poo 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Soninfo, с прошедшим днем рождения!!! ЧерриБерри, у меня так вообще ВДМ 27 полторы недели назад, но лежал поперек. сейчас уже дней 5 бьет в левый бок LittleOne, у меня тоже уже сильно бьет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) У меня тоже сильно начинает ворочаться, но бьет только в правый бок. Максимум по высоте где ощущала пиночки - на 2 см выше пупка справа. До ребер еще как до китая... Так и щелкает у меня в животе что-то... Блин, звук такой, как рыбка ртом щелкает (у кого есть аквариум, тот знает наверное о чем я). Громко так... 29+4 Изменено 6 января 2013 пользователем gusyona888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, решилась на украшение стен рисунками. Буду рисовать сама, страшно запороть, давно не рисовала. Муж верит в меня, но уже сообщил, что готов будет перекрасить обои в случае неудачи 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 gusyona888, у меня тоже бывает щелкает, я так и не поняла, что это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Анчоусик, правда, уроды... Даже не знаю, как в вашей ситуации. А сборка ваша, или их? Уже все проплаченр? Мы кухню заказывали, там тожеикосяки были (шкаф неправильно раскроен, вырез под вытяжку слишком большой, а щаметили уже послеиустановки, столешница продавленная...). На по звонку все переделали, заменили. Когда такая сиуация (все проплачено, подписано...) , то это уже вопрос попядочности магазина. Да, всё заплачено и подписано. Сборка наша! У друзей была подобная ситуация, им доставили прилично отколотую столешницу, мальчишки поднимали в квартиру сами кухню и в магазине сказали что это они разбили. Проводили экспертизу, в итоге новую столешницу бесплатно заменили и доставили. Не знаю как у нас будет. Потом отпишусь, что нам скажут во вторник! Но ждать теперь придётся изготовления новых фасадов месяц, эти то в наличии были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ЧерриБерри, самое главное - что муж поддерживает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 LittleOne, у меня всегда раньше щёлкало))) незнаю что это... Сейчас пока не слышно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а мой пупс в рёбра не бьёт)) зато постоянно выпрямляет меня своей попкой, стоит мне неровно сесть))))) головой упрётся, попу выставит в рёбра и давай потягиваться))))) ножки у нас либо слева, либо справа, либо у головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ.СЧАСТЬЯ ВСЕМ НАМ И НАШИМ ДЕТКАМ! Ссылки скрыты. Изменено 7 января 2013 пользователем anastyamama 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 девочки, всех с Рождеством! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, всех с праздником!!!!! В прекрасный праздник Рождества. Хочу вам пожелать, Здоровья крепкого сперва. В делах преуспевать, Счастливым быть, не унывать, И вовсе не грустить, Своим любимым помогать, Родных своих любить! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 C Рождеством!!! счастливого материнства!! :heart: мой пупсик тоже вроде до ребер не достает, выпирает ножками в левом боку, иногда правда я чувствую как будто что-то мешается в подреберье с правой стороны, подозреваю, что желчный не в порядке. 31+2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 У меня рост 165, ребра мы недели с 25 считаем. Но где-то с 28ой она начала туда довольно сильно бить. Могу прямо аж ойкнуть от неожиданности. У меня вообще часто вппечатление. что ее нога все время у меня в правом ребре)) У меня и того рост меньше, 157 см. Уже месяц точно ребра справа считает. Дышать тяжко, и когда наклоняешься прямо сильно чувствую что в ребра что то упирается. У меня вчера малая Дэнс какой то устроила. Да так активно, я боюсь как бы она не перевернулась попой вниз. Девочки я вчера так перепугалась. и смех и грех. Она начала ворочаться, а потом сбоку с правого у меня её нога вылезла, прямо живот натянулся сбоку. Я в шоке была. И так два раза, то ли переворачивалась она, не знаю. Мне сразу мысли дурацкие в голову, а вдруг пузырь плодный порвет, если так растягивается. Понимаю что бред, но че только в голову не приходит. А еще ночью час не спала, снизу копошилась постоянно. Неужели и правда первернулась, раньше больше под ребрами вучствовала. Теперь только УЗИ прояснит. Мне врач сказала чтоб до 14 января сделала. У нас его проходят с 30 по 32 неделю. Но пока записаться не могу нигде, выходные - праздники. Всех с Рождеством Христовым!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, с Рождеством Христовым!!!! Ссылки скрыты. Я в замешательстве! И даже немного волнуюсь! В общем стала я тут взвешиваться по утрам. Ну так, ради интереса. Каждый день в одно и то же время, после туалета, без одежды. 24ого декабря была 55,1, потом на следующий день 55,7, после НГ 55,9...Ну ладно еще... А потом резко на следующий день 57,1, потом 57,3, потом неделю так и продержалось 57.1. Вечером - 58,5. Ну я дцмаю, ни фига себе разжирела. И тут вчера вечером взвешиваюсь - 56,0. Я Чуть не офигела. Раза 3 перевешивалась. Утром - 55,5... И как это объяснить? Как я за день похудела на полтора килограмма??? При этом питаюсь одинаково, пила в этот день как обычно, даже много, вечером выдула грамм 400 чая с мелиссой за раз! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Elizavet@, ух ты, какой у тебя муж! Чуть что - сразу в больницу еще ложился....фу-фу-фу Elizavet@, это тоже перебор ). Нет у них золотой середины Ага, и я про то же У меня вообще часто впечатление. что ее нога все время у меня в правом ребре))) А у моей - у меня в левом паху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 LittleOne, у меня тоже такая история с весом была - не нашла объяснения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 LittleOne, это вода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 belka-strelka, так а почему она вчера вдруг испарилась?) меня вот это больше интересует. При том, что я не пила в этот день меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 LittleOne, и у меня пару недель так же было)))))))))) я сначала прифигела,а потом забила))))))))))вот еще,нервничать по этому поводу! и так причин хватает для нервов....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Habibti1, у меня первая мысль была, а не уменьшился ли живот?)))) потрогала, все прощупала, нет, на месте)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Чуть что - сразу в больницу еще ложился....фу-фу-фу Ага, и я про то же А у моей - у меня в левом паху Ну, все же это лучше, чем не лечиться! LittleOne, ну живот чтобы уменьшился - это ты загнула. Воды все весят 1-2 кг. Это вода! И кал. Просто соль вышла и вышла вода. Если сомневаешься, померь диурез. А у меня жуткая молочница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, С РОЖДЕСТВОМ! А я спать стала плохо, с боку на бок перевернуться это пытка, как бегемот, малышня там крутится, роет что-то, в туалет ношусь А ещё 2 месяца, что потом то будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Soninfo, ой не, не хочу я париться с этим диурезом)) Если все не так уж страшно, то ну его на фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 LittleOne, вот такая она непонятная эта вода) может, меньше солёного в этот день поела, а, может, фаза луны сменилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ой! я уже так округлилась, что порой кажется что моя "шкура" лопнет скоро :D . я бы уже завтра наверное пошла в роддом . а еще 10 недель !!! живот последние несколько дней по вечерам "напрягается" аж страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения