LittleOne 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А у меня доча в 31 неделю была 1500.. Вот думаю, может это маловато? Может я ее недокармливаю?))) А то тут все пишут у кого 1800, у кого за 2 кг! Хотя крупного ребенка конечно тоже не хочется, ибо я сама не больших размеров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я позавчера ногти на ногах подстригала, ну и напыхтелась. Еле еле, очень тяжело. На этом весь педикюр закончился. Непривычно, я всегда ходила с накрашенными ногтями на ногах. Ну нравится мне. в этот раз не осилила. А мужа просить ногти накрасить не рискнула. Побоялась за итоговый результат. 32.4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 у меня была идея на педикюр сходить, но я как представлю - одеваться, раздеваться, обуваться... проще мужа раз в месяц уломать, у меня ногти на ногах маленькие, могут долго отрастать. ужас был когда не могла сама свечку поставить - живот как-то не так встал и все, руки не дотягиваются. Потом слава богу переместился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 LittleOne, вот я наоборот начинаю переживать что крупноватая будет, я тоже сама мелкая, как рожать буду...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 elka123, хаха, кто о чем переживает))) Девочки, не знаю, может кому актуально, видела только что кроватку на амазоне (такая вроде у белки-стрелки была), мне кажется она удобная, если бы мы уже не купили - купила бы такую! Там в общем большая скидка на нее! Название: Roba 16200-3 P93 - Room bed Schnuffel Стоит 149 евро. А была 294 (но я за 200 с чем-то видела), В общем может кому надо) Хотя не знаю, как там с доставкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 elka123, я помню про твои тромбоциты, я собственно благодаря тебе и обратила на них внимание. По поводу гемоглобина, попробуй переломоть гречку в кофемолке, можно толкушкой железной, но у меня только в кофемолке получилось. И ложку съедать, запивая водой. Перед тем как молоть, промыть и проколить на сковордке. У нас есть знакомая, у неё болезнь-волчанка, она только этим способом гемоглобин поднимает, больше ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки всем приветик!!! Надеюсь нас ещё помнят))) Мы наконец-то переехали, скажу вам переезд в третьем триместре да ещё и с маленьким ребёнком это попа)) С пузожителем всё хорошо, правда на последнем приёме у Г ему не понравилась моя шейка сказал стала совсем мягкой запретил нагрузки и ПА, ну второго у нас и так уже давно нет, а вот с отдыхом во время переезда конечно туго но пока ттт полёт нормальный. LittleOne, Мы эту кроватку (фирму) уже обсуждали в покупках почитай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alena86, грызет ногти тебе? elka123, скажи что педикюр нельзя сейчас делать, точнее ноги распаривать, можно вызвать роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 *Magic*, да я помню, что обсуждали что-то, но тк мне самой кроватка была не нужна, то я особо не вчитывалась) Просто написала мало ли кому надо))) А что в результате пришли к тому, что она не очень?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 *Magic*, поменьше напрягайся, побольше лежи! До 40 терпи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Анчоусик, Анчоусик, а гречка получается в сыром виде? а обычная вареная не подойдет? я вот на завтра на утро решила ее покушать... Еще мне мама сделала смесь из кураги, чернослива, грецкого ореха и меда, ем сейчас натощак ее тоже. А у тебя сейчас сколько показатель тромбоцитов? МяфФкЪ, да это он только выкаблучивался, пока мы были у родителей и было кому подстричь. А сейчас он только у меня один, так что не отвертеться ему Изменено 21 января 2013 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 elka123, а мой в командировку смотался от меня и бросил с ногтями нестрижеными, ногами не бритыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 elka123, да в сыром, ну обычной вареной не наваришься каждый день, да и поперёк горла встанет, а так съела ложку и всё. Я вот неделю уже ем, посмотрю что там с гемоглобином будет, может и правда поднимет. До НГ были 132, на прошлой неделе 125. Но меня волнует уже д-димер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ну ноги я пока еще в состоянии побрить сама :D Анчоусик, у меня гемоглобин неделю назад был 98 уже. Так что у тебя вообще просто супер показатель на нашем сроке. Я теперь железо пью в двойном размере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 elka123, это я написала показатели тромбоцитов, а гемоглобин у меня 113, я на него и не жалуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Анчоусик, понятно, у меня тромбоциты поднялись со 122 до 162, не знаю за счет чего, я просто в инете почитала каие продукты надо есть, и ела их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 elka123, а что ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 poo, ну у тебя уж точно не крупный, да и живот у тебя небольшой.Они - детки - сейчас растут наверное быстрее всего, так что волноваться не стоит. да, уж точно с 33-35 активный период роста намечается, так что может еще отъесться ого-го. хотя посмотрела программки с параметрами, все на 32 недели идет. только голова в верхних границах этой недели, а все остальное посрединке и нижней.и вес 1954, тоже хороший для 32 32+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А у меня доча в 31 неделю была 1500.. Вот думаю, может это маловато? Может я ее недокармливаю?))) А то тут все пишут у кого 1800, у кого за 2 кг! Хотя крупного ребенка конечно тоже не хочется, ибо я сама не больших размеров... не переживай, у меня в 31н.+4д была 1560гр. сказали мелковатая но в пределах нормы, вобщем девочки у нас миниатюрные будут Анчоусик, @@@@@@@@@@@ все будет хорошо! ты главное не реви, нервы малышику не порти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Анчоусик, ,начитавшись интернета я поняла что тромбоциты и гемоглобин связаны между собой напрямую. Я ела гранат, курагу, печенку, говядину, зеленые овощи - брокколи ела, морковку сырую. Но вот странно почему у меня гемоглобин понизился и тромбоциты повысисились. Еще задавала у нас на местном сайте вопрос гематологу, вот ее ответ: "Нижняя граница нормы Нв 110-115г\л тромбоцитов 150. Снижение уровня тромбоцитов является тромбоцитопенией (в вашем случае легкой). Необходимо обратить внимание на клинические проявления - появление геморрагической сыпи, носовых, десневых и других кровотичений. Если данных проявлений выраженных нет и уровень тромбоцитов не ниже 50 медикаментозного лечения не требуется. Для нормализации уровня НВ необходимо продолжить железотерапию и организовать правильный режим питания. В рацион должны включаться продукты богатые витаминами и железом (говядина, гов.печень, гов.язык, свекла, морковь, яблоки и гранаты)." А у тебя вообще бывают синячки на теле неизвестно откуда или кровотечения? это я так понимаю визуальные признаки недостатка тромбоцитов. у меня такого нет, только козявки с кровью бывают, когда высмаркиваюсь. Изменено 21 января 2013 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а как ты клексан переносишь? Я всю Б колола фракс, потом перевели на клексан восьмерку. Теперь каждый укол - пытка. Поачу в прямом смысле слова. Такое ошущение, что к животу приставляют паяльник, или масло расколенное льют.... В общем, теперь кажлфй вечер лухом собираюсь. Читаю, никто про такое не писал. да вроде спокойно, таких ощущений как у тебя не было. Всю Б. колола клексан 0,4, в 30 недель ддимер поднялся до 1500, теперь колю 0,6. А тебя 0,6 уже не берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 elka123, нет ничего, у меня д-димер повышен, кровь сгущается (кровотечений и не может быть), если её разжижить, тромбоциты сами повысятся, вроде так Девочки, сегодня пока поступала на дневной, пришла девушка уже рожать, ей сказали раздеться, только халат сверху и пеленку между ног она вставляла, я не поняла зачем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Анчоусик,может воды отходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 СМУРФФЕТТА, не знаю, я там сильно то не разглядывала, не удобно, одним глазком посмотрела, не было у неё там ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, меня положили на сохранение неделю назад, при ручном осмотре ставили угрозу, укорочение шейки и пропускает палец. Сегодня была на узи, длина 34,2мм и зев закрыт. Может ли на столько рознится ручной осмотр от узи? А то с врачом только завтра разговаривать буду, ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения