Jeff 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Jeff, я бы еще больше стала нервничать после твоих слов :D - Злая я с утра Просто в прошлую Б я как одним местом чувсвовала, все по врачам бегала 3 раза узи от 5 до 7 недели, вычитывала о симптомах В и ЗБ. Дочиталась ЗБ на 8-9 неделе. Вот теперь не бегаю и не читаю. Я делаю все, что могу в данной ситуации. Прогестерон глотаю - он у меня низкий очень., а на все Божья воля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 MissHoney, они там молодцы!! Они меня сразу на корявом русском (переводчик гугл) предупредили, что мало кто рожает в 40, типа пдр - ничего не значит)))) Типа 2 из 10 родит в 38, сколько-то там в 39, 40, а в 41 - 9 из 10!!! Так что я если что укладываюсь в Овенчика Но у меня совпало, я привыкла уже держать за пдр 15.03, его и ввела, но красиииииииво они придумали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Стю), ага красиво. и фото там красивые. Еще можно почитать что на каждой недельке происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 - Злая я с утра Просто в прошлую Б я как одним местом чувсвовала, все по врачам бегала 3 раза узи от 5 до 7 недели, вычитывала о симптомах В и ЗБ. Дочиталась ЗБ на 8-9 неделе. Вот теперь не бегаю и не читаю. Я делаю все, что могу в данной ситуации. Прогестерон глотаю - он у меня низкий очень., а на все Божья воля это нормально, я второй день неадекват, мне-то пофиг, мужа жалко вот Я тоже после выкидыша, очень переживала, уже после, не была уверена в Б. Еще советчики кругом, включая второй раз Б подругу и собственную маму, бывает цветная беременность.... бывает цветная беременность. ТЬФУ! Не бывает! Чуть что мазнуло или чересчур болит - скорую и никаких разговоров!!! Но я стараюсь быть смиренной в этот раз, конечно, очень хочу выносить, но если что-то пойдет не так, надо быть готовой к тому, что, возможно, это еще одно испытание жизненное. В муках душа очищается. Но очень бы не хотелось на собственной шкуре еще что-то плохое пережить. Совсем не хотелось бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Стю), Я просто писала все к тому, что нужно искать позитив, а не всякую бяку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Беременяшечка //, Погодки это здорово, Моей старшей тоже было 8 мес когда сыночком забеременнила! Легкой Б тебе!! Есть еще темка-группа погодки, там много инфы полезной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Приветик всем и удачного денька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Остапулька У меня еще до задержке начала чесаться голова. А сейчас то рука, то спина , то плечо, сегодня с утра еще живот начал. Никогда такого просто не было раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 cipax13, у меня тоже что-то похожее на твои симптомы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 cipax13, прочитала и тоже сразу зачесалась)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки все привет! Pandamushka, Очень очень жаль, держись дружок и не теряй надежду. А у меня вчера вечером опять начало немного мазать , не могу понять почему. Девочки кто принимает утрик,может от него мазать??? К врачу я не пошла, потому что кроме того что прописать мне опять утрик, они здесь ничего делать не будут. Сегодня выделения закончились, болей нет. В среду записалась на приём к новому Г посмотрим что он скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Стю), а почему у тебя ПДР 15.03? Если у тебя 5 нед и 4 дня,то ПДР 14.03. Надо, в общем, к первому дню последних месяцных прибавить 7 дней,вот и будет число родов Девочки все привет! Pandamushka, Очень очень жаль, держись дружок и не теряй надежду. А у меня вчера вечером опять начало немного мазать , не могу понять почему. Девочки кто принимает утрик,может от него мазать??? К врачу я не пошла, потому что кроме того что прописать мне опять утрик, они здесь ничего делать не будут. Сегодня выделения закончились, болей нет. В среду записалась на приём к новому Г посмотрим что он скажет. возможно надо добавить прогестерон! И конечно же,лежать до приема гинеколога!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки все привет! Pandamushka, Очень очень жаль, держись дружок и не теряй надежду. А у меня вчера вечером опять начало немного мазать , не могу понять почему. Девочки кто принимает утрик,может от него мазать??? К врачу я не пошла, потому что кроме того что прописать мне опять утрик, они здесь ничего делать не будут. Сегодня выделения закончились, болей нет. В среду записалась на приём к новому Г посмотрим что он скажет. У меня дня 3 назад мазало, написала смс своему врачу, она сказала, что если нет болей в животе и не тянет, то все нормально, но это для экошниц(у 90% экошнец мажет). Но я все равно один день попила транексам и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Беременяшечка //, Добро пожаловать! Поздравляю с интересным положением! MissHoney, Стю), я тоже сегодня сдала ХГЧ )) Будем с нетерпением ждать результат! @@@@@@@@@ - Пусть все подрастет как нужно! *Magic*, если мажет слегка коричневым (не красным) и ничего не болит то побольше прогестерона и постельный режим! От утрика мазать не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Спасибо всем девченочки, за поддержку и за добрые слова! Буду снова планировать и надеяться))) Берегите все себя и своих малышей, несмотря на маленький период с вами я уже успела вас всех полюбить))))))))))))))Здоровья вам и малышаточкам вашим)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Pandamushka, спасибо, дорогая! Береги себя для будущих малышей! :flower: А они у тебя родятся обязательно!!! К сожалению я знаю что ты сейчас чувствуешь... Изменено 16 июля 2012 пользователем Анютик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Pandamushka, Когда будешь в летней группе мамочек-2013, заглядывай и к нам тоже! Всего самого-самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 если мажет слегка коричневым (не красным) и ничего не болит то побольше прогестерона и постельный режим! От утрика мазать не должно. Мажет коричневым, не алым. Я вот думаю может тогда лучше уже сегодня к врачу, я же не могу сама себе дозу утрика увеличить, не саглосовав это с врачом. Дело ещё в том, что я не хочу что бы опять делали узи, я его уже на той недели 3 раза делала. У меня при первой Б тоже часто мазало, тогда мне вообще ничего не прописывали, всегда как то само собой всё проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Я придерживаюсь такого мнения, что прогестерона много не бывает. Но ты конечно посоветуйся с доктором. Может позвони ей если есть такая возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Анютик//, Смотри я его сейчас беру 3 раза в день по одной капсуле, насколько мне его увеличить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 *Magic*, капсулы в какой дозировке? 100- 200? *Magic*, капсулы в какой дозировке? 100- 200? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Jeff, 100 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 *Magic*, А анализ на прогестерон сдать можешь? Ставь пока по 2 х 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Я не доктор, но мне часто назначали 3 раза в день по 200. Или даже утром 200, в обед 200, а на ночь 400. Сейчас я вообще ставлю все 600 на ночь, так у меня он хоть сразу не вытекает. Но у меня еще прогестероновая поддержка в уколах есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 *Magic*, Еще нужно лежать и под ножки подушки, чтобы ноги выше головы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения