Ol4ik_A 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //_QWERTY_//, у меня икает каждый день, раза по 2-3... Средний сын вообще пострянно икал, по началу переживала, а потом забила))) пусть икает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Сегодня специально посчитала, сколько раз за ночь встаю в туалет. С утренним походом—4! Хожу много, не по капли.... Воды я пью немеренно, даже ночью! У меня возле кровати муж только и успевает менять 1,5 л бутылки с мин.негаз.водой. а ты на сахар кровь сдавала?что-то много пьешь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 а ты на сахар кровь сдавала?что-то много пьешь...... Да, сдавала. И с нагрузкой и без.В норме. Я всю жизнь много пью. Как пиявка . Сейчас помимо еды/бульйонов/соков выпиваю до 2 литров минеральной негазированной воды. Летом могу и литра четыре за день выдуть! На работе с меня смеялись, у меня под столом по 4—6 бутылок воды всегда стояли, которые я выпивала очень быстро и доставляла на их место новые . Моя сотрудница (любитель поставить всем диагнозы) считала меня диабетиком..... //_QWERTY_//, у меня икает каждый день, раза по 2-3... Средний сын вообще пострянно икал, по началу переживала, а потом забила))) пусть икает))) Я тоже стараюсь не переживать. Надеюсь, это нормально.У моей подруги тоже малой постоянно икал. Родился—и сейчас икает очень часто.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 poo, //_QWERTY_//, ну, с питьём - это дело привычки! я тоже раньше пила воду ночью постоянно, потом мне Г в прошлую Б сказала, что это неправильно, основную часть воды нужно стараться выпивать часов до 9 вечера, а потом уже организм на сон настраивается, почкам тоже отдых нужен. я ночью тоже иногда могу сделать пару глотков, если совсем в горле пересохло, но много стараюсь не пить. и так не высыпаюсь с монстриком, так ещё если писать буду постоянно бегать.... Девочки, ваши ляльки часто икают? от разу к разу. иногда весь день не икает, а вчера вот раз 5 точно было. но он не подолгу это делает, может, максимум минут 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 belka-strelka, самое странное что раньше я и спала редко не просыпаясь и не пила) а вот с б и пью и писаю))) //_QWERTY_//, или не икает или не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) //_QWERTY_//, мой тоже икает,раза 3-4 за день,иногда долго иногда пару минут,вчера когда спать легли так икал, муж гладил животик,давал буську и приговаривал чтобы малыш успокоился,так забавно было,а самое главное что малыш сразу отреагировал и перестал икать. Изменено 9 января 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 belka-strelka, вот мне тоже самое говорила моя Г. Из России. Еще сказала, что особенно это актуально тем, у кого мастопатия, тк ночью почки работают как-то там не в полную силу и в грудь может вода откладываться и это плохо. Наверное, с отеками то же самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 poo, ну, писать чаще начала, а раз проснулась - грех не попить))) порочный круг)))) LittleOne, вот вот.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 elka123, ну на ошибках учатся, в следующий раз будем всё проверять, кто ж знал! //_QWERTY_//, у меня тоже икает, почти каждый день, раза по 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //_QWERTY_//, у меня икает каждый день, раза по 2-3... Средний сын вообще пострянно икал, по началу переживала, а потом забила))) пусть икает))) девочки, а икает это как? вот иногда бывает так что малышка несильно но постоянно как бы очень легко толкается в одном месте, или вздрагивает, и это с одинаковым интервалом, и бывает продолжительно. это и есть - икает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Н@туленьк@, да, думаю это оно у тебя и есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 я ночью в туалет редко хожу, ну может 1 разок да и то не каждый день. А вот просыпаюсь в 8 утра, потому что ребенок начинается вошкаться, и уснуть больше не могу. Везет же некоторым кто до обеда может спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки индекс вод катастрофически падает 24,12-10,4;03.01-9,1;09.01-8,6. реву не могу тянем до 34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки индекс вод катастрофически падает 24,12-10,4;03.01-9,1;09.01-8,6. реву не могу тянем до 34 недели Почему так происходит? Это маловодие, или подтекают воды?Главное, чтобы масик не страдал. Поэтому лежи, старайся даже меньше ходить. Ты же в больничке еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //_QWERTY_//, у меня тоже каждый день икает....со старшими так не было,я даже переживать начала..Сегодня в 6 утра пришла смс,я от неожиданности вздрогнула,сынуля сразу икать начал.........и смех и грех)) У меня муж 1 февраля собирается на 10 дней в Саудовскую аравию...А мне страшно,говорю:приедешь уже может лялька будет...И не отпустить его не могу.... вот это да!!!, не реви!!!! Тебе нужно сохранять силы!!! И пусть Бог поможет вам с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 вот это да!!!, маленькие вы наши(( а какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) была на приеме врача и на узи сгоняли - все очень даже приятно: шейка моя так и остается 28.3 мм и малыш лежал головой вниз))) спросила и про кровавые козявки, сказал ничего страшного, если немного. а вот если будет кровь из носа идти, то надо к гематологу. вот это да!!!, а врачи что говорят? решила добавить 30+6 Изменено 9 января 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 belka-strelka, у нее вроде 32 недели с + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 //_QWERTY_//, мой икает каждый день, часто после сосания кулака :-) вот это да!!!, постарайся настроиться на то, что это слодности, но они решаемы. Ты под контролем, за ребенком следят. Да, придется поваляться немного в ПИТе, но 34 - уже приличный срок! Ребенок абсолютно жизнеспособен, и ему нужны твои силы и вера в него. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Всем привет ! Я за ночь в туалет хожу раз 3-4 стабильно и по количеству нормально.перед сном вообще не пью и ночью тоже. Сегодня почувствовала явно как икает сынок- утром в 6 утра- минут 10-15 икал )))) У врача еще была.отругала что вес набрала. Итого:12 кг!!!я бегемот ((((( давление нормальное 90/70, отеков нет.не знаю что там еще с мочой- завтра результат. На диету не посадила,но я сама стала себя ограничивать....блин а так сладкого хочется (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 manga, а срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 срок у меня 32+3 это маловодие началось все после 30 недели, причина предположительно то что я переболела простудой в 5 месяцев, вобщем инфекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 вот это да!!!, маловодие так же как и многоводие лечится! Тебе что капают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 вот это да!!!, не реви, держись, это же вредно для малыша. все будет хорошо, главное вы под присмотром. и малыш жизнеспособный. дай Бог врачи дотянут вас до 34, @@@@@@@@@@@@@@@@@@. постарайся успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 manga, а срок какой? Да срок то маленький еще 28 недель вот это да!!!, Ты давай держись!!!поменьше нервов - ребенок же все чувствует!!главное ты под присмотром!! Все хорошо будет !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения