописали?

Мужьям здоровья! Мой тоже приболел, простуда. Страшно за них, они же бесстрашные и лечиться толком не хотят. Один раз по халатности участкового врача проглядели пневмонию. Потом, через несколько дней, когда повторно вызванная участковая не пришла, а проконсультировала по телефону, накосячили и в скорой, не услышали, поставили другой диагноз. Вызвала другого врача из поликлиники, скорая хоть в этом помогла. И в итоге другая скорая госпитализировала! Ну как так... Такая халатность, я не могу уже врачам доверять. Участковая даже не прослушал мужа, об этом узнала позже.

ЧерриБерри, :blym: у нас, слава Богу, такого нет. У сына была пневмония. Они ее не могут отличить от бронхита без рентгена. Госпитализировали. У девочки был менингит - скорая правильно его под подозрение поставила и в больницу отправила. Или взрослые врачи такие???

Девочки, а тазовое предлежание - это всегда означает, что будут кесарить? Или я ошибаюсь?

gusyona888, Анастасийка двоих с тазовым родила в ЕР.

Моя мама меня сама с тазовым тоже родила, а вот знакомую в 2012 году кесарили почему-то.

Soninfo, второй врач при прослушивании сразу определила. Сказала пневмонию сразу слышно. А в скорой первой молоденькая девушка слушала. Моя подруга работает на скорой, я с ней созванивалась все время, советовалась по симптомам. Она мне тоже диагноз правильный говорила, но я ещё спутала, сказав, что его врач слушал. Вообще, конечно, ужасно, когда лекарства выписанные не помогают. Температура 40 ничем не сбивалась несколько дней, и после этого из поликлиники по вызову не явились, по телефону бессознательного человека опросили по самочувствию. Я на них понадеялась и на работу ушла, срочно вызвали. Все надо контролировать, емае

Девочки, а тазовое предлежание - это всегда означает, что будут кесарить? Или я ошибаюсь?

Врачи в комплексе решают. Смотрят на ширину таза, примерный вес ребёнка и прочее. С мальчиками реже рискуют в ЕР пускать

у меня, поросенок, похоже перевернулась головой вверх... :( А я-то вчера думаю, что ж она тихая такая, пару дней мне ребра считала, а тут - нет.... Хотя икает внизу вроде....

Soninfo, если икание снизу, значит лежит нормально) мне так в пред.беременность врачи говорили...

• Нравится 1

manga, пиридоксин - это вит В6... Сорри.

Ol4ik_A,

У меня сомнения, тк твердая часть вверху, почти под ребрами, в шевелюхи стали внизу, по ребрам 2 дня уже не водит.

Soninfo,  попка сверху, а ноги у головы)

Ol4ik_A, не думаю, что целый день удобно с ногами у головы. Ну ладно, у врача спрошу.

Читала, что если голова большая, больше чем по сроку, малыш в головном будет. Потому что голова перевешивает и ребёнок кувыркается чаще вниз. Когда места для кувыркания не остаётся, то фиксируется ))))

• Нравится 1

Soninfo, не попкой же малыш икает... А головой и грудной клеткой.

Soninfo, это нам не удобно,а когда места мало выбирать не приходится :)

LittleOne, доброго времени суток,как твое самочувствие?

девочки, меня вчера вечером мая малышка так сильно била по мочевому или по ШМ, я не могла от этого ни спать, ни сидеть, не ходить...

это был просто кошмар...пусть уж бъет по ребрам, как и раньше)

//๑Toffi๑//, жаль что нет пульта управления шевелюшками и пинками или положением ребетенка ;)

• Нравится 2

Habibti1, а ему антибиотиотики не прописали?

он на антибиотиках с первого дня после первого разреза укуса.

Врачи в комплексе решают. Смотрят на ширину таза, примерный вес ребёнка и прочее. С мальчиками реже рискуют в ЕР пускать

все верно)) а с мальчиками не пускают в ЕР потому что у них существует "мошоночный эффект"(как то так называется),что при прикосновении к мошонке,мальчик делает вздох,и если он идет попой вперед,то может нахлебаться воды

марго-ша, приветик! Спасибо, поправляюсь потихонечку)

конечно лучше и спокойнее,чем тишина, но у меня такой активный, что иногда страшно что что-то не нравится ему, или эта гипоксия пресловутая. вообще не знаю когда он спит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...