Чудо_чудное 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девочки, чем спасаетесь от судорог в ногах ниже колен. уже несколько раз было. вот сегодня под утро кааак подскочила в кровати и правую и левую свело до слез У меня судороги постоянная проблема. И до беременности была. Спасает очень массаж голеней. Мне муж каждый вечер перед сном делает. Если ночью бывает прихватит-сама дотягиваюсь и разминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 gusyona888, вот бы и мой аппетит с твоим на пару бы пропал, а то я так много ем, и сладкого и не очень, уже и так перебор по весу, а все равно лежу в 12 ночи и гадаю сходить на кухню или нет? и конечно же голос разума совсем тихо звучит в такие моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 СМУРФФЕТТА, как только чувствуешь, что сейчас сведет, сразу тяни носок на себя изо всех сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Но от 2-4 конфеток - никак, они после нг глаза мозолят собрат мой! нам родители и бабушки наприсылали конфеееет..... вот зачем они это делают? зачем??elka123, спасибо! вот этот способ я и искала!! Чудо_чудное, помним, конечно)) молодец, что снова с нами! чем спасаетесь от судорог в ногах ниже колен магний тебе нужен! как только чувствуешь, что сейчас сведет, сразу тяни носок на себя изо всех сил. ага! тоже классный метод! я по утрам когда потягиваюсь, уже научилась ловить момент, когда вот-вот сведёт, и сразу на себя носок)) девочки, у кого детки в головном, как вы ощущаете попку малышка? она большая? твёрдая? то есть её можно спутать с головкой? или всё же булочки "смягчают ощущения"?))) мне сегодня сыночек приснился)))) прям мордочку его увидела)))) мне кажется, он таким и родится)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) девочки, у кого детки в головном, как вы ощущаете попку малышка? она большая? твёрдая? то есть её можно спутать с головкой? или всё же булочки "смягчают ощущения"?))) мне сегодня сыночек приснился)))) прям мордочку его увидела)))) мне кажется, он таким и родится)))) мне кажется ее можно спутать с головкой, у меня по вечерам доча выпирает какую то округлу часть, но я думаю что это не попка а спинка, ведь она лежит как то полукругом (ну на узи так видели) а головка точно в низу, теперь я это тоже понимаю, и когда икает это хорошо ощущается. а по поводу - булочки "смягчают ощущения"?))) я думаю там такие тонюсенькие булочки, что мы это точно не ощутим и сыночек скорее всего таким и будет как приснился Изменено 16 января 2013 пользователем Н@туленьк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, только что пришла с КТГ... У меня вопрос, может кто знает... Сидела 49 мин с датчиками. Сердцебиение менялось с 128 до 198... Постоянно кривая прыгала туда-сюда... Цифры постоянно пропадали на экране... Мне ничего не сказали, так как расшифровывает другой врач... У девочек кто сидел рядом кривая была ровненькая, +- 140 ударов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 я ф шоке... сейчас пошла, пардон, пописать - почему-то ТАК больно было, какие-то жуткие рези эт что, цистит??? так я мочу 9-го сдавала, все идеально. и вчера еще, и утром сегодня все нормально с туалетом проходило... разве цистит может так резко начинаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 belka-strelka, у меня в головном. Но выпирает видимо боком,такой формой как часть бедра и основание ноги. Когда выписал головой была больше и круглые. Прямо на ощупь округлая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 девочки, у кого детки в головном, как вы ощущаете попку малышка? она большая? твёрдая? то есть её можно спутать с головкой? или всё же булочки "смягчают ощущения"?))) ну, не знаю. Мне кмжется, голову от попкилегко отлечить. Головка поменьше и как мячик, а попец в спину переходит. Да и не выпячивают они голову ТАК сильно, как голову. Девочки, только что пришла с КТГ... У меня вопрос, может кто знает... Сидела 49 мин с датчиками. Сердцебиение менялось с 128 до 198... Постоянно кривая прыгала туда-сюда... Цифры постоянно пропадали на экране... Мне ничего не сказали, так как расшифровывает другой врач... У девочек кто сидел рядом кривая была ровненькая, +- 140 ударов... у меня пульс тоже скакал, в моменты шевелений быстрее, когда засыпал - медленнее. Но 198 - прям очень быстро. Скажи, что потом врач скажет. я ф шоке... сейчас пошла, пардон, пописать - почему-то ТАК больно было, какие-то жуткие рези эт что, цистит??? так я мочу 9-го сдавала, все идеально. и вчера еще, и утром сегодня все нормально с туалетом проходило... разве цистит может так резко начинаться? если горит в конце мочеиспускания, то цистит. Если просто больно, то скорее всего малой просто головой прилавил мочевой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 belka-strelka, у меня в головном (если не перевернулся) но я вообще не понимаю где что, что-то выпячивает, иногда в районе пупка, иногда в районе желудка, но что это?! Когда такие как бы острые толчки, наверно это ручки и ножки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, а в РД могут заранее положить, если потологий нет... А то у меня ужас, оказаться дома одной и начнутся роды..... мы с мужем в городе вдвоем, никого нет из родственников.... Я как подумаю про пробки вечные.... сразу в дрожь бросает. А то у нас мужчина на работе дома принимал роды жене, скорая в пробке застряла... приехали, а там уж в полном разгаре все.... говорит у санитарке глаза шире моих были мед училище говорит наверно вспоминала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Liechka, мы тоже в городе вдвоем, я уже продумывала этот вопрос, сижу дома и схватки начинаются, вот ужас, муж просто не успеевт доехать, такси тоже с нашими пробками. В любом роддоме есть дородовое отделение. Ближе к ПДР приезжаешь туда с направлением от гинеколога и ложишься. Я буду делать так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А я не хочу заранее в роддом, Дай Бог будет всё хорошо, поеду как воды отойдут, благо он рядом с домом Девочки, а вот нужно вызывать скорую или можно на своей машине? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Анчоусик, я думаю что быстрее будет на своей машине. Лучше конечно думать что все будет хорошо, но я однозначно буду ложиться в дородовое, если конечно моя малышка не задумает появиться раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 elka123, вот именно, что и не узнаешь, когда захотят наши детки явить себя миру Сколько придётся в роддоме пролежать?! Насмотришься там всего, только нервничать буду ещё больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девочки, чем спасаетесь от судорог в ногах ниже колен. уже несколько раз было. вот сегодня под утро кааак подскочила в кровати и правую и левую свело до слез У меня сегодня точь в точь так же было, такие судороги в ногах. Хоть ори. А я не хочу заранее в роддом, Дай Бог будет всё хорошо, поеду как воды отойдут, благо он рядом с домом Девочки, а вот нужно вызывать скорую или можно на своей машине? Вот и я такая же. У меня подруга беременная когда была, ей направление выписали. И она пошла сразу в роддом легла. Две недели почти пролежала, и домой отпустили. Правда потом через пару дней вернулась. так вот она уверена что и меня заранее положат. А зачем, я наоборот не хочу там место занимать. У меня прямо паника, как представлю что такое может быть. Вчера на эту тему с мужем разговаривали. А сегодня мне приснилось что меня в роддом положили, и все там воевала мол, не хочу просто так лежать. И все возмущалась что тапки моющиеся дома взять забыла. ( я просто все не куплю их никак, видимо бзики, раз снится мне про них уже). Может я не права, но я не понимаю зачем сильно рано туда ложиться? Ну я не имею ввиду у кого пробки, или родственники далеко, или там обследования какие то пройти еще надо, ПКС. У нас что до одного, что до другого роддома 10 минут ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девочки, у кого детки в головном, как вы ощущаете попку малышка? она большая? твёрдая? то есть её можно спутать с головкой? или всё же булочки "смягчают ощущения"?))) большая! причем + ножка. Я бы разницу вряд ли ощутила. Булочек не чувствую, но гинеколог именно по мягкости попу от головы, вроде как отличает. У девочек кто сидел рядом кривая была ровненькая, +- 140 ударов... у нее просто ребенок спал. А вообще - тут только врач скажет. Uhani, цистит- не цистит - пей морсы. Я вообще один день без мочи была!!! Хожу - и никак не сходить!!!! Но без болей (как при цистите) и анализ с лейкоцитами пришел. иногда в районе пупка, иногда в районе желудка, но что это?! вот, и моя попу передвигает: то у пупка лежит, то под печень переползет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 MissHoney, а узи симфиза делала? В ер пустят, или кс будет? Шарлымчик, делала в 30 недель было 7-8 мм, кесарево говорят с 10 мм показано, но сказали еще ближе к родам сделают еще раз посмотрят. MissHoney, ой, ужасно((( а можно чем-то себе помочь, может упражнения - витамины?? пока прописали кальций, вот вроде с него полегче стало, по-меньше болит, но ходить все равно больно. А так травматолог предложил мазать мне лобок мазями обезбаливающими, но я пока не решилась. Видимо не до конца приперло меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 от судорог мне магний и кальций д3 никомед прописали, стоит пропустить прием - сразу сводит, пьешь регулярно - воообше ни намека! по КТГ у меня тоже было до 190, в моменты шевелений это вроде норма, врач сказала, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Шарлымчик, делала в 30 недель было 7-8 мм, кесарево говорят с 10 мм показано, но сказали еще ближе к родам сделают еще а у нас пускают в роды ток с расхождением до 5мм. С сантиметром никто не пустит...У меня в 30 недель было 3,5мм, и тоде от кальция прям намного легче было. А сейчас его пить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Шарлымчик, да, а мне врач прописала, в пятницу на прием пойду узнаю у нее. да инет почитаю тогда. А почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 вот, и моя попу передвигает: то у пупка лежит, то под печень переползет. я вот вообще не могу понять, где у него что - где голова, где попа, где ноги... как все так отличают? если горит в конце мочеиспускания, то цистит. Если просто больно, то скорее всего малой просто головой прилавил мочевой. да нет, вроде не горит. именно режет. сейчас опять ходила в туалет - опять больно, хоть и меньше, чем в первый раз буду пытаться морсы пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Liechka, мы тоже в городе вдвоем, я уже продумывала этот вопрос, сижу дома и схватки начинаются, вот ужас, муж просто не успеевт доехать, такси тоже с нашими пробками. В любом роддоме есть дородовое отделение. Ближе к ПДР приезжаешь туда с направлением от гинеколога и ложишься. Я буду делать так. Мы тоже одни оденешеньки. Муж работает до поздна...В РД без показаний заранее я ни ногой! Именно по этой причине я выбрала не роддом в центре города, а рядом (10 мин.езды). Если приспичит, и пешком добежать можно Я тоже не различаю части тела малыша. Шевеления, толчки, перекаты чувствую отчетливо. А ручки/ножки/попку и.т.д. не различаю.... Не пойму, как вы определяете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Да и не выпячивают они голову ТАК сильно, как голову. это как понять? Сердцебиение менялось с 128 до 198... думаю, это слишком большой интервал. сходи к врачу поскорее! Анчоусик, острое сильное - ножки, острое помягче - ручки. что-то большое - попа, головка или спинка. вот головку от попки я и хочу научиться отличать)))) но вот головка же должна быть круглой?? потому что то, что выпирает у меня продолговатое какое-то.... длиной около 8-10 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ol4ik_A, мне когда последний раз делали ктг во время шевелений сб было до 152, а так 140. Но это мне муж так говорил, я не видела сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения