☆ мама Лела ☆ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 кстати, про икоту я спрашивала, когда заподозрила, что пупс лежит головой вверх. так вот, ощущаю я её внизу у ШМ, а голова-то сверху! так что это вообще не метод определения положения малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 belka-strelka, я читала, что когда малыш икает, вздрагивает всё тельце, поэтому, да, не определишь А у тебя сколько раз в день такие перехваты дыхания? Часто? У меня часто А пару дней по утрам низ живота тянуло и поясницу, тут я перепугалась, гинипрала слопала, но думаю напрягаюсь много в связи с переездом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) едь в Питер . У нас есть Центр Алмазова... Вы конечно, разоритесь, но будете в надежных руках. 2450 гр за 2 недели или за 3? если за 2, то 1225 гр в неделю - многовато, но не для НГ Скажу о знакомом. Нош-па... честно не знаю как на плаценту влияет, наверно, только тонус чуть-чуть снижает. бы не стала пить . Трентал - не знаю вообще, аскорутин - витамин С, снижает свертываемость и на плаценту может влиять позитивно - можно пить спокойно (есть тромбоциты и проч. повышены или нормальные, нет кровотечений и тп), метионин моей маме назначали, кстати и аскорутин для железа - это все профилактика анемии. Метионин - это фермент для улучшения усвоения толи железа, толи белка, который тоже при анемии важен. Эссенциале - тоже для усвоения... У тебя, я так понимаю, гемоглобин не повышается на фоне приема железа? 2450 за 2 недели. ну Питер нам точно не светит... после УЗИ возможно в Пензу отправят. насчет таблеток, пока ничего не стала пить вообще из этого списка, попробую завтра сходить на КТГ может и не нужно записываться, а платный не знаю где у нас тут поблизости есть. а железо вроде в норме в последнне время было, последний раз кровь сдавала недели две назад 111 был гемоглобин Изменено 10 января 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Анчоусик, что у вас там с кухней слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 марго-ша, а, всё забываю написать Мы отдали претензию, нам её подписали, поменяют фасады на новые. Но пришлось поскандалить, там какая-то истеричная директриса, моего мужа хамом назвала Я вежливее человека не встречала, уж кто-то, а он то на пустом месте скандалить не будет, его трудно вывести из себя, всегда держит себя в руках. Так что мне даже интересно стало, как у неё это получилось и захотелось посмотреть какой он в гневе Вообщем, теперь ждём, вроде сказали 1-2 недели. Но покупать у них точно больше ничего не будем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 belka-strelka, может накручиваешь всё таки? Сейчас малыши так плотненько там сидят, мне выпирающие части, особенно спинка, тонусом мерещаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 anastyamama, а я не хочу не доплер не ктг. Они для детей, ИМХО, довольно дискомфортные, а смысл маленький. вот вообше с тобой не срглашусь! Допплер может в худшем случае насторожить малыша. Но н чего, не сахарный, от дрпплера не расстает. Зато фпн врвремя отследит, если есть.КТГ и подавно деоать нудно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Гипоксию только он поймает. Иесли врач щабывает или не хочет, нужно требовать! У меня в прошлую б все анализы и узи идеальные были. А с ктг не щаморачивались, хорошо ведь все... А ребеньк треть веса потерял в утробе, гипоксия не в секунду началась, а ыла уже минимум недели 2-3. Не поленились бы с ктг, было бы у меня 2 сына. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Сегодня делала КТГ малышу не понравилось, начал пинаться, улегся между датчиками поперек меня, спиной к моему животу и притих... ничего страшного не вижу в этом. Про УЗИ я вообще молчу сколько мне их сделали, малыш никогда не прятался, информативность огромная, лучше сделать и знать что да как, чем мучатся в догатках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 кстати, про икоту я спрашивала, когда заподозрила, что пупс лежит головой вверх. так вот, ощущаю я её внизу у ШМ, а голова-то сверху! так что это вообще не метод определения положения малыша Спорить не буду... Икает когда, это грудная клетка... У меня икается около лобка... И лежит в головном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Анчоусик, перехваты чаааасто! иногда с бОльшей интенсивностью, иногда с меньшей, цифру даже писать не буду, чтобы самой не пугаться ЧерриБерри, будем надеяться, что это мои закидоны))) спасибо за поддержку Ol4ik_A, а кто ж тут спорит? я описываю свои ощущения, ты - свои. на истину в первой инстанции не претендую, просто пишу как есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 belka-strelka, во! и я побоялась цифру писать, подумала и испугалась По поводу икоты, всё-таки логично если подумать, малыш может во время неё дёрнуть ручкой или ножкой и тут не поймешь где он. Мы же сами, когда икаем, у нас не только грудная клетка вздрагивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 подумала и испугалась Мы же сами, когда икаем, у нас не только грудная клетка вздрагивает ага, и добавим ещё к этому условия тесного пространства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 belka-strelka, и чем дальше тем теснее,скоро мы будет больше дергаться от икоты малышей чем они 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 LoonaTik-PuzatiK, а мне обмену в 6 недель отдали ))) как на учет встала! Сказали с собой носить и на прием брать, а про родовой и я и врач забыли, сегодня только отдали) так..хорошо что напомнила про родовой сертификат..надо записать для следующего приема... кстати, про икоту я спрашивала, когда заподозрила, что пупс лежит головой вверх. так вот, ощущаю я её внизу у ШМ, а голова-то сверху! так что это вообще не метод определения положения малыша вооот! и я говорила, что мой попой икает, а надо мной смеялись. И сейчас мне подтвердили головное предлежание, а икали мы сегодня три раза спинкой и попой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ой, девочки, чую перевернулись мы опять, только с утра на голове были, но теперь в мочевой долбит, щас обписаюсь, прям чувствую ноженками сучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Анчоусик, а может массаж ручками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 марго-ша, это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Анчоусик, ты так уверена что малыш перевернулся и лупит ножками,а вдруг ты ошибаешься?и это ручки?вот я и написала про "массаж" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 марго-ша, ааааааааааааааа я подумала есть какой-то специальный массаж, чтобы он перевернулся! марго-ша, не, не уверена конечно, может и ручонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Анчоусик, я в плане что малыш по мочевому не лупит ножками а ручками массаж делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 марго-ша, я понял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, привет! Была вчера у врача, кесарево без вариантов. Остро стал вопрос о выборе роддома. Врач предлагает Сеченовку. Плюсы: кесарево там делать умеют, врач проверенный. Минусы: дети лежат отдельно, бытовые условия так себе. Что смущает меня: далековато от нас, но врач обещает положить заранее. Что смущает мужа: роды по договоренности. ГОВОРИТ, что гарантий никаких, юрист, блин! Сама хотела рожать в 4 рд. Плюсы: условия отличные, дети лежат с мамами . Минусы: Рд настроен на ест. роды, это отлично, но с кесарево тянут до последнего, сама наблюдала, за те же деньги- только контракт с дежурной бригадой на кесарево, т.е. лотерея! И чтобы его заключить надо оплатить кучу доп. услуг, например, консультацию психолога, и всех специалистов, анализы, ктг, узи только у них. Но за то, гарантия, что тебя примут при любом раскладе. Пол ночи не спала, думала. А вы что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А вы что думаете? А почему кесарево? Насчет с детьми или без тут уже наверное все таки по самочувствию, как сама будешь отходить от операции. А насчет тянуть до последнего с КС - а можно тебе будет тянуть до этого последнего??? Хуже не будет?. А почему не хочешь попробовать бесплатно по направлению а потом просто отблагодарить врачей? (я вот все таки думаю так поступить, брать направление на КС (у нас в ЖК дают в любой роддом, ехать в роддом и там уже по ситуации), контракт не хочу заключать по такой же причине куча доп.услуг ненужных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 девочки, а вот почему врачи не хотят делать КС...ведь они больше денег потом получают за это, чем за ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Везет вам девочки... У нас кесарят почти всех, ибо это выгодно. РД один, выбирать не приходится, но надеюсь на ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения