МяфФкЪ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ol4ik_A, да я тоже так думаю, выхода все равно нет))) Как ты чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Н@туленьк@, а мы кому-то нужны бесплатно У нас есть центр планирования семьи, я записалась туда на курсы, бесплатно Все девчонки, кто посещал их, в восторге! Изменено 10 января 2013 пользователем Анчоусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, всем привет! Была на узи. Сначала о хорошем: мы по-прежнему девочки)) Вес 1500 примерно, по размерам на 31-32 недели. Лежим головкой вниз, врач похвалил, сказал, хорошо лежим! Узнала, что плацента у меня по передней стенке. Ну я так и думала, в принципе. Доченька ручками закрыла личико, так и не сделали фотку, стеснительные мы))) Но блин, нашли сахар в моче(((( Я блин дура конечно, как узнала, что сахарная кривая в порядке, не ограничивала себя ни в шоколаде, ни вообще в сладком, хотя много уж очень я никогда не ела. Вчера вечером съела 2 сырника, сахара было чуть-чуть в них, немного варенья, сухофрукты, утром кашу с сухофруктами ела, каша почти без сахара. Не понимаю, что могло дать этот сахар?? Правда, я конечно могу съесть грамм 50-80 шоколада в день, но не всегда... Врач говорит, что результаты сах. кривой вообще отличные, даже не на границы нормы, так что не стоит волноваться... Но я так решила, что если в следующий раз опять такая же фигня - заплачу за повторный тест, но буду жить спокойно! Хотя давление у меня низкое, 97 на 64, прибавки за последние 5 недель нет вообще, по их весам +300г, ребенок не крупный. Наверное мне и правда не стоит волноваться. Еще лейкоциты нашли в моче, но это меня как-то менее беспокоит, тк мазки все в норме у меня, ПА мы не занимаемся вообще, никаких неприятных ощущений нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Н@туленьк@, а мы кому-то нужны бесплатно У нас есть центр планирования семьи, я записалась туда на курсы, бесплатно Все девчонки, кто посещал их, в восторге! вот здорово. LittleOne , поздравляю с хорошим УЗИ особенно мне понравилось ч то вы по прежнему девочки)) я вот тоже по этому поводу немного переживаю, 13.01 иду на УЗИ, надеюсь там не окажется мальчика))) надо же, ты совсем вес не набираешь, эээх, а я уже 11,300 набрала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Мы тоже были на узи сегодня, в головном Вес примерно 1700-1800 кг (31-32 недели). Мы губастенькие( или в папу или в моего папу) сладко спали наконец-то, а то буяним вечно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Н@туленьк@, я через неделю иду за талоном на узи,вот будет прикол если там все таки доча,а не сынок которого нам 3 узиста пророчат,у меня уже и плед на выписку голубой куплен и одежка мальчуковая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Марго-ша, я тоже по поводу пола смеюсь))) но у меня было штук 10 узи, прелести сама четко видела, так что надеюсь будет без приключений))) а то боди с галстуком будет не в тему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 LittleOne, у меня тоже сегодня нашли лейкоциты, но врач сказала, что раз отток мочи не затруднён, то не о чем волноваться! девочки, мы же тоже сегодня на узи были! весим между 1760 и 2000 г, срок как обычно опережаем по показателям, ПДР мне настойчиво переносят на 5 марта)) хаха))) не верим мы в ПДРы))))) но подтвердились мои опасения - перевернулся пупс вниз попой, засранец маленький! но ещё не расстраиваемся, время есть) так вот, вопрос к тем, кому уже делали КТГ - у вас схватки фиксировались? у меня вот сегодня прошла одна, но я её не почувствовала даже. на конкретное такое каменение живота, которое случилось почти под самый конец процедуры, аппарат вообще не отреагировал. врач сразу запаниковала, давай шейку щупать, но там, ТТТ, всё в порядке! вот и думаю - нормально это или нет? с первым сыном КТГ делали только в РД.. 31 неделька нам сегодня, кстати))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) МяфФкЪ, у меня тоже есть пару вещичек которые для девочки не покатят,а боди с галстуком суперский! belka-strelka, я уже несколько раз делала но схватки ни разу не попадали на процедуру ктг,в датчик били только так, крутились вертелись и все,посмотрим что завтра будет. С недельками тебя!!! 32+3 Изменено 10 января 2013 пользователем марго-ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 belka-strelka, моя сегодня избила датчик, но схваток не было. Правда у меня и треников не было никогда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 belka-strelka, у меня не было треников во время КТГ, но и врач про это не говорила, я и не знала что их тоже фиксировать должны А вообще, я так понимаю, что мои треники-это перехват дыхания, который идёт синзу живота и до верху, началось недели с 26-27, не особо приятно. При этом живот не каменеет. Я так до конца и не поняла, что это такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 марго-ша, "пару вещичек" ... У меня только на выписку и 1 комбезик подойдет на девочку муж сразу из дома выгонит за покупки адские!))) Я уже смирилась что мальчик у нас, оказывается и на парней много красивых вещей!) боялась не реализовать шопоголизм на мальчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Н@туленьк@, я через неделю иду за талоном на узи,вот будет прикол если там все таки доча,а не сынок которого нам 3 узиста пророчат,у меня уже и плед на выписку голубой куплен и одежка мальчуковая а мне всго один раз пол назвали, в 23 недели, но я надеюсь что 3Д узи не ошибается, вещичек особо нет, но я так так обрадовалась что доченька, и только гиня постоянно по СБ говорит что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 МяфФкЪ, привет!!! И всем девочкам тоже!!! Была сегодня на УЗИ шейки, на данный момент 27-28 мм..., состояние такое же, внутренний зев так же... Малыш лежит прям на шейке, на вн. зеве... Дала распечатку УЗИ.(картинку).., там миллиметра 2-3 от зева... Завтра на плановое УЗИ малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Н@туленьк@, а какое СБ? у нас сегодня было 150 - 142 на ктг (муж сказал). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ol4ik_A, ждем завтрашнего результата! У меня тоже в понедельник скажут что с шейкой, малыш с 22 недели лежит низко, кровотечением пугали, сейчас вроде успокоились, но подождем) Н@туленьк@, у меня по СБ говорили бы на девчонку наверное) она по форме живота там не определяет, на картах не раскладывает?)) а то мало ли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 вопрос к тем, кому уже делали КТГ - у вас схватки фиксировались? Мне делали в роддоме, когда с тонусом привезли. Медсестра сказала, что по распечатке чётко видно, что у меня тонус и мини-схватки были. Значит по кривой или по выдаваемым в конце значениям можно увидеть, я на эту ктг не смотрела Всем добрейшего! Побывала в ЖК сегодня. Всё хорошо, анализы хорошие. Их только обеспокоило. что я себе щёки умудрилась опять обморозить. Вчера, за 15 минут от жк до метро и 15 минут после метро до дома, при -9 градусах всего (( Сегодня мазалась при -12 жирным кремом, блестела как начищенный самовар, но в помещении щёчки багровым окрасились и гореть стали. Вот такая я морозко ))) Хоть из дома не выходи, а ведь завтра ОПЯТЬ, третий день подряд, в ЖК ехать. В этот раз за родовым сертификатом с 15 января иду в школу будущих матерей на занятия, это от нашей ЖК. И, кстати, бесплатно. Планирую ещё походить на 3 платных занятия в другое место, интересно послушать про ГВ и практические занятия со слингами попробовать 32 ровно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Н@туленьк@, а какое СБ? у нас сегодня было 150 - 142 на ктг (муж сказал). а у меня всегда 135-137, КТГ будет 23.01. на последнем узи в 23 недели было 145 Н@туленьк@, у меня по СБ говорили бы на девчонку наверное ) она по форме живота там не определяет, на картах не раскладывает?)) а то мало ли! ой нуточно, только это и осталось :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А у меня в последние дни ноги болеть начали, не могу долго ходить. Знаю, что из-за веса. Надеваю теперь компрессионные колготки. На последнем УЗИ СБ было 148. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А вообще, я так понимаю, что мои треники-это перехват дыхания, который идёт синзу живота и до верху, началось недели с 26-27, не особо приятно. При этом живот не каменеет. Я так до конца и не поняла, что это такое. вот у меня такое же, я это и считала трениками, но КТГ на такие "перехваты" никак не реагировало а вот какую-то схватку, которую я сама не чувствовала, оно засекло Мне делали в роддоме, когда с тонусом привезли. Медсестра сказала, что по распечатке чётко видно, что у меня тонус и мини-схватки были. Значит по кривой или по выдаваемым в конце значениям можно увидеть, я на эту ктг не смотрела и чем тебя "лечили"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 и чем тебя "лечили"? Гинипрал 6 часовую капельницу в первый день, а потом на таблетки гинипрала посадили 1/4 4 раза в день ( с поддержкой верапомина), на 2 недели. Пару раз капали магнезию и на Ц жёлтое чего-то, для улучшения питания плода. Но это в условиях стационара было. КТГ повторное через 9 дней ничего плохого уже не показало Но у меня при первой КТГ живот был каменный и ныл! У тебя же не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Сегодня пока шла до Г упала на четвереньки, не больно, очень было скользко переходить въезд в поликлинику . Сегодня мне выдали больничный, сделали КТГ и записали на понедельник на УЗИ+доплер . Я еще заметила такую закономерность, что чем больше срок Б тем внимательнее ко мне в поликлинике, через две недели обещали подготовить сертификат. Собираюсь записаться на курсы, на которые ходила в прошлом году жена брата, она говорит что без курсов с первенцем буду ломать голову что да как, а сейчас они ходят туда же на курсы раннего развития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 вот у меня такое же, я это и считала трениками, но КТГ на такие "перехваты" никак не реагировало а вот какую-то схватку, которую я сама не чувствовала, оно засекло странно, а как же тогда эта схватка проявилась?! или мы не обязательно должны чувствовать треники, если они есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ЧерриБерри, он не всё время каменный, но что-то сегодня особенно часто каменеет.. или это я себя уже накрутила, не знаю даже( Анчоусик, получается, что можно не чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Н@туленьк@, вот и у моего малыша сб 134-137,но у меня мальчик ,посмотрим какое завтра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения