Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Lucia-Jeff, если что-то мажет - звони в скорую сразу же! пусть сохраняют, нефиг им булки раслаблять, с Г тебе не повезло. Мне моя строго-настрого запретила делать узи до 12 недель, но многие бегают :sorry: Знаю пару девушек, которые по два раза сразу после узи на сроке 5-7 недель скидывали малышей и в следующие Б рано не ходили и донашивали нормально.

Но я бы не рискнула идти без указания врача, если повторится мазня - сразу 03, там пусть и решают, можно ли узи или нельзя, многое можно ручным методом определить (ласковым).

Всем привет! Очень хорошо от токсикоза помогает энтерос гель)

а я пока своим токсикозом наслаждаюсь :D

Энтеросгель еще нужно умудриться проглотить чтоб не бекнуть :)))

• Нравится 1

Анютик//, теперь понятно про корректировку срока ))))))

Девочки про еду заговорили,у меня прям слюнки потекли :) У нас здесь нет селедки,соленых огурцов :girl_cray: да почти ничего нет того что на родине :girl_cray: Я вообще как забеременела,мало ем.Вроде хочется,а все не то.....Только вот томатный сок литрами пью(там вроде тоже фолиевая содержится).Сегодня даже живот вздуло(после литра выпитого сока за один раз) :confusion:

а у некоторых девушек и на 8 ДЦ бывает. Ходить-то всем 38 неделек в идеале :)

У меня было :reverans:

Lucia-Jeff, если что-то мажет - звони в скорую сразу же! пусть сохраняют, нефиг им булки раслаблять, с Г тебе не повезло. Мне моя строго-настрого запретила делать узи до 12 недель, но многие бегают :sorry:

Я считаю что если есть показания,то надо делать.Мне с моим младшим сыном делали 11 раз. Первый в 4 недели(мазало,госпитализировали,делали чтобы исключить ВБ),потом в 6 нед перед выпиской(прослушивали сердцебиение).Потом в 7 недель(опять госпитализация была). Ну и потом еще много раз. Лучше перебдеть и убедиться лишний раз что все в норме. В эту мою беременность предполагается УЗИ каждые 2 недели ;)

Анютик//,  нормы от 4 до 13.Но ведь чем меньше, тем лучше, а у меня подрастает.

В эту мою беременность предполагается УЗИ каждые 2 недели ;)

ничего себе, как все строго

как вы думаете, как узи сделать внутрь или поверхностно?

Внутрь лучше и более четко все просматривается.

Я тоже хочу сходить в конце следующей недели как раз 6 нед. будет и серечко послушать

Стю) у нас с тобой днюхи рядом у меня 01.08

мамАнька, гомоцистеин 5 -6 это нормально в беременном состоянии! Я вот когда обследовалась после В, по генетике нашли сбои именно по этому ферменту, так когда сдала на него анализ, оказалось у меня 11 с лишним... Так мне гематолог сказала что это очень много, и в моем возрасте должно быть около 5-ти - 6-ти! И прописали мне курс ангиовита на 3 месяца.. благодаря ему уровень снизился до 5,5... А после курса доктор порекомендовала продолжать его все время пить по 1табл. для поддержания. Вот до сих пор пью... он кстати для беременных очень полезен, там фолиевая кислота содержится и витамины группы В. Вот завтра кстати пойду сдавать повторно на ХГЧ и прогик, заодно сдам на гомоцистеин, т.к. мой врач по невынашиванию меня сразу предупреждала, что в первую очередь будем следить за его уровнем!

ничего себе, как все строго

Да нет,не строго ;) Просто у меня проблемная шейка(не держит) С сыном если бы не делали так часто,то вовремя не обнаружили бы что шейка открывается и не уберегли бы. А раз одна беременность была уже такая(да и последние 3 беременности закончились выкидышами на сроках 18-22 нед)то теперь контроль!!! Ну и зашивать будут в 12 недель.

Lucia-Jeff, поверхостно на таком сроке ничего тольком не увидят, узи и так метод - иди я тебя вижу))) ИМХО

подскажите во сколько сходить на узи чтоб точно серцебиениее засеч, а то запамятовала?

Habibti1, ааааа, ясненько. тогда держитесь крепче!!!!!!!!

Anna8119, в 7 неделек точно! У меня в прошлую Б уже в 6 услышали.. :)

KаZяVа, спасибо! Мы держимся!

всем спокойной ночи........ мы спать пошли.........

Девчонки, я расстроена очень. У меня часа три уже очень сильно болит поясница. Живот, ттт, нормально. А поясница раскалывается прямо. Как вы считаете это может быть нормой? У кого нибудь сильно болела? Я уже думаю, может из за того что погода меняется. Но все равно страшно, ноги еще немного крутит. Но я за боль в спине переживаю. сейчас папаверин вставила, и лежу.

Изменено пользователем Виноградинка

Виноградинка, вряд ли поясница на погоду тянет...может долго ходила(стояла)? Надо лечь,найти удобное положение и лежать. У меня в прошлую беременность все время болела. Вот если и живот начнет болеть тогда срочно звонить в скорую!

Три кота, привет! Не успеваю за вами даже читать, не только писать.

Я тоже училась в Меде , но не доучилась, а Настя-дочечка, в следующем году собирается на генетика поступать.

Жары у нас , как нистранно нет, в июне недельну +40 постояло и все...В июле ни разу сплит не включали. Но на этой неделе обещают+38.Вот и у меня мечта летом на Северный полюс уехать-ненавижу лето и жару.Встаешь в 6 а на термометре+32, жесть...

А самочуствие хорошее, папа сегодняна даче в осадок выпал-когда я белый хлеб с чесноком наворачивала, вспомнила детство-горбушка хлеба, намазанная чесноком и посоленная.А хлеб я ем очень редко и ржанной.

Изменено пользователем pkfnf

Виноградинка, да болела очень, после того как пол дня ходила, полежала 3 дня и все прошло,перестраховывалась, хотя поясница может болеть на ранних сроках..

Виноградинка, главное спокойствие! Помнишь, я вчера писала, что у меня поясница и утром и вечером болела... У нас тут параверина нет... Я легла, расслабилась, успокоилась, стала с малышом разговаривать- рассказывать, какие я ему куплю одежки, игрушки))))))) и все прошло!!!

Ой девочки, я вам так завидую, у нас дождь уже 4 день льет и до этого тепла то не было, 20 градусов, 25 максимум в затишье,даже платье не одеть,хочу лета ,хоть разок по пляжу пройтись((

Ну вы меня хоть упокоили , буду верить , что это на нас не как не скажется. А может это был знак? Мол хватит уже мерить бт и пора наслаждаться б и не париться о том, что она не высокая

Все будет хорошо, я била градустник в спальне, так мы все вымыли, пару дней спали в др комнате и все. У знакомых дочь в 3 года съла градустник, в прямом смысле, откусила, разжувала, проглотила, мать в шоке была, отец скорую вызвал, приехали, посмотрели, сказали что даже в больницу не заберут, что ртути в градустнике совсем мало, просто наблюдать за ребенком, если вдруг аллергия то сказать следующим врачам про градустник... Девочка с шилом в попе, ничего с ней слава Богу не случилось. даже не жаловалась на несварение

девушки,а я на днях смотрела пердачуЗдоровье с Малышевой,так вот она сказала что папаверин в россии запретили к продаже....

девочки, всем привет!упала бт, коричневые вкрапления в цж....что такое?!!!страшно

anastyamama, чего гадать? скорую вызывай!

lana4891 по поводу прогика, то имхо, плохо, когда на нижней границе нормы. у меня тоже такая ситуевина в прошлые Б была, в итоге 2 ЗБ, а последняя - выносила на прогике замечательного сыночка. В эту Б сразу начала пить дюф.

anastyamama если коричневые выделения, то к врачу однозначно. позвони в скорую, узнай какая гинекология дежурная и езжай на такси, так быстрее будет.

Anna8119 какая ты молодец, героиня! :) Много детишек - это здорово !

Habibti1 привет! у меня тоже 2 сына и я очень хочу дочу :)

Виноградинка лучше отлеживаться при сильных болях, имхо, это не очень хорошо. Может переходила просто, но все равно лучше полежать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...