Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

мне в роддоме сказали памперсы брать из расчета 6 штук в день

Soninfo, ой, извини я между слов пропустила, что ты в 17 хочешь рожать , и написала про тетю. надеюсь, я тебя не напугала) ну ты вроде не из тех кто сразу в панику бросается))

марго-ша, я бы завтра уже на узи пошла...

а может у тебя ШМ укоротилась из-за срока? сколько уже вам?

у тебя еще не было 3 скрининга?

всем привет! мы с УЗИ. насчет сердечка: врач сказала, что картина стала по -лучше, главное что не стало хуже, говорит, что все равно считает,что в Бакулевском центре многое не увидели. в заключение оставила мне Д м ПП, персистирующую левую верхнюю полую вену с облитерацией правой. говорит, что главное, что вроде можно исключить аномальный дренаж легочных вен. сказала, что основной диагноз будет поставлен кардиологом после рождения и что б я была готова к тому, что он обнаружит большие проблемы. в остальном плане - не понравилась ей артерия пуповины, сказала может быть гипоксия (размер 0, 72 не норма).в заключение написала "гемодинамические изменения 1 Б степени". еще считает, что у нас маловата окружность живота (270мм). Вес 2020 гр. степень зрелости легких -2

, степень зрелости плаценты 1.

у меня постоянно болит живот, а по Узи даже тонуса нет.

Узистка также сказала, что рожать я могу в Саратове (не нужно ехать в Пензу в перинат кардиолог. центр) и сказала, что не видит показаний (по сердечку) к КС, но сказала, что решать будут акушеры. вот такие дела...

Изменено пользователем Mariposa

//๑Toffi๑//, у меня сегодня 33+3 3-й скрининг через неделю

Mariposa, p ну так это же хорошо!!! Все будет отлично с малышиком!!!

Девочки, посоветуйте подгузники в роддом!? А то в магазине растерялась....Памперс, Хаггис, Либеро, и.тд. Какие лучше?

Я купила merries японские )) многие очень советуют.

• Нравится 2

LittleOne, спасибо, буду верить :kulachki:

Posochka, //๑Toffi๑//, дозвонилась своему врачу,он сказал что моча может быть плохая из-за того что ребенок расположен низко,завтра к нему на прием будем смотреть и пересдавать анализ,мне стремно..... :mamamia::aaa::molitva: ,радует что хоть шейка закрыта и твердая

• Нравится 1

Побывала сегодня на узи. Сынок лежит правильно, не обвит, на 5 дней опережает срок. Сняли тенденцию к крупному плоду, посмотрим какой родится. Вес 2300гр, питается хорошо. Прятал лицо как мог и опять обнимался с пуповиной ))). В общем, хорошо с ним. Я, как обычно, со своими женскими проблемами так и осталась, ладно хоть не выросли - миома и правосторонняя энд.киста. С левой не знаю что, уже не видно. Шейка 35 мм, всё закрыто, плацента 2 степени зрелости.. Слезаю с утрика окончательно, уфффф

33 недели ровно

• Нравится 8

марго-ша,завтра конечно сходи к врачу, если шм твердая и все закрыто, то это хорошо и на таком сроке она уже может укорачиваться, скоро ведь рожать:-)

Девочки, ужас-ужас, сходила к врачу по поводу своего "геморроя", в общем он мне сказал что во время беременности у большинства такое дело вылезает, что есть конечно надежда, что само потом уйдет после родов, но он не может мне обещать((( Сказал во время Б ничего не сделаешь вообще, если уж совсем будет плохо - тогда в больнице будут разбираться. У меня аж волосы на голове зашевелились. После родов сказал прийти к нему, посмотрит и скажет что делать дальше будем. В общем, капец.

//๑Toffi๑//, это понятно, а вот эритроциты в моче это врач сказал ооочень не хорошо

марго-ша, ой а что это значит, про белок, про сахар, про лейкоциты знаю... а вот про эритроциты....

LittleOne, если бы я сама в этом разбиралась,знаю только что это красные кровяные тельца,у меня еще врач из жк спросила не было ли крови в моче

вот что нашла

Эритроциты в моче могут появляться при патологии почек, мочеточников, мочевого пузыря и при некоторых соматических заболеваниях, таких как гипертоническая болезнь, геморрагическая лихорадка, геморрагический диатез

Подробнее:

Ссылки скрыты.

никогда ни чем подобным не болела

марго-ша, я бы не пошла. У нас у всех укоротились шейки - это срок. Ходи с бандажом.

poo, я не оч поняла в чем роддом виноват. Она в Радуге рожала? Вообще с пиелонефритом должны были в детскую больницу ребенка. А то, что роддом заразил... Ну откуда это? Сама мама/папа/бабушка с соплями были или даже без.. и пожалуйста. Заражаются дети во всех роддомах. Хотя пневмания чаще пиелонефрита.

Mariposa, по-моему, она увидела, что тех, проблем, которые кровоток нарушат малышу, - нет. Какая разница какие диагнозы она ставит, если последствий не будет или будет минимум?

Soninfo, меня как раз шейка и не беспокоит, мне не нравиться анализ

марго-ша, надо пересдать. Бывает, что просто трещинка появилась... правда тогда и белок... Бывает почки глюкнули, а потом все ок., бывает выделения попали.... Всякое бывает. Надо подтвердить, а потом посев сдать... Если нет температуры, то пока морсики... Пока не придет посев... Я так понимаю.

Soninfo, вот завтра пойду к врачу в роддом к своему сдадим анализ по срочному посмотрим и будет видно что дальше делать и что это может быть

марго-ша,эритроциты конечно не есть хорошо, но ты пересдай мочу по всем правилам, может ошибка

Я когда лежала в стационаре, нам врач советовала по 15-20минут в день стоять в позе кошки, для лучшей работы почек, чтобы моча лучше выходила:-)

//๑Toffi๑//, спасибо за советы и беспокойство,завтра станет все ясно

Девочки, посоветуйте подгузники в роддом!? А то в магазине растерялась....Памперс, Хаггис, Либеро, и.тд. Какие лучше?

Буду брать мерис или муни (в олимпийском 3 этаж магазин возле чико, в мегамаркете, в некоторых виталюксах). Они вроде, лучшие.

Шарлымчик, по поводу застежки сзади, я когда покупала этот бандаж в специальном магазине, мне продавщица сказала, что его стоя обевают... Но я потом дома его и лежа спокойно одевать приноровилась. Вообще даже не задумывалась об этом. А что бывает как-то по-другому застежка?

бывают застедки спереди, но я у нас не нашла, только универсальный. Мучалась в нем, но сейчас и он мал, никак другой не куплю.

Первый раз слышу про одевание стоя! Ложатся, чтобы давление вниз убрать, фиксируют бандаж, а потом встают.

Привет, девочки!

А кто-нибудь уже собирает сумку в роддом? Я думаю недельки через 2 начать по-тихоньку собирать, ну или чуть попозже.

ой, мне давно пора! Но такой лом!!! Все время говорю - завтра!

я беру муны с вырезом для пупка маленькую пачку. Домой меррисы.

всем привет ! нас завтра выписывают. индекс вод вырос теперь 9,0 (было 8,4) весим 1990 (был 1600)

поздравляю!!!

всем привет! мы с УЗИ.

пулей сдавать расширенную коагулограмму!

LittleOne, у меня геморрой тоже периодически то появляется, то исчезает. В прошлую Б так же было. После родов помучалась нелели 2-3 и прошло. В этот раз, надеюсь, так же будет.

Девочки, сегодня была на третьем узи, у нас все хорошо! окончательно подтвердили нам дочу! По срокам чуточку отстаю, вес ребятенка уже 2283 грамма! Когда лежала на кушетке - закружилась голова, как будто сейчас в обморок упаду. Врач сказала что это нормально, что плод давит на аорту и такое часто бывает. Я перевернулась на бок и дальше узи делали так. Так что кто еще не ходил - имеейте ввиду.

Я купила merries японские )) многие очень советуют.

да, их многие берут. У нас в городе их завались, даже прям из Японии возят, ну или возьмите какие нибудь другие японские. Я буду брать только японские. В некоторых моделях в них даже есть углубление для какашек :D

ЧерриБерри, я купила такой как у poo, но одеваю его очень редко, только когда к ДР сына готовила, ощутила его помощь конкретно. а по жизни стараюсь не носить, тк тело, мне кажется, должно стараться само подстроиться)

вот и я также, ношу бандаж очень редко, когда бывает стою долго на кухне и готовлю еду, а в других случаях, и на улице он мне даже неудобен. у меня есть штанишки с очень широкой резинкой, они меня реально спасают. А в общем у меня живот я бы не сказала что давит сильно.

LoonaTik-PuzatiK, я спрашивала на нашем местном форуме у бывалых девочек, они сказали что в среднем в роддоме уходит 30 штук памперсов.

марго-ша, пересдай мочу в другом месте, только по всем правилам, попей побольше чистой воды накакнуне и поешь правильную пищу, мне еще говорили перед анализом после того как подмоюсь вставить тампон, чтоб лишних выделений не попало в мочу, я теперь всегда так делаю.

А про УЗИ, ну если она у тебя действительно укоротилась (что в общем то на твоем сроке нормально), тут только как тебе и посоветовали поменьше напрягаться, носить бандаж. Ну а если с ней все нормально, ты же все равно не будешь носиться как угорелая и тяжести поднимать? Ну сходишь ты на узи, тебе тоже самое и скажут, покой и толкьо покой, что в приницпе нам всем сейчас и нужно. Так что не паникуй, дождись уже и через недельку сходишь.

никогда ни чем подобным не болела

во-во, может действительно ошибочно, а ты себя уже накручиваешь. У меня вот аналогичная ситуация, окулист на 17 неделях запсиал в карточку диагно - ангиопатия сетчатки. Сейчас вот гинеколог поставила вопрос - если это действительно так, то рожать мне естественным путем опасно, т к зрение может упасть. НО, в чем то собственно вопрос.... у меня зрение отличное, никогда с ним проблем не было, тем более симптомов ангиопатии нет. Вот пойду в очередной раз к окулисту, чтоб снимала с мен этот диагноз. Вот врачи у нас, лишь бы что нибудь написать....У кого нибудь подобный диагноз выставлен?

Изменено пользователем elka123

вот это да!!!, поздравляю!

а от какого лечения?

думаю антибиотики помогли цифтриаксин если не ошибаюсь ну и актовигин еще капали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...