LittleOne 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Шарлымчик, а моя это дело не очень любит, видимо. Муж постоянно пытается все прощупать, ножку поймает и начинает целовать - а она сразу ее убирает. Такое ощущение, что с мыслью, мол не дают спокойно полежать. Может я и не права конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Шарлымчик, Ясненько, ну у меня скорее всего ПКС будет, у меня сетчатка не позволяет самой рожать большой риск разрыва при потугах. Поэтому наверное врач мне и назначила сейчас кальций тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Прикольно конечно, если получается вот так пощупать..но у меня живот сразу каменеет =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, я помню вы обсуждали, но у меня ребенок тогда не икал Как часто в день ребенок икает? Чего-то последнии 2дня очень часто икает...переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 появились новости от Анастасийки СЫНОЧКУ ТРИ НЕДЕЛИ Анализы пришли хорошие, дымим сами, сатурацию не скидываем. Врач предложила лечь с ним в платный бокс, но для меня 1300 в день на целый месяц дорого...да и лежать там я пока не хочу. кушает 35мл грудного молочка, учимся сосать из бутылочки. вес 1640. то набирает, то скидывает. Василиса вчера выдала температуру 39.7, сегодня уже вроде в норме....врач сказала зубы... Источник: http://www.babyplan.ru/user/60089-%e1%83%a6-anastasiyka-%e1%83%a6/#ixzz2I9xXW4uv //๑Toffi๑//, у меня сынок любит поикать иногда до 4-х раз за день,когда как иногда реже иногда чаще,все с кем я общалась говорят что не стоит беспокоиться,это вариант нормы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 марго-ша, может, скинемся кто сколько может Анастасийке на палату? Вообще, чеж она так долго не писала, мы уже все нервничать начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, я помню вы обсуждали, но у меня ребенок тогда не икал Как часто в день ребенок икает? Чего-то последнии 2дня очень часто икает...переживаю У меня довольно часто икает.Узи+доплер+анализы, ттт, в норме. Так что не впечляюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Soninfo, вот поэтому я сюда ее сообщение и скинула а каким образом скидываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 На-Тась, я этому врачу очень доверяю, раз говорит лазером можно значит можно, это практически косметическая операция, а серьёзную у него же муж мой делал, он просто так ничего не прописывает и не назначает. Применяю пока натальсид боли прошли. но немного всё равно кровит, про твои рецепты спасибо, обязательно попробую, особенно ромашку. Судороги....все видимо мы мучаемся.... мне помогает встать и стоять какое то время. У меня девочки симфизит начался наверное около 23 недель я реально плакала от боли, думала всё буду лежачая, врач назначил кальций до 30 нед, я пропила и сейчас чувствуется немного но это ерунда, практически бегом бегаю... В консультации была и про КТГ забыла спросить, мне конечно не предлагали, вот думаю надо мне или нет, с певым я точно не делала, ребёнок родился с шумами, но врачи сказали из за токса в первой половине и болезни на последнем месяце....Дали анкеты на всякие манипуляции кот можно со мной в родах проводить к следующему приёму заполнить, принести флюрографию мужа и анализ его же на ВИЧ........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 марго-ша, думаю, надо с ней обсудить, если она захочет все-таки лечь на месяц. Я так поняла, она сомневается. Надо понять, готовы ли мы ей такую сумму насобирать, чтобы существенно помочь. В общем, хотелось бы понять сколько желающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Soninfo, ну сумма не маленькая у нее получается,да и возможности у всех разные,но спросить и помочь в таком деле,это хорошее дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, прошлую ночь почти не спала (хотя уже привыкла к бессоннице), но вчера не спала потому что болели бедра, подушку между коленок прокладывала - не помогло, уснула в 6 утра, в 7 уже встала... А сейчас я такую вкуснятину ела....в блендере смешала клубнику, банан и яблочко....мммммм со сметанкой еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 марго-ша, я думаю, где-нибудь по тысячи многие могут скинуться, не все, конечно. Вообще тут 40 активных участников. Человек 20, думаю, будут готовы помочь точно. Надо 40 тр. Анастасийка с мужем тоже смогут часть денег сами оплатить, даже если только половину насобираем, но я так думаю, что тысяч 30 собранных вопрос решат (но это уже надо опять же с Анастасийкой обсуждать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Soninfo, может отдельную темку создать для помощи анастасийке чтобы знать кто может помочь и кому то с ней поговорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 марго-ша, даже не знаю, может и лучше... А может, и нет, если она не хочет... Надо как-то предварительную информацию получить, тогда уже в личку писать, что есть такое желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Soninfo, и как это провернуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 (изменено) Шарлымчик, а моя это дело не очень любит, видимо. Муж постоянно пытается все прощупать, ножку поймает и начинает целовать - а она сразу ее убирает. Такое ощущение, что с мыслью, мол не дают спокойно полежать. Может я и не права конечно) Фишка в чем. Звуки, явления новые ребенка или настораживают, или вызывают любопытсво. Он всегда затихает, прислушивается. Скорее всего ребзя ваша к папе просто не привыкла еще :-) А как привыкнет, сам начнет активность проявлять на его прикосновения и голос. Наконец -то новости от Анастасийки! Я ЗА сбор за палату! Спрашивать, думаю, не стоит. Из вежливости откажется. В прошлый раз форумчанки беременные мне деньги собирали (я не знала даже). Потом позвонили и сказали, что сумма на лекарства собрана, гони мол номер карты, куда переводить. Если бы заранее спросили, я бы однозначно отказалась! Оч неудобно... Им предположительно месяц еще лежать в больничке. Предланаю кому-то одному на карту перебросить, кто сколько может. На сбор отвести, скажем, неделю. А потом связаться с Настей и спросить, куда перевести ей деньги, мы ЗА их совместное пребывание. Маленькому так вообще очень важен сейчас постоянный контакт с мамой. Да и кто так позаботится о нем, как не она сама. Изменено 16 января 2013 пользователем Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Soninfo, я тоже могу поучаствовать материально, только мне это конечно сложнее сделать, тк из заграницы. Ну все равно все возможно. Только надо сначала спросить Настю, нужно ли ей. Наконец -то новости от Анастасийки! Я ЗА сбор за палату! Спрашивать, думаю, не стоит. Из вежливости откажется. В прошлый раз форумчанки беременные мне деньги собирали (я не знала даже). Потом позвонили и сказали, что сумма на лекарства собрана, гони мол номер карты, куда переводить. Если бы заранее спросили, я бы однозначно отказалась! Оч неудобно... Им предположительно месяц еще лежать в больничке. Предланаю кому-то одному на карту перебросить, кто сколько может. На сбор отвести, скажем, неделю. А потом связаться с Настей и спросить, куда перевести ей деньги, мы ЗА их совместное пребывание. Маленькому так вообще очень важен сейчас постоянный контакт с мамой. Да и кто так позаботится о нем, как не она сама. все правильно говоришь, только тогда давайте тому, к кого есть пей пал, а то мне по другому в Россию сложно деньги переводить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 С пей палом не знакома, поэтому тоже жду активиста организатора :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 LittleOne, Шарлымчик, есть система перевода денег moneygram,очень удобно нужно только адрес получателя и паспортные данные перевод мгновенный получателю отправитель говорит код который дает право получить деньги,только вот не знаю по поводу минимальной суммы перевода и стоимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, хвастаюсь! Нам кроватку и комод привезли+весь набор в кроватку (розово—белый). Еще не устанавливали, но я довольна! А как переводить деньги из другой страны? Я из Украины!? Это дорого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 марго-ша, если на кого-то одного скидываь, то такие переводы муторно. Проще, чтобы кому- ъто все пришло на карту и потом так де на карту Насте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Спрашивать, думаю, не стоит. А вдруг деньги не единственная причина? Она же и за дочкой хочет следить. Как бы не получилось, что мы ее подталкиваем к решению, на которое она не готова? Думаю стоит собирать на кошелек какой-нибудь, тогда проще с разными странами будет. я возьмусь за сбор... А пока спрошу Анастасийку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, привет. Если решите собирать для Анастасийки деньги, я с вами. Soninfo, имейте меня в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Soninfo, я бы перевела...но желательно на карту сбербанка, с другими системами вообще не знакома( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения