Какаронка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 мне в роддоме сказали памперсы брать из расчета 6 штук в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Soninfo, ой, извини я между слов пропустила, что ты в 17 хочешь рожать , и написала про тетю. надеюсь, я тебя не напугала) ну ты вроде не из тех кто сразу в панику бросается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 марго-ша, я бы завтра уже на узи пошла... а может у тебя ШМ укоротилась из-за срока? сколько уже вам? у тебя еще не было 3 скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) всем привет! мы с УЗИ. насчет сердечка: врач сказала, что картина стала по -лучше, главное что не стало хуже, говорит, что все равно считает,что в Бакулевском центре многое не увидели. в заключение оставила мне Д м ПП, персистирующую левую верхнюю полую вену с облитерацией правой. говорит, что главное, что вроде можно исключить аномальный дренаж легочных вен. сказала, что основной диагноз будет поставлен кардиологом после рождения и что б я была готова к тому, что он обнаружит большие проблемы. в остальном плане - не понравилась ей артерия пуповины, сказала может быть гипоксия (размер 0, 72 не норма).в заключение написала "гемодинамические изменения 1 Б степени". еще считает, что у нас маловата окружность живота (270мм). Вес 2020 гр. степень зрелости легких -2 , степень зрелости плаценты 1. у меня постоянно болит живот, а по Узи даже тонуса нет. Узистка также сказала, что рожать я могу в Саратове (не нужно ехать в Пензу в перинат кардиолог. центр) и сказала, что не видит показаний (по сердечку) к КС, но сказала, что решать будут акушеры. вот такие дела... Изменено 17 января 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //๑Toffi๑//, у меня сегодня 33+3 3-й скрининг через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mariposa, p ну так это же хорошо!!! Все будет отлично с малышиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, посоветуйте подгузники в роддом!? А то в магазине растерялась....Памперс, Хаггис, Либеро, и.тд. Какие лучше? Я купила merries японские )) многие очень советуют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 LittleOne, спасибо, буду верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Posochka, //๑Toffi๑//, дозвонилась своему врачу,он сказал что моча может быть плохая из-за того что ребенок расположен низко,завтра к нему на прием будем смотреть и пересдавать анализ,мне стремно..... ,радует что хоть шейка закрыта и твердая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Побывала сегодня на узи. Сынок лежит правильно, не обвит, на 5 дней опережает срок. Сняли тенденцию к крупному плоду, посмотрим какой родится. Вес 2300гр, питается хорошо. Прятал лицо как мог и опять обнимался с пуповиной ))). В общем, хорошо с ним. Я, как обычно, со своими женскими проблемами так и осталась, ладно хоть не выросли - миома и правосторонняя энд.киста. С левой не знаю что, уже не видно. Шейка 35 мм, всё закрыто, плацента 2 степени зрелости.. Слезаю с утрика окончательно, уфффф 33 недели ровно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 марго-ша,завтра конечно сходи к врачу, если шм твердая и все закрыто, то это хорошо и на таком сроке она уже может укорачиваться, скоро ведь рожать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, ужас-ужас, сходила к врачу по поводу своего "геморроя", в общем он мне сказал что во время беременности у большинства такое дело вылезает, что есть конечно надежда, что само потом уйдет после родов, но он не может мне обещать((( Сказал во время Б ничего не сделаешь вообще, если уж совсем будет плохо - тогда в больнице будут разбираться. У меня аж волосы на голове зашевелились. После родов сказал прийти к нему, посмотрит и скажет что делать дальше будем. В общем, капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //๑Toffi๑//, это понятно, а вот эритроциты в моче это врач сказал ооочень не хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 марго-ша, ой а что это значит, про белок, про сахар, про лейкоциты знаю... а вот про эритроциты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 LittleOne, если бы я сама в этом разбиралась,знаю только что это красные кровяные тельца,у меня еще врач из жк спросила не было ли крови в моче вот что нашла Эритроциты в моче могут появляться при патологии почек, мочеточников, мочевого пузыря и при некоторых соматических заболеваниях, таких как гипертоническая болезнь, геморрагическая лихорадка, геморрагический диатез Подробнее: Ссылки скрыты. никогда ни чем подобным не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 марго-ша, я бы не пошла. У нас у всех укоротились шейки - это срок. Ходи с бандажом. poo, я не оч поняла в чем роддом виноват. Она в Радуге рожала? Вообще с пиелонефритом должны были в детскую больницу ребенка. А то, что роддом заразил... Ну откуда это? Сама мама/папа/бабушка с соплями были или даже без.. и пожалуйста. Заражаются дети во всех роддомах. Хотя пневмания чаще пиелонефрита. Mariposa, по-моему, она увидела, что тех, проблем, которые кровоток нарушат малышу, - нет. Какая разница какие диагнозы она ставит, если последствий не будет или будет минимум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Soninfo, меня как раз шейка и не беспокоит, мне не нравиться анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 марго-ша, надо пересдать. Бывает, что просто трещинка появилась... правда тогда и белок... Бывает почки глюкнули, а потом все ок., бывает выделения попали.... Всякое бывает. Надо подтвердить, а потом посев сдать... Если нет температуры, то пока морсики... Пока не придет посев... Я так понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Soninfo, вот завтра пойду к врачу в роддом к своему сдадим анализ по срочному посмотрим и будет видно что дальше делать и что это может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 марго-ша,эритроциты конечно не есть хорошо, но ты пересдай мочу по всем правилам, может ошибка Я когда лежала в стационаре, нам врач советовала по 15-20минут в день стоять в позе кошки, для лучшей работы почек, чтобы моча лучше выходила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //๑Toffi๑//, спасибо за советы и беспокойство,завтра станет все ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, посоветуйте подгузники в роддом!? А то в магазине растерялась....Памперс, Хаггис, Либеро, и.тд. Какие лучше? Буду брать мерис или муни (в олимпийском 3 этаж магазин возле чико, в мегамаркете, в некоторых виталюксах). Они вроде, лучшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Шарлымчик, по поводу застежки сзади, я когда покупала этот бандаж в специальном магазине, мне продавщица сказала, что его стоя обевают... Но я потом дома его и лежа спокойно одевать приноровилась. Вообще даже не задумывалась об этом. А что бывает как-то по-другому застежка? бывают застедки спереди, но я у нас не нашла, только универсальный. Мучалась в нем, но сейчас и он мал, никак другой не куплю.Первый раз слышу про одевание стоя! Ложатся, чтобы давление вниз убрать, фиксируют бандаж, а потом встают. Привет, девочки! А кто-нибудь уже собирает сумку в роддом? Я думаю недельки через 2 начать по-тихоньку собирать, ну или чуть попозже. ой, мне давно пора! Но такой лом!!! Все время говорю - завтра! Девочки, посоветуйте подгузники в роддом!? А то в магазине растерялась....Памперс, Хаггис, Либеро, и.тд. Какие лучше? я беру муны с вырезом для пупка маленькую пачку. Домой меррисы. всем привет ! нас завтра выписывают. индекс вод вырос теперь 9,0 (было 8,4) весим 1990 (был 1600) поздравляю!!! всем привет! мы с УЗИ. пулей сдавать расширенную коагулограмму! LittleOne, у меня геморрой тоже периодически то появляется, то исчезает. В прошлую Б так же было. После родов помучалась нелели 2-3 и прошло. В этот раз, надеюсь, так же будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Девочки, сегодня была на третьем узи, у нас все хорошо! окончательно подтвердили нам дочу! По срокам чуточку отстаю, вес ребятенка уже 2283 грамма! Когда лежала на кушетке - закружилась голова, как будто сейчас в обморок упаду. Врач сказала что это нормально, что плод давит на аорту и такое часто бывает. Я перевернулась на бок и дальше узи делали так. Так что кто еще не ходил - имеейте ввиду. Я купила merries японские )) многие очень советуют. да, их многие берут. У нас в городе их завались, даже прям из Японии возят, ну или возьмите какие нибудь другие японские. Я буду брать только японские. В некоторых моделях в них даже есть углубление для какашек ЧерриБерри, я купила такой как у poo, но одеваю его очень редко, только когда к ДР сына готовила, ощутила его помощь конкретно. а по жизни стараюсь не носить, тк тело, мне кажется, должно стараться само подстроиться) вот и я также, ношу бандаж очень редко, когда бывает стою долго на кухне и готовлю еду, а в других случаях, и на улице он мне даже неудобен. у меня есть штанишки с очень широкой резинкой, они меня реально спасают. А в общем у меня живот я бы не сказала что давит сильно. LoonaTik-PuzatiK, я спрашивала на нашем местном форуме у бывалых девочек, они сказали что в среднем в роддоме уходит 30 штук памперсов. марго-ша, пересдай мочу в другом месте, только по всем правилам, попей побольше чистой воды накакнуне и поешь правильную пищу, мне еще говорили перед анализом после того как подмоюсь вставить тампон, чтоб лишних выделений не попало в мочу, я теперь всегда так делаю. А про УЗИ, ну если она у тебя действительно укоротилась (что в общем то на твоем сроке нормально), тут только как тебе и посоветовали поменьше напрягаться, носить бандаж. Ну а если с ней все нормально, ты же все равно не будешь носиться как угорелая и тяжести поднимать? Ну сходишь ты на узи, тебе тоже самое и скажут, покой и толкьо покой, что в приницпе нам всем сейчас и нужно. Так что не паникуй, дождись уже и через недельку сходишь. никогда ни чем подобным не болела во-во, может действительно ошибочно, а ты себя уже накручиваешь. У меня вот аналогичная ситуация, окулист на 17 неделях запсиал в карточку диагно - ангиопатия сетчатки. Сейчас вот гинеколог поставила вопрос - если это действительно так, то рожать мне естественным путем опасно, т к зрение может упасть. НО, в чем то собственно вопрос.... у меня зрение отличное, никогда с ним проблем не было, тем более симптомов ангиопатии нет. Вот пойду в очередной раз к окулисту, чтоб снимала с мен этот диагноз. Вот врачи у нас, лишь бы что нибудь написать....У кого нибудь подобный диагноз выставлен? Изменено 17 января 2013 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 вот это да!!!, поздравляю! а от какого лечения? думаю антибиотики помогли цифтриаксин если не ошибаюсь ну и актовигин еще капали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения