Podravka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я наблюдаюсь в 3,в Нижегородском районе,врач Хохлова ЕА,а ты где? Роддом выбрала? Я в 10, Ленинский район. Хочу в 7 роддом, он у меня по прописке вместо 4, который на ремонте до сих пор. Была в 7 в декабре на сохранении, впечатления хорошие остались. По всем этажам прошлась втихую, условия нормальные. И очень радует, что там совместное пребывание. А ты решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 belka-strelka, скоро вышлемся!! ты читала про рост, я тебе вопрос задавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Н@туленьк@, у меня старший всегда на две недли отстовал... Ничего, всё нормально, родился 3280 г. Не бери в голову!!! Разница не существенная... Мне в 30 недель по Узи сказали вес 1600г. Так что всё у вас ОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 mademoiselle, спасибо. Вас тоже поздравляю с фотосессией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я тоже очень долго хотела фотосессию устроить. А сейчас смотрю как я ужасно на фотках получаюсь, особенно лицо, и все желание пропало. Ни одной фотки моей беремной нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Н@туленьк@, доплер и ктг в норме.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Posochka, Да я сама в последнее время не накрашенная не красавица Просто для съемки нужен хороший профессиональный макияж, хороший фотограф и хорошее настроение и будет все ок я сама не ожидала что фотки такими классными получатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Н@туленьк@, доплер и ктг в норме.? доплер в норме а ктг будет 23го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Н@туленьк@,самое главное, чтобы не было кислородного голодания Думаю, у вас такого нет, раз доплер хороший, значит не переживай Девочки немного могут отставать, на то они и девочки, чтобы быть миниатюрными:-) А ты сама высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Н@туленьк@, у меня второй сын на 2 недели отставал(кстати на таком же сроке),полежала в больничке неделю,покапали глюкозу,подростили сынулю.Родился 3600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ol4ik_A, вырежи тапки или пальцы в Пэинте. Н@туленьк@, если ктг и доплер в норме - то не парься вообще! belka-strelka, скоро вышлемся!! ты читала про рост, я тебе вопрос задавала Вроде был ответ, что кому как больше нравится. Н@туленьк@, и да, у меня тоже отставал от предыдущего узи на 2 недели!!! (не то, что у тебя, разница 2 дня). Курантил попринимала, родила 4200 гр. Посередине между этими двумя сроками (точно в срок по первому, 6-недельному). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Сегодня с мужем позировали в студии для «беременной» фотсъемки. Прямо, звездой себя почувствовала! Особенно когда визажист надо мной колдовала.... Надеюсь, результат меня порадует (фото готово будет через месяц). Кстати, у меня с мужем первый такой опыт студийной съемки. В начале я комплексовала, а потом вошла во вкус. Сменили 6 образов (один из них я сама придумала)...и я бы еще на парочку согласилась Малявка во время фотосессии крутилась, вертелась, вылазила с разных сторон...короче, настоящая девушка у нас, учавствовала активно в процессе.... 32+5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 //_QWERTY_//, как активненько все фоткаться начали))) Где фоткались и сколько часов фотосесия была? 30+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Elizavet@, ой, ссори! забыла написать! да, с животом тяжко уже... но знаю, что будет впереди, поэтому наслаждаюсь пока тем, что он ещё не совсем большой)) однако, когда сынок упрётся ножками внизу и давай голову в рёбра пихать, ужааас)))) а у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 belka-strelka, так а что с коллажиками решили, в смысле в личку тебе фото кидать? И еще, ну не хотелось бы во всеувиденье здесь светить. Может как то через группу в контакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Виноградинка, да, фото мне в личку. а здесь мы договорились не выкладывать)) только в контакт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 belka-strelka, а на фото живот обнаженный нужен? А то у меня так получилось, что в этот срок есть только в платье. И пижаме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Виноградинка, присылай какой есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Вроде был ответ, что кому как больше нравится. Неее, это не про фотки был вопрос ))) про рост Белкин и мой (мелкие мы) и про размещение ляли внутри )) Elizavet@, ой, ссори! забыла написать! да, с животом тяжко уже... но знаю, что будет впереди, поэтому наслаждаюсь пока тем, что он ещё не совсем большой)) однако, когда сынок упрётся ножками внизу и давай голову в рёбра пихать, ужааас)))) а у тебя как? А у меня....дочь пытается меня растянуть из малогабаритной "хрущевки" в "сталинку" с высокими потолками... это если образно а если буквально - сует ручонки в пах, локтями раздвигает бока, ножонками упирается в правые ребра и выпячивает при этом попу...иногда ору врач и мама солидарны во мнении, что ей тесно. А я как представлю, что еще 2 месяца расти...где ей там бедненькой расти-то??!! Дышать тяжело, только лежа еще ничего 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 ну а на доплер и ктг кто? )) По мне узи мягче процедура. Точность того, голодает ли малыш по весу зависит от врача-узиста, конечно. А гипоксия бывает из-за недостатка вод, плохого кровотока (скажется на весе малыша) и гемоглобина. Вроде все. Все это по узи + клинической крови можно увидеть. ...узи по косвенным признакам показывает проблемы с питанием малыша, а доплер по прямым (кровотоку). а ктг на явках в жк делать должны, куда мы появляемся чаще, чем на узи:-) Вес ребенкапри определении гипоксии очень и чень отнрсителен. Если нет задержки развития, а лишь потеря массы, узи не увидит (ведь вес они тоже расчитывают примерно по размеру косточек и окружностей, живот и череп не худеют). Воды могут быть в норме. А кровоток - это уже допплер. Да и делают его пару-тройку секунд прикладывая датчик, а потом расчитывают. И опять же: допплер может быть при гипоксии в норме, а вот ктг покажет. Я слишком много уже об этом знаю, чтобы утверждать наверняка. Цена вопроса очень высока. Сколько они у вас стоят? Я ещё прошлым летом хотела купить, но у нас их нет, в Москве тетя смотрела, серебренный браслет самый простенький от 15 т.р. А я золото ношу. Очень дорого, но очень красиво ну, целиком собранный - цены разные. Шармы в отельности стоят где-то от 750 до 30 000 руб, т.е. подобрать можно. Мне нравится сама идея приурачивать к событию или памяти олин конкретный шарм, собирая таким образом браслет памяти постепенно. У нас в городе продают, но по инету, мне кажется, дешевле выходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Elizavet@, это ее характер. У меня больше места, а все равно больше хочется. У меня то еще выражение, когда это происходит. Не сказала бы, что больно, но ощущение, что растягивает. Если нет задержки развития, а лишь потеря массы, узи не увидит (ведь вес они тоже расчитывают примерно по размеру косточек и окружностей, живот и череп не худеют оч даже "худеют", а точнее увеличиваются медленее. Мой муж из однояйцевых был на 400 гр и 2 см меньше брата! (и по всем пропорциям) из-за того, что был объеден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 //_QWERTY_//, как активненько все фоткаться начали))) Где фоткались и сколько часов фотосесия была? 30+5 Фоткались в студии, в Киеве.Визаж/прическа—2 часа. Съемка—2,5 часа. Устать не успела , хоть и с утра до вечера на ногах сегодня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Soninfo, в 38 недель мы были 52см и 34 обхват головы. При этом треть веса "сгорела", так что задержка внутриутробного развития (скелета) и вес мягких тканей не совсем взаимосвязаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) дочь пытается меня растянуть из малогабаритной "хрущевки" в "сталинку" с высокими потолками :hohot: расти будет сильно-сильно вперёд))) готовься, мать! девочки, смотрите какая прелесть! Ссылки скрыты. Изменено 13 января 2013 пользователем belka-strelka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 belka-strelka, ты меня успокоила с животом....Спасибо. та же фигня..и это несмотря на гинипрал по 4 тб. в сутки. Мне велели Магне-Б6 и но-шпу начинать принимать, чтоб с гинипрала слезть до родов. И актовегин будем колоть две недели. я ничего такого не пью, просто пытаюсь сесть или лечь и расслабиться, и все проходит. Девочки, я вообще сейчас как телепузик, при росте 160 см, бедра и живот одинаковые по 92 см. Мой срок почти 33 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения