Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Elizavet@, я тоже теперь в 10 утра встаю)) Правда последние ночи я что-то обленилась в туалет вставать, терпл до последнего, сегодня пока бежала - думала в штаны надую)))) А так тоже стабильно не менее 2 раз за ночь встаю... А вот шевелюхи меня не особо будят, мне даже приятно под них засыпать))))

belka-strelka, неа, мне вообще не тяжело. Только муж во сне может перевернуться и тогда у меня теряется точка опоры и я переваливаюсь на спину)

Elizavet@, я тоже теперь в 10 утра встаю)) Правда последние ночи я что-то обленилась в туалет вставать, терпл до последнего, сегодня пока бежала - думала в штаны надую)))) А так тоже стабильно не менее 2 раз за ночь встаю... А вот шевелюхи меня не особо будят, мне даже приятно под них засыпать))))

2 раза за ночь??? у меня количество вставаний близко к 10..... а под наши шевелюхи не заснешь ))) хоть они и безумно приятны....мама говорит, я тоже рыла натуральные норы, в оба бока сразу :D

Elizavet@, не ну бывает и больше))) Но 2 раза это минимум! А моя дама спокойная. Она хорошо шевелится, я не жалуюсь, но чтобы прямо было больно или пуз ходил ходуном - это у нас редко бывает. В папку пошла наверное, он тоже спокойный как удав)

вставаний близко к 10.....

10 раз за ночь???? это ведь не нормально!

//๑Toffi๑//, ну для меня максимум - это раза 4)

• Нравится 1

10 раз за ночь???? это ведь не нормально!

Когда малявка лупит в мочевой - самое то ))) бежишь, думаешь "ну все, налью прямо в коридоре"....в итоге не 3 капли конечно, но и на анализ собрать не хватит )) просто я когда ложусь обратно спать - пью, хоть пару глотков воды, кружка стоит рядом с кроватью. Зато у меня нет никаких отеков вообще, даже кольца не отпечатываются (хотя до Б бывало утром встану - веки отекшие, на пальцах рисунок колец)

Elizavet@, а что ты делаешь эти 10 раз??)))) я не встаю ночью, ну, только за рееедким исключением. пью в последний раз где-то за час до сна, писаю и ложусь спать. тогда до утра хватает. а днём бегаю как все - каждые 10 минут :Crazy:

просто я когда ложусь обратно спать - пью, хоть пару глотков воды, кружка стоит рядом с кроватью

а, вот и ответ))

Elizavet@, ну тогда понятно:-)

belka-strelka, писаю я, Белка, ПИСАЮ :D :D :D а не пить ночью не могу - всегда пила, до Б тоже, кружка воды за ночь улетает, просто до Б только пила и ночью выплескивать содержимое не вставала :D я природный водохлеб

Elizavet@, ну тогда понятно:-)

Я потому и не парюсь - есть чем писать, это не цистит какой-нибудь. Но сна от этого не прибавляется ))

я раз за ночь встаю, иногда вообще не встаю.

У меня молочница :(.... Пальцем нащупала, что шейка уменьшилась и стала мягкой. Принимаю свечи нео-пенторан форте... Страшновато как-то :strashno: . Стала еще магний снова принимать. Догнаться можно только гинипралом, врач сказала.

Soninfo, как ощущаешь молочницу? У меня жидкие беловатые выделения (без запаха и зуда), это молочница? А как ты шейку то потрогала? Ты раньше её тоже трогала (оценивала)?

Soninfo, как вы там девочки различаете...мягкая-твердая...я ниче не понимаю в шейках :think1:

• Нравится 1

Elizavet@, Я тоже водохлеб, до Б вставала за ночь 1 раз, сейчас 2-3 раза. Отеков нет.

Ol4ik_A, Elizavet@, ну, я ее последний раз трогала, когда утрик вставляла. Была как эрегированный член :confusion: . А сейчас что-то среднее между стенками матки... и половыми губами и рыхлая...

Началось все с того, что стали зудеть половые губы. Думала, что из-за прокладок ежедневных, тк без них обходилась, а тут начала. Думала аллергия... А все не проходит. Параллельно не за долго до этого заболела-простыла. Спросила знакомую, гинеколога, она сказала, что скорее всего молочница.

В общем купила я мазь клотримазол... И тут во в?@#$%& зуд почувствовала, и выделения стали кислыми по запаху и творожестыми.

Ну и так как надо было внутри помазать, я туда залезла... И вдруг не нашла шейку там, где была (она мне все время свечи мешала ставить, свеча получалась запихивалась сбоку от нее). Еле поняла, что маленькая мочалка она и есть. :shok9:

Я, конечно, перепугалась, но тк у многих девчонок шейки уже палец пропускают и укоротились, то не сильно. Теперь думаю, полечусь от воспаления, авось пройдет.

Изменено пользователем Soninfo

А я с пессарием шейку нащупать уже не могу.

Я утрик до сих пор сую.. Так вот.... Недели до 20 я тоже упиралась пальцем в что—то твердое и упругое (шейку). Так же пихала касулу в бок (в обход ШМ). Сейчас даже пальцем ее не достаю....

Это нормально?

//_QWERTY_//, ну вот... никто не знает. Вообще мне врач сказала, что шейка уходит выше на нашем сроке.

я каждый день вставляю свечи,так вот раньше постоянно чувствовала швы на шейке,а больше месяца назад перестала их чувствовать,сказала врачу,он просто кивнул и ответил,мол,да,все правильно,шейка поднялась. Так что это нормальное явление))

Я утрик до сих пор сую.. Так вот.... Недели до 20 я тоже упиралась пальцем в что—то твердое и упругое (шейку). Так же пихала касулу в бок (в обход ШМ). Сейчас даже пальцем ее не достаю....

Это нормально?

да, так и должно быть

девочки, кто точно знает, что малыш в головном предлежании!

у меня что-то сегодня уже пару раз икал сынок по ощущениям, вроде, внизу, но при этом очень уж активно двигалось то, что я считаю попой - выпуклость под правыми рёбрами. прям прыгало. вот и вопрос - он же не перевернулся вверх головой?? :strashno:

belka-strelka, а почему ты решила что это попа?может это ножка согнутая в коленке?

марго-ша, ну, там что-то большее, чем коленка)) да и ощущаю я эту выпуклость постоянно, не думаю, что у него ножки так долго на одном и том же месте остаются)))

Девочки, давно вас не читала, уезжала к родителям на праздники. Приехала в полной боевой готовности: привезла от сестры кроватку, коляску, кучу погремушек даже, простынок целый ворох. Короче еле все в машину уместилось. :D

За эти 2 недели стала жутко болеть спина в районе крестца, особенно когда лежу а потом встаю. У кого нибудь такое наблюдается, как спасаетесь? Я думаю походить в бассейн или на гимнатсику месяцок, может получше станет.

Девочки, а я пожаловаться, может кто что посоветует! Купили с мужем кухонный гарнитур, сегодня привезли, а там фасады поцарапанные все, они глянцевые, заметили естественно уже потом, когда подписали акт приёма. Да ещё в комплекте не было столешницы и ног и были вложены два фасада другого цвета от другой кухни. Позвонили в магаз, сказали грузчик привезет ноги, всё остальное мы уже видели пока грузчик ехал до нас, магазин закрылся, теперь до вторника. Грузчику подавай эти лишние фасады, мы сказали не отдадим пока нам не заменят наши, а менеджер ещё возбухать начала, что у неё кухня (выставочный образец) будет без фасадов стоять, а то что у нас полкухни нет, это ничего! :girl_mad: То что фасады ободраны, грузчики сказали на них специальная плёнка, надо снять и будет всё ок. Муж попробовал и это был единственный фасад на котором была плёнка, на остальных не было и как теперь доказать, что поцарапали фасады не мы, а при перевозке?! Доставили нам их только до подъезда! Вся в расстройствах, уроды, заставили нервничать!

Эх, вы же уже подписали акт, значит со всем согласны, если только вам магазин пойдет навстречу.....Всем знакомым уже говорю, пока до мелочей все не проверите - никакие бумажки не надо подписывать.

нам кухню делали 4,5 месяца, с лета, я не представляешь как нанервничалась, и царапины и перекосы, а потом муж сказал - ждем, никуда не звоним, акт не подписываем. Они на дурака нам подсовывали бумажки, но я не подписывала. В итоге с горем пополам они нам установили, косяки так и не исправили, ну мы на них в суд подали, в конце января иду в качестве истца, вот так вот....

Когда малявка лупит в мочевой - самое то ))) бежишь, думаешь "ну все, налью прямо в коридоре"....в итоге не 3 капли конечно, но и на анализ собрать не хватит )) просто я когда ложусь обратно спать - пью, хоть пару глотков воды, кружка стоит рядом с кроватью. Зато у меня нет никаких отеков вообще, даже кольца не отпечатываются (хотя до Б бывало утром встану - веки отекшие, на пальцах рисунок колец)

мне тоже показалось что 10 раз многовато. у меня когда практиковал побои ну максимум 4 раза выходило.

А на счет колец, надо их на ночь обязательно снимать, и не только во время беременности. поскольку в неудобном положениии рук во сне нарушаться циркуляция крови в конечности

belka-strelka, а я и по ночам, если в туалет встала, то пью. за час до сна только попить- для меня подвиг)

Это нормально?

у меня также, мне кажется что с ростом матки и шейка свое расположение меняет

Сегодня специально посчитала, сколько раз за ночь встаю в туалет. С утренним походом—4!

Хожу много, не по капли....

Воды я пью немеренно, даже ночью! У меня возле кровати муж только и успевает менять 1,5 л бутылки с мин.негаз.водой.

Девочки, ваши ляльки часто икают? А то моя каждый день по нескольку раз... Бывает долго икает, минут до 10—15.

32+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...