elka123 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Анчоусик, марго-ша, не нагоняйте плохие мысли, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 elka123, непременно все будет хорошо!ждем встречи!!!я на вторник записалась на фотосессию с мужем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я наверное всё-таки в 1-й пойду,да он и по-прописке,условия там правда не в каждой палате,а на этаже,но главное,чтоб лялечка была здорова,а остальное ерунда.Врачи,говорят,хорошие,а это не маловажно,остальное можно пережить. Девочки. присоединяюсь к Нижегородкам........ почитала отзывы, больше всех хвалят 3... но сама вообще без понятия..... а РД изначально по прописке. или по ЖК????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Na-Тася, Врач мне выписал натальсид, вот начала вставлять посмотрим, сказал не Б бы была 10 мин лазером отчикали бы и всё, а так если не пройдёт то после родов. но успокоил меня, что в родах ничего страшного быть не должно. Ой я во второй раз боюсь нереально и видимо не одна такая........муж не понимает говорит чего там уже бояться. на приёме была на 600 гр похудела УРА, врач сказал единственная после праздников, потому что не ем сладкое и мучное, ну почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //๑Toffi๑//, у меня тоже белок снижен, я с начала Б не могла мясо есть, врачи уже забили на это)) но яйца я ем периодически! Поднять все равно ничем не удалось Девочки, а у меня фотосессия теперь обламывается...муж улетает в вс на месяц, а одна я не хочу фоткаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 МяфФкЪ, а почему одна не хочешь?тоже классные фотки можно сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Кому-нибудь во второй раз еще страшно? я ещё в РД не ходила, поэтому пока нет родов не боюсь, боюсь за маленького Девочки, вот кто говорил, что третий триместр самый сложный??? подожди ещё несколько неделек Девочки, а у меня фотосессия теперь обламывается...муж улетает в вс на месяц, а одна я не хочу фоткаться... а ты и не одна будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 я ещё в РД не ходила, поэтому пока нет родов не боюсь ага, и я не боялась :-) пока рядос с родзалом не оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки,подскажите- у меня сегодня какая-то тяжесть в промежности когда стою или хожу.это нормально?! Как будто малыш давит туда изо всех сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 LittleOne, повезло тебе что у тебя 3 триместр легко дается. У меня вот наоборот первые 2 были легкими, а с 3 триместра началось этот симфизит доканывает ужасно, постоянная боль в лобке, и ходить себя заставляю с трудом больно до жути. Хожу хуже чем старые бабушки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 MissHoney, а узи симфиза делала? В ер пустят, или кс будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 MissHoney, ой, ужасно((( а можно чем-то себе помочь, может упражнения - витамины?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Кому-нибудь во второй раз еще страшно? Мне нет. Но ты меня уже напугала За мужа теперь боюсь А сейчас, недели с 30ой бегаю как ошпаренная вообще, 3 раза в неделю еще на беременный спорт хожу! Да, мне тоже бегать легче стало... Но чую я, что не все хорошо. Как-то подташнивает (еле заметно)... Сегодня опять лейкоциты в моче, но уже 16... а еще врач никак не хотела верить, что 30 недель ... и ВДМ 35!!!!!!!!!! см. Хотя дочь попу под печень подняла, может, из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Soninfo, ой, меня с 20ой недели иногда подташнивает по вечерам... врач считает, что это нормально. Вчера еще с девочкой разговаривала на йоге, она на 23ей неделе и ее тоже подташнивать стало + изжога. Но у нее пузень правда побольше моего будет))) Девочки, слушайте, я тут может что пропустила, а как вы относитесь к Комаровскому? Он дело говорит или как? Я смотрю в интернете его либо яро осуждают, либо считают супер специалистом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Симфизит ... Сейчас мерила себе вдм... ткнула в лобок - больно . Но вдм никак 35 у себя найти не могу. 31-32 от силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Soninfo, да уж, приятного в симфизите мало. А почему ты счмтаешь, что вдм у тебя уе должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, слушайте, я тут может что пропустила, а как вы относитесь к Комаровскому? Он дело говорит или как? Я смотрю в интернете его либо яро осуждают, либо считают супер специалистом... Я его смотрю, но не во всем согласна. Особенно передачу про бронхиальную астму посмотрела... Говорит, что многие ей болеют (но не всем ставят диагноз), что надо принимать препараты постоянно. А если приступы раз в несколько лет??? Вот зачем сидеть на гормонах? (например, как у героя передачи - вообще разовый эпизод). Да и для профилактики препараты экстренной помощи принимать??? (перед нагрузкой, например). У сына реакция на нагрузку ТОЛЬКО в период обострения. Понятное дело, что родители (и я в их числе) не хотят ребенка сажать на гормоны. И у брата моего астма - 10 лет не беспокоила пока до бронхита себя не довел... потом снова перестала. В Питере влажный климат, а он все частые болезни списывает на сухой... А мы тут болеем постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 LittleOne, я вот тоже насчет Комаровского не знаю, что думать... вроде все правильно, а кое-где сомнения берут. а мы сегодня переехали в новую съемную квартиру (в своей фиг знает когда лифт пустят и ремонт доделаем), сняли двухкомнатную. 32+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Soninfo, да уж, приятного в симфизите мало. А почему ты счмтаешь, что вдм у тебя уе должна быть? я думаю, что вдм в 30 нед обычно 28-32 см. А иначе - многоводие под вопросом. Не говоря уж о том, что на предыдущем приеме (правда у другого врача) было 29 см в 28 недель. И все измерения соответствовали неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 девочик, помню кто-то тут давным-давно выкладывал упражнения, чтобы пупс перевернулся в головное предлежание. может, продублируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, у кого уже есть малыши, когда можно впервые купать ребенка после рождения? (имею в виду не подмывания, а именно купание в ванночке или в ванной) вот помню у Комаровского прочитала купать можно спусть 10-14 дней после рождения после полного заживления пупка. Меня терзают тут сомнения - у мамы спросила, она говорит: " да как из роддома приносят, так и купают сразу, 14 дней что-то очень много..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Mariposa, мы купали не помню на какой день, но точно в течение первой недели приезда. сначала кипятили воду, тк пупок у нас заживал около 3 недель (нам его в РД не открутили, а пупочный канатик очень толстый был, поэтому сам не отваливался долго), а потом в большую ванну запустили в круге с месяца где-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Вот прикол... еще 2 раза перемерила ВДМ один раз 35, через минуту -32 см... Походу мы попой можем что угодно изобразить И лобок больше не болит при тыканье Я схожу с ума belka-strelka, а упражнения не в теме про советы бывалых? Mariposa, в роддоме скажут, педиатр напомнит )) Вообще тоже думаю, что не сразу. Неделя после выписки = 12 дней после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 очково мне как-то... не в плане родов-кесарева, а как я смогу с пупсёнышем сама без опыта управляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Какаронка 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 Сегодня была в ЖК, тоже болит лобок, периодически встаю где-нибудь и стою, шевельнуться не могу. Г говорит - симфиз, кости раздвигаются. Кто там говорил, что каждую неделю к Г много? я буду проверять, у нас теперь еженедельная явка, плюс анализы, плюс КТГ)) до декрета я столько никуда не ходила! Комаровского как раз читаю. Про детей пока сложно оценить, посмотрим как с практикой, но рассуждения о беременных меня выбесили. Не показывайте мужу как вам плохо - это вам еще аукнется! Ни в коем случае не отказывайте в сексе, если строго запрета нет! Как бы вы ни падали, обстирывайте мужа, обглаживайте и облизывайте, а то уйдет к другой! Ну нормально?? типа мужчинка - это такое существо только на инстинктах. Чтоб Комаровскому пришлось когда-нить минет делать с токсикозом! Муж предположил, что надо всегда делать вид, что все прекрасно. а потом нечаянно мужа облевать - со словами : "надо же, а меня даже не тошнило" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения