Podravka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Насчёт бандажей. Ну не люблю когда перетягивается живот или давит в районе его. Не комфортно По этой причине ненавижу колготки и джинсы (но ношу, куда деваться ))) ). Хоть у бандажей и поддерживающий эффект, но это же лишняя тугая одёжка. В послеродовом бандаже ещё меньше смыла. Мышцы сами должны восстанавливаться, искусственная помощь обленит их. Природу не обманешь. Всё ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 belka-strelka, что ты, у меня вчера чуть сердце не остановилось от ужаса! я уже представила, что со мной будет после родов и что теперь только операция... А сейчас понимаю, что по сути то я опять зря паниковала, сейчас небось и врач то надо мной посмеется) Ну ладно, праксисгебюры то отменили, теперь грех не сходить лишний раз))) Тем более мои родинки на пупке все растут, пусть и их тогда посмотрит... По поводу бандажа - не знаю. Я еще спросила тетку, что да как, она мне его даже сама сначала надела, показала как и что... А потом я в интернете прочитала, что лежа надо ну и стала иногда лежа одевать - но я вообще не чувствую разницы, лежа я его надела или стоя... Ощущения одинаковые) Вот еще недавно узнала - всем кто из Германии актуально, оказывается у нас при выходе из роддома дают рецепт на молокоотсос и касса его оплачивает. Я вот не знала про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Н@туленьк@, спасибо за кулачки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 дают рецепт на молокоотсос и касса его оплачивает ага, только вот на какой молокоотсос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 belka-strelka, мне акушерка сказала, что медела. Но я сама то в них не бум бум, вроде швейцарский что ли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 LittleOne, медела хороший)) тогда надо взять на заметку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Анастасийка сказала, что не может сейчас в больницу лечь, и дело не только в деньгах, так что пока сбор отменяется. poo,это в каком роддоме? Я буду в 17 рожать, в радуге (на вавиловых), там с курсами получается около 50-60 тр. И вообще по городу по-моему такие цифры, в 13, 1 меде, в 9... у Вас там в Пушкинском роддоме хорошо и тихо (не поток). Больше 100 у нас только в Алмазова, ну или крутые послеродовые или какие-то навороченные контракты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Soninfo, у меня подруга там рожала, могу тебе в личку прислать ее отзыв о родах! вообще ей очень понравилось! Но это выло в марте 2011. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Soninfo, хорошо что всё узнали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 poo, 9-ка рискованная, там палаты платные по мере свободности, они всех этим пугают. А Вы с дежурной бригадой не хотите, да? И что-то все равно много получается... Мне кажется, знакомым всем меньше говорили. LittleOne, вам надо к семейному психологу, пока не поздно. СМУРФФЕТТА, а мне мой универсальный оч нравится! Такой как на картинке. Я с дуру купила самый большой, заменить отказались. Но я приспособилась, а теперь, когда пузо реально есть, вообще хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Soninfo, в смысле?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Soninfo, вот прейскурант 9 в реальности говорят на несколько тысяч дороже, видимо подорожало) в 17 с платными у меня тете инфекции занесли и врач приехал другой, а не выбранный. и ребенка выписали с температурой с пиелонефритом. ЧерриБерри, знаешь, мне тоже так казалось, но я посмотрела на тех кто носил послеродовые бандажи и тех кто нет. Мне фигуры у тех кто носил больше нравятся) Сама в принципе не хотела, но теперь думаю, что и поносить можно и позаниматься а дородовые попробуй с лосинами, колготками, легенсами носить в таком случае нормально вполне. У самой тоже фобия если где-то давит) Soninfo, да я вообщем-то думаю все-таки в 9, но с дежурной бригадой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки спасибо большое что думаете о нас!!! Но я пока не готова с ним ложиться, это пока бессмысленно, он еще слишком маленький. Кушает через зонд и постоянно спит...еще устала от больниц и хочу побыть дома, хотя бы ночью...и по дочке очень соскучилась...может быть перед выпиской когда будем кушать сами из бутылки или сисю то лягу и то вряд ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Беременяшечка //, я озаботилась этим вопросом. Список в роддом уже распечатала, маме дала задание по поводу покупок в аптеке. Ну не люблю когда перетягивается живот или давит в районе его. Не комфортно По этой причине ненавижу колготки и джинсы (но ношу, куда деваться ))) ). не должен бандаж давить!! Это не правильно надетый бандаж или не по размеру! Он не притягивает живот к спине, а как бы сверху, наискосок поддерживает. То есть живот и сам по себе может быть в таком же положении (и есть, когда лежишь). На ребенка ничего не давит... Ну кроме силы тяжести. Но он уже так лежал, его не бандаж заставляется как-то двигаться. Soninfo, у меня подруга там рожала, могу тебе в личку прислать ее отзыв о родах! вообще ей очень понравилось! Но это выло в марте 2011. Давай! Soninfo, в смысле?) В смысле, есть у вас решаемые проблемы, которые как снежный ком могут нарастать. Защита уже своих интересов друг от друга в мелочах появилась, это от недоверия, отчасти. В общем надо вместе со специалистом определить границы, обязанности и роли в семье. А то у вас какие-то разные ожидания, и у меня создается ощущение, что есть именно накопление, а не поругались в данный момент, а через секунду все бесследно прошло, то есть как бы под влиянием момента и неудачного настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Soninfo, ой ну здесь это сложно, в том числе в плане языка, тк у меня муж по немецки плохо говорит. Может в Питере сходим... А может это просто мои беременные гормоны шалят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, посоветуйте подгузники в роддом!? А то в магазине растерялась....Памперс, Хаггис, Либеро, и.тд. Какие лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 мы начали с самых обычных - маленькую пачку Памперс и маленькую Либеро. Если у дитенка никакой реакции не будет, то на них остановимся, как на наиболее просто покупаемых. если вдруг чего - будем дальше экспериментировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а я думала купить муни, от кого то слышала что хорошие, но подруге они совсем не понравились, они очень дышащие и попа малыша в холоде от этого у меня пачка либеро (по акции получила) и еще что нибудь маленькое возьму для пробы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение вот это да!!! 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 всем привет ! нас завтра выписывают. индекс вод вырос теперь 9,0 (было 8,4) весим 1990 (был 1600) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 вот это да!!!, поздравляю! а от какого лечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) пришла из жк,ктг в норме а вот анализ мочи плохой!!!повышены эритроциты(никогда с мочеполовой системой проблем не было) завтра иду пересдавать и сразу к врачу с результатом.так же сказала постоянно носить бандаж ребенок очень низко расположен сильно давит на шейку которая сильно укоротилась(длину не сказала),дала направление на 3-е узи через неделю в нашей жк сказала предупредить узистку чтобы тщательно посмотрела шейку.так что я обеспокоена.может платно сходить самой не ждать неделю? Изменено 17 января 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 марго-ша, я еще та перестраховщица. Так что я бы сразу побежала на платное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 вот это да!!!, ой как замечательно! Тьфу-тьфу-тьфу. Насчет подгузников. Я взяла хаггисы 1р-р (2-5кг) в роддом (28 штук) и двойку (3-6 кг) на 32 штуки пока домомй. Кто знает, в роддоме 1 пачки хватит? Хотя, это наверное лучше в другой теме обсуждать все. Насчет стирки. Не хочу пока в стиралке стирать. вещи сядут все равно, жалко. Купила жидкое средство Ушастый нянь. Буду в тазике понемногу стирать и полоскать. Я думаю, тереть их пока не нужно особо? Только у меня вопрос по поводу комбезов. например велюровый одевается сверху чего-нибудь (слипика, ползунков и т.п.)..его все равно стирать??? я думала что стирать надо то,что непосредственно к коже прикасается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 марго-ша, я с шейкой не ждала бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ol4ik_A, вечером своему врачу из роддома буду звонить может завтра меня примет и посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения