Анчоусик 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Доброе утро, девочки! Мне кажется врачи не особо любят КС, так как вся ответственность ложится на них, а при ЕР, мало ли что, так сама виновата или природа Изменено 11 января 2013 пользователем Анчоусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Привет всем! Мы в среду ездили осматривать 11 роддом (Москва) на предмет родов по контракту. Врача можно выбрать самому, в палате после родов только ты и ребенок, с 9 до 7, то есть целый день, с тобой может тусить родня (надеюсь на маму). Микроволновка и чайник есть, так что еду можно будет домашнюю потреблять, а то мало ли. После КС (у меня показания), ребеночка могут папе сразу показать, если есть желание. В общем, хочу-хочу, тем более это самый ближайший к дому. После 36 недели можно будет подписывать контракт. А еще за праздники наконец закупились всеми вещичками, косметикой и мебелью. Почти все постирали и погладили, осталось кроватку дособрать! Во вторник на ктг, будет 33 недели. 32+3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Bege Mot, а почему кесарево? сейчас собираюсь и еду попробую КТГ сделать, может примут. кто-то еще беспокоиться по поводу чрезмерной активности малыша? (я боюсь гипоксии) 31+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У меня малыш с первых пинков был егозой с шилом в попе. Сейчас видимо места меньше и от просто ребра пересчитывает 2 дня уже.. 32+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Привет, всем! Скажите, а после 30 недель вы каждую неделю посещаете ЖК? Сегодня наконец-то состоялась моя встреча со стоматологом. Тянула до последнего так что пришлось выслушать неприятные замечания в свой адрес. Да я и сама знаю, что лечить надо было, но я такая трусиха(пока не припрет).Бесплатное лечение у нас на пару месяцев хватает,а потом пломбы вылетают.Платно же как всегда денег не хватает. Вечно я дурында на себе экономлю.Стоматолог сказал теперь терпеть до родов, а там через месяца 3-4 можно и НУЖНО! заняться зубами. Сказал, что по-хорошему надо направить меня в стационар и вызвать мне стоматолога насильно-принудительно. Удалять мой "зуб мудрости" теперь только если совсем приспичит.Короче неприятный у меня осадок в душе остался. Какая-то обида и злость на себя.Прям расстройство чувств.... 30+5 Изменено 11 января 2013 пользователем СМУРФФЕТТА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) мне кажется что малышка активная, в начале конечно мало шевелилась, но теперь много, вроде Г вчера определила что она вниз головой, правда я не поняла как она это узнала, но моя любит очень активно двигатьсяс 23 до 24 ночи, и с 5 утра, бьет в основном по печени, до ребер видимо не достает. тоже сначала боялась гипоксии, ну надеюсь что все нормально и просто у нее много места. 13го иду на узи+доплер там будет видно все ли с ней впорядке 31+1 Изменено 11 января 2013 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 сейчас собираюсь и еду попробую КТГ сделать, может примут. кто-то еще беспокоиться по поводу чрезмерной активности малыша? (я боюсь гипоксии) 31+6 а почему ты думаешь, что уу тебя чрезмерная активность? как часто он пинается, крутиться? 31+1 СМУРФФЕТТА, у нас также раз в 2 недели, как и раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Скажите, а после 30 недель вы каждую неделю посещаете ЖК? я всегда ходила раз в 3недели. когда лежала в роддоме на сохранении из-за тонуса, мне врач сказал, что меня поставят в группу риска и теперь я буду ходить раз в неделю... вчера была на приеме у своего врача...она почитала выписку и все...сказала прийти только 28января...похоже моему врачу пофиг на меня, еще и поругала, что я из-за какого-то пустяка вызвала скорую... кто-то еще беспокоиться по поводу чрезмерной активности малыша? (я боюсь гипоксии) а как часто у тебя шевеления? прямо постоянно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 СМУРФФЕТТА, у меня 3 зуба мудрости которые уже года 2 не иду дергать..1 раз выдернула такой и ппц) страх остался, хоть и стоматологов не боюсь. Но и врач не настаивает удалять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Bege Mot, если у тебя есть показания к КС, то тебе его в любом РД сделают! а без показаний не вижу причин делать КС просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я в первую беременность после 30-й недели ходила потом каждую неделю+к каждому посещению обязательно мочу и кровь. это очень напрягало. приходилось по 2 раза в неделю бегать в поликлинику и тоже приблизительно в это же зимнее время. нам "памятки" давали что и когда положено, вот в них написано, что после 30-й недели посещение ЖК каждую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 СМУРФФЕТТА, каждую неделю! как часто! у нас до 30 недели раз в месяц, а потом раз в 2 недели. Блин девочки, я вчера себе все нервы перемотала с этим сахаром. Ужас просто! Вроде и прочитала, что это не обязательно значит что все плохо, но беременный могз - он же неадекватен!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 belka-strelka, Ты не спрашивала у врача про эти перехваты дыхания? Это нормально вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 LittleOne, у нас до 30 нед-1раз в две недели, а после 30 вроде должно каждую неделю. проверю на следующей явке. что касается сахара, так может лучше пересдать, что б не загоняться? мало ли чего в лабе напутали. у меня вон муж сдал тоже недавно, так ему терапевт сказала, что по результатам его мочи у него печень разлагается, цирроз и все такое..... направила на гепатит сдать и УЗИ. все пересдали, естественно оказалось все в порядке и даже очень. так что пересдай и успокойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 СМУРФФЕТТА, так мне просто тест-полоской меряли. Показало сахар +++. А 12.12. сдавала сах. кривую - так там все было вообще отлично 85 (норма до 140) и 100 (норма до 180). Но я еще вчера прочитала, что глюкоза может появиться, если понервничаешь - а я в среду как раз нервничала сильно, тк с мужем поругались. Я уже даже в Питер собралась)))))) Ну и шоколадки и конфетки я ела тоже с удовольствием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) У меня очень активно шевелится, на ктг это только в плюс идет, а вот первый у меня не активный был, за что в жк решили перестраховатьсяи положили на сохранение. А в рд выяснилось ,что всё нормально.Это просто такой темперамент. Старшой с самого рождения дрых постоянно и сейчас может уснуть в любых условиях)),но ленивый жуть. На верно с этим киндером так расслабится не получится)). Деффчонки а общий белок сдавал кто?. У кого какой?У меня 66 при норме 66-83.Врачиха сказало, что я под Волочкову кошу)). Ноя же питаюсь нормально,просто на мясо не тянет совсем. Муж теперь меня закормил. мясом. 32 нед 5 дней Изменено 11 января 2013 пользователем cipax13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Девочки, привет! Была вчера у врача, кесарево без вариантов. Остро стал вопрос о выборе роддома. Врач предлагает Сеченовку. Плюсы: кесарево там делать умеют, врач проверенный. Минусы: дети лежат отдельно, бытовые условия так себе. Что смущает меня: далековато от нас, но врач обещает положить заранее. Что смущает мужа: роды по договоренности. ГОВОРИТ, что гарантий никаких, юрист, блин! Сама хотела рожать в 4 рд. Плюсы: условия отличные, дети лежат с мамами . Минусы: Рд настроен на ест. роды, это отлично, но с кесарево тянут до последнего, сама наблюдала, за те же деньги- только контракт с дежурной бригадой на кесарево, т.е. лотерея! И чтобы его заключить надо оплатить кучу доп. услуг, например, консультацию психолога, и всех специалистов, анализы, ктг, узи только у них. Но за то, гарантия, что тебя примут при любом раскладе. Пол ночи не спала, думала. А вы что думаете? у меня было 2 КС, думаю, могу дать совет.если врачи настаивают на КС, то Лучше 1 вариант. Изменено 11 января 2013 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Alena86, так..., а ты где живёшь??? Я в Лианозово... Тоже планирую в 11))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Что смущает мужа: роды по договоренности. ГОВОРИТ, что гарантий никаких, юрист, блин! Сама хотела рожать в 4 рд. Пол ночи не спала, думала. А вы что думаете? С мужем согласная..тоже этого побаиваюсь. А если официально, то в Сеченовке безумно дорого.Из 4-ки многие хорошие врачи перебрались в 32 РД (м.1905г) Я думаю туда сходить или в 72 (Молодежная). В 32-м тоже детки с мамами, к груди сразу прикладывают и все такое. Но зато в 72-м есть хорошая детская реанимация. В ЖК врач сказала, что второй вариант лучше при осложнениях, а если здорова и никаких проблем, то 32- самое то. Но тебе наверное далековато до этих роддомов? Да и после КС все равно на живот малыша не выкладывают вроде..не знаю как с прикладыванием к груди. Лучше почитай отзывы именно с КС, если тебе точно его будут делать. Привет, всем! Скажите, а после 30 недель вы каждую неделю посещаете ЖК? У нас раз в 3 недели было, после 30 недель - раз в 2 недели..Каждую неделю чокнуться можно действительно, учитывая,что к каждому приему мочу надо сдавать в другом месте. Изменено 11 января 2013 пользователем LoonaTik-PuzatiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 а почему ты думаешь, что уу тебя чрезмерная активность? как часто он пинается, крутиться? 31+1 СМУРФФЕТТА, а как часто у тебя шевеления? прямо постоянно? очень редко затишья бывают. была на КТГ сидела 28 минут, шевелений было больше 20. по КТГ все нормально, 10-12 баллов. под конец сынок икать начал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 После 30 недели по прежнему посещаю врача раз в три недели....... Чаще, видимо, она меня видеть не хочет....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Девочки, сегодня была на УЗИ, сказали обвитие пуповиной... Вроде у кого то из нас тоже ставили... Врачи что нибудь говорили по этому поводу? Я так понимаю он уже не распутается... Я у узистки спросила, а что лучше предпринять в таких случаях, она ответила, пусть предпринимают в роддоме... Пуповина ведь и затянуться может... Изменено 11 января 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ol4ik_A, почему ты решила, что не распутается?ребенок же крутится там постоянно...читала тут недавно блог девушки про обвитие пуповины, там многие высказывались, что ребенок может еще раз 10 распутаться, так и снова обвиться //_QWERTY_//, вот и у меня такая же врач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Alena86, так..., а ты где живёшь??? Я в Лианозово... Тоже планирую в 11))) Я в Медведково) Bege Mot. я твоего мужа понимаю)) тоже из этих же соображений хочу именно контракт, а не по договореннности. У брата жена два раза по договоренности рожала, оба КС. Но первый раз все ОК, а второй раз - мелкий два дня не досидел до ПКС, начались схватки ночью, в том роддоме где договаривалась неожиданно карантин, ее по городу катали, искали другой роддом, в итоге кесарила незнакомая бригада в незнакомой больнице. А по договору - даже если будет карантин или что, тебя доставят в запасной роддом, на тех же условиях, уже не твоя головная боль будет, а роддома с которым изначально договор заключала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //๑Toffi๑//, он у меня уже стал в родовые пути... Ну это так говорится... Ох, незнаю-незнаю... Думаю что навряд ли... Я в Медведково) Кого из врачей выбрала? Прям рядышком со мной практически))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения