ЮлияЮ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки все таки я толстокожий бегемот, вчера сижу на стуле, под майкой явные шевеления, а я ни чувствую, майку отогнула, пуз выставила, так все равно никаких очучений, просто двигается пуз - а я не чувствую , а я все переживала, что малыш не двигается... че на зеркало пенять если сама такая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 СМУРФФЕТТА, время летит и не заметишь как будешь в роддоме. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!! 32 НЕДЕЛЬКИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 LittleOne, думаю, из-за болезни вода накопилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, С РОЖДЕСТВОМ! А я спать стала плохо, с боку на бок перевернуться это пытка, как бегемот, малышня там крутится, роет что-то, в туалет ношусь А ещё 2 месяца, что потом то будет! вот такая же ерунда...мочеспускание у меня не учащенное, оно у меня просто ПОСТОЯННОЕ. лягу спать на бок, 5 мин прошло -начинает бить в бок, боюсь что ему что-то не нравится-переворачиваюсь, через пять мин опять бьет, ложусь на спину, начинает копошится и елозить, ложусь полубоком, вроде тишина, но тут понимаю, сейчас обописаюсь -бегом в туалет. возвращаюсь из туалета, ложусь и все начинается с начала. Может не стоит думать, что если я лежу, например, на боку и он сильно ногами озорует, значит ем учто-то не так и надо перевернуться? может стоит дальше так дрыхнуть? Девочки все таки я толстокожий бегемот, вчера сижу на стуле, под майкой явные шевеления, а я ни чувствую, майку отогнула, пуз выставила, так все равно никаких очучений, просто двигается пуз - а я не чувствую , а я все переживала, что малыш не двигается... че на зеркало пенять если сама такая??? у меня тоже такое часто шевелений не ощущаю, а живот бугрится. 31+2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Mariposa, а я просто опираюсь спиной на мужа, живот как бы приподнимается и не касается кровати и мелкой не от чего отталкиваться) а вообще думаю им там комфортно, просто появляется обо что оттолкнуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Mariposa, у меня ежевечернее пинание как ложусь спать, я настолько к этому привыкла что пока не побуянит я не засну,причем при любом положении тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Вы тут про вес.... Я, например, после новогоднего ресторана (много ела и еще больше пила) весила на 3 кг больше! Меня аж перекосило, когда я на весы встала! Тоесть, я наела и напила за ночь 3 кг веса! 2 кг ушли за три дня.. А один кг остался, в жир, наверное, ушел Туалет тоже мой друг... Мы с мужем обошли уже все местные туалеты.... Самое интересное, что из туалета стоит выйти....и через 5 минут ощущение, что вот—вот обписяюсь... Но я и жидкости пью много! Ночью встаю в туалет 3—6 раз! Пользуясь случаем, поздравляю вас и ваши семьи с Рождеством Христовым! Здоровья, счастья и благополучия вашим семьям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 //_QWERTY_//, праздничный накушаный вес это вещь непостоянная у меня то прибывает то уходит,не всегда весь,чтото и остается,малышу вкусняшку тоже хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 живот как бы приподнимается и не касается кровати а тебе так не тяжело? у меня сразу напрягается живот(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 а тебе так не тяжело? у меня сразу напрягается живот(( Mariposa, а я просто опираюсь спиной на мужа, живот как бы приподнимается и не касается кровати и мелкой не от чего отталкиваться) а вообще думаю им там комфортно, просто появляется обо что оттолкнуться) вот так не пинается, но я так не могу долго лежать, как будто живот тянет что ли.. да и муж вечно во сне дергается как собака, мне это мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девченки, привет всем, кто меня еще помнит! В конце ноября угодила в 4 рд Москвы на сохранение. Отпустили только в середине декабря. до этого нам ставили многоводие, не подтвердилось, в рд обнаружили, что повышены печеночные пробы, пугали, что детка слишком набирает вес. Пропили хофитол, детка сейчас весит 1750 г., как положено на этом сроке. Две недели была .в дневном стационаре на капельницах. Из мелких неприятностей - периодически обостряется гайморит, сижу на бессолевой и печеночной диетах, вешу 56 кг. За компом сидеть трудно, подарили мне на нг планшет, буду заходить чаще. Лежим поперек, ногами вниз, пока светит кесарево. С 27 декбря я в декрете. Вот такие у меня новости, если кратко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девченки, привет всем, кто меня еще помнит! В конце ноября угодила в 4 рд Москвы на сохранение. Отпустили только в середине декабря. до этого нам ставили многоводие, не подтвердилось, в рд обнаружили, что повышены печеночные пробы, пугали, что детка слишком набирает вес. Пропили хофитол, детка сейчас весит 1750 г., как положено на этом сроке. Две недели была .в дневном стационаре на капельницах. Из мелких неприятностей - периодически обостряется гайморит, сижу на бессолевой и печеночной диетах, вешу 56 кг. За компом сидеть трудно, подарили мне на нг планшет, буду заходить чаще. Лежим поперек, ногами вниз, пока светит кесарево. С 27 декбря я в декрете. Вот такие у меня новости, если кратко. Приветик! Да, я что—то думала, куда ты пропала.... Выздоравливай давай! Какая у тебя прибавка общая в весе? Такой вес у тебя миниатюрный—56 кг.... У меня на последнем УЗИ в 30 нед. малая тоже на попе сидела (хотя до этого лежала как нужно—головой вниз). Вот скоро пойду на плановое УЗИ, посмотрим, как лялик сейчас лежит. Надеюсь, перевернулась или перевернется (сама не могу определять положение доци—лупит и под ребра и внизу....).. 32 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Bege Mot, привет!!! Конечно помним!!! Хорошо, что всё хорошо!!! Девочки, а я переживаю вот по какой причине... Стала реже ходить ночью писать, если хожу то очень мало... Отёков вроде нет... У меня из головы белки не выходят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Bege Mot, выздоравливай! и больше не болей! //_QWERTY_//, у меня сейчас тоже лупить и в ребра и внизу, причем может это делать одновременно...на последнем узи была головкой вниз) кстати, у тебя плацента поднялась? Ol4ik_A, а воды так же пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 //_QWERTY_//, у меня сейчас тоже лупить и в ребра и внизу, причем может это делать одновременно...на последнем узи была головкой вниз) кстати, у тебя плацента поднялась? Да, но насколько не знаю.. На УЗИ говорят что норма, но сколько см от внут.зева не пишут. По ручному осиотру мне всегда врач говорит, что малышка лежит низковато. Но по УЗИ плацента не низкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) //๑Toffi๑//, столь ко же... Вот и странно... И канефрон пью... Блин... Изменено 8 января 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 //_QWERTY_//, прибавка нормальная -10 кг. Даже за нее ругают. Ol4ik_А, а можно морс попить. Мне обычно помогает, и не солить ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Bege Mot, я уже маме сказала, что бы морсу наварганила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ol4ik_А, меня тоже это же беспокоит, и отеков нет и писаю как то мало, хочу часто но так по маленьку, а ночью всего 1-2 раза могу сходить и все. я ничего из препаратов вообще не пью, а почему ты за белки беспокоишься, это как то связанно? может и мне надо беспокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ночью всего 1-2 раза могу сходить и все а я всегда так хожу ночью, иногда редко 3 раза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Н@туленьк@, просто раньше ходила раза по три (среднем) за ночь, и выходило по ощущением не мало... Баночку с мочой можно было набрать ( это я так оцениваю), а сейчас от 1-3 раз, и можно сказать по капле... Мочу всегда раньше сдавала и она была в норме, а в последний раз нашли в моче белки... Вот я и грешу на них.... Тем более пью канефрон, он мочегонный, моча должна лучше выходить, а её очень мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ol4ik_A, для меня вообще проблема анализ мочи собрать. МАло того что ночью по 2- 3 раза встаю. Так и писяю совсем по чуть чуть и днем и ночью. Грешу только на нинипрал, в инструкции написаго что уменьшает диурез. Моча нормальная была по анализам, отеков не наблюдаю явных ( про скрытые не знаю что это). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Виноградинка, я тоже гинипрал пью, но такого не было... Даже не замечала, что от него меньше в туалет хожу... Решила завтра анализ мочи сдать платно... Изменено 8 января 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 я вот тоже думаю какие нибудь анализы платно сдать, 12го схожу на УЗИ, посмотрю как там моя доченька и если что в инвитро наведаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А я спать стала плохо, с боку на бок перевернуться это пытка, как бегемот, малышня там крутится, роет что-то, в туалет ношусь А ещё 2 месяца, что потом то будет! вот такая же ерунда...мочеспускание у меня не учащенное, оно у меня просто ПОСТОЯННОЕ. лягу спать на бок, 5 мин прошло -начинает бить в бок, боюсь что ему что-то не нравится-переворачиваюсь, через пять мин опять бьет, ложусь на спину, начинает копошится и елозить, ложусь полубоком, вроде тишина, но тут понимаю, сейчас обописаюсь -бегом в туалет. возвращаюсь из туалета, ложусь и все начинается с начала. Ой, все то же самое - спать для меня теперь непросто, в итоге всю ночь кручусь/бегаю в туалет, под утро засыпаю - и встаю только в 2-3 часа ДНЯ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения